Помогите разобраться

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Solomon

Сообщение Solomon » 01.04.10 14:47

Там еще выписка из домовой книги моя и её.

He_loh
старейшина

Сообщение He_loh » 01.04.10 14:51

Solomon писал(а): А что с сыном?
Я своего пацана очень люблю. Но по собственному опыту знаю, что как только там появится другой мужик, наша связь с сыном будет ослабивать.
Не вижу с 5 декабря.
Скоро у него день рождения - 2 года.
А вот жду не дождусь, когда у неё другой мужик появится. Может сына буду видеть, есть такой алгоритм у них в чипе.

Solomon

Сообщение Solomon » 01.04.10 14:57

Мне сына дают без проблем. Может конечно пока! Но мне кажется препятствий и впредь не будет.
Вот подготавливаю документы, а внутри все тресется.))
Вот я ссыкло. Червь сомнения. Все думаю, что то все, что было это так, её ошиька и она одумалась.
Гнать наверное такие мысли надо.

Solomon

Сообщение Solomon » 01.04.10 15:29

Сейчас позвонил её, попросил взять выписку из домовой книге. Сказала, что возьмет. Говорю, может ты поедешь подашь заявление? Говорит, ты решил разводиться, ты и подавай.
Сама понимает, что дел навертела, но тоже в нерешительности. Не понимает еще до конца.
А у меня тоже все как то внутри содрогнулось. Все нормально, просто как то обидно. Я то думал что с ней до гробовой доски.
Эх!

He_loh
старейшина

Re: Помогите разобраться

Сообщение He_loh » 01.04.10 15:52

Solomon писал(а): Изменила жена.
30.12.09 узнаю от неё, под моим давлением, что мне изменили. Шок.
Я фигею дорогая редакция.
После этого
Solomon писал(а):попросил
может ты поедешь подашь заявление?
Рано ты развод затеял.
Попробуй помириться, поешь какашек побольше, чтобы тошно стало.
Всё равно тебя сыном согнут, это они умеют.

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 01.04.10 16:03

ХВАТИТ с ней это обсуждать.
выписки никакие не нужны.

ничё она не понимает..
хочет только одного... всем говорить, что "это ОН развёлся, а я пыталась семью сохранить".
и ещё.. статус разведёнки - не очень-то приятный... вот и ВСЁ.

моя бж, хоть и сама на развод подавала, НО когда получила штамп в паспорте рыдала как-будто это я ушёл к другой и оставил её с мелким на руках.. а перед разводом заявляла "хочешь я заберу заявление?"..

Solomon

Сообщение Solomon » 01.04.10 16:21

Denis_
Я позвонил мировому, мне перечень документов проговорили.
Часы работы жутко не удобные. понедельник 14-18
четверг 9-13
Все для людей блин.
А тебе самому не было жалко?

Denis
старейшина

Re: Помогите разобраться

Сообщение Denis » 01.04.10 16:22

He_loh писал(а):Всё равно тебя сыном согнут, это они умеют.
Надо уметь не сгибаться. ситуации разные бывают.. но как только ты показываешь, что ты МУЖИК, они сами начинают прогибаться..

да.. если честно сказать, то если действовать по закону, то шансов у НИХ больше согнуть, чем нет..

НО меня БЖ испугалась и манипуляции ребёнком быстро прекратила.

выход есть всегда.

-N-
бывалый

Сообщение -N- » 01.04.10 16:24

Solomon
Вот я ссыкло.
Камрад, не поверишь, сверхподавляющее большинство дающих советы были такими же. Это пройдет.
Я, лично, не стыжусь, что однажды в несколько подобной ситуации, когда взбляднула первая жена, смалодушничал и осознал (именно осознал, что тебе здесь пытаются вмозговать!), что произошло лишь через три недели. Опыт. Ты теперь знать будешь, как и что делать. Если пройдешь до упора.

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 01.04.10 16:25

Solomon писал(а):А тебе самому не было жалко?
Жалко. Но это не повод становиться ковриком. Сейчас не жалею ни минуты - свобода.

-N-
бывалый

Сообщение -N- » 01.04.10 16:26

Solomon
Говорит, ты решил разводиться, ты и подавай.
Обязательно сам! Твоя афца этого не ожидает и это будет для неё неожиданным поворотом сюжета - Коврик По Имени Соломон вдруг залупился :-)

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 01.04.10 16:42

коврику по имени соломон должно быть похрен, что она там подумает.
но то, что коврик оказался не ковриком должно положительно сказаться на воспитании сына.

fara
старейшина

Сообщение fara » 01.04.10 16:51

Не подаст он на развод, а если и подаст то заберет иск. Тема открыта с января месяца, куча отмазок. У меня при всех ньюансов хватило недели. Он сейчас формирует в своих мозгах ее Право на Ошибку. Ей достаточно моргнуть и он у ее ног. И что то не вяжеться у меня кузнец с профессиональным танцором.

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 01.04.10 17:06

ну молодец.. подбодрил парня..

соломон, решайся.. ещё раз тебе напомню самое главное:

1. На свободе ОЧЕНЬ круто. ты просто ещё не начал кайфовать..
2. Не бывает изменивших однажды и тут очень высока вероятность растить чужого киндера, думая, что он твой.
3. ТЫ МУЖИК!

fara
старейшина

Сообщение fara » 01.04.10 17:24

Denis писал(а):ну молодец.. подбодрил парня..
Угу. Сейчас апрель месяц, с учетом того что об измене он узнал в 2009 бодрить парня можно еще очень долго. Толку то что. За это время парализованный до суда доползет. А он ждет результата из Швейцарии, потом другие причины найдутся. А потом суд даст прару месяцев на примирение, далее секс с женой сопли про загубленную жизнь, давай начнем сначала.

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 01.04.10 17:35

мля, фара... ну вот ты сам ему рисуешь ситуацию как может быть и даёшь ненужные поводы задуматься человеку, у которого голова не шарит.

fara
старейшина

Сообщение fara » 01.04.10 17:54

Denis писал(а):мля, фара... ну вот ты сам ему рисуешь ситуацию как может быть и даёшь ненужные поводы задуматься человеку, у которого голова не шарит.
Не я просто прочитал тему не по мере написания постов, а целиком, там именно такая картина вырисовывается. Автор ищет внешний толчек, а именно подача жены иска о разводе, разрешение ситуации с Васком в пользу жены или нахождения ее нового Васька он сам об этом пишет. Вот тогда он будет готов. Сам такой же был. Для меня внешним толком была повторная измена жены, колебания исчезли сразу. И потом там в реале для него все родные люди даже теща, а здесь виртуалы, хрен его знает мож дурное советуют. Отсюда и колебания.

Solomon

Сообщение Solomon » 01.04.10 18:03

У меня не жизнь, а сплошные нюансы.)) Я кузнечному делу в армии научился, а потом, что бы оплачивать вечернюю учебу работал тем кем умел, т.е. кузнецом. Так и прошли 6 лет (армия 2-й год+5 лет инстетут. 1-й год был связистом).
А танцор, это еще в школе, с 4 по 10 класс. Проф. занимался.
Так что вот такой жизненый путь. Никаких взаимосвязей.
. А подавать пойду. Хоть и так тошно от этого на душе ОЧЕНЬ!

He_loh
старейшина

Сообщение He_loh » 01.04.10 18:07

Ты реши один раз.
И всё. Потом только следуй плану.
А ты мечешься.
Сам. ВСЁ САМ.
ТЫ. Твоё мнение.

He_loh
старейшина

Сообщение He_loh » 01.04.10 18:09

А то получается, что мы тебя уговариваем, ты соглашаешься, а у тебя на заднем плане вертиться мыслёнка "ну может всё можно вернуть?"
Нет.
Депо для писек открыто и составы идут туда, гружёные.

Solomon

Сообщение Solomon » 01.04.10 18:13

Это да. Только сам! Мечусь я сдесь. Пытаюсь успакоить расшатавшуюся психику. Ведь так жаль того чтобыло. Я не вижу друго го выхода. Меня просто слили, а потом, когда там дали знать, что нет серьезных отношений, она поняла, вернуться не получиться и её это растраивает. Чисто по человечески все понятно. Но я не хочу еще раз оказаться в той же тарелке. Не смогу с любовью смотреть на эту женщину. Да люблю, но наверное уже тот образ, какой она была.

Solomon

Сообщение Solomon » 01.04.10 18:15

Я акцент не правильно поставил. Что в принятии решения я уже определился, что метания мои лишь на форуме. Все уже решено.

fara
старейшина

Сообщение fara » 01.04.10 18:19

He_loh писал(а):А то получается, что мы тебя уговариваем, ты соглашаешься, а у тебя на заднем плане вертиться мыслёнка "ну может всё можно вернуть?"
Именно так и получается, причем с января месяца. А отмазы какие детские, где суд находится, а режим работы неудобен, а какие документы нужны, а почему по месту прописки жены и тд. В инете за 15 минут все найдеш и в каждом суде стенд есть с образцами.
Автор, мне вообще то все равно подашь ты иск или нет, тут у каждого свои грабли. Но, высказал мнение что ты не подашь иск или заберешь его.
Ежели я не прав, ПРИШЛИ ПАТРОН- Я ЗАСТРЕЛЮСЬ :lol:

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 01.04.10 18:41

Так.. Соломон..

самое главное, что нужно сделать если жена изменила - это официально развестись. не важно какие у вас отношения.. не важно будут ли камбэки и т.п. ШТАМП о разводе должен быть - это железно.

Дальше.. про не сложилось у неё и она расстраивается...
ДА покров из женского полового органа ПОЛНЫЙ... короче.. когда у моей не сложилось и она расстравивалась я уяснил 2 вещи для себя:
1. Это ЕЁ проблемы. МНЕ ПОКУЙ.
2. То что у неё не срослось с этим сейчас, абсолютно не значит, что она на этом остановилась.. и если он её поманит, то меня опять сольют. точнее я уже слит..

с этими 2-мя мыслями я спокойно трахал и её и других. и вооот.. нарисовался этот еёшний опять и ВСЁ.. она опять там.. но мне уже покуй - я был готов морально:) ... а она записана в разряд шлюх, т.к. спала и с ним и со мной через неделю.. а я записан в разряд мегасамцов, т.к. спал с другой и с ней в один день и глумился..

не думай, что ей плохо.. думай как себе сделать хорошо.

Solomon

Сообщение Solomon » 01.04.10 21:35

Denis

Все что говоришь сам понимаю и понимал. Вот только как трудно все это, как то не получается "пох". Женился любя.
Следую плану. Сначала развод. Как бы, сам того не зная, не оказался я однолюбом. Т.е. вполне может статься, что больше не полюблю..
А может и нет. Но разводиться надо. Правда, после развода комбеков уже точно не будет. Это в самом деле конец. Точка!
Пока не могу абстрагироваться. Пока на всех пох..
Знаете, а ведь так было вначале наших отношений. Нет, измен не было, но была жуткая ревность с моей стороны. Мучения. И были все бабы побоку, видел лишь её..
Сегодня мне доктор (уролог, она женщина), мы обсуждали сюжет в программе "Утро" об изменах, что она знает лишь 2 пары где женщина не изменяла. Братцы, как то страшно. Зачем они нам такие нужны? Ведь это Матери наших детей!

Закрыто