жена, её общение, обман

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Арагон
любитель

Сообщение Арагон » 13.03.09 15:34

текила - жена предлагала все прекратить и уволиться с работы, потому что знала, что он скажет НЕНАДО )

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 13.03.09 15:35

Думаете, что автор настолько предсказуемый зануда? Мне так не показалось

Diorey
старейшина

Сообщение Diorey » 13.03.09 15:37

А где был самый лучший мужчина, самый умный, самый ранимый, самый любимый. Текила с перцем, зачем ехать к другому мужику смотреть телик? Своего нет? Или канала такого интересного нет, под который засыпаешь. Нет мне реально такие в жизни как ты встречались, знаю что иногда реально ты не даёшь, бывает такое месячные в этот момент а анал не даёшь потому как мало знакомы ещё. Но ты мне обьясни одно, как это такое в голове укладывается? Дружба? Вы понятия не имеете бабы о дружбе. Знакомый хороший? Ну знакомых хлть отбавляй, тем более не поцы. Короче неважно. Сольют тебя с твоей тупостью и будут правы.

Арагон
любитель

Сообщение Арагон » 13.03.09 15:40

Ильда: Он не зануда - самовуеренный и самовлюбленный болван, с кучей стереотипов, позволяющих жене крутить как угодно.
Я вначале почитал, подумал разводка.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 13.03.09 15:55

Текила с перцем писал(а):Diorey, есть очень горячо любимый мужчина.
А кто сказал , что жена автора горячо влюблена в него ? )) Вообще меня смущает что многое зависит от степени влюбленности в мужчину. Типа , если не горячо влюблена, то можно оправдать что-то?

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 13.03.09 16:02

Бала, тут про степень влюбленности в теме - ни слова. :)
Это ТсП про себя.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 13.03.09 16:04

Текила с перцем писал(а):однажды тупо уснула на диване, смотря телик.. меня пледом накрыли, так и проспала до утра.. еще как-то поднялась метель и не ездил транспорт, такси надо было 2 часа ждать.. тож решила утром ехать.. и никогда ничего!!!!
Цирк! А зачем смотреть телик на диване в чужой квартире? И почему муж не звонил, не разыскивал?
Мой бы уже всех на ноги поднял и маму и милицию. и морги, и больницы! :shock:
Высокие отношения...Он в это время у подружки видимо спал :lol:

Step
бывалый

Сообщение Step » 13.03.09 16:09

скоробудумачо писал(а):что мне не дало до сих пор сделать конкретные радикальные действия - жена готова на любые предлагаемые мной действия, как то: объяснить типу, что больше не "друзья"; уволиться с этой работы; предоставлять в любое время все свои переписки, звонки и смс-ки и далее....
какой классный финт ушами! :lol: А Вы как благородный дон великодушно позволили ей дальше заниматься фигнёй. Во-первых, надо было потребовать сделать то, что Вам не нравится. Во-вторых, не факт, что это предложение - всего лишь часть разыгрываемой перед Вами комедии. С работы бы не ушла потому что кризис, объяснять типу, что не они больше не друзья будут без вашего пристутсвия, а наш век общаться можно не только смсками и звонками с мобильного. И вообще у меня сложилось впечатление, что она Вас раскусила и давно уже знает про Ваши шпионские штучки на компьютере, и про тайный просмотр её мобильного...

Diorey
старейшина

Сообщение Diorey » 13.03.09 16:11

Ребят, о чём спор? Каждые поступки должны укладываться в определённые рамки. Если они выходят за эти рамки - в лучшем случае приносят недоумение. Правильно ли ведёт себя жена автора? Нет. Правильно ведёт себя ТсП, тоже нет, ТсП это понимает , хотя и пытается убедить остальных в том, что это нормально, но сама прекрасно знает, что это плохо и поэтому скрывает от своего бойфренда. Ну это её жизнь, не нам её судить. Жена автора тоже скрывает, хотя для себя не считает это плохим, но понимает, как отреагирует тот же муж на это... Ей тоже бог судья, но Автор, что вам ещё нужно? У вас абсолютно разные ценности и понятия порядочности и граници дозволенного со своей женой. Либо примите её граници, либо пусть примет ваши, иначе никак, поубиваете друг друга ещё...

Alyona
старейшина

Сообщение Alyona » 13.03.09 16:28

Арагон писал(а): вы сами верите в бред, что взрослые М и Ж будут просто так общаться ?
Могут.

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 13.03.09 16:30

Вот почему-то 99% женщин в это верят, а 99% мужчин - нет, как они друг друга-то находят...? :wink:
...всё-таки что-то не сходится... :roll:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 13.03.09 16:35

Потому что когда женщина думает, что они дружат, мужчина про то когда она ему даст. :lol:

Rusis
бывалый

Сообщение Rusis » 13.03.09 16:37

Kw@gg@ писал(а):Вот почему-то 99% женщин в это верят, а 99% мужчин - нет, как они друг друга-то находят...? :wink:
...всё-таки что-то не сходится... :roll:
Просто женщины склонны верить в чудеса, а мужчины нет ha-ha

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 13.03.09 16:38

Повторюсь, но:
Дружба между М и Ж возможна только тогда, когда кто-то из них надеется на то, что это не только дружба.. (с)

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 13.03.09 16:40

Но ведь от того, что кто-то на что-то надеется, это же ведь необязательно произойдёт? :wink:

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 13.03.09 16:42

Необязательно, но ОЧЕНЬ возможно. :wink:

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 13.03.09 16:50

Квагга, всех по себе не судите :-))) Вам может и обломится, а какому-то там "мальчику" скорей всего фиг

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 13.03.09 16:50

ну а совет-то какой, окромя напильником запастись?..
вроде уж на страже стоит, бдит, воспит беседу провел, мачизм проявил, жена цветет... 8)
остается не расслабляться и надеяться на лучшее)))
ну или ежели сильно гложет, не заниматься самомазохизмом, а использовать радикальный вариант "с работы долой - из сердца вон" 8)

так что, Квагга?
есть предложения получше?

Alyona
старейшина

Сообщение Alyona » 13.03.09 16:51

Так не стоит равнять общение и дружбу

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 13.03.09 16:52

Спасибо, конечно, за комплимент... :oops:
Так дело-то в том, что я не считаю себя умнее остальных, поэтому мож там такое же чудо "подвозит"... :wink:
...а муж сидит у окошка, и ждет свою благоверную.. 8)

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 13.03.09 16:53

Брюн писал(а):есть предложения получше?
Так я ж писал про ключ на 32...
Тока гайки тоже надо уметь закручивать.. :wink: А то пережать оченно просто.

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 13.03.09 16:54

Конкретнее, еще конкретнее!.. :lol:

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 13.03.09 16:56

Да лигко! Взять отпуск и в деревеньку за полтыщи км... И посмотреть на реакции, весьма показательно! :lol:

скоробудумачо

Сообщение скоробудумачо » 13.03.09 18:55

блин, не ожидал, что тема такая популярная будет! :)

Всем спасибо, что участвуете!

Как в том анекдоте за 9 страниц всё накрутилось и перевернулось :D
Вот некоторые моменты, которые хочу поправить:
1. жена знакома с этим челом 2 месяца (кто-то писАл, что 6 мес)
2. за это время подвозил 3 раза (1 раз когда было -35 мороза, 2 раз когда снегопад - не пройти было, 3 раз опаздывала ко мне на встречу :)), а не регулярно. Она говорит, что предлагал больше раз, отказывалась
3. разрешил дальше общаться сам, т.к. держу все под контролем и сам провоцирую, выплывет что-нибудь или нет??

В общем, жену за 7 лет совместной жизни узнал хорошо, и знаю, видел, как она относится к конкретным ухаживаниям и предложениям - такое выражение лица ничего хорошего не предвещает :twisted:
Поэтому я в принципе и был спокоен, что границу не переступит.

Час назад поговорил с ней, заявил следующее:
1. в машину к нему чтоб больше не садилась ни при какой ситуации. звони мне - я приеду, или вызывай такси, денег не жалко, копейки..
2. сказал, что неприятно, что с ним общается, объяснил, что он не просто так "общается", сказал чтоб закруглялась, кроме общения по работе
3. все походы в клубы/бары/рестораны/рестораны или в сопровождении со мной, или под моим полным контролем(брать трубку, когда звоню, могу приехать в любое время в любое место и т.д.)
4. управление временем - если сказал, чтоб в 22 была дома - будь..

Всё принято сразу и беспрекословно безо всяких поправок и оговорок. Ну вот, дальше буду наблюдать, что будет...

есть что добавить??

Diorey
старейшина

Сообщение Diorey » 13.03.09 19:10

Сабирается в дарогу маладой аленевоооод. Тырли тырли тырли м бай, собирём мы урожаАааай... Кстати по поводу урожая. А если она сейчас залетит, чей будет ребёнок? Как считаешь? Готов ты кормить чужого ребёнка от женщины которая во всем с тобой соглашается по поводу её встречь с постороннеми дядями. У меня такое ощущение, что это полная херня и такой ситуации в жизни быть не может. Выдумка бабы. Но олени тоже бывают, не знаю. В бальшой снегопадище на машине ох как трудно ездить. 35 град. мороза... это где на камчатке? на встречу с тобой опаздывала... откуда? почему не заехал сам за ней? некуда было? А враньё тут всё. нету нигде таких оленей.

Закрыто