Вернуть семью или оставить все -как есть
Иллюзии. ЭТИ покинули неадекватного во хмелю. Думаю, другим такой тоже не понадобится. Разве что до первого разбора полетов.Колючий писал(а):...Завис ты на ней сильно. на хер тебе такае жена нужно. больше девок хороших и разных. а ЭТИ свой выбор сделали-никто за язык не тянул. для тебя на будущее урок-никаких постороних в семье. кстати,чем меньше на бывшей будешь завязан,тем выше вероятность, что она вернется к тебе.
В самом начале должен быть отказ НАВСЕГДА от спиртного. Если такая установка дана - да, начало положено.в общем, я все начал заново! собрался и начал.
Самый первый шаг алкоголика на пути к другой жизни - признание себя алкоголиком. Иначе так и останется - да я только по большим праздникам. В календаре их много.

Реалист - не могу не согласиться. А ведь действительно в этом есть правда. Пил, не так, конечно, как многие, ну не только по праздникам, но в последнее вермя реально стал очень агрессивен во хмелю, по сему и от него отказываюсь! Да и некогда мне. Спортзал 4 раза в неделю, бассейн, по утрам бег не отменяется. Работой завалился, так что - скучать и бухать некогда, да и СанЧас требует не пить - значит не пью. Ндя...просопливил полтора месяца, сдуреть можно. Ну Осел, ну Дурак - Но осознал.
Кубики хочу и еще минус 2 кг...чтобы быть меньше 100 кг...7кг уже скинул, Главное себя не загнать.
) поэтому скучать некогда - месяц до отпуска. А Крым и Загорелые девочки меня ждут.
Дочка моя, я ее не оставлю, приеду - после отпуска решу вопросы о алиментах.
БЖ сделала свой выбор - пусть парится сама..мне некогда:)
а получил я от вас Хорошо...спасибо.
Ладно я пошел. Впереди много работы над собой да и не только. Девченки совсем разделись. Будут вопросы - буду приходить. Перечитаю еще рас САнчас. Знаю, что большинству плевать, нас таких страдальцев - половина форума- и это правильно. Еще раз спасибо
Кубики хочу и еще минус 2 кг...чтобы быть меньше 100 кг...7кг уже скинул, Главное себя не загнать.

Дочка моя, я ее не оставлю, приеду - после отпуска решу вопросы о алиментах.
БЖ сделала свой выбор - пусть парится сама..мне некогда:)
а получил я от вас Хорошо...спасибо.
Ладно я пошел. Впереди много работы над собой да и не только. Девченки совсем разделись. Будут вопросы - буду приходить. Перечитаю еще рас САнчас. Знаю, что большинству плевать, нас таких страдальцев - половина форума- и это правильно. Еще раз спасибо
Блин, смотрится как желаемое за действительное.
Понимаете такую тонкость... Пить сложно бросить, но можно прекратить. Когда бросаешь - что-то отрываешь от себя, чего-то себя лишаешь.... Когда прекращаешь - отказываешся от того, что тебе мешает. Тогда это естественно. Не делать себе во вред.
А "держаться на зубах", потому, что слово себе дал - это мало кому удаётся. Нет запаса прочности ввиду осмысленности действий. Есть приказ себе, т.е. насилие над собой, а не естественное желание.
Понимаете такую тонкость... Пить сложно бросить, но можно прекратить. Когда бросаешь - что-то отрываешь от себя, чего-то себя лишаешь.... Когда прекращаешь - отказываешся от того, что тебе мешает. Тогда это естественно. Не делать себе во вред.
А "держаться на зубах", потому, что слово себе дал - это мало кому удаётся. Нет запаса прочности ввиду осмысленности действий. Есть приказ себе, т.е. насилие над собой, а не естественное желание.
Парни - вы тут умные, но только мешать меня с гавном не надо....я сказал, что редко пью - значит редко. Развели димагогию...про алкоголизм...не проблема не пить...проблема - когда пьешь -не быдлить. а в такие моменты меня всегда падонки начинают бесить и тупорылость некоторых женщин. И кумно наболевшее выходить начинает почти сразу. Ибонех меня обижать. когда я трезвый...
и мне кажется - мы здесь не ЭТо обсуждали или я ошибся.
МАД - санчас распечатал - ношу с собой
и мне кажется - мы здесь не ЭТо обсуждали или я ошибся.
МАД - санчас распечатал - ношу с собой
Пучком.Колючий писал(а):МАД - санчас распечатал - ношу с собой
Тоже зочёд за огрызания. :D
Ты аще погафкивай... сначала на других, а потом прийдёти здоровая злость на себя, которая кнутом будет тебя подстёгивать к новым победам и свершениям.
Знаш как я себя гоняю? :D
Потому, что ленивый, скатина, и нихера не может сделать по-человечески. Бери этот ключик и себя тоже попинывай.
Ведь уже есть на что позлиться и пару подзатыльников себе отписать

Пока ты не понял главного: твой враг по жизни - алкоголь. Если не поймешь этого, твоим потугам в изменении себя грошь цена.Колючий писал(а):Парни - вы тут умные, но только мешать меня с гавном не надо....я сказал, что редко пью - значит редко. Развели димагогию...про алкоголизм...не проблема не пить...проблема - когда пьешь -не быдлить. а в такие моменты меня всегда падонки начинают бесить и тупорылость некоторых женщин...
Очень тонко тебе Ява намекает:
Пока, я понял, что это всё байда. Разговоры про себя любимого.Пить сложно бросить, но можно прекратить. Когда бросаешь - что-то отрываешь от себя, чего-то себя лишаешь.... Когда прекращаешь - отказываешся от того, что тебе мешает. Тогда это естественно. Не делать себе во вред.
ой чо седня было...ппц...надели они мое любимое платье...да каблучки 12см...да подстриглись вчера -как я люблю....и ходила седня мимо меня ходила - жопу туда - сиськи сюда...Шапитобля. Так настоеб***нило...сижу ржу..после персена хрен пробьешь...лыбу давлю ...деффки в кабинете ржут над ней...а последний раз когда днем зашла - Девченка рядом не выдержала...слышь Диман..тыж в зоопарк ездил...я все не возьму в толк - ты кого от туда привез....пля...кабинет выпалнах....
как она меня заипала...ну смешно уже становицца. чесслово.
Доклад о проделанной работе за седня типа такой....
мож ее йопнуть разок. а? да знаю что нельзя€:.
как она меня заипала...ну смешно уже становицца. чесслово.
Доклад о проделанной работе за седня типа такой....
мож ее йопнуть разок. а? да знаю что нельзя€:.
НарочИтая демонстрация угрюмой занятости - тоже реакция. Желательно не переусердствовать, а то будет выглядеть неестественно. Вот если рассеянно и пофигистически-лениво-зевая на неё отреагировать, если обратится...- это её уязвило бы не нашутку. Но Вам заморачиваться на эти спектакли не нужно, конечно. Свободнее и естественнее, т.е. действительно погрузиться в работу.
короткий доклад....
я знаю, почему в первый раз не получилось.
Основополагающим было действие - я стану круче, чтобы ее вернуть.
Короче хрень какая то творится. Чем дальше от нее, тем чаще она начала искать повод для позвонить поговорить и т.д
не ну идет конечно в сад, просто начинает это прилипальство доставать.
я знаю, почему в первый раз не получилось.
Основополагающим было действие - я стану круче, чтобы ее вернуть.
Короче хрень какая то творится. Чем дальше от нее, тем чаще она начала искать повод для позвонить поговорить и т.д
не ну идет конечно в сад, просто начинает это прилипальство доставать.