Нет секса с женой :(

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Tany

Сообщение Tany » 12.10.09 11:00

а после этого - в ванной занималась самоудовлетворением, потому что секса-то хочется, только муж удовлетворить не может.

Enot

Сообщение Enot » 12.10.09 11:21

Предлагаю написать ей письмо, чтобы у нее была возможность прочитать несколько раз.

Хочется просто отметить, что если ты не хочешь иметь близкие отношения, то это ТВОЕ ПРАВО. Я не могу тебя заставить этого делать или не делать по другому графику. В данной ситуации я думаю оставить тебя в покое и, наконец, решить для себя, а меня реально устраивает такое положение вещей? При условии, что оно таким и останется на всю оставшуюся жизнь. А меня это не устраивает, и я просто принимаю решение, что данный конкретный человек МЕНЯ НЕ УСТРАИВАЕТ В ПРИНЦИПЕ. А все эти условия, если бы ты не делала того-то и того-то, то все было бы в шоколаде – это самообман. На данный момент есть так, как оно есть, и это МЕНЯ НЕ УСТРАИВАЕТ. И мне надо принимать решение исходя из данного момента, не пытаться переделать тебя уговорами или скандалами – это неэффективно.

Я не пытаюсь шантажировать тебя уходом, а просто решаю для себя один раз - Я не готов угощаться этим блюдом всю жизнь. Изо дня в день. Жизни жалко.

Я не собираюсь укреплять в себе зависимость от чужого поведения. И имею отличный шанс решить вопрос и стать независимым и свободным от чужого раздражения несовпадения интересов моральных понятий и биоритмов.

Не делаю из этого трагедию - а выношу нужные уроки, и перехожу на новый уровень отношений и новый виток спирали.

Беседовать здесь не о чем, когда МНЕ итак всё ясно.

Быть жертвой обстоятельств я лично не рожден. Я рожден быть «любимым мужчиной» и если мои интересы «бесстыжие» игнорируются, то ощущать себя «любимым» просто невозможно.

Обижаться на тебя - совершенно неконструктивно в принципе. Я думаю, надо воспринимать мои обиды как индикатор своего несчастья. Я несчастлив, и мне просто это нужно понять. Счастливые люди знают, что они счастливы. А если я сомневаюсь, значит, не счастлив. И действовать мне надо исходя из этого чувства. Неважно, что делает и чего не делает жена. Важно - как Я себя при этом чувствую. Факт в том, что я с ней несчастлив.

Раньше, я, глядя на женщин, проходящих на улице, думал – симпатичная - не симпатичная, толстая - не толстая, красивая – не красивая. Сейчас глядя на них, я думаю, смог бы я с ней жить или нет, и буду ли я при этом, терпеть те же унижения что и с тобой или она не такая. Т.е. я примеряю их на себя как потенциальных спутниц жизни. А это является не хорошим звоночком в моем мозге и мне самому жутко от таких мыслей.

Дети.
Безусловно, я не хотел бы, чтобы они были несчастливы. Но, должен ли я жертвовать своей жизнью ради детей? Более того, не начнешь новых отношений, не разорвав старых. Т.е. если мы разорвем наши отношения, то создать новые КРЕПКИЕ я смогу, лишь бросив все и всех и детей в том числе (это пугалка такая).

Не желание иметь близкие отношения - "верхушка айсберга". Слишком часто скрывается под "водой" то, почему возникло это «не желание». Т.е. не уважение к мужу, не восприятие мужа как объекта вожделения. Много лет регулярного пренебрежения интересами и потребностями родного (а родного ли???) человека. В отличие от тебя моим «объектом вожделения» и «сексуальной мечтой» являешься ты.

Мы с тобой создали «иллюзию благополучия» нашего брака. Что мешает нам стать истинно счастливыми? А не из последних сил стараться казаться таковыми, доводя себя до нервного срыва.

VAlex

Сообщение VAlex » 12.10.09 11:27

Tany писал(а):а после этого - в ванной занималась самоудовлетворением, потому что секса-то хочется, только муж удовлетворить не может.
Вот так-то.
Так что не надо умничать.
Надо разводится.

Tany

Сообщение Tany » 12.10.09 11:35

VAlex, почему сразу разводиться?
Автор пытается что-то наладить. Тем более у них ребенок есть маленький. Есть ради кого семью сохранять.
Мне кажется, жена еще просто не понимает, что из-за разногласий в сексе у нее семья может развалиться.

Random
посвященный

Сообщение Random » 12.10.09 11:38

Енот,
Ты в курсе, что если все 6 миллиардов людей на планете начнут одновременно говорить, то все этой энергии сотрясения воздуха едва ватит чтобы зажечь лампочку?

А из букв я вообще не знаю как энергию добыть.

Это я так, намекаю на полезность твоего письма...

Enot

Сообщение Enot » 12.10.09 11:40

Random
Жена просто не понимает, и не боиться его потерять. Надо объяснять и объяснять. Это я и хотел сказать.

Random
посвященный

Сообщение Random » 12.10.09 11:43

Валерия писал(а):А что тут думать, Вам и так прямым текстом всё озвучено.. :? Прямее некуда.
Теперь Вам только принимать решение. Собирайте силы.
Йес, прямее некуда.

Тут пожалуй не моя пила и даже не бензо, циркулярка нужна.

Random
посвященный

Сообщение Random » 12.10.09 11:45

Enot писал(а):Random
Жена просто не понимает, и не боиться его потерять. Надо объяснять и объяснять. Это я и хотел сказать.
Да нихрена она не поймет
Слова и дела разные вещи

И на это сколько там лет было?
Если она В ДУШЕ ДРОЧИТ, только бы не с мужем -
Это пiздец безоговорочный
Тут и спасать нечего

Random
посвященный

Сообщение Random » 12.10.09 11:46

Корабль потонул, а капитан и не заметил

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 12.10.09 11:49

Она что, девочка неразумная, ей месяцами одно и то же в открытую говорят, а она не понимает?! :shock:
Он муж ей или кто, мальчик маленький, чтобы она в глаза над ним насмехалась да по головке поглаживала снисходительно?! :evil:
Жесткий демонстративный прогиб жены. Пусть мужчины посоветуют, как. Я бы чисто по женски начала бы свинячить по-черному в квартире. Пить, есть где попало. Устроила бы гору мусора. Просто чтобы сказать ей в лицо: "Да заи...ла меня твоя чистота, нафик она мне нужна, достала она меня!" Это у нее почву из-под ног выбьет, лишит ее смысла существования :evil:
И деньги ей перестать давать. СОВСЕМ. "Ты не выполняешь свои обязанности жены, я не буду выполнять свои обязанности мужа".
Бррр... :evil: :evil: :evil:

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 12.10.09 12:35

Чиста по-женски, но мне нравится... :wink:

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 12.10.09 12:40

Да потому что автору успешно внушается, что мужчины женятся для того, чтобы в квартире у них было чисто и им вкусно готовили. Скоро он и сам в это свято верить начнет.
А уж ультиматумы - "Ах, ты мне так, тогда ребенка не увидишь" и т.д. - это просто уже слов нет что такое.
По мне так нужно разводится. Сойтись потом всегда успеется, если она вразумится. Но мне кажется, что вряд ли.

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 12.10.09 12:41

То, что и требовалось доказать, в начале постов я об этом и говорил, так что теорема доказана..

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 12.10.09 12:43

Алесик,да Вы чего...Давать деньги за секс собственной жене?Кого Вы из автора сделать хотите?Кошмар какой.
Автор,есть догадка.В личку напишу.

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 12.10.09 12:44

Наоборот, НЕ ДАВАТЬ из-за отсутствия оного.
Ну, сейчас-то он вообще НИКТО.

Enot

Сообщение Enot » 12.10.09 12:51

Автор не пытается ее убить или разойтись с ней. Развод.. развод... какой нафиг развод. Если решить одну проблему то ему больше и мечтать не о чем. Все у него в шоколаде будет.
Предлагаю обсудить с ней дни секса. К примеру, раз в неделю в субботу. У нее появится спокойствие в остальные дни. Она не будет жить как на пороховой бочке придумывая очередную отмазку ежедневно. Но в субботу - никакие отмазки не принимаются. Понимаю, что скорее всего секс будет механическим пару месяцев. А дальше она скорее всего поймет, что это неизбежно и надо получать удовольствие раз уж все равно выеб.. ут.
Собственный опыт - ничего более.

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 12.10.09 12:56

Дни секса - суббота - это круто :shock:
Но я думаю, она сочтет это просто суперской наглостью. КАК?!! ТАК ЧАСТО?!!! :shock:
Предлагаю автору выйти с предложением дней секса - 15-го и 25-го числа каждого месяца. 25-го - аванс, 15-го - остаток.

Пёрышко
бывалый

Сообщение Пёрышко » 12.10.09 12:59

Tany писал(а):
Может быть, Вашу жену тоже качество секса не устраивает, а сказать Вам она не может, боится обидеть например?
Странно, сказать мужу о том что надо изменить сексуальную жизнь это значит его обидеть, а не давать секса вовсе это не обидеть. :roll:

Пёрышко
бывалый

Сообщение Пёрышко » 12.10.09 13:02

Алёсик писал(а): А уж ультиматумы - "Ах, ты мне так, тогда ребенка не увидишь" и т.д. - это просто уже слов нет что такое.
Это фраза классической бабы. :? Как же автор не замечал столько лет на ком женат. :(

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 12.10.09 13:07

Balalaika писал(а):Что вы такой неуверенный ?)) Чего вам терять, если и так , и так плохо ? Тут хоть шансы есть, да и органом орехи колоть перестанете . 8)
На сколько я смогла понять мужчин, это унизительно Бала..Просить-вымаливать секс. :?
Они не меньше нас хотят быть ЖЕЛАННЫМИ. А унижаться, трахаться, как будто им одолжение оказывают...

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 12.10.09 13:07

Anubis писал(а):Призналась, что временами мастурбирует "Потому что это быстро и без ненужной суеты, а секс отнимает много сил и энергии, потом ещё в душ перется нужно..."
+
Оргазм получает только от оральных ласк. При сексе не кричит, не стонет, а лишь шумно дышит.
говорит о том, что она получает ТОЛЬКО клиторальный оргазм, т.е. ей член внутри просто не нужен, лишние заморочки только.
Не нужен ей - это понятно. Но она тупо игнорирует Ваши потребности. При этом она знает, что именно Вы у нее в зависимости, а не она от Вас (ехидство на тему секса, угрозы в отношении измен, манипуляции ребенком).
Автор, Вы у нее под каблуком, и решать нужно именно эту проблему, а не задачу, как присунуть. Больше по%уизма по отношению к нуждам семьи и лично к ней! Она на Вас УЖЕ забила, а Вы всё унижаетесь... :?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 12.10.09 13:12

Enot писал(а):Предлагаю обсудить с ней дни секса. К примеру, раз в неделю в субботу. У нее появится спокойствие в остальные дни.
Собственный опыт - ничего более.
И так до конца дней своих.... 8) Мама дорогая, и зачем же так жить?
За что? За тарелку супа? :lol:

Anubis

Сообщение Anubis » 12.10.09 13:18

а после этого - в ванной занималась самоудовлетворением, потому что секса-то хочется, только муж удовлетворить не может.
Tany С взаимопониманием в сексе полный порядок, во всяком случае был раньше. Никаких недомолвок, не нравится так- давай по-другому. Хочется так давай попробуем. Старался чтобы достигала оргазма.Так что Ваша версия в корне неверная...

Enot
Письмо сильное, но боюсь она истолкует так как считает нужным.
VAlex Я пока не собираюсь разводится, хочется думать что есть другие пути лишить проблему.. У меня чудеснейший малыш, я не хочу чтобы он рос без папы...

Вообще, как я понял разговоры, ультиматумы, доводы только вредят. Т.к. она воспринимает это не так как я хотел бы.
Поэтому здесь придётся согласится с Random, хотя его советы жестковаты, и режут как нож. "Когда все слова сказаны пора переходить к действиям". А именно
1. Задушевные ночные разговоры и ссоры закончить - толку от них нет.
2. Ультиматумы и требования выполнить супружеские обязанности ведут к стойкому негативу.
3. Взывание к природе и к заботе о здоровье - бесполезны.
Всё это было и эффект, если и дало, то совсем не тот. "Спасибо за идеальный порядок и жаркое, ты замечательная хозяйка, ноя хотел немного не то!!! " :evil:
Так что разговоры и бесполезное тыканье членом- категорически прекращаю!!!
Для начала буду следовать совету глубокоуважаемого Мейсона и создам имитацию интриги, связи. Будем калибровать её реакцию...
А там - посмотрим 8)

Enot

Сообщение Enot » 12.10.09 13:24

скорпи
И так до конца дней своих...

Ну да, до конца дней своих, спокойствие жены и регулярный секс. К чему и стремимся.

Anubis

Сообщение Anubis » 12.10.09 13:24

Ну а дни секса - это вообще полный отмороз!!!
Даже если согласится(что навряд ли) - это будет секс с бревном, заставлялово полнейшее. А если у неё месячные, или натёрла она в этот день стрингами, или, извиняюсь, понос... Бррр... Аж противно думать о такой мерзкой педантичности
:?

Закрыто