Ув. Теоретик, спешу к Вам обратиться с просьбой трахнуть жену Автора, а то он требует прямых и чотких доказательств.барсик писал(а):Теоретик! Дайте мне доказательства. А то я в Вас разочаруюсь
Муж, жена и третий
Господа, я полагаю, что восемь страниц темы и советов автору свелись к одному его предложению. Цитирую:
Сначала я должен убедиться, что она мне не изменяла.
Автор уверен, что краеугольный камень всех его проблем есть факт измены. Если он подтвердится, то будет решение А. Если нет - решение Б.
Таким образом, у форума автор спрашивает только одно: изменяла ему жена или нет? Все остальные советы его интересуют мало. Он их пока не слышит, или слышит "вполуха".
Барсик, уважаемый, пойми ты простую вещь - нельзя строить стратегию дальнейшей своей жизни, отталкиваясь от "кота Шредингера", который то ли жив, то ли мёртв. Ты гадать об этом можешь до старости, до возраста, пока тётки тебя уже никак не будут волновать. Только хрена ли толку? Тебя не устраивают существующие отношения? Тебя не устраивает сам факт сомнения в верности жены? Ну так вот от этого и пляши! От этого строй свою стратегию!!!
Автор уверен, что краеугольный камень всех его проблем есть факт измены. Если он подтвердится, то будет решение А. Если нет - решение Б.
Таким образом, у форума автор спрашивает только одно: изменяла ему жена или нет? Все остальные советы его интересуют мало. Он их пока не слышит, или слышит "вполуха".
Барсик, уважаемый, пойми ты простую вещь - нельзя строить стратегию дальнейшей своей жизни, отталкиваясь от "кота Шредингера", который то ли жив, то ли мёртв. Ты гадать об этом можешь до старости, до возраста, пока тётки тебя уже никак не будут волновать. Только хрена ли толку? Тебя не устраивают существующие отношения? Тебя не устраивает сам факт сомнения в верности жены? Ну так вот от этого и пляши! От этого строй свою стратегию!!!
Автор, милый автор, у вас каша в голове, вам в первую очередь с собой разобраться надо, а уже потом на трезвую голову семейные траблы разруливать. Нельзя дважды войти в одну и ту же реку, возможно у вас с женой еще все и будет, но на других условиях, а может быть уже и комедия финита и вы зря дергаете занавес... Того, что было раньше уже не будет никогда, поэтому вам нужна пауза чтобы освоиться в новой ситуации - называется скромно и незатейливо - САНЧАСбарсик писал(а):Может Вы и правы, что она из-за этого рыдала. А если нет? Если у них ничего не было? Они просто друзья? Нах мне тогда уходить? Может она меня любит всё-таки? Я уйду, а она из окна выбросится. Что я тогда сыну скажу, когда он вырастет?

Письма к подруге, конечно, слабоватые доказательства. Но всё же.Лё писал(а):Если карьера Фунтика стремительно оборветься я пожалуй хряпну коньячка за это дело :D
Барсик, для вас показетелем измены и прочих перепитий с вашей женой являются письма ее к подруге?
Питер, это клиника, ты пра.
Надо б ещё распечатку смс сделать. Правда и это может не доказать, что она не изменяла. ...
Зато если там будут доказательства её измены, то тогда всё сразу станет ясно и я сваливаю.
Вы о физической измене? Ложь в глаза, несостыковки в показаниях, о которых писал Теоретик, откровенность с чужим дядей - этого мало?барсик писал(а): Мак Дак! Сначала я должен убедиться, что она мне не изменяла.
Возможно, и не было секса, она душой отдалась, как Вы это не поймете.
Вы не поняли меня. Нужно уходить. В любом случае.
Теоретик, может Вы и правы во всём. У меня каша в голове. Но я не уверен, что правильно сделаю, если уйду сейчас. Есть другие варианты хорошие?,....Блин, наверное, нет.Теоретик писал(а):Господа, я полагаю, что восемь страниц темы и советов автору свелись к одному его предложению. Цитирую:
Блин, я тоже на свою жену жаловался одной подруге с которой вместе работали - это ж не измена моя была.MacDuck писал(а):
Вы о физической измене? Ложь в глаза, несостыковки в показаниях, о которых писал Теоретик, откровенность с чужим дядей - этого мало?
Возможно, и не было секса, она душой отдалась, как Вы это не поймете.
Вы не поняли меня. Нужно уходить. В любом случае.
Помойму все распинания людей в попытке объяснить что-то автору были и будут бесполезны. Автор сам не хочет в это вереть, и даже способ поймать за руку не поможет. Автор у тебя есть друзья? Что они говорят тебе по этому поводу. Ты можешь не слушать советчиков тут, потому что они всеже тебе не близкие, но друзей послушать должен спроси их. Мне почему-то кажется, что ты тупо сидишь, дома некуда не выходишь кроме работы и не с кем не общаешься, выжидая свою прынцессу. Выди на улицу сходи с друзьями куданить посидите, поговорите. Заставить поверить тебя автор не кто тут не собирается. Пока ты сам не соизволишь спуститься с небес на землю и не захочешь осознать, что все прошла любовь завяли помидоры, тебе некто не поможет. Так что автор давай уже не крутись, как уж на сковородке с дилеммами не хочу, не буду, а возьми себя в руки и прими решение как мужик.
Так вот для того, чтобы разгрести эту кашу и вставить мозги на место и существует комплекс методик под названием Санитарный Час.барсик писал(а): У меня каша в голове.
Во-первых, речь идёт не об уходе, а о санчасе. Это несколько разные вещи.Но я не уверен, что правильно сделаю, если уйду сейчас.
Во-вторых, что конкретно тебя пугает, если ты возьмёшь тайм-аут подумать и разобраться в себе? Ты боишься, что жена, как только ты уйдёшь, тут же приведёт в постелю твою неостылую А. и предастся с ним разврату?