Прошу совет в отношениях с женой!

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
kosolobik

Сообщение kosolobik » 10.03.10 12:42

Вроде разобрались разговором.
Наметились улучшения в отношениях. А там посмотрим
Но однозначно пока нет разводу .

Kurt
бывалый

Сообщение Kurt » 10.03.10 12:56

Ну как уважаемый Ява написал:"Сейчас, видимо, аэродром не готов ещё."... 8)

Но однозначно пока нет разводу . - это как? Однозначно, но пока ?! :lol:

Ed

Сообщение Ed » 10.03.10 13:09

Очень нужен этот смайл: Изображение. В этом топике он прямо необходим!

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 10.03.10 13:38

Бог в помощь. Хотя если прямо, му..дак ты Косолобик, от тебя и следующая сбежит (если будет) а эта то уже факт не твоя.

stran_c
любитель

Сообщение stran_c » 10.03.10 13:49

-1000 автору
Наступаешь на грабли во второй раз... :(
Заболеешь, или еще что нить по жизни случится... тогда жди вилку в ,ОПУ... вот тогда и будет тебе понятно кто есть ХУ..

Ed

Сообщение Ed » 10.03.10 13:58

Походу автор - мазохист! Видимо ему нравится страдать.
Короче, давай быстрее мирись с женой. Она приведет домой двоих своих "друзей" и устроите чумовой группенсекс вчетвером. Только смотри, чтобы "дружки" случайно не промахнулись и тебе не засадили! :D

Charly
бывалый

Сообщение Charly » 10.03.10 14:44

Да вот этих двух твоих дружбанов и прихвати, что тут на сайте околачиваются. Друзья, как грится, познаются в п...де!

Ну, чулочки надень ажурные, боди, бантик на очко... Соответствуй имиджу.

Практик
любитель

Сообщение Практик » 10.03.10 14:46

Наглядный пример инверсии доминирования. Мадама грамотно использует поощрительное спаривание, а сама пока ищет подходящего самца. М-да-а...

dima_p

Сообщение dima_p » 10.03.10 17:40

Charly писал(а):Да вот этих двух твоих дружбанов и прихвати, что тут на сайте околачиваются. Друзья, как грится, познаются в п...де!

Ну, чулочки надень ажурные, боди, бантик на очко... Соответствуй имиджу.
На сайте, уважаемый Чарли, околачиваешься ты :) А я тут присутствую :) И если тебе нравится групповой секс с мальчиками в чулочках, то всех по себе судить не надо :)

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 11.03.10 02:51

Наметились улучшения в отношениях.
Она будет только с одним на стороне епститсь, не с двумя ? :twisted:
Но однозначно пока нет разводу
Солнечному миру - Да.да,да :D

Парень, ты прижал ее, расколол, она покаялась. Ну раскажи , как прошел разговор ?

Ты сказал жестко,что есть мол улики твоей измены, пшла нах ? Или нет ?

2dima_p
2Charly
Не стоит ссориться. Они вроде не при чем. Хотя подозрительно осведомлены. Кто еще в инете осведомлен/епал жену толстолобика ? :evil:

Кстати, автор, не пришлешь фото топлесс своей жены,очень охота на нее посмотреть, действительно ли такая шикарная тетка. Почему нельзя ей дать в глаз например или по зубам ...

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 11.03.10 03:13

@-(
Нам, господа только остаётся делать ставки, через сколько времени kosolobik новую тему создаст(или эту реанимирует). Статистика кстати есть? По моему, где-то встречал упоминание о том, что максимум распределения Гаусса ложиться на 2 мес. сроку. Хоть тотализатор блин, беспроигрышный организуй.

Nikita

Сообщение Nikita » 11.03.10 04:15

ТанчеГ писал(а):@-(
Нам, господа только остаётся делать ставки, через сколько времени kosolobik новую тему создаст(или эту реанимирует). Статистика кстати есть? По моему, где-то встречал упоминание о том, что максимум распределения Гаусса ложиться на 2 мес. сроку. Хоть тотализатор блин, беспроигрышный организуй.
я думаю kosolobik не вернется, потому что на женских форумах ему должно быть интереснее : P

Random
посвященный

Сообщение Random » 11.03.10 05:30

Вах! (прочел)
Таких как Косолобик нам на руках носить надо и кормить с ложечки
Пока их много у меня всегда есть шансы потрахаться даже с одним глазом, без рук, ног и члена.

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 11.03.10 08:27

Random, ну без члена не камильфо).....))

-N-
бывалый

Сообщение -N- » 11.03.10 08:50

Абсолютно всем участникам этой ветки в обязательном порядке рекомендую посмотреть фильм "Haggard". Косолобику - обязательно вдвойне. Замечу попутно, что кинутым, обманутым и орогаченным сия фильма поможет гораздо быстрее выкарабкаться и депрессняка и избавиться от пиzдостраданий поначалу.

Charly
бывалый

Сообщение Charly » 11.03.10 10:06

dima_p писал(а):А я тут присутствую :)
У меня есть друг. Я был слаб, мне было ОЧЕНЬ плохо, и я - здесь. Он знает, что я здесь. Он звонит - мне лично, он приходит - ко мне лично, он пьет пиво - со мной лично.

А не пердит мне в душу на форуме, рассказывая всем и каждому, что там он мне советовал в письмах, и какое я чмо, что не последовал его советам. Не рассказывает всей толпе, какой он замечательный друг, и что он не бросит меня даже в Интернете. Есть почта, есть телефон, есть дружба. Есть ты и твой друг.
Мы все ему - никто, чужие люди, именно поэтому НАМ ему легче рассказать о своей боли ЗДЕСЬ.

Теперь скажи, кем приходишься автору ТЫ, знающий его лично?

Random
посвященный

Сообщение Random » 11.03.10 11:21

serg_d писал(а):Random, ну без члена не камильфо).....))
В толпе косолобиков и чувак без члена - трахаль

kosolobik

Сообщение kosolobik » 11.03.10 23:40

Читаю я Вас здесь и думаю что все Вы какие то сдвинутые на одну сторону, обиженные и как будто Вас дубиной по голове ударили.

Всем совет один - разводись....ага. Больше нет советов, все понятно.
Названия какие - му...к, тра...ль и прочее. Прям падаю. Ага.

Есть такое чувство как любовь. Ага, если кто не знал.
Есть такое в одной умной книге написано:
"Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит"

Ага у нас у всех такие крутые яйца, что мы можем кипятком ссать и все знаем и умеем.
Так вот я как раз такой человек - я верю, себе, свои чувствам и тому человеку, которого люблю.
Никто не скажет что она спит с кем то потому что нет этого, нет доказательств. А дружба она есть и будет. Даже между противоположным полом.
Время все расставит на свои места.

kosolobik

Сообщение kosolobik » 11.03.10 23:42

Ну небольшой комментарий - жену перевели в другое место на работе. Теперь с преждней подружкой не общается почти. Так вот она стала как прежде почти.
Можно сделать вывод, о чем я и догадывался, что эта подружка просто мозг засирала ей и давила на нее в чем то....

Алдр
бывалый

Сообщение Алдр » 11.03.10 23:57

ну и ладушки.
вы, эта, не постесняйтесь зайти отписаться, когда она того ... этого..

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 12.03.10 00:09

kosolobik
Ты эта, кончай тут трепаться, время терять, занимайся с женой лучше, восстанавливай отношения и т.п. А то я ужо ставку сделал насчет времени твоего возвращения всего в соплях и на валидоле. Так что - не отвлекайся, время-деньги(мои). :lol:

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 12.03.10 00:26

Так вот она стала как прежде почти.
Чуть беременна ? Не очень верная ? Почти не подъеплась на стороне?

Понимаешь иронию ? :)

Давай так - ты спрашивал напарямую про вот это ?
Вас для ее больше нет, ни как мужа, ни как мужчины.
Я сказал не пол слова, а вполне конкретно.
Она "гуляет", как минимум с двумя "друзьями". Всё определели правильно в самом начале. Проблеме больше года.
Раскалывал ? Или посюсюкал, получил тело потрогать и все забыл?

Если спрашивал, объясняла ли свое поведение, что говорила-предлагала?

Между прочим, по понятиям ты должен после таких предъяв либо разобраться с женой либо набить морду челу, обосравшему твою " верную" супругу публично. Или хотя бывиртуально плюнуть в рожу, чего яздесь не наблюдаю и делаю то вывод , что парень прав.

И еще меня слегка покоробило, как по хозяйски он проэто говорит, не я верю, что он не спит с твоей, но так откровенничают только с ранее близкими людьми или родными или наоборот с людьми , с которыми более не встретяться никогда, скажем сосед по купе в поезде.

Поскольку парент на очень короткой ноге с твоей лахудрой, я бы приревновал только к одному этому факту, что еще могут быть за друзья такие , которым предявляетсявсе грязное белье ?
Короче за одни такие откровения уже как миниум надо бить шлюху по еплу.

Пож-та без обид, ответь на мои вопросы. Спасибо.

Charly
бывалый

Сообщение Charly » 12.03.10 09:13

Алдр писал(а): вы, эта, не постесняйтесь зайти отписаться, когда она того ... этого..
Ты хотел сказать - у того и у этого?

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 12.03.10 09:59

интересно у Барсика есть брат?

Морячок
бывалый

Сообщение Морячок » 12.03.10 10:09

видя таких авторов как косолобик, руки реально опускаются, и понимаешь что наверное пускай люди имеют то, что заслуживают.
за чупрыну в рай тащить яростно отбивающееся тело наХренъ не сдалось, оно думает что дурак в данной ситуации - именно ты, а он лыцарь весь в белом.

старик Дарвин, респект тебе, ты всё же был прав.

идиоты.

Закрыто