Итак юбилей!!! 
Прошел месяц с дня формального развода и 2,5 от фактического . Соответственно мысли по поводу и без повода, так что-то вроде отчета
1. Санчас потихоньку становится новым образом жизни, даже не вижу смысла его как-то заканчивать - ну 40 дней там типа и все такое. Сильно занялся здоровьем и имиджем позакрывал многие хвосты, которые надо было давно сделать и закрыть, некоторые наверно закрою в след месяце. Хожу лыба до ушей - настроение отличное, да просто потому что оно уже само по себе отличное.
2. Т10Д серьезно забуксовал на попытке N5 - как в песне .) уж больно шикарная в плане интима девушка попалась – реально одна из лучших в моей всей прошлой досемейной постели – я аж ах..ел

Просто чуть не порвали друг друга и пока еще все в постели идет по нарастающей!!!, хотя с виду обыкновенная (очередной раз подтверждаем тезис, что внешняя сексуальность != внутренняя) и поболтать есть о чем приятно с ней и время провести, т.к. один из моих любимых типажей - натур блондинка, 22г, студентка иняза 5й курс, без особых вы..бонов. Т10Д пытался проходить честно, а не на дискотеке на раз снимать (не мое точно), т.е. новые девушки должны были быть лучше или равны БЖ (ну хоть по какой-то значительной части критериев – что
увы оказалось не тяжело, т.к. после n-лет семейной жизни о человеке столько отрицательного знаешь, а о новых то больше позитив). Кто-то сходил с дистанции сразу - 5 страниц блокнота исписал телефонами .) поэтому и получилось долго. Но увы с другой стороны все равно есть пару глюков в ее мозгу, что не сподвигнут меня переводить отношения из легких в серьезные - ну и мне сейчас вроде как этого и не надо .)) Чуть позже продолжу, но уже не в качестве Т10Д, а так просто как обычно, весна начинается!!!!!! а потом лето!!!!!!!!!!!!!!!!
3. От БЖ информации 0 - не общаемся совсем, только в одноклассниках в последнюю неделю пошли статусы – «мечты сбываются!!!», «жизнь прекрасна!!!» итп. - либо подготовка камбека началась либо действительно васек хороший попался и крыша улетела нах .) хотя мне уже давно пох. Поживем увидим. Буду ржать если просто стали заканчиваться деньги.
Вот так, вроде все . Всем удачи на этом не очень легком пути.