Беременная жена требует развода...
Значит, у вас не муж был, а тряпка.Джoана писал(а):Smolett, я тоже мужа своего раз 10 выгоняла, только за 5 лет, а не за 15. Ну вот такая я... может татарские корни влияют![]()
Вы, кстати, с порогу не налетайте на неё, может у нее токсикоз на вас уже прошел, может в больнице она отдохнет и успокоится.
Надо чаще отдыхать друг от друга.
Если в браке один - кирпич (доминанта), другой - тряпка, тогда всё идет не плохо. Две тряпки вместе? Это невозможно.Ну если тряпок всё больше и больше....
Всегда половина кирпичей, а половина тряпок. А есть ещё нормальные люди, но они не вписываются в примитивные схемы.
Я не понимаю, как количество тряпок может увеличиваться, и почему... Ведь тряпки они в конкретных отношениях, а не вообще. Значит кирпичи всё тверже становятся штоле?
а там, глядишь, и проблема отпадет сама собой, согласен со сказанным выше, что у его супруги возможна предродовая депрессия и не более того... а Вы залезли уже в проблемы раздела имущества... жизнь не ограничивается маьериальными благами, взаимопонимание и теплые отношения в семье гораздо важнее , чем БМВ или квартира в центре...
Ну Вы и нафлудили).
Короче так. Я заболел вчера. Температура, насморк, кашель... Типичные признаки гриппа.
В субботу с сыном ходили в секцию Ай-ки-до. Вроде ему понравилось. С октября начинает заниматься. Съездили купили кимоно.
Насчет меня. Вечером в субботу ездил в больницу к жене. Подарил цветы.
1,5 часа разговаривали гуляя в парке.
Вот ее аргументы- Она думала развестись еще до того как узнала о беременности.
Проблема по ее словам в следующем - мне нужно личное пространство, но для нее это не приемлемо, по ее словам у нее нет ни сил ни желания ни с кем общаться, в то время как я постоянно на пике общения с другими людьми - с родней, с одноклубниками.
Она говорит, что отдалялась от меня в течение последних двух лет.
Ребенок точно мой, но она мне предложила развестись сейчас, типа чтобы мне меньше алиментов платить, а в графе отец она поставит прочерк. Говорит, что можем провести экспертизу ДНК по рождению второго, так как знает, что отец точно я.
Засада в том. что по ее словам, она со мной несчастна и у нее хватает сил и эмоций только на детей. Ко мне она относится хорошо и считает хорошим человеком - говорит, что мне нужно стать тверже и уверенней в себе и найти адекватную пару - типа молодой еще.
С детьми будет позволять видится в любое время.
По поводу того, что отказывается от моей помощи сейчас, говорит не хочет напрягать.
Она знает, что я сильно люблю сына и занимаюсь его воспитанием. Но жить со мной больше не хочет. Говорит разлюбила давно, думала что все само рассосется как в предыдущие разы, но к сожалению, ничего кроме раздражения не испытывает.
Вобщем просит уехать и говорит, что хочет сохранить хорошие отношения...
Вот такой вот разговор получился...
Короче так. Я заболел вчера. Температура, насморк, кашель... Типичные признаки гриппа.
В субботу с сыном ходили в секцию Ай-ки-до. Вроде ему понравилось. С октября начинает заниматься. Съездили купили кимоно.
Насчет меня. Вечером в субботу ездил в больницу к жене. Подарил цветы.
1,5 часа разговаривали гуляя в парке.
Вот ее аргументы- Она думала развестись еще до того как узнала о беременности.
Проблема по ее словам в следующем - мне нужно личное пространство, но для нее это не приемлемо, по ее словам у нее нет ни сил ни желания ни с кем общаться, в то время как я постоянно на пике общения с другими людьми - с родней, с одноклубниками.
Она говорит, что отдалялась от меня в течение последних двух лет.
Ребенок точно мой, но она мне предложила развестись сейчас, типа чтобы мне меньше алиментов платить, а в графе отец она поставит прочерк. Говорит, что можем провести экспертизу ДНК по рождению второго, так как знает, что отец точно я.
Засада в том. что по ее словам, она со мной несчастна и у нее хватает сил и эмоций только на детей. Ко мне она относится хорошо и считает хорошим человеком - говорит, что мне нужно стать тверже и уверенней в себе и найти адекватную пару - типа молодой еще.
С детьми будет позволять видится в любое время.
По поводу того, что отказывается от моей помощи сейчас, говорит не хочет напрягать.
Она знает, что я сильно люблю сына и занимаюсь его воспитанием. Но жить со мной больше не хочет. Говорит разлюбила давно, думала что все само рассосется как в предыдущие разы, но к сожалению, ничего кроме раздражения не испытывает.
Вобщем просит уехать и говорит, что хочет сохранить хорошие отношения...
Вот такой вот разговор получился...