Продолжение истории.
- Panzerbear
- модератор
"Советов спрашивают, чтобы им не следовать!" (с)
flydreams, ну вот на фига обращаться на форум, если делаешь с точностью "до наоборот"?
Хоть один человек тебе советовал мстить?
Наоборот, говорили, что месть - бессмысленна и непродуктивна.
Ей и так хватит в будущем "по самые серые уши".
Нужно просто отцепиться от неё.
И строить свою жизнь.
flydreams, ну вот на фига обращаться на форум, если делаешь с точностью "до наоборот"?
Хоть один человек тебе советовал мстить?
Наоборот, говорили, что месть - бессмысленна и непродуктивна.
Ей и так хватит в будущем "по самые серые уши".
Нужно просто отцепиться от неё.
И строить свою жизнь.
Я просто хочу наказать человека, чтобы такие же как она видя ее, поняли что нельзя с чувствами играть нельзя. Я многое потерял в жизни по ее милости. ЕСЛИ бы я знал на 100% что ее жизнь накажет, клянусь не тронул бы ее вообще. Просто не могу безнаказанно отпустить ее. Я ее просил, очень просил, не делать мне больно, и предупреждал если еще раз она мне сделает больно, я все обиду вспомню и отомщу. Она мне говорила, любима клянусь никогда никогда, дай мне только шанс и всё. Я дал и что? опять мордой в грязь меня. Сколько можно? Я человек и у меня есть сердце и душа и мне больно. Просто не могу без наказанно отпустить. Вот и всё.
Лукавишь....flydreams писал(а):Я просто хочу наказать человека, чтобы такие же как она видя ее, поняли что нельзя с чувствами играть нельзя.
Не в показательное наказание "чтоб другим неповадно было", а личное отмщение цель твоя.
Месть не приносит удовлетворения. Только подготовка. Потом будет опустошение и разочарование. И ощущение, что сделал гадость. Т.е. стал на одну доску с ней.
Твоя месть - не предоставление ей возможности идти рядом с тобой по жизни.
А зло порождает зло. Ты тому пример. Сделаешь злое - оно продолжит множиться и распространяться. Оборви цепочку. Не давай метастазам зла распространяться - этим ты сделаешь нечто полезное и достойное.
В противном случае опустишься на её уровень и станешь пособником дьявола. [/quote]
вот честное слово, ты прав Ява, я и сам знаю.
просто внутри меня обида, сильная обида, что безнаказанно уйдёт. А учитывая, не которые коменты наших форумчан, таким как она везет и не пропадают. А это еще хуже. Кто-то же должен наказать за ее поступок? Не могут же они постоянно срать и срать.
Очень надеюсь что меня кто-то поймет.
просто внутри меня обида, сильная обида, что безнаказанно уйдёт. А учитывая, не которые коменты наших форумчан, таким как она везет и не пропадают. А это еще хуже. Кто-то же должен наказать за ее поступок? Не могут же они постоянно срать и срать.
Очень надеюсь что меня кто-то поймет.
Я ей не завидую...flydreams писал(а):
3. Ты выйдешь за другого, а другой не спросит как он на свет родился? А если муж узнает что ты будучи замужем родила от другого, которого даже не любила и не хотела быть с ним. Уважать тебя станут? А ребенка? Плюс если ты родишь и выйдешь замуж за другого, твой ребенок как ты сказала будет встречатся с отцом, а как ты сможешь жить так? Видя его , всю свою жизнь. Того с кем ты разрушила своё счастье? Как ты будешь так жить? А она говорит не знаю. Что ей страшно думать об этом.
А теперь люди умные, скажите мне пожалуйста, что ее ждёт.
Парень, если ты хочешь знать что ее ждет - муки ада на земле.
А потом и на том свете.
Сотворенные собственными ручками.
УСПОКОЙСЯ
Считай, что тебе приснился дурной сон, обруби все связи и вдохни чистый воздух БЕЗ НЕЕ
Можешь не мстить. Когда Бог отходит от грешника за него вплотную берется Дьявол. А это гораздо хуже любой человеческой мести.
PS. Бедный ребенок, которого она рожать собралась...
Верачка, я просто знаю, он (от кого она собирается родить) везде говорит пакости о ней. Мало того, врёт везде , что она типа с ним в питере, хотя она во Владивостоке. Мало того, говорит, что НУ ЁБ ТЫ упс наХ кому она нужна, пусть забирают. Я и говорю, ты что от этого быдла хочешь родить? Я спрашиваю, идешь по дороге и тебя насилуют 10 бомжей и ты залетишь и ты всё равно семью разрушишь от того что беременна от бомжей? А чем он отличается? Если ты мне говоришь что он придурок, что он твоя ошибка, что он скотина, твоя сестра говорит что он сукин сын и многое другое а я со своей стороны узнал что он не то что э ... проти-иивный ... а еще и сучара трусливая. Как его на встречу вызывают , он кидает трубку и не хочет встречатся а с друзьями за ней говорит пакости и не думает что его же друзья на меня работают. Не в прямом смысле, просто нашлись связи. И говорю, ты родишь его и как ты будешь жить с тем что, ты вышла замуж , и даже года не прошло, твой муж делая тебе документы ты тварь как уехала пошла в обьятия другого, который и гроша ломанного не стоит. А теперь мне говоришь ребенок не виноват. Я виновата и не знаю как буду жить , не родился этот ребенок ты уже плачешь каждый день, ты будешь его ненавидить что рождение его лишила тебя счастья. Плюс, если его друзья узнают как он родился, каким путем, стыдно ему не станет? И кем станет этот ребенок? Кем? Она молчит и молчит. Вот и всё. А потом я ей говорю, тебя также кто то будет любить? Я даже в мелочи для тебя всю свою душу оставляю. Обычно букет заказываю и говорю дизайнеру, сделайте такой букет, который мог бы достойно стоять с моими словами о том что я люблю тебя. И ей звонили и беспокоились и спрашивали вам понравилось? Если да, то мы будем очень и очень рады, нам такой заказ в первые делали. Я всё делал для тебя душою. Что тебе не хватало? Секс? Любовь, забота, чтооо? или я урод или чем то плох на что она отвечает я дура, не ценила ничего . я сама разрушила.
мне обидно за мои годы, за мою любовь , за мою заботу и то что меня не оценили.
Я же ей хорошую жизнь предложил, я ничем не хуже того . , что подтолкнуло а даже на ее день рождение не поздравил её. Я даже свою бывшую поздравляю всегда. А он уже забыл всё.
Короче много чего могу сказать , а еще мне ее друг говорит что я не порядочный что левыми путями сделал детализацию. Представляете а сестра из зоны говорит что я виноват что она изменила. Короче больно и обидно. Очень обидно.
мне обидно за мои годы, за мою любовь , за мою заботу и то что меня не оценили.
Я же ей хорошую жизнь предложил, я ничем не хуже того . , что подтолкнуло а даже на ее день рождение не поздравил её. Я даже свою бывшую поздравляю всегда. А он уже забыл всё.
Короче много чего могу сказать , а еще мне ее друг говорит что я не порядочный что левыми путями сделал детализацию. Представляете а сестра из зоны говорит что я виноват что она изменила. Короче больно и обидно. Очень обидно.
Бог не фраер.flydreams писал(а): говорят что такие не пропадут, всё будет у неё отлично и этим меня как бы сильно задевает, что вроде сделала такую гадость да еще и счастливая жизнь ее ждёт.
На этот же форум приходили люди, которые сами сотворив зло даже его не заметили, а прибежали за помощью, когда бумеранг вернулся и шарахнул по башке.
Но там были еще цветочки.
А тут такой букет и не в будущем, а УЖЕ, что мне даже ее жалко стало.
Ей уже сейчас не позавидуешь..
Не могу даже представить, насколько несчастен будет малыш этой идиотки.
А ты считай легко отделался. Перекрестись и поблагодари Бога, что отвел от тебя такое..