Жена украла мою дочь

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Royal
бывалый

Сообщение Royal » 26.10.09 19:09

Гаврилыч писал(а): истребовать значит что при заведении уголовного дела служба 112 обязана данную запись предоставить при запросе из милиции.

есть ли какие-то знакомые, которые живут в одном городе с тещей и при этом не знакомы с женой?
могли бы пошустрить около ее дома... поглядеть кто там приехал или не приехал
я, телефонов нет.
знакомы есть, но надо всё равно самому ехать договариваться, телефонов нет.

Там пятиэтажки параллельно стоят, в принципе всё как на ладони, подъезд только почаще менять...

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 26.10.09 20:15

Royal писал(а):первый её звонок был внимание в 112- служба спасения я понимаю и длился он 15 секунд.
довольно долго, видимо объясняла, как её бьют дома.
А подлая баба все-таки: стукануть ментам, а после этого украсть все деньги.
Royal писал(а): А 24 октября мои СМС приходят уже в город, где живёт теща.
ЧТД. Random, выходи, майор Томин, блин, "расследование" завершилось.
Royal писал(а): Сегодня отправил СМС, что моей матери очень плохо, скорая, пишу приезжай с дочкой домой, я поеду к матери.
Сомнительный шаг. Не вернется она. Тем более с дочерью.
Royal писал(а): какие будут мнения.?
Ну какие тут мнения...весьма подло неглупая мадам. "Все правильно сделал". Она поставила жирную точку в отношениях и вознамерилась выжать из тебя все, что можно (внутренний посыл: как моральная компенсация за "страдания", скандалы и во "благо" дочери). Дочь она НЕ ОТДАСТ без боя: средство манипуляции, шантажа, обоснование сдвига в ее сторону при дележе, алименты. Дочь - ее козырь. Она прекрасно понимает, что в таком возрасте дочь почти со 100% вероятностью присудят ей. А тебя она выпотрошит по максимуму.
Так что не трать время на "похищения", а готовь серьезную оборону остатков своего имущества. Понадобятся деньги на грамотного юриста и суд по разделу ТВОЕГО имущества.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 26.10.09 20:25

Мак
Имущество понятно. А за дочь думаешь совсем не биться? Думаю что стОит

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 26.10.09 20:34

Лё писал(а):А за дочь думаешь совсем не биться? Думаю что стОит
Посчитаем активы: дом - исключительно как место проживания, скоро будет под судом-дележкой. Автор и сейчас продать его не сможет. И старая бора.

Минусы: работы нет, жена с дочерью далеко (!). Плацдарма для высадки там, как я понял, никакого. Хренова туча не совсем адекватных родственников с той стороны (которые прекрасно понимают, что чем больше мадам получит в т.ч. и в ходе торга за дочь, тем меньше у нее оснований претендовать на кусок в их квартирных разборках).
Денег нет. Практически нулевые шансы легально получить право проживания с дочерью. Ну, допустим, украдет он ее. Остатки денег от машины - на что жить? Надо работать. С кем будет дочь.
Жена преспокойно подает в суд и отбирает дочь по закону. И вот тогда дяди-милиционеры на вполне законных основаниях заберут дочь с ОСТАТКОВ площади его дома.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 26.10.09 20:35

Вот так, пацаны. Думайте! 1000 раз думайте с кем вы связываетесь.

Royal
бывалый

Сообщение Royal » 26.10.09 20:42

MacDuck писал(а): А подлая баба все-таки: стукануть ментам, а после этого украсть все деньги.

ЧТД. Random, выходи, майор Томин, блин, "расследование" завершилось.

Сомнительный шаг. Не вернется она. Тем более с дочерью.

Ну какие тут мнения...весьма подло неглупая мадам. "Все правильно сделал". Она поставила жирную точку в отношениях и вознамерилась выжать из тебя все, что можно (внутренний посыл: как моральная компенсация за "страдания", скандалы и во "благо" дочери). Дочь она НЕ ОТДАСТ без боя: средство манипуляции, шантажа, обоснование сдвига в ее сторону при дележе, алименты. Дочь - ее козырь. Она прекрасно понимает, что в таком возрасте дочь почти со 100% вероятностью присудят ей. А тебя она выпотрошит по максимуму.
Так что не трать время на "похищения", а готовь серьезную оборону остатков своего имущества. Понадобятся деньги на грамотного юриста и суд по разделу ТВОЕГО имущества.
Вот я и говорю тачилу продавать по любому надо. на крайняк взять лохматочку 6-ку, 7-ку. деньги будут нужны.

Nivas
бывалый

Сообщение Nivas » 26.10.09 20:50

Вам деньги нужны всегда будут и немало.
Тем более если начнете битву за ребенка.
Деньги с тачки закончатся быстро.
Грамотный адвоткат по семейным делам стоит ох как недешево. Других и нанимать не стоит - лучше сразу бабло выкинуть.
Как вариант - самому становится юристом, ментом, судебным приставом, адвокатом и судьей! Т.е изучать, изучать и еще раз, как Ульянов!

Royal
бывалый

Сообщение Royal » 26.10.09 20:54

MacDuck писал(а):
Посчитаем активы: дом - исключительно как место проживания, скоро будет под судом-дележкой. Автор и сейчас продать его не сможет. И старая бора.

Минусы: работы нет, жена с дочерью далеко (!). Плацдарма для высадки там, как я понял, никакого. Хренова туча не совсем адекватных родственников с той стороны (которые прекрасно понимают, что чем больше мадам получит в т.ч. и в ходе торга за дочь, тем меньше у нее оснований претендовать на кусок в их квартирных разборках).
Денег нет. Практически нулевые шансы легально получить право проживания с дочерью. Ну, допустим, украдет он ее. Остатки денег от машины - на что жить? Надо работать. С кем будет дочь.
Жена преспокойно подает в суд и отбирает дочь по закону. И вот тогда дяди-милиционеры на вполне законных основаниях заберут дочь с ОСТАТКОВ площади его дома.
плацдарм для высадки там- квартира матери, а прспективы действительно х.. вые.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 26.10.09 20:56

AlexN писал(а): Тем более если начнете битву за ребенка.
Да начать-то можно...только что дальше? Дочь ведь еще обеспечивать нужно, заниматься ей. В таком возрасте-то. Это КАК МИНИМУМ няня (когда еще там приедет мама автора), а няня - это деньги. И это все при прочих благоприятных исходных.

А супруга потянет на дом. Неужели не понимаете?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 26.10.09 20:59

Royal писал(а): плацдарм для высадки там- квартира матери
Это место ночевки. Запаленное заранее.

Под плацдармом я подразумевал 1-2 крепких и решительных друзей (как Улисс) с тачкой и свободным временем.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 26.10.09 21:01

Автор, начни с оценки ситуации нашими юристами. Но НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО нужно готовиться биться за имущество - это точно.

Nivas
бывалый

Сообщение Nivas » 26.10.09 21:10

Согласен - дом должен отсаться за тобой любыми средствами.
Туда потом и ребенка привезешь при удачном раскладе.
А то получишь в случае раздела деньги за свою долю в доме - как раз на машину и хватит. в замен той которую продашь ради бабла на адвокатов.

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 26.10.09 21:12

Я считаю, что нужно туда поехать, хорошо если есть пара надежных друзей, выщемить мадаму и забрать деньги, которые украла, хотя бы часть.
Подойдет любой способ - физ насилие, шантаж забрать силой ребенка, итп. Автор, вам терять уже нечего, украли у Вас последнее.

Вам попросту не на что жить. Надо выщемить бабу и устроить шмон если не захочет отдать деньги, взять их силой. Кстати если бить грамотно, вряд ли что докажет. И вы имеете право на эти деньги, они общие.

Можно конечно и поделить по хорошему попытаться.

Вот вам еще вариант - найдите макет ТТ или Макарова. Знаете что такое макет ? Ношение и хранение вам не пришьют, а угрозу применить - скажете пошутил, максиум хулиганка.
Приезжаете , вламываетесь в хату и наставляете макет ей в бошку. Все отдаст как миленькая.
Все храбрые чужие деньги брать, пока не получат ствол в башку :twisted:

Тем более, раз подлая, значит сцыкливая. Там же можно и с дочкой вопрос порешать.

Есть еще один честный вариант - приезжаете в город , выпасете жену с детьми и любыми путями забираете ребенка. Затем выдвигаете ультиматум - переговоры на вашей территории, сперва возврат денег, потом переговоры по условиям отдачи ребенка. Или вообще просто переговоры. Нет денег, нет ребенка.
Думаю, гадина поймет, что нельзя людей кидать.

Еще способ - возьмите ее на понт. Напишите , что знаете где она. И если не сделает нужных вам поступков получит пулю в бошку из СВД - вам терять нечего. Напишите, что все продали и заказали ее.
Вот скажете фантастика у тебя, а почему собственно ?

С автором поступили самым что ни на есть криминальным и подлым способом, а я считаю у него развязаны руки. И он имеет моральное право на адекватный ответ. Ну а потом пусть разводиться по закону.
Хотя если есть возможности, Мак Дак правильно про лес говорит...

Nivas
бывалый

Сообщение Nivas » 26.10.09 21:16

Гекон, не обижайтесь, у Вас очередной вечерний приступ насилия с макаровыми и свд? :)

Royal
бывалый

Сообщение Royal » 26.10.09 21:22

Только что звонила моя мать, жена была у неё. Пожаловалась, поплакала, о деньгах пока тишина, мать тоже проявила "тактичность" не спросила, а вот о доме говорит: мне ничего не надо, на мою жалость давит сука, знает что когда такие широкие жесты, я готов многое простить. но дочь говорит останется со мной, он дочь не увидит.

А сейчас они будто бы не у матери, а снимают комнату.
Я даже растерялся от всего этого. но точно отношения восстанавливать не буду...

Royal
бывалый

Сообщение Royal » 26.10.09 21:23

Да мать говорит показала на руках синяки

Nivas
бывалый

Сообщение Nivas » 26.10.09 21:24

Ваша жена просто напугана и от вас еще НЕ УШЛА!!!!
Иначе бы она не пришла к Вашей матери!
Поверьте.
Говорить она может что угодно! Но в сотоянии ухода БЖ не приходят к свекровям!
Дальше действуйте с этой установкой.

Royal
бывалый

Сообщение Royal » 26.10.09 21:28

Еще вот, я матери говорю ты с ней не теряй связь, чтобы знать где она, хотя где снимают жильё не говорит, может и у тёшщи.

Я матери говорю как о жилье заговорила, что ей не нужно надо было её сразу к нотариусу вести, мать говорит я не догадалась.

Nivas
бывалый

Сообщение Nivas » 26.10.09 21:30

К какому нотариусу вести? Кому? Вашей матери? И чего бы они у нотариуса делали?
Вы как минимум должны там присутствовать чтобы подписать какое-то соглашение с женой по имуществу!

Royal
бывалый

Сообщение Royal » 26.10.09 21:32

Знает сука на что давить, что больше всего я не переживу.
Деньги ему нах не нужны, но я отдам, к примеру
Дом тоже не главное -отдам
Больше всего нужна дочь- вот х*й ему в нос
Получается так

Royal
бывалый

Сообщение Royal » 26.10.09 21:34

AlexN писал(а):К какому нотариусу вести? Кому? Вашей матери? И чего бы они у нотариуса делали?
Вы как минимум должны там присутствовать чтобы подписать какое-то соглашение с женой по имуществу!
а нет какой-то формы, что разрешаю продажу дома и т.д.

Royal
бывалый

Сообщение Royal » 26.10.09 21:36

Да забыл дочь же ещё прописана, а это опека.

Что можно сделать в этом случае.

Nivas
бывалый

Сообщение Nivas » 26.10.09 21:38

Довереность дайте своей матери на представление ВАШИХ инетересов, тогда она может ЗА ВАС подписать соглашение.
Но уже поздняк метаться. Жена сейчас отрезвлеет.

Максимум что ваша жена сможет сделать БЕЗ ВАС это написать завещание на свою долю в Вашу пользу и пойти застрелиться. Вот тогда вы и не нужны будете у нотариуса.

Форма "на разрешение продажи дома"? Так он еще не поделен. Ей нечего "разрешать" продавать

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 26.10.09 21:39

Гекон, не обижайтесь, у Вас очередной вечерний приступ насилия с макаровыми и свд?
Неее. Но согласись, красиво и вообще хороший вариант. Деньги бы точно забрал и не факт , что только свои. :lol:

Автор просто всего не пишет, темнит. Я как то упустил из виду, что он реально что-то нехорошее ей сделал. Отмудохал, а она и сбежала ?

Теперь вернется, но мозг поипет и скажет - деньги взяла как компенсацию... ага. Вот так будет, 100%

Royal
бывалый

Сообщение Royal » 26.10.09 21:41

AlexN писал(а):Довереность дайте своей матери на представление ВАШИХ инетересов, тогда она может ЗА ВАС подписать соглашение.
Но уже поздняк метаться. Жена сейчас отрезвлеет.

Максимум что ваша жена сможет сделать БЕЗ ВАС это написать завещание на свою долю в Вашу пользу и пойти застрелиться. Вот тогда вы и не нужны будете у нотариуса.

Форма "на разрешение продажи дома"? Так он еще не поделен. Ей нечего "разрешать" продавать
Т.е. на продажу дома разрешение не взять, а на развод.

Закрыто