Измена жены

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
innafama
старейшина

Сообщение innafama » 29.04.09 21:38

Я хоть и не сторонница радикальных решений, но даже я признаю, что это - конец вашим отношениям.
Фраза типа этой
Sneg_sneg писал(а):И "Я много думала и поняла, что мы не сможем вместе быть".
на пустом месте не берется. У нее было достаточно времени, чтобы определится.
С ее стороны это - огромная дурость, и не она первая среди женщин ее вытворяет, к сожалению.
Иллюзии исчезнут, фантазии тоже растворятся. А у Вас другого выхода нет - помогите ей перевезти ее вещи и сдайте взад маме ейной (хорошо бы демонстративно перед соседями).

ayg70

Сообщение ayg70 » 29.04.09 21:43

Если бы автор был бы порешительней, то и вернуть бы ее мог уже давно, на своих условиях, и при этом вышибив всю дурь из ее головы, раз уж он жить без нее не может. Но без пенделя и развода при этом не обойтись однозначно, иначе уважать его и ценить то что имела, она не начнет. Ведь не зря говорят - начинаем ценить только когда теряем.

Валерия
старейшина

Сообщение Валерия » 29.04.09 22:05

Автор всегда был слишком мягким и удержать ее сейчас - значит позволить ей ср..ть себе на голову. Любви и уважения нет, она нафантазировала себе прекрасные любови, бабочек и розовые дали, но столкновение с реальной жизнью ее отрезвит. Только будет уже поздно.
При существующем положении дел выхода, кроме развода, имхо, нет.
Она уже к нему готова.

HPriest

Сообщение HPriest » 29.04.09 22:15

Моя тема соседняя, но тут во всех последних сообщениях советуют развод, поэтому рискну задать вопрос здесь.

Скажите, а в чем смысл немедленного развода, как юридической процедуры?
Т.е. я понимаю, что жить вместе нельзя никак, понимаю, что нужно расстаться, НО в чем суть советов "идти в ЗАГС"?
Ведь можно расстаться и год-два (к примеру) жить совсем отдельно. Что решит В ДАННОЙ СИТУАЦИИ еще одна печать?
Мои друзья говорят так: "Найдешь себе новую жену, тогда и будешь разводиться".
Если не брать крайних вариантов, типа детей от любовника.

Втолкуйте.

ayg70

Сообщение ayg70 » 29.04.09 22:36

Суть в том, что они теряют статус. Им очень даже удобно числиться замужней женщиной, и при этом скакать на чужом ... А вот после развода, особенно если уже не девочка 20-ти летняя, мозги прочищаются быстро.

Алька
бывалый

Сообщение Алька » 29.04.09 22:47

HPriest, не хочется каркать, но поверьте - это совсем не крайний вариант, а очень даже реальный... и я такие варианты знаю лично

*Князь*

Сообщение *Князь* » 29.04.09 23:53

HPriest в том, что она может успеть наделать долгов, а вы потом свою половину платить будете.

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 30.04.09 00:13

Может быть из меня плохой аналитик, но вот, что я увидела:
Sneg_sneg писал(а): И я стал меньше внимания уделять жене, признаю это моя вина.
Охлаждение с Вашей стороны и разочарование Вашей жены

Sneg_sneg писал(а): А получилось так, что я прочел письма жены адресованные её подруге по электронной почте.
+недоверие с ее стороны к Вам

Sneg_sneg писал(а): Стал ей уделять гораздо больше внимания, слова ласковые в больших объемах, СМСки писать, стали практически каждый день заниматся сексом по несколько раз.
Перебор, ошибка. Она начала охладевать к Вам , а тут еще Вы добавили ей уверенности.

Sneg_sneg писал(а):ну не хочу я её так выставлять на улицу, не хочу что бы кто-то из родных узнал об этом
Ошибка, испугались, запаниковали, потеряли решительность, упустили время для решительного ответа.
Sneg_sneg писал(а):нет, усталось в холодности не выражается, у нас нормальные разговоры, хороший секс. Изменилось лишь то, что он стал чаще, но это моя инициатива.
Добавили «+» к ее самооценке. Опять же, Ваша работа…

Sneg_sneg писал(а):Хорошо, предположим заставлю уйти её с работы, но юрист-то злополучный не денется никуда.
Опять боитесь. Следствие первоначальной паники, сами себя «зарыли».
«-» Вашей самооценке
Sneg_sneg писал(а):Сказал, что так и так, понимаю, что 3 года сидела, тут вышла в свет, голова вскружилась, но мне нужно, чтобы я был единственным, а не играл роль второго плана. И мне не нужна жена, которая может мне изменить и даже не попытатся это предотвратить, не подумать о будущем.
Начали давить, обвинения вызвали сопротивление с ее стороны. По принципу : «Сделаю всё назло и наоборот» да еще при ее завышенной самооценке…
Sneg_sneg писал(а):Пишет сейчас СМС, что бы я возвращался домой, они с дочерью ушли к её родителям ночевать.
Проверка с ее стороны, провокация
Sneg_sneg писал(а):развернулся что бы уйти, открыл дверь. Она: "Ты куда? Почему ты не хочешь со мной поговорить?". Я молча стал спускатся по лестнице, позже она захлопнула дверь.
Опять переборщили. Упустили удачный момент для серъезного разговора
Sneg_sneg писал(а):Ехать за неё я не стал, позвонил, сказал, если хочешь поговорить, приезжай. Тут же прибежала.
Ключевое слово «позвонил». Показали ей свой испуг. Еще пара «+» к ее самооценке.

Sneg_sneg писал(а):Утром разбудила меня: "Почему ты никак не пытаешься меня остановить от ухода".
Всё. Корона надета. Вы стали «должны». И опять Вы упустили момент для разговора, ответы Ваши ей не соответствовали проблеме, Вы не высказали претензии и позволили ей возвращаться к больному вопросу (зачем об этом вспоминать, если вернулась?)

Но это –мнимая корона, которые Вы сами одели на нее. Вы на пару расшатали ваши отношения, как больной зуб.
Теперь уже Вам отступать нельзя, иначе Вы никогда ее обратно не получите. Если Вы вообще хотите ее обратно получить. А то, если честно, я увидела только панику и испуг с Вашей стороны, не вижу эмоций. Может, Вы действительно ее уже не любите?

XERXES
любитель

Сообщение XERXES » 30.04.09 08:12

Мое мнение, что тетка повела себя как ребенок. Они и есть дети, испорченные и наивные. А развод грозит только в случае дальнейшего выяснения: кто кого должен удерживать в семье. Она своей глупой угрозой развода переборщила, и прямым текстом вопрошала "почему ты меня не удерживаешь?" Хочет почувствовать себя нужной, любимой. Скандал бы вам закатить совместный, выпустить пар, поплакать в обнимку, произвиняться. А холодность в выяснениях отношений каждому из вас кажется безразличием к супругу.

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 30.04.09 09:35

HPriest писал(а):Скажите, а в чем смысл немедленного развода, как юридической процедуры?
1. Все ваши накопления, счета в банке, ценные бумаги, покупки будут СОВМЕСТНЫМ имуществом. Вы себе даже машину купить не сможете - половина по-любому её будет.
Можно, конечно, использовать схемы типа пепеписывания имущества на родственников, но это во-первых гемор, а во-вторых оспариваемо в суде. Оно вам надо?
2. Долги и кредиты (как уже указали здесь) - сколько она в долг ни возьмёт - половину вам возвращать.
3. Дети от другого. И напрасно вы считаете это "экстремальной ситуацией" - с первого же дня её беременности вы с ней НЕ СМОЖЕТЕ развесись. Причём справку о липовой беременности можно сделать в любой консультауции да полсотни баксов. Смекаете, к чему я? :evil:

По сути, сохраняя штамп, вы даёте ей в руки рычаги воздействия на вас. Оно вам надо?
Ведь можно расстаться и год-два (к примеру) жить совсем отдельно.
Снег, вы кого сейчас обманываете? Себя? Форумчан? Жену? Так и говорите: боюсь, мол, что после развода свсем её потеряю, а так, пока есть штамп, вроде ещё "люблю и надеюсь".
На самом деле пока она ЗАМУЖЕМ, она уверена, что вы никуда не рыпнитесь и всё ей простите - и юриста, и футбольную команду, и батальон солдат. :evil:
Что решит В ДАННОЙ СИТУАЦИИ еще одна печать?
Она расставит точки над i: вменяемый мужик выпнул вон шкодливую жену.
А пока получается, что скулящий мужчинка ждёт, пока его шкодливая жена соизволит сделать выбор. Или не соизволит. :evil:
Мои друзья говорят так: "Найдешь себе новую жену, тогда и будешь разводиться".
Дураки твои друзья, уж извините.
Вы найдёте новую жену, а старая назло "клозлу проклятому" сделает финт ушами и принесёт в суд справку из консультации. И чо вы тогда делать будете? :evil: Добро, если справка липовая, а если нет? :lol: Во попандос будет, а глвное - "по совету друзей!" :twisted: Вам в вашем возрасте нужно перестать быть таким наивным! Курите форум - здесь есть истории, как вумные тётеньки "возвращали" своих мужей беременностями, едва заслышав, что у них на личном фронте перемены к лучшему намечаются.

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 30.04.09 09:46

:oops: :oops: тысячу извинеений, я HPriest`a Sneg`a перепутал... :oops:

Но суть поста остаётся прежней :wink:

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 30.04.09 09:58

XERXES писал(а):Мое мнение, что тетка повела себя как ребенок. Они и есть дети, испорченные и наивные.
Да бросьте, какая, в ж@пу, наивность? Она что, не знала, что поступает нехорошо?
Она своей глупой угрозой развода переборщила, и прямым текстом вопрошала "почему ты меня не удерживаешь?"
Вообще-то она разводом не угрожала... :?
Хочет почувствовать себя нужной, любимой.
Нужной и любимой юристиком? Это дело доброе! Штамп о разводе, брысь с хазы - и любись с юристиком хоть до кровавых мозолей меж ног. :evil:
Скандал бы вам закатить совместный, выпустить пар, поплакать в обнимку, произвиняться.
"Когда мужик начинает скандалить с бабой, глянь - ан скандалят уже две бабы!" (С) Леонид Жуховицкий, повесть "Ночной волк"
Верх идиотизма мужику скандалить с бабой, а уж тем более реветь белугой с ней в обнимку. :evil:
А холодность в выяснениях отношений каждому из вас кажется безразличием к супругу.
А юристик-то как же? Юристика-то забыли!

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 30.04.09 10:01

Автор тоже свалял дурака: прицепился не к самой измене, как к факту, а к теоритической возможности этой измены. Вовремя на переписку не отреагировал, условия не обозначил, много пафоса.
У жены Автора явно в одном месте детство, игрушки в рыцарей и прекрасных дам. Хотела в мужчине льва разбудить, а проснулся заяц.
Им надо немножечко отдельно побыть, чтобы мозги собственные на место поставить. Не думаю, что дело надо до официального развода доводить, но вот заставить ее саму к нему прийти с извинениями - пожалуй стоит, а то она и дальше над ним эксперименты проводить будет.
Главное, что юрист - мужик, который не за что отгребает, уж мы его и в хвост и в гриву склоняем, а он , бедненький, сидит себе, работает и не о чем не помышляет, какой он теперь звезда экрана 8)

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 30.04.09 10:14

Теоретик писал(а): Она что, не знала, что поступает нехорошо?

Пока что она ничего не сделала нехорошего, пока только написала нехорошо. Вот за это и должна была получить, за писанину свою.
Подругу - нах, сайты - нах, к компу вообще доступ запретить - вот какие условия должны были быть поставлены. И предупреждение, что если хоть краем глаза замечу, хоть тень, хоть намек - вещи в чемодан и отправлю к юристу (который вообще не при делах).
Можно было , для эффекта, поставить пустой чемодан посредине комнаты (памятник немому укору).
А вопросы "ты меня лю или не лю?" - не должны были озвучиваться.

HPriest

Сообщение HPriest » 30.04.09 10:15

Теоретик, спасибо, что не устаете отвечать; я мотаю на ус.

А вот в ситуации автора этой темы, мое мнение
innafama писал(а): Хотела в мужчине льва разбудить, а проснулся заяц.
, что это - ключ к всей ситуации...

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 30.04.09 10:23

Ключ проблемы я вижу в другом. И Автор ее не озвучил, и форумчане пропустили. НА ФИГ он в почту полез? У Автора был побудительный мотив. Какой? Что его толкнуло это сделать? Что-то учуял, охлаждение, безразличие? Или просто собственной тени шугается? На всякий случай полез в почту? Чего боится? В чем неуверенность?
Нет ли привычки у Автора везде искать подтверждения своей уникальности и неотразимости?

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 30.04.09 10:49

innafama писал(а):Автор тоже свалял дурака: прицепился не к самой измене, как к факту, а к теоритической возможности этой измены.
:lol: Дык если он её из-под юристика вытащил бы, то поздно уже тогда теории разглагольстовать и стратегии размышлять.
У жены Автора явно в одном месте детство, игрушки в рыцарей и прекрасных дам.
Меня умиляет ваше приравнивание шкодливой тётки к шкодливому ребёнку. В отличие от ребёнка, тётка ПРЕКРАСНО ПОНИМАЕТ, что делает и каковы будут последствия :?
Им надо немножечко отдельно побыть
Во-во! в разводе самое оно будет - отедльно побыть!
чтобы мозги собственные на место поставить.
Ещё раз для тех, кто в бронепоезде: вы до сих пор наивно полагаете, что у жены это была всего лишь разовая мозговая "флуктуация"? :lol:

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 30.04.09 10:54

innafama писал(а):Подругу - нах, сайты - нах, к компу вообще доступ запретить - вот какие условия должны были быть поставлены.
Да. Ещё нужно включить в этот список обязательное ношение пояса верности с толщиной легированной стали в 3 мм. и тройным магнитно-кодовым замком. :?
Ужель вы никак не поймёте, что запретами тут ничего не добьёшься? В лучшем случае рога вырастут позже, в худшем - жена научится лучше шифроваться и о рогах мужа будут знать все, кроме него самого.
И предупреждение, что если хоть краем глаза замечу, хоть тень, хоть намек - вещи в чемодан и отправлю к юристу (который вообще не при делах).
Было уже. Она опять к юристу в одноклассники полезла. Дальше что?

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 30.04.09 10:55

Sneg_sneg писал(а):И снова здравствуйте!
ыыыыы :lol:
в смысле - доброго времени года Sneg :D
Sneg_sneg писал(а):На сей раз нахожусь на грани развода. После разговора с женой стали снова жить вместе.
ну да - онажеж была так искренна в своем послании к вам - что вы ее и приняли на радостях
Sneg_sneg писал(а):С работы я её сознательно увольнятся не заставил, так же как и удалять почтовые ящики и аккаунты социальных сетей.
всегда есть два пути зримых и еще больше при желании, вы выбрали более простой путь и отнеслись к нему также. при этом пути что вы выбрали вам возжи правления спускать гибельно было. как видите - жесткость в отношениях необходима потому что если уж давать - тогда все краски, а не тока яркие.
и я всеже надеюсь что ваше желание по ее продолжению работы в данной канторе было вызвано не от боязни в будущем быть виновником каких то проблем и критики с ее стороны?
Sneg_sneg писал(а):Решил посмотреть как же будет дальше.
По началу спрашивал, как дела, как страсти? Отвечала, что все нормально, страстей будто и не было, в общем все прошло.
эх а ведь ак писала в первых апрелях :lol: :arrow:
я бы мучилась, очень сильно мучилась.
а так ничего не произошло - физической измены невыявлено (понимать ак не было) - и потому осознания что это
Это паразит. Болезнь.
у нее просто нету. про шо йа уже ранее (при анализе строк из ее раскаявшегося пысьма) и грил в виде осознания :D

Sneg_sneg писал(а):Но вижу, что особого раскаяния у неё нет. Думаю, если бы я виноват был и хотел исправить ситуацию, то из кожи вон лез.
вы по себе меряите - вот и зря, у нее иное мороосчусщение - ведь онаж фантазирует об другом, а не вы - "наверно" это потому что она по другому думает - и вы при этом грите про из кожи вон лезть и думать так же про нее - ну это по кране мере неверно
Sneg_sneg писал(а):Хотя конечно улыбается мне, прогулки, секс хороший. Вроде и нормально все, но как-то вяло.
а все потому что вы лишили ее прыключения, теперь либо вы ей сами его создадите - либо она - в любом случае сейчас ей необходима встряска (тоесть ее хотелка все еще рулит вашими отношениями) - кто ее встряхнет - к тому она и будет неравнодушна, бо :arrow:
ты меня отхлестал по щекам
и
Навязчивый образ, который закрывает от тебя всю реальность, и еще ухитряется внушить, что это он и есть реальность.
осчусщения всеж разные.
и последнее для нее было более ярким
Sneg_sneg писал(а):Почту в ящике не оставляет, лишь изредко удавалось прочитать письма от подруги с короткими цитатами. По этим письмам практически не о чем судить. Обычный треп.
ну тык ктоб сомневался что вума то хватит хотябы на енто :D
в смысле не так наглядно показывать свое прежнее рвение
Sneg_sneg писал(а):Несколько дней назад увидел, что искала в одноклассниках женщин с фамилией как у юриста (Иванов/Иванова) в нашем городе.
ой да ладно - вы шо ей недоверяете теперь - тану :lol:
Sneg_sneg писал(а):Екнуло. Потом в сообщениях в одноклассниках на Пасху прочел сообщение сестре. Та спрашивает что-то про Пасху, а моя отвечает, что дескать к Пасхе не готова, слишком много страстей в душе. Насторожился.
антыресно и в чем же ее приоритет по страстям - ак думаете автор? :D (выше в этом сообщении целиком есть подсказка 8) )
Sneg_sneg писал(а):Еще через несколько дней вижу, что заходила на страничку к юристу. Причем даже залезла в журнал браузера и удалила историю своих похождений. Спросил её, зачем ходила? Говорит, даже сама не знаю, просто интересно.
причем интересно ей видеть будет и вашу реакцию на сие действо с ее стороны, всеж таки отхлестать то вам удалось и эффект какой никакой но был
Sneg_sneg писал(а):Сердце щимит, на следующий день сказал, давай что-то решать, как будем жить дальше. Если ничего не прошло, то пошли в ЗАГС и катись потом на все 4 стороны. А если нет, то успокаивайся и давай нормально жить.
надеюсь вы уже ответили на вопрос подсказка к которому прилагалась - ведь приоритеты по хотелке ее ясны
Sneg_sneg писал(а):Вчера жена пришла с работы и заявляет: "Я много думала и поняла, что мы не сможем вместе быть".
да она сама торопит события - бо кому охото быть с разбитым карытом. но это фигня, сегодня развод а завтра лябовь - не забывайте что дамы живут ощущеними - а ваша мадам хочет больших осчусчений, и то что вы воспринимаете ак канец - для нее лишь игра словами
Sneg_sneg писал(а):Хотела с дочкой в тот же вечер уехать к теще, но осталась, типа вещи не собраны и все такое.
перевод: ну же прилагай усилия по остановке ее прынцешества. правильный перевод (ы :twisted: ) : нужна встряска с твоей стороны, и в какую стороны ты пойдешь так и видно будет кто будет у руля отношений в семье, потому тчо она сейчас стоит - будешь буквально понимать и останавливать - уйдет, начнешь прогонять - ниуйдет ваще, хотя виновником разрыва будет тот казел (тобишь этот казел :twisted: ) который такую прынцесу прогнал. если ума хватит у нее - то до оказлачивания дело не дойдет, и вещи собираться будут тока по вашим указаниям.
Sneg_sneg писал(а):Вечером все ей высказал в сердцах. Говорю, дура ты, на пустом месте решила похерить нашу семью и наши отношения.
благо вы правильно интерпретировали ее, но решили идти мяхких и более долгим путем - это ваше право на выбор :D
Sneg_sneg писал(а):Вещи этим вечером не собирала. Говорит, можно и завтра переночевать, типа вещи собрать? Я отвечаю, вообще не пойму что ты хочешь, то развод, то тянешь сама.
почему ваш путь более долгий? - вы играете в равноправие где один равнее другого, потому тчо при такой постановке вашего вопроса последнее слово\решение все еще за ней. пока ее останавливает тока возложение вины в будущем за инициативу развода, то тут всегда самое удобное бабское оправдание действует :arrow:
Sneg_sneg писал(а):Утром разбудила меня: "Почему ты никак не пытаешься меня остановить от ухода".
:twisted: да вы просто виноваты в этом, в смысле в том что она уходит :lol:
Sneg_sneg писал(а):- Если один из двоих не хочет, зачем заставлять? Ни к чему хорошему это не приведет.
далее ак по сценарию - не хотящим будете выставятся именно вы
Sneg_sneg писал(а):В общем так и не могу понять, что же собственно она хочет?
шастья - все его хотят - потому если оно у вас есть думайте с кем можно им делится а с кем нет :D
Sneg_sneg писал(а):Или ляпнула, а теперь мысля заработала, что останется одна?
она на себя в зеркало смотрит - и ей нравится тчо она там видит то откуда такие мысли будут? тока канешна коли вам не придет в голову на этом тоже сыграть - бо и тут поле для воз\действий неплохое :D
Sneg_sneg писал(а):Даже не знаю как теперь себя вести.
решать тока вам.
можете начать с простого - показать всю абсурдность ее стояния у руля, хочет идти - пущай идет - вами уже другие мадамы интересуются, будет играть на оказлачивании - значит дура там ей и место. общем думалку у вас еще никто не отнимал :D

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 30.04.09 11:02

Теоретик
Я охотно поверю Вам, что Вы умеете четко выражать свои претензии (видно просто по тому, в каком стиле Вы пишите). Я бы вряд ли в реальной жизни посмела играть с Вами в игрушки. Это, как в анекдоте про три китайских предупреждения.
Из постов Автора - размазня по тарелке , а не озвучивание своей позиции. Я увидела только, что он наблюдал, уберет она свои анкеты с сайтов или нет. Она эксперименты проводит, он -наблюдения... "Лаборанты", епть.
Я просто придерживаюсь того мнения, что наказание должно соответствовать преступлению. И уж никак нельзя наказывать за то, чего не сделано.

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 30.04.09 11:10

Теоретик писал(а):Было уже. Она опять к юристу в одноклассники полезла. Дальше что?
Как что? Комп из розетки и нафиг его в окно. Ну разбился бы, зато первое китайское предупреждение..
Чай Автор не обеднел бы... :shock:

Антибабщик
любитель

Сообщение Антибабщик » 30.04.09 11:10

innafama писал(а):Теоретик
Я охотно поверю Вам, что Вы умеете четко выражать свои претензии (видно просто по тому, в каком стиле Вы пишите). Я бы вряд ли в реальной жизни посмела играть с Вами в игрушки. Это, как в анекдоте про три китайских предупреждения.
Из постов Автора - размазня по тарелке , а не озвучивание своей позиции. Я увидела только, что он наблюдал, уберет она свои анкеты с сайтов или нет. Она эксперименты проводит, он -наблюдения... "Лаборанты", епть.
Я просто придерживаюсь того мнения, что наказание должно соответствовать преступлению. И уж никак нельзя наказывать за то, чего не сделано.
Innafama, позиция понятна! НО! Если я к примеру узнаю, что некий человек задумал меня завалить (ну рожа моя ему не нравится), то я буду действовать нужным способом и приложу все усилия, что-бы человека по заявлению арестовали, провели обыск, нашли доказательную базу и посадили лет на дцать! Или прикажите подождать, пока он совершит преступление? Так моему хладному трупу будет уже все равно!
А наблюдать тихонечко, мне кажется, нужно! Раз в неделю так посмотреть, а что там пишет благоверная подругам, что там за мыслишки новые появились... При первых признаках изменения настроений - анализируем, делаем выводы и разбираемся с проблемой, пока она не переросла во что-то большее...
Предупрежден - значит вооружен!

*Князь*

Сообщение *Князь* » 30.04.09 11:10

innafama понимаете хорошие отношения подразумевают личную инициативу партнера с целью не напрягать любимого когда тот чем то недоволен. С плеткой все время стоять это утомительно да и сгорят такие отношения раньше. Я бы тоже на месте автора понаблюдал поскольку это показатель насколько я дорог и нужен человеку. Но тут мы увидели, что автор как бы и не очень то и нужен. Есть много способов выйти в инет так что бы супруг не заметил. Поэтому если она сама не хочет то гнать её надо ссаными тапками.)

Валерия
старейшина

Сообщение Валерия » 30.04.09 11:21

Инна, Вы читаете посты через строчку?
Автор уже сделал шаг и показал, что такое поведение недопустимо.
Что делает она? Она продолжает мечтать и уже готова к разводу.
Ценность семьи с автором уже ей не важна. И она сделает то, что хочет. Не с юристом, так с другим.
уж никак нельзя наказывать за то, чего не сделано.
Да всё уже сделано. Она к этому полностью готова. И показывает это своими поступками.
И что значит наказывать? Она не ребенок! Она взрослая женщина со своей семьей и ребенком. И она не хочет эту семью сохранять.
Зачем Автору это? Ждать физического момента измены?

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 30.04.09 11:33

*Князь* писал(а): Я бы тоже на месте автора понаблюдал поскольку это показатель насколько я дорог и нужен человеку.
И я бы тоже. :D И жена Автора делает тоже самое. Наблюдает за его реакцией (вялотекущей). Отсюда ее вопрос: "Почему ты меня не остановил?".
Дура конечно, но не предательница. Факта измены нет, как не крутите.
Получается, он ждет от нее эмоционального извинения и показательного раскаяния , а она от него - решительных действий (вот почему я посоветовала Автору не отступать и отправить ее к маме - это действие, а не пустое ля-ля).
Причина разногласий у этой пары не в том, кто что кому написал, а в том, что не сходятся темпераментами.

Закрыто