Sneg_sneg писал(а):И снова здравствуйте!
ыыыыы
в смысле - доброго времени года Sneg :D
Sneg_sneg писал(а):На сей раз нахожусь на грани развода. После разговора с женой стали снова жить вместе.
ну да - онажеж была так искренна в своем послании к вам - что вы ее и приняли на радостях
Sneg_sneg писал(а):С работы я её сознательно увольнятся не заставил, так же как и удалять почтовые ящики и аккаунты социальных сетей.
всегда есть два пути зримых и еще больше при желании, вы выбрали более простой путь и отнеслись к нему также. при этом пути что вы выбрали вам возжи правления спускать гибельно было. как видите - жесткость в отношениях необходима потому что если уж давать - тогда все краски, а не тока яркие.
и я всеже надеюсь что ваше желание по ее продолжению работы в данной канторе было вызвано не от боязни в будущем быть виновником каких то проблем и критики с ее стороны?
Sneg_sneg писал(а):Решил посмотреть как же будет дальше.
По началу спрашивал, как дела, как страсти? Отвечала, что все нормально, страстей будто и не было, в общем все прошло.
эх а ведь ак писала в первых апрелях
я бы мучилась, очень сильно мучилась.
а так ничего не произошло - физической измены невыявлено (понимать ак не было) - и потому осознания что это
Это паразит. Болезнь.
у нее просто нету. про шо йа уже ранее (при анализе строк из ее раскаявшегося пысьма) и грил в виде осознания :D
Sneg_sneg писал(а):Но вижу, что особого раскаяния у неё нет. Думаю, если бы я виноват был и хотел исправить ситуацию, то из кожи вон лез.
вы по себе меряите - вот и зря, у нее иное мороосчусщение - ведь онаж фантазирует об другом, а не вы - "наверно" это потому что она по другому думает - и вы при этом грите про из кожи вон лезть и думать так же про нее - ну это по кране мере неверно
Sneg_sneg писал(а):Хотя конечно улыбается мне, прогулки, секс хороший. Вроде и нормально все, но как-то вяло.
а все потому что вы лишили ее прыключения, теперь либо вы ей сами его создадите - либо она - в любом случае сейчас ей необходима встряска (тоесть ее хотелка все еще рулит вашими отношениями) - кто ее встряхнет - к тому она и будет неравнодушна, бо
ты меня отхлестал по щекам
и
Навязчивый образ, который закрывает от тебя всю реальность, и еще ухитряется внушить, что это он и есть реальность.
осчусщения всеж разные.
и последнее для нее было более ярким
Sneg_sneg писал(а):Почту в ящике не оставляет, лишь изредко удавалось прочитать письма от подруги с короткими цитатами. По этим письмам практически не о чем судить. Обычный треп.
ну тык ктоб сомневался что вума то хватит хотябы на енто :D
в смысле не так наглядно показывать свое прежнее рвение
Sneg_sneg писал(а):Несколько дней назад увидел, что искала в одноклассниках женщин с фамилией как у юриста (Иванов/Иванова) в нашем городе.
ой да ладно - вы шо ей недоверяете теперь - тану
Sneg_sneg писал(а):Екнуло. Потом в сообщениях в одноклассниках на Пасху прочел сообщение сестре. Та спрашивает что-то про Пасху, а моя отвечает, что дескать к Пасхе не готова, слишком много страстей в душе. Насторожился.
антыресно и в чем же ее приоритет по страстям - ак думаете автор? :D (выше в этом сообщении целиком есть подсказка 8) )
Sneg_sneg писал(а):Еще через несколько дней вижу, что заходила на страничку к юристу. Причем даже залезла в журнал браузера и удалила историю своих похождений. Спросил её, зачем ходила? Говорит, даже сама не знаю, просто интересно.
причем интересно ей видеть будет и вашу реакцию на сие действо с ее стороны, всеж таки отхлестать то вам удалось и эффект какой никакой но был
Sneg_sneg писал(а):Сердце щимит, на следующий день сказал, давай что-то решать, как будем жить дальше. Если ничего не прошло, то пошли в ЗАГС и катись потом на все 4 стороны. А если нет, то успокаивайся и давай нормально жить.
надеюсь вы уже ответили на вопрос подсказка к которому прилагалась - ведь приоритеты по хотелке ее ясны
Sneg_sneg писал(а):Вчера жена пришла с работы и заявляет: "Я много думала и поняла, что мы не сможем вместе быть".
да она сама торопит события - бо кому охото быть с разбитым карытом. но это фигня, сегодня развод а завтра лябовь - не забывайте что дамы живут ощущеними - а ваша мадам хочет больших осчусчений, и то что вы воспринимаете ак канец - для нее лишь игра словами
Sneg_sneg писал(а):Хотела с дочкой в тот же вечер уехать к теще, но осталась, типа вещи не собраны и все такое.
перевод: ну же прилагай усилия по остановке ее прынцешества. правильный перевод (ы

) : нужна встряска с твоей стороны, и в какую стороны ты пойдешь так и видно будет кто будет у руля отношений в семье, потому тчо она сейчас стоит - будешь буквально понимать и останавливать - уйдет, начнешь прогонять - ниуйдет ваще, хотя виновником разрыва будет тот казел (тобишь этот казел

) который такую прынцесу прогнал. если ума хватит у нее - то до оказлачивания дело не дойдет, и вещи собираться будут тока по вашим указаниям.
Sneg_sneg писал(а):Вечером все ей высказал в сердцах. Говорю, дура ты, на пустом месте решила похерить нашу семью и наши отношения.
благо вы правильно интерпретировали ее, но решили идти мяхких и более долгим путем - это ваше право на выбор :D
Sneg_sneg писал(а):Вещи этим вечером не собирала. Говорит, можно и завтра переночевать, типа вещи собрать? Я отвечаю, вообще не пойму что ты хочешь, то развод, то тянешь сама.
почему ваш путь более долгий? - вы играете в равноправие где один равнее другого, потому тчо при такой постановке вашего вопроса последнее слово\решение все еще за ней. пока ее останавливает тока возложение вины в будущем за инициативу развода, то тут всегда самое удобное бабское оправдание действует
Sneg_sneg писал(а):Утром разбудила меня: "Почему ты никак не пытаешься меня остановить от ухода".

да вы просто виноваты в этом, в смысле в том что она уходит
Sneg_sneg писал(а):- Если один из двоих не хочет, зачем заставлять? Ни к чему хорошему это не приведет.
далее ак по сценарию - не хотящим будете выставятся именно вы
Sneg_sneg писал(а):В общем так и не могу понять, что же собственно она хочет?
шастья - все его хотят - потому если оно у вас есть думайте с кем можно им делится а с кем нет :D
Sneg_sneg писал(а):Или ляпнула, а теперь мысля заработала, что останется одна?
она на себя в зеркало смотрит - и ей нравится тчо она там видит то откуда такие мысли будут? тока канешна коли вам не придет в голову на этом тоже сыграть - бо и тут поле для воз\действий неплохое :D
Sneg_sneg писал(а):Даже не знаю как теперь себя вести.
решать тока вам.
можете начать с простого - показать всю абсурдность ее стояния у руля, хочет идти - пущай идет - вами уже другие мадамы интересуются, будет играть на оказлачивании - значит дура там ей и место. общем думалку у вас еще никто не отнимал :D