Мне изменяли 4 года , а я об этом узнал спустя 4 года.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 31.07.09 16:06

а вы можете поговорить о чем-то другом?-)) а не о ней-)

Легкомысленная
бывалый

Сообщение Легкомысленная » 31.07.09 16:07

Вся проблема в том, что Вы привыкли к виртуальному общению... то есть для Вас ее присутствие рядом с Вами не столь значимо (главное, что она где-то есть и Вас "любит"). Привыкли Вы, что она далеко. Вот Вам и труднее от этой зависимости избавиться (так как в обычной Вашей жизни почти ничего не изменилось). Когда расстаешься с человеком, с которым жил какое-то время (ну полгода хотя бы), информационная блокада вполне действует. Вам же необходима "мысленная блокада". В санчасе же написано (не дословно): появились мысли об объекте - 3 км пробежать. Стилисты/визажисты/косметологи Вам тут не помогут.
Хватит уже свое сердце многострадальное кромсать по кускам :twisted: Думать об этой бабе забудьте! Нет ее.

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 31.07.09 16:18

Ой спасибо дорогие мои что терпите меня :(

P.S. Вы думаете я не ждал встречи с ней? вы думаете что мне нравилось это вертуальная жизнь? Я так ждал каждой встречи с ней.

Но что поделать когда даже смотрю фильмы о любви, сразу она, иду по магазинам и думаю блин мы же с ней тут в обнимку ходили. Показывают Питер сразу ее вспоминаю, Финляндия, сразу она, короче вот так(((((((((((((

ужас

Легкомысленная
бывалый

Сообщение Легкомысленная » 31.07.09 16:30

Вы думаете я не ждал встречи с ней? вы думаете что мне нравилось это вертуальная жизнь? Я так ждал каждой встречи с ней.
Речь не о том чего Вы ждали и хотели, а о том к чему привыкли за 6 (если не ошибаюсь) лет. Просто когда расходятся пары, проживающие вместе или видящиеся регулярно, их образ жизни меняется. В такой ситуации проще, имхо, избавиться от зависимости (обстановка меняется и заставляет нас приспособиться). А у Вас как были лишь мечты и мысли о ней, так и остались, т.к. внешне Ваша жизнь не изменилась. Поэтому Вам и нужна "мысленная" блокада.
Имхо. Может и не права я.

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 31.07.09 16:35

Легкомысленная писал(а): Речь не о том чего Вы ждали и хотели, а о том к чему привыкли за 6 (если не ошибаюсь) лет. Просто когда расходятся пары, проживающие вместе или видящиеся регулярно, их образ жизни меняется. В такой ситуации проще, имхо, избавиться от зависимости (обстановка меняется и заставляет нас приспособиться). А у Вас как были лишь мечты и мысли о ней, так и остались, т.к. внешне Ваша жизнь не изменилась. Поэтому Вам и нужна "мысленная" блокада.
Имхо. Может и не права я.
о господи, вы думаете мысленная блокада это легко?
я даже не знаю как сделать так чтобы не думать о ней?
Но тут смотрю один Индийский фильм, мне порекомендовали.....распечатаю штук 50 ее фоток...буду сидеть у унитаза, зажгу все по очереди и в унитаз).... думаю должно мне помочь.

Буду смотреть в ее глаза и смотреть и наблюдать как она горит

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 31.07.09 16:40

У Ходжи Нассреддина было лечение "не думать о белой обезьяне".

Легкомысленная
бывалый

Сообщение Легкомысленная » 31.07.09 16:45

Ндя... докатились Вы. У унитаза с ее фото сидеть... Вам делать больше нечего? Какие распечатать??? На пробежку... занимать голову работой, друзьями, спортом, потом домой приходить и валиться спать... некогда будет о всяких мелочах думать.
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - оправдания (с).
Ваше "нелегко" не аргумент. Делайте.

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 31.07.09 16:52

Легкомысленная писал(а):Ндя... докатились Вы. У унитаза с ее фото сидеть... Вам делать больше нечего? Какие распечатать??? На пробежку... занимать голову работой, друзьями, спортом, потом домой приходить и валиться спать... некогда будет о всяких мелочах думать.
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - оправдания (с).
Ваше "нелегко" не аргумент. Делайте.
хахахаха). господи читаю сам что написал, да я с ума схожу. действительно идти распечатать ее фотки а потом сидеть у унитаза и сжигать).... хахахахаха. о господи.

пойду вытащу свой велик. лучше на велике покатаюсь....
пойду крутить педали)))

скоро вернусь.

Легкомысленная
бывалый

Сообщение Легкомысленная » 31.07.09 16:54

Правильной дорогой идете, товарищ :D

Ivan Ok.
любитель

Сообщение Ivan Ok. » 31.07.09 18:03

flydreams, почему фантазии? Да потому что всё, что Вы, якобы, потеряли - это Ваши собственные выдумки. За короткий промежуток времени человека узнать очень сложно. Тем более, женщину. Тем более, когда влюблён до беспамятства.
Не перестаю удивляться Вашим сообщениям. То готовность всех порешить, то просветление мыслей, отрезвение... а потом - бах! И опять - "ну ведь могут же такие люди исправиться. Она же скоро поймёт, чего лишилась..." Такие люди не исправляются. Страшно представить, какой цирк начнётся, если Вы у неё останетесь лучшим вариантом. Неужели в Швеции всё так плохо с нормальными тётками? Может, на Родину сгоняете? К маме, близким? Да и шансы найти адекватную девицу гораздо выше, чем на чужбине.
А друзья Вам героин не привозили, "шоп расслабицца"? :evil: Трезвость ума нужна, чистый рассудок, мысли о здоровье, спорте, работе и т.д., а не всякое пойло. Повод побухать нашли, что ли?
Да, меня ещё участие Вашей мамы смутило. То есть, не само участие, а то, с какой уверенностью она писала, что Вы сможете простить и принять обратно изменившую Вам... С чего вдруг такая уверенность?

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 31.07.09 18:18

Ivan Ok. писал(а):flydreams, почему фантазии? Да потому что всё, что Вы, якобы, потеряли - это Ваши собственные выдумки. За короткий промежуток времени человека узнать очень сложно. Тем более, женщину. Тем более, когда влюблён до беспамятства.
Не перестаю удивляться Вашим сообщениям. То готовность всех порешить, то просветление мыслей, отрезвение... а потом - бах! И опять - "ну ведь могут же такие люди исправиться. Она же скоро поймёт, чего лишилась..." Такие люди не исправляются. Страшно представить, какой цирк начнётся, если Вы у неё останетесь лучшим вариантом. Неужели в Швеции всё так плохо с нормальными тётками? Может, на Родину сгоняете? К маме, близким? Да и шансы найти адекватную девицу гораздо выше, чем на чужбине.
А друзья Вам героин не привозили, "шоп расслабицца"? :evil: Трезвость ума нужна, чистый рассудок, мысли о здоровье, спорте, работе и т.д., а не всякое пойло. Повод побухать нашли, что ли?
Да, меня ещё участие Вашей мамы смутило. То есть, не само участие, а то, с какой уверенностью она писала, что Вы сможете простить и принять обратно изменившую Вам... С чего вдруг такая уверенность?
Дружище, она не та которая родила меня, она в Швеции живёт и мне как мать. Она тут заменила мне мою родную мать. А родная мать моя живет в Баку и если она узнает всего 1% того что это шалава вытворила, то брак с ней будет возможен только потеряв моих родителей. Они никогда не допустят.

А уверенность пошло от того что, я говорил ей, прощу и приму обратно, если станет достойной в будущем. Хотя сомневаюсь. Нет у неё порядочности.

Может вы и правы в том что такие люди не исправляются. Моя беда что я всё сужу по себе. Оказавшись на ее месте, я бы исправился, я бы сделал всё чтобы искупить свою вину.

Легкомысленная
бывалый

Сообщение Легкомысленная » 31.07.09 18:21

Вы бы на ее месте просто не оказались, имхо. Так что разгоняем тараканов срочно и мысли о ней гоним. Достаточно уже о ней надумали-передумали (уже 8 страниц), пора и о себе любимом позаботиться.

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 31.07.09 18:29

Легкомысленная писал(а):Вы бы на ее месте просто не оказались, имхо. Так что разгоняем тараканов срочно и мысли о ней гоним. Достаточно уже о ней надумали-передумали (уже 8 страниц), пора и о себе любимом позаботиться.
спасибо вам дорогая за поддержку и за помощь и на добром совете.

прошу одного мою страницу пока не закрывать. вдруг перемены будут
:wink:

Random
посвященный

Сообщение Random » 31.07.09 23:38

Имхо ты идиота. А потом еще возникают ментовские непонятки, - на кой. х воткнули 20-ти метровый от от светильника в жопу.
Или на кой х. кворовые бомбарджировки по Грозному.

Random
посвященный

Сообщение Random » 31.07.09 23:40

Ты хоть понимаешь, что ты - идиот????

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 01.08.09 13:57

Random писал(а):Ты хоть понимаешь, что ты - идиот????
и почему? разъясни

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 01.08.09 20:53

flydreams писал(а): Может вы и правы в том что такие люди не исправляются.
Не "может", а именно правы. Это проверенно многократно.
И не "люди",а бабаомрази.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 01.08.09 20:54

flydreams писал(а): вдруг перемены будут[/b] :wink:
А какие перемены могут быть? Земля в другую сторону закрутится?

Ivan Ok.
любитель

Сообщение Ivan Ok. » 01.08.09 22:39

flydreams, убедительная просьба - когда будете в адеквате, потратьте 2-3 дня на чтение форума. По 5-6 тем с основных разделов прочтите хотя бы, старые или новые - неважно. Тогда ВСЕ Ваши вопросы отпадут сами собой и Вы сами найдёте самые верные решения. Когда будете в адеквате, повторюсь.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 01.08.09 23:17

Присоединяюсь к Ivan Ok.

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 02.08.09 01:19

MacDuck писал(а):
Не "может", а именно правы. Это проверенно многократно.
И не "люди",а бабаомрази.
читаю ваши сообщения и думаю господи, не ужели люди не хотят быть счастливыми?
я читал бабский форум тут же. сколько женщин тут были такими же , но потом признались и хотят исправится. Даже вы там писали.

Я просто по себе судил. Наверное если вы так утверждаете, то знаете почему и зачем

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 02.08.09 01:19

Ivan Ok. писал(а):flydreams, убедительная просьба - когда будете в адеквате, потратьте 2-3 дня на чтение форума. По 5-6 тем с основных разделов прочтите хотя бы, старые или новые - неважно. Тогда ВСЕ Ваши вопросы отпадут сами собой и Вы сами найдёте самые верные решения. Когда будете в адеквате, повторюсь.
обязательно прочту. спасибо на добром совете

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 02.08.09 11:43

flydreams писал(а): читаю ваши сообщения и думаю господи, не ужели люди не хотят быть счастливыми?
Вы о ком? О бабах? Поймите же Вы: баба - не вполне личность. Как она что-то может хотеть? Они в большей части просто животные, живут согласно своей бабской парадигме: захапать, схавать побольше. Плюс оглядываются на "общественные стандарты" поведения, а они сейчас сами понимаете какие: Дом-2, Космо, передача "Я, упс, сама".

При полном отсутствии критического ума, легко можно понять чем полнятся их бараньи мозги.

У нас тут цитатник есть с вимен ру. Почитайте, волосы дыбом встанут. И это реальные цитаты реальных баб.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 02.08.09 11:46

У нас отняли плеть. А именно плеть нужна современным ОЖП. И сначала отцовская, а потом мужнина.

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 02.08.09 17:32

MacDuck писал(а):
Вы о ком? О бабах? Поймите же Вы: баба - не вполне личность. Как она что-то может хотеть? Они в большей части просто животные, живут согласно своей бабской парадигме: захапать, схавать побольше. Плюс оглядываются на "общественные стандарты" поведения, а они сейчас сами понимаете какие: Дом-2, Космо, передача "Я, упс, сама".

При полном отсутствии критического ума, легко можно понять чем полнятся их бараньи мозги.

У нас тут цитатник есть с вимен ру. Почитайте, волосы дыбом встанут. И это реальные цитаты реальных баб.
Cлушай друг, да я помню как она говорила что фильм ДОМ 2 смотрит в день чуть ли не по 5 раз. Я не смотрел этот фильм или передачу, а там о чём? Это их любимая передача по моему. Вот с кем она живёт, тётка и она, вместе смотрят эту передачу чуть ли не понесколько раз.

вот даже посмотри

вот у неё она снимает комнату. Смотри что она пишет в личной информации. Сколько раз они смотрят эту передачу. А это тётя, разведена и чуть год одного имеет. Короче ей было кому подражать.

И еще скажите пожалуйста, что за цитатник с вимен ру? Буду благодарен если выложите тут.

Закрыто