Жена ушла. Без измен - похоже крышу снесло. Может не все?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 18.01.10 20:03

dzirtus писал(а): Собралась на отдых мля-я-я :twisted: :twisted: :twisted:
А Вам говорили! А вы денег: 50 на 50.

Добреньким хотите быть? А умненьким?

adore

Сообщение adore » 19.01.10 03:04

оффтоп - предупреждение
автор этого поста и сам через слово использовал словосочетание "не понимаю". Так Вот и не просили и не звали и табличку повесили специально для малопонимающих: "только для мужчин"

adore

Сообщение adore » 19.01.10 15:55

обсуждение действий модератора - предупреждение

vitic

Сообщение vitic » 20.01.10 00:04

Денег не давал - налички что была дома и поделили 50/50 ей на какое-то время хватит - пару месяцев точно, а если экономно то даже больше. Имущество все разделили и вывезли. Ключи от дома у меня все. Технически остались только документы от развода которые будут 26 января. Прикол: Она фамилию на девичью менять не стала - мою оставила ...)) сказала - нравиться
Ё маё,всё точь как у меня даже дата.
1.Игнор.
2.Санчас.
3.Т10Д,но после 26го.

П.С.Камрад,случаем не с Райберта?

dzirtus
любитель

Сообщение dzirtus » 26.01.10 13:48

Все !!! сегодня Ж стала БЖ со штампом в паспорте :lol: :lol: :lol: Полдня потратил не зря ...

Ничего нового и можно обобщить так:
1) ты меня не слышал и не понимаешь, а теперь вообще игнорируешь - ноль на массу или сама коза о...ела
2) дай денег :D - дал.... но не денег, а в глаз (орально правда) и вопрос закрылся
3) слезы - ноль на массу
4) давай останемся друзьями, будем помогать друг другу - ты? мне? чем?

О камбеке вопросов даже не было. Забирал от подружки, а не от той квартиры что (???вроде???) снимает и куда увозили вещи. Выглядела нервной. Вроде все.
Так, что получается вопрос можно считать закрытым, оставшийся камбек или васек - подожду может какая инфа будет для галочки форумчанам.

ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА СОХРАННОСТЬ МОЗГОВ, ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ СОКРАЩЕНИЕ ПЕРИОДА КОПАНИЯ В СЕБЕ И МАТЕРИАЛЬНЫХ ИЗДЕРЖЕК.
ВСЕ СОВЕТЫ БЫЛИ ПРАВИЛЬНЫМИ И СВОЕВРЕМЕННЫМИ. ОСОБЕННО ПРО РАЗВОД - ТЕПЕРЬ ЭТО ЯСНО ПОНЯТНО.

А ТЕПЕРЬ - ОТМЕЧАТЬ!!!! 8) 8) 8)

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 26.01.10 13:59

dzirtus, поздравил бы, да вроде как с разводом не поздравляют. А так - "Всё правильно сделал" (С).
О камбеке вопросов даже не было.
Хы-хы... А по твоему, предложение "остаться друзьями" и "помогать друг другу" это что? :wink:

Immortal

Сообщение Immortal » 26.01.10 14:55

Шустро!Всего 9 страниц.Молодец!!!Все бы так быстро мозг включали... :)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 26.01.10 15:18

dzirtus писал(а):А ТЕПЕРЬ - ОТМЕЧАТЬ!!!! 8) 8) 8)
пля, как я отмечал... завидую... даже часть фотографий (разумеется без лиц) выкладывал на антибабец...
тётки отметили, что окружение празднующих было никоим образом не хуже БЖ.
А отмечал летом на острове.
Условности в виде одежды были отвергнуты дней на 5... 8)
ух.... 8)
пытавшихся причалить к острову встречала неслабая в холке собака и один из аборигенов с ружьём и лопатой в руках 8) (про одежду уже говорил)
Некоторым образом асоциальное поведение, но потому и на острове... конфликтовать ни с кем не пришлось...
правда одним утром собака была подозрительно сытой и таскала в зубах на манер игрушки какой-то ошейник... 8) это конечно не хорошо... но лучше уж так 8)

короче делись впечатлениями от оттяга :D

Дядя Гена

Сообщение Дядя Гена » 26.01.10 17:05

dzirtus, поздравляю с этим замечательным событием. :D

Сам я отмечал достаточно скромно - распил бутылочку шампанского перед загсом. :D Но, до сих пор с радостью вспоминаю тот день. :)

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 26.01.10 17:42

удачи!

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 26.01.10 18:51

Вау! Свобода! Красавчик!

Чорт, а чо ж я то так лоханулся? Нифика не отметил? Ладно, в марте полгода отмечу. :D

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 26.01.10 21:57

Иногда,чтобы найти ягоду,приходится перейти через болото.Желаю чтобы в будущем для достижения цели не приходилось мочить ноги.

dzirtus
любитель

Сообщение dzirtus » 27.01.10 12:45

Теоретик писал(а):Хы-хы... А по твоему, предложение "остаться друзьями" и "помогать друг другу" это что? :wink:
Не знаю... камбек все-таки что-то типа: "Возьми меня обратнооооооо!!!" ну, или "давай жить вместе..."

2 Mad_dog - остров это да.. респект... только холодно блин счас. Вчера так по скромному с одной знакомой девочкой - секс, мартини, шоколад и по кругу до поздней ночи... .) всем понравилось. А вот в пятницу уже чисто мужской компанией в сауне.... вот вроде и все планы - все равно "чистого восторга" нет, а что-то типа как писал Теоретик - "вроде с этим и не поздравляют". Зато через полгода - это мысль!!!! по-любому - как раз голова проветрится окончательно, лето....

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 27.01.10 12:50

вполне себе пучком !-)
Летом можно устроить в расширенном формате :D
Сам я чото забросил ежегодное празднование годовщины "олени сбросили рога" :D

dzirtus
любитель

Сообщение dzirtus » 03.02.10 13:58

Тем, кто придет сюда на форум и будет читать мою историю в поисках ответа на свои вопросы (рубить или не рубить там где уже и рубить нечего) посвящается ..)

Да и просто прет поделиться....

Наблюдения по поводу изменившегося женского поведения:
1. Жены друзей, знакомых - просто стали топ-хозяйками в моем присутствии готовят и закармливают всякими вкусностями, придешь в гости, а там такой разносол.. мужская половина фигеет - раньше больше бурчали, что-то из серии нефиг на пиво вместе ходить.
2. Снятые девушки - после первого свидания, как там было сказано у Виса "посверкивают глазками, веселы, живо на тебя реагируют, производят жизнерадостное впечатление и довольно попискивают (примерно такую же фразу я видел в руководстве по уходу за морскими свинками)" с большими надеждами на отношения. Причем не было ни одного облома с женской стороны - т.е. вообще ни одного. Помню себя лет 5 назад до женитьбы - было по разному, но так чтоб вообще ни одного - никогда. Причем сам удивился безумно - даже девченки по 20 лет, которые в начале пытаются думать а нафига им это.... а уж по-старше там 25-27 тем более. А то было уж начал думать когда с БЖ расставался что мои 32 уже какой-никакой а возраст .)
3. Просто сторонние девушки и даже женщины - после 30 сек общения ну просто море позитива. Ходил покупать новые джинсы (часть моего санчаса), так теперь когда мимо прохожу - выбегают здороваться . запомнили надо же.
4. Подружки БЖ - либо просто ровный позитив, либо вообще умора: как тяжело без мужской опоры, но я ведь такая хорошая сама справляюсь вот + томные взгляды. Видела бы это БЖ .. - вот она женская дружба в чистом виде блин.

Ощущаешь себя ну уж таким ПОЗИТИВНЫМ мужиком - по уровню зашкаливания очень похоже на то состояние, когда женился .) Только по другому. А то помню сколько мыслей было в начале темы - ну и кому ты теперь нафиг нужен, а что дальше делать, как жить, что без БЖ теперь, как же, за что, в чем виноват - х..ня все это!!!!!!!!!!

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 03.02.10 14:10

анек:
Мужик несколько дней ждал трансляции боя профессионалов. Чтобы успеть отпросился домой с работы пораньше.
По дороге зашел в магазин -купил пива и чипсов.
Зашел домой, вклюсил телевизор, устроился поудобнее, налил пива...ждет в общем, в предвкушении классной мясорубки(1 минута до начала).
... объявляет конферансье, рефери зачитывает правила...
начало боя, 10 секунд - бац нокаут...
Мужик в недоумении и разочаровании сидит с бокалом пива в руке.
Подходит его жена:
- Ну теперь-то ,дорогой, ты меня понимаешь???

так вот я рад, что ты теперь меня понимаешь 8)

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 03.02.10 14:15

Щас на тебя сезон охоты пойдет :D :D :D уже пошел, точнее.
Пользуйся , но не попадайся.

Сам_Бади
любитель

Re: Жена ушла. Без измен - похоже крышу снесло. Может не все

Сообщение Сам_Бади » 03.02.10 15:21

о себе - в своей теме и в дамской приёмной.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 03.02.10 15:24

dzirtus, в добрый час! Не пропадай.

dzirtus
любитель

Сообщение dzirtus » 26.02.10 12:50

Итак юбилей!!! T-. Прошел месяц с дня формального развода и 2,5 от фактического . Соответственно мысли по поводу и без повода, так что-то вроде отчета :)

1. Санчас потихоньку становится новым образом жизни, даже не вижу смысла его как-то заканчивать - ну 40 дней там типа и все такое. Сильно занялся здоровьем и имиджем позакрывал многие хвосты, которые надо было давно сделать и закрыть, некоторые наверно закрою в след месяце. Хожу лыба до ушей - настроение отличное, да просто потому что оно уже само по себе отличное.

2. Т10Д серьезно забуксовал на попытке N5 - как в песне .) уж больно шикарная в плане интима девушка попалась – реально одна из лучших в моей всей прошлой досемейной постели – я аж ах..ел :shock: :shock: :shock: Просто чуть не порвали друг друга и пока еще все в постели идет по нарастающей!!!, хотя с виду обыкновенная (очередной раз подтверждаем тезис, что внешняя сексуальность != внутренняя) и поболтать есть о чем приятно с ней и время провести, т.к. один из моих любимых типажей - натур блондинка, 22г, студентка иняза 5й курс, без особых вы..бонов. Т10Д пытался проходить честно, а не на дискотеке на раз снимать (не мое точно), т.е. новые девушки должны были быть лучше или равны БЖ (ну хоть по какой-то значительной части критериев – что увы оказалось не тяжело, т.к. после n-лет семейной жизни о человеке столько отрицательного знаешь, а о новых то больше позитив). Кто-то сходил с дистанции сразу - 5 страниц блокнота исписал телефонами .) поэтому и получилось долго. Но увы с другой стороны все равно есть пару глюков в ее мозгу, что не сподвигнут меня переводить отношения из легких в серьезные - ну и мне сейчас вроде как этого и не надо .)) Чуть позже продолжу, но уже не в качестве Т10Д, а так просто как обычно, весна начинается!!!!!! а потом лето!!!!!!!!!!!!!!!!

3. От БЖ информации 0 - не общаемся совсем, только в одноклассниках в последнюю неделю пошли статусы – «мечты сбываются!!!», «жизнь прекрасна!!!» итп. - либо подготовка камбека началась либо действительно васек хороший попался и крыша улетела нах .) хотя мне уже давно пох. Поживем увидим. Буду ржать если просто стали заканчиваться деньги.

Вот так, вроде все . Всем удачи на этом не очень легком пути.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 26.02.10 13:00

Будь аккуратнее с пунктом номер два. 8)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 26.02.10 13:41

Пазитифф :D
ЗЫЖ в одноклассниках есть возможность сделаться невидимым для БЖ? 8)

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 26.02.10 14:34

для начала её надо из друзей удалить, чтобы статусов не видеть:)

я поступил так: удалился сам, зарегился поновой и добавил только своих друзей.. таким образом никто из еёшних ничего не заметил и я никого не вижу.

Дядя Гена

Сообщение Дядя Гена » 26.02.10 14:59

Denis писал(а):я поступил так: удалился сам, зарегился поновой и добавил только своих друзей.. таким образом никто из еёшних ничего не заметил и я никого не вижу.
Я поступил радикальнее - удалил все свои аккаунты в контактах, однокласниках и ЖЖах. Только лучше себя почувствовал. :)

iRoland

Сообщение iRoland » 02.03.10 12:37

dzirtus!
Очень рад!
Может действительно, обрубить ее из Однокласников?
К чему это мелькание?
Умерла так умерла. :lol:

Закрыто