жена, её общение, обман
А где был самый лучший мужчина, самый умный, самый ранимый, самый любимый. Текила с перцем, зачем ехать к другому мужику смотреть телик? Своего нет? Или канала такого интересного нет, под который засыпаешь. Нет мне реально такие в жизни как ты встречались, знаю что иногда реально ты не даёшь, бывает такое месячные в этот момент а анал не даёшь потому как мало знакомы ещё. Но ты мне обьясни одно, как это такое в голове укладывается? Дружба? Вы понятия не имеете бабы о дружбе. Знакомый хороший? Ну знакомых хлть отбавляй, тем более не поцы. Короче неважно. Сольют тебя с твоей тупостью и будут правы.
Цирк! А зачем смотреть телик на диване в чужой квартире? И почему муж не звонил, не разыскивал?Текила с перцем писал(а):однажды тупо уснула на диване, смотря телик.. меня пледом накрыли, так и проспала до утра.. еще как-то поднялась метель и не ездил транспорт, такси надо было 2 часа ждать.. тож решила утром ехать.. и никогда ничего!!!!
Мой бы уже всех на ноги поднял и маму и милицию. и морги, и больницы!

Высокие отношения...Он в это время у подружки видимо спал

какой классный финт ушами!скоробудумачо писал(а):что мне не дало до сих пор сделать конкретные радикальные действия - жена готова на любые предлагаемые мной действия, как то: объяснить типу, что больше не "друзья"; уволиться с этой работы; предоставлять в любое время все свои переписки, звонки и смс-ки и далее....

Ребят, о чём спор? Каждые поступки должны укладываться в определённые рамки. Если они выходят за эти рамки - в лучшем случае приносят недоумение. Правильно ли ведёт себя жена автора? Нет. Правильно ведёт себя ТсП, тоже нет, ТсП это понимает , хотя и пытается убедить остальных в том, что это нормально, но сама прекрасно знает, что это плохо и поэтому скрывает от своего бойфренда. Ну это её жизнь, не нам её судить. Жена автора тоже скрывает, хотя для себя не считает это плохим, но понимает, как отреагирует тот же муж на это... Ей тоже бог судья, но Автор, что вам ещё нужно? У вас абсолютно разные ценности и понятия порядочности и граници дозволенного со своей женой. Либо примите её граници, либо пусть примет ваши, иначе никак, поубиваете друг друга ещё...
ну а совет-то какой, окромя напильником запастись?..
вроде уж на страже стоит, бдит, воспит беседу провел, мачизм проявил, жена цветет... 8)
остается не расслабляться и надеяться на лучшее)))
ну или ежели сильно гложет, не заниматься самомазохизмом, а использовать радикальный вариант "с работы долой - из сердца вон" 8)
так что, Квагга?
есть предложения получше?
вроде уж на страже стоит, бдит, воспит беседу провел, мачизм проявил, жена цветет... 8)
остается не расслабляться и надеяться на лучшее)))
ну или ежели сильно гложет, не заниматься самомазохизмом, а использовать радикальный вариант "с работы долой - из сердца вон" 8)
так что, Квагга?
есть предложения получше?
-
блин, не ожидал, что тема такая популярная будет! 
Всем спасибо, что участвуете!
Как в том анекдоте за 9 страниц всё накрутилось и перевернулось :D
Вот некоторые моменты, которые хочу поправить:
1. жена знакома с этим челом 2 месяца (кто-то писАл, что 6 мес)
2. за это время подвозил 3 раза (1 раз когда было -35 мороза, 2 раз когда снегопад - не пройти было, 3 раз опаздывала ко мне на встречу
), а не регулярно. Она говорит, что предлагал больше раз, отказывалась
3. разрешил дальше общаться сам, т.к. держу все под контролем и сам провоцирую, выплывет что-нибудь или нет??
В общем, жену за 7 лет совместной жизни узнал хорошо, и знаю, видел, как она относится к конкретным ухаживаниям и предложениям - такое выражение лица ничего хорошего не предвещает
Поэтому я в принципе и был спокоен, что границу не переступит.
Час назад поговорил с ней, заявил следующее:
1. в машину к нему чтоб больше не садилась ни при какой ситуации. звони мне - я приеду, или вызывай такси, денег не жалко, копейки..
2. сказал, что неприятно, что с ним общается, объяснил, что он не просто так "общается", сказал чтоб закруглялась, кроме общения по работе
3. все походы в клубы/бары/рестораны/рестораны или в сопровождении со мной, или под моим полным контролем(брать трубку, когда звоню, могу приехать в любое время в любое место и т.д.)
4. управление временем - если сказал, чтоб в 22 была дома - будь..
Всё принято сразу и беспрекословно безо всяких поправок и оговорок. Ну вот, дальше буду наблюдать, что будет...
есть что добавить??

Всем спасибо, что участвуете!
Как в том анекдоте за 9 страниц всё накрутилось и перевернулось :D
Вот некоторые моменты, которые хочу поправить:
1. жена знакома с этим челом 2 месяца (кто-то писАл, что 6 мес)
2. за это время подвозил 3 раза (1 раз когда было -35 мороза, 2 раз когда снегопад - не пройти было, 3 раз опаздывала ко мне на встречу

3. разрешил дальше общаться сам, т.к. держу все под контролем и сам провоцирую, выплывет что-нибудь или нет??
В общем, жену за 7 лет совместной жизни узнал хорошо, и знаю, видел, как она относится к конкретным ухаживаниям и предложениям - такое выражение лица ничего хорошего не предвещает

Поэтому я в принципе и был спокоен, что границу не переступит.
Час назад поговорил с ней, заявил следующее:
1. в машину к нему чтоб больше не садилась ни при какой ситуации. звони мне - я приеду, или вызывай такси, денег не жалко, копейки..
2. сказал, что неприятно, что с ним общается, объяснил, что он не просто так "общается", сказал чтоб закруглялась, кроме общения по работе
3. все походы в клубы/бары/рестораны/рестораны или в сопровождении со мной, или под моим полным контролем(брать трубку, когда звоню, могу приехать в любое время в любое место и т.д.)
4. управление временем - если сказал, чтоб в 22 была дома - будь..
Всё принято сразу и беспрекословно безо всяких поправок и оговорок. Ну вот, дальше буду наблюдать, что будет...
есть что добавить??
Сабирается в дарогу маладой аленевоооод. Тырли тырли тырли м бай, собирём мы урожаАааай... Кстати по поводу урожая. А если она сейчас залетит, чей будет ребёнок? Как считаешь? Готов ты кормить чужого ребёнка от женщины которая во всем с тобой соглашается по поводу её встречь с постороннеми дядями. У меня такое ощущение, что это полная херня и такой ситуации в жизни быть не может. Выдумка бабы. Но олени тоже бывают, не знаю. В бальшой снегопадище на машине ох как трудно ездить. 35 град. мороза... это где на камчатке? на встречу с тобой опаздывала... откуда? почему не заехал сам за ней? некуда было? А враньё тут всё. нету нигде таких оленей.