Прошу совет в отношениях с женой!
На сайте, уважаемый Чарли, околачиваешься тыCharly писал(а):Да вот этих двух твоих дружбанов и прихвати, что тут на сайте околачиваются. Друзья, как грится, познаются в п...де!
Ну, чулочки надень ажурные, боди, бантик на очко... Соответствуй имиджу.
Она будет только с одним на стороне епститсь, не с двумя ?Наметились улучшения в отношениях.
Солнечному миру - Да.да,да :DНо однозначно пока нет разводу
Парень, ты прижал ее, расколол, она покаялась. Ну раскажи , как прошел разговор ?
Ты сказал жестко,что есть мол улики твоей измены, пшла нах ? Или нет ?
2dima_p
2Charly
Не стоит ссориться. Они вроде не при чем. Хотя подозрительно осведомлены. Кто еще в инете осведомлен/епал жену толстолобика ?
Кстати, автор, не пришлешь фото топлесс своей жены,очень охота на нее посмотреть, действительно ли такая шикарная тетка. Почему нельзя ей дать в глаз например или по зубам ...
я думаю kosolobik не вернется, потому что на женских форумах ему должно быть интереснее : PТанчеГ писал(а):![]()
Нам, господа только остаётся делать ставки, через сколько времени kosolobik новую тему создаст(или эту реанимирует). Статистика кстати есть? По моему, где-то встречал упоминание о том, что максимум распределения Гаусса ложиться на 2 мес. сроку. Хоть тотализатор блин, беспроигрышный организуй.
У меня есть друг. Я был слаб, мне было ОЧЕНЬ плохо, и я - здесь. Он знает, что я здесь. Он звонит - мне лично, он приходит - ко мне лично, он пьет пиво - со мной лично.dima_p писал(а):А я тут присутствую
А не пердит мне в душу на форуме, рассказывая всем и каждому, что там он мне советовал в письмах, и какое я чмо, что не последовал его советам. Не рассказывает всей толпе, какой он замечательный друг, и что он не бросит меня даже в Интернете. Есть почта, есть телефон, есть дружба. Есть ты и твой друг.
Мы все ему - никто, чужие люди, именно поэтому НАМ ему легче рассказать о своей боли ЗДЕСЬ.
Теперь скажи, кем приходишься автору ТЫ, знающий его лично?
Читаю я Вас здесь и думаю что все Вы какие то сдвинутые на одну сторону, обиженные и как будто Вас дубиной по голове ударили.
Всем совет один - разводись....ага. Больше нет советов, все понятно.
Названия какие - му...к, тра...ль и прочее. Прям падаю. Ага.
Есть такое чувство как любовь. Ага, если кто не знал.
Есть такое в одной умной книге написано:
"Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит"
Ага у нас у всех такие крутые яйца, что мы можем кипятком ссать и все знаем и умеем.
Так вот я как раз такой человек - я верю, себе, свои чувствам и тому человеку, которого люблю.
Никто не скажет что она спит с кем то потому что нет этого, нет доказательств. А дружба она есть и будет. Даже между противоположным полом.
Время все расставит на свои места.
Всем совет один - разводись....ага. Больше нет советов, все понятно.
Названия какие - му...к, тра...ль и прочее. Прям падаю. Ага.
Есть такое чувство как любовь. Ага, если кто не знал.
Есть такое в одной умной книге написано:
"Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит"
Ага у нас у всех такие крутые яйца, что мы можем кипятком ссать и все знаем и умеем.
Так вот я как раз такой человек - я верю, себе, свои чувствам и тому человеку, которого люблю.
Никто не скажет что она спит с кем то потому что нет этого, нет доказательств. А дружба она есть и будет. Даже между противоположным полом.
Время все расставит на свои места.
Чуть беременна ? Не очень верная ? Почти не подъеплась на стороне?Так вот она стала как прежде почти.
Понимаешь иронию ?
Давай так - ты спрашивал напарямую про вот это ?
Вас для ее больше нет, ни как мужа, ни как мужчины.
Раскалывал ? Или посюсюкал, получил тело потрогать и все забыл?Я сказал не пол слова, а вполне конкретно.
Она "гуляет", как минимум с двумя "друзьями". Всё определели правильно в самом начале. Проблеме больше года.
Если спрашивал, объясняла ли свое поведение, что говорила-предлагала?
Между прочим, по понятиям ты должен после таких предъяв либо разобраться с женой либо набить морду челу, обосравшему твою " верную" супругу публично. Или хотя бывиртуально плюнуть в рожу, чего яздесь не наблюдаю и делаю то вывод , что парень прав.
И еще меня слегка покоробило, как по хозяйски он проэто говорит, не я верю, что он не спит с твоей, но так откровенничают только с ранее близкими людьми или родными или наоборот с людьми , с которыми более не встретяться никогда, скажем сосед по купе в поезде.
Поскольку парент на очень короткой ноге с твоей лахудрой, я бы приревновал только к одному этому факту, что еще могут быть за друзья такие , которым предявляетсявсе грязное белье ?
Короче за одни такие откровения уже как миниум надо бить шлюху по еплу.
Пож-та без обид, ответь на мои вопросы. Спасибо.
видя таких авторов как косолобик, руки реально опускаются, и понимаешь что наверное пускай люди имеют то, что заслуживают.
за чупрыну в рай тащить яростно отбивающееся тело наХренъ не сдалось, оно думает что дурак в данной ситуации - именно ты, а он лыцарь весь в белом.
старик Дарвин, респект тебе, ты всё же был прав.
идиоты.
за чупрыну в рай тащить яростно отбивающееся тело наХренъ не сдалось, оно думает что дурак в данной ситуации - именно ты, а он лыцарь весь в белом.
старик Дарвин, респект тебе, ты всё же был прав.
идиоты.