Я считаю, что нужно туда поехать, хорошо если есть пара надежных друзей, выщемить мадаму и забрать деньги, которые украла, хотя бы часть.
Подойдет любой способ - физ насилие, шантаж забрать силой ребенка, итп. Автор, вам терять уже нечего, украли у Вас последнее.
Вам попросту не на что жить. Надо выщемить бабу и устроить шмон если не захочет отдать деньги, взять их силой. Кстати если бить грамотно, вряд ли что докажет. И вы имеете право на эти деньги, они общие.
Можно конечно и поделить по хорошему попытаться.
Вот вам еще вариант - найдите макет ТТ или Макарова. Знаете что такое макет ? Ношение и хранение вам не пришьют, а угрозу применить - скажете пошутил, максиум хулиганка.
Приезжаете , вламываетесь в хату и наставляете макет ей в бошку. Все отдаст как миленькая.
Все храбрые чужие деньги брать, пока не получат ствол в башку
Тем более, раз подлая, значит сцыкливая. Там же можно и с дочкой вопрос порешать.
Есть еще один честный вариант - приезжаете в город , выпасете жену с детьми и любыми путями забираете ребенка. Затем выдвигаете ультиматум - переговоры на вашей территории, сперва возврат денег, потом переговоры по условиям отдачи ребенка. Или вообще просто переговоры. Нет денег, нет ребенка.
Думаю, гадина поймет, что нельзя людей кидать.
Еще способ - возьмите ее на понт. Напишите , что знаете где она. И если не сделает нужных вам поступков получит пулю в бошку из СВД - вам терять нечего. Напишите, что все продали и заказали ее.
Вот скажете фантастика у тебя, а почему собственно ?
С автором поступили самым что ни на есть криминальным и подлым способом, а я считаю у него развязаны руки. И он имеет моральное право на адекватный ответ. Ну а потом пусть разводиться по закону.
Хотя если есть возможности, Мак Дак правильно про лес говорит...