Помогите разобраться
Не вижу с 5 декабря.Solomon писал(а): А что с сыном?
Я своего пацана очень люблю. Но по собственному опыту знаю, что как только там появится другой мужик, наша связь с сыном будет ослабивать.
Скоро у него день рождения - 2 года.
А вот жду не дождусь, когда у неё другой мужик появится. Может сына буду видеть, есть такой алгоритм у них в чипе.
Сейчас позвонил её, попросил взять выписку из домовой книге. Сказала, что возьмет. Говорю, может ты поедешь подашь заявление? Говорит, ты решил разводиться, ты и подавай.
Сама понимает, что дел навертела, но тоже в нерешительности. Не понимает еще до конца.
А у меня тоже все как то внутри содрогнулось. Все нормально, просто как то обидно. Я то думал что с ней до гробовой доски.
Эх!
Сама понимает, что дел навертела, но тоже в нерешительности. Не понимает еще до конца.
А у меня тоже все как то внутри содрогнулось. Все нормально, просто как то обидно. Я то думал что с ней до гробовой доски.
Эх!
Re: Помогите разобраться
Я фигею дорогая редакция.Solomon писал(а): Изменила жена.
30.12.09 узнаю от неё, под моим давлением, что мне изменили. Шок.
После этого
Рано ты развод затеял.Solomon писал(а):попросил
может ты поедешь подашь заявление?
Попробуй помириться, поешь какашек побольше, чтобы тошно стало.
Всё равно тебя сыном согнут, это они умеют.
ХВАТИТ с ней это обсуждать.
выписки никакие не нужны.
ничё она не понимает..
хочет только одного... всем говорить, что "это ОН развёлся, а я пыталась семью сохранить".
и ещё.. статус разведёнки - не очень-то приятный... вот и ВСЁ.
моя бж, хоть и сама на развод подавала, НО когда получила штамп в паспорте рыдала как-будто это я ушёл к другой и оставил её с мелким на руках.. а перед разводом заявляла "хочешь я заберу заявление?"..
выписки никакие не нужны.
ничё она не понимает..
хочет только одного... всем говорить, что "это ОН развёлся, а я пыталась семью сохранить".
и ещё.. статус разведёнки - не очень-то приятный... вот и ВСЁ.
моя бж, хоть и сама на развод подавала, НО когда получила штамп в паспорте рыдала как-будто это я ушёл к другой и оставил её с мелким на руках.. а перед разводом заявляла "хочешь я заберу заявление?"..
Re: Помогите разобраться
Надо уметь не сгибаться. ситуации разные бывают.. но как только ты показываешь, что ты МУЖИК, они сами начинают прогибаться..He_loh писал(а):Всё равно тебя сыном согнут, это они умеют.
да.. если честно сказать, то если действовать по закону, то шансов у НИХ больше согнуть, чем нет..
НО меня БЖ испугалась и манипуляции ребёнком быстро прекратила.
выход есть всегда.
Solomon
Вот я ссыкло.
Камрад, не поверишь, сверхподавляющее большинство дающих советы были такими же. Это пройдет.
Я, лично, не стыжусь, что однажды в несколько подобной ситуации, когда взбляднула первая жена, смалодушничал и осознал (именно осознал, что тебе здесь пытаются вмозговать!), что произошло лишь через три недели. Опыт. Ты теперь знать будешь, как и что делать. Если пройдешь до упора.
Вот я ссыкло.
Камрад, не поверишь, сверхподавляющее большинство дающих советы были такими же. Это пройдет.
Я, лично, не стыжусь, что однажды в несколько подобной ситуации, когда взбляднула первая жена, смалодушничал и осознал (именно осознал, что тебе здесь пытаются вмозговать!), что произошло лишь через три недели. Опыт. Ты теперь знать будешь, как и что делать. Если пройдешь до упора.
Угу. Сейчас апрель месяц, с учетом того что об измене он узнал в 2009 бодрить парня можно еще очень долго. Толку то что. За это время парализованный до суда доползет. А он ждет результата из Швейцарии, потом другие причины найдутся. А потом суд даст прару месяцев на примирение, далее секс с женой сопли про загубленную жизнь, давай начнем сначала.Denis писал(а):ну молодец.. подбодрил парня..
Не я просто прочитал тему не по мере написания постов, а целиком, там именно такая картина вырисовывается. Автор ищет внешний толчек, а именно подача жены иска о разводе, разрешение ситуации с Васком в пользу жены или нахождения ее нового Васька он сам об этом пишет. Вот тогда он будет готов. Сам такой же был. Для меня внешним толком была повторная измена жены, колебания исчезли сразу. И потом там в реале для него все родные люди даже теща, а здесь виртуалы, хрен его знает мож дурное советуют. Отсюда и колебания.Denis писал(а):мля, фара... ну вот ты сам ему рисуешь ситуацию как может быть и даёшь ненужные поводы задуматься человеку, у которого голова не шарит.
У меня не жизнь, а сплошные нюансы.)) Я кузнечному делу в армии научился, а потом, что бы оплачивать вечернюю учебу работал тем кем умел, т.е. кузнецом. Так и прошли 6 лет (армия 2-й год+5 лет инстетут. 1-й год был связистом).
А танцор, это еще в школе, с 4 по 10 класс. Проф. занимался.
Так что вот такой жизненый путь. Никаких взаимосвязей.
. А подавать пойду. Хоть и так тошно от этого на душе ОЧЕНЬ!
А танцор, это еще в школе, с 4 по 10 класс. Проф. занимался.
Так что вот такой жизненый путь. Никаких взаимосвязей.
. А подавать пойду. Хоть и так тошно от этого на душе ОЧЕНЬ!
Это да. Только сам! Мечусь я сдесь. Пытаюсь успакоить расшатавшуюся психику. Ведь так жаль того чтобыло. Я не вижу друго го выхода. Меня просто слили, а потом, когда там дали знать, что нет серьезных отношений, она поняла, вернуться не получиться и её это растраивает. Чисто по человечески все понятно. Но я не хочу еще раз оказаться в той же тарелке. Не смогу с любовью смотреть на эту женщину. Да люблю, но наверное уже тот образ, какой она была.
Именно так и получается, причем с января месяца. А отмазы какие детские, где суд находится, а режим работы неудобен, а какие документы нужны, а почему по месту прописки жены и тд. В инете за 15 минут все найдеш и в каждом суде стенд есть с образцами.He_loh писал(а):А то получается, что мы тебя уговариваем, ты соглашаешься, а у тебя на заднем плане вертиться мыслёнка "ну может всё можно вернуть?"
Автор, мне вообще то все равно подашь ты иск или нет, тут у каждого свои грабли. Но, высказал мнение что ты не подашь иск или заберешь его.
Ежели я не прав, ПРИШЛИ ПАТРОН- Я ЗАСТРЕЛЮСЬ

Так.. Соломон..
самое главное, что нужно сделать если жена изменила - это официально развестись. не важно какие у вас отношения.. не важно будут ли камбэки и т.п. ШТАМП о разводе должен быть - это железно.
Дальше.. про не сложилось у неё и она расстраивается...
ДА покров из женского полового органа ПОЛНЫЙ... короче.. когда у моей не сложилось и она расстравивалась я уяснил 2 вещи для себя:
1. Это ЕЁ проблемы. МНЕ ПОКУЙ.
2. То что у неё не срослось с этим сейчас, абсолютно не значит, что она на этом остановилась.. и если он её поманит, то меня опять сольют. точнее я уже слит..
с этими 2-мя мыслями я спокойно трахал и её и других. и вооот.. нарисовался этот еёшний опять и ВСЁ.. она опять там.. но мне уже покуй - я был готов морально:) ... а она записана в разряд шлюх, т.к. спала и с ним и со мной через неделю.. а я записан в разряд мегасамцов, т.к. спал с другой и с ней в один день и глумился..
не думай, что ей плохо.. думай как себе сделать хорошо.
самое главное, что нужно сделать если жена изменила - это официально развестись. не важно какие у вас отношения.. не важно будут ли камбэки и т.п. ШТАМП о разводе должен быть - это железно.
Дальше.. про не сложилось у неё и она расстраивается...
ДА покров из женского полового органа ПОЛНЫЙ... короче.. когда у моей не сложилось и она расстравивалась я уяснил 2 вещи для себя:
1. Это ЕЁ проблемы. МНЕ ПОКУЙ.
2. То что у неё не срослось с этим сейчас, абсолютно не значит, что она на этом остановилась.. и если он её поманит, то меня опять сольют. точнее я уже слит..
с этими 2-мя мыслями я спокойно трахал и её и других. и вооот.. нарисовался этот еёшний опять и ВСЁ.. она опять там.. но мне уже покуй - я был готов морально:) ... а она записана в разряд шлюх, т.к. спала и с ним и со мной через неделю.. а я записан в разряд мегасамцов, т.к. спал с другой и с ней в один день и глумился..
не думай, что ей плохо.. думай как себе сделать хорошо.
Denis
Все что говоришь сам понимаю и понимал. Вот только как трудно все это, как то не получается "пох". Женился любя.
Следую плану. Сначала развод. Как бы, сам того не зная, не оказался я однолюбом. Т.е. вполне может статься, что больше не полюблю..
А может и нет. Но разводиться надо. Правда, после развода комбеков уже точно не будет. Это в самом деле конец. Точка!
Пока не могу абстрагироваться. Пока на всех пох..
Знаете, а ведь так было вначале наших отношений. Нет, измен не было, но была жуткая ревность с моей стороны. Мучения. И были все бабы побоку, видел лишь её..
Сегодня мне доктор (уролог, она женщина), мы обсуждали сюжет в программе "Утро" об изменах, что она знает лишь 2 пары где женщина не изменяла. Братцы, как то страшно. Зачем они нам такие нужны? Ведь это Матери наших детей!
Все что говоришь сам понимаю и понимал. Вот только как трудно все это, как то не получается "пох". Женился любя.
Следую плану. Сначала развод. Как бы, сам того не зная, не оказался я однолюбом. Т.е. вполне может статься, что больше не полюблю..
А может и нет. Но разводиться надо. Правда, после развода комбеков уже точно не будет. Это в самом деле конец. Точка!
Пока не могу абстрагироваться. Пока на всех пох..
Знаете, а ведь так было вначале наших отношений. Нет, измен не было, но была жуткая ревность с моей стороны. Мучения. И были все бабы побоку, видел лишь её..
Сегодня мне доктор (уролог, она женщина), мы обсуждали сюжет в программе "Утро" об изменах, что она знает лишь 2 пары где женщина не изменяла. Братцы, как то страшно. Зачем они нам такие нужны? Ведь это Матери наших детей!