Помогите обьясните как быть?
К горшку я слышал устанешь приучатьТанчеГ писал(а): Да запросто! Берешь мелочь 2-2.5 мес. от роду и начинаешь воспитывать - это просто писец какой-то нереальный, о собственном ребёнке нафих забудешь, дома нескучно будет - стопудофф. А через месяц тебя уже за уши не оттянешь. И хоп-п-па - котэ готов!

васяяя
Чушь. От домашних уже в 2 месяца лоток и кормушку прекрасно знают - матери учат (я поэтому такой срок и написал -раньше нельзя забирать). Из очень хорошего питомника, породистые, к этому возрасту уже и лоток, и когтеточку и общие правила поведения знают и, главное, примерно известно заранее характер какой будет. Кстати именно поэтому породистых и берут, а не за окрас-мех-экстерьер и прочую хню.
Чушь. От домашних уже в 2 месяца лоток и кормушку прекрасно знают - матери учат (я поэтому такой срок и написал -раньше нельзя забирать). Из очень хорошего питомника, породистые, к этому возрасту уже и лоток, и когтеточку и общие правила поведения знают и, главное, примерно известно заранее характер какой будет. Кстати именно поэтому породистых и берут, а не за окрас-мех-экстерьер и прочую хню.
Вот только успех у женщин и есть одна из немаловажных составляющих "успеха и самореализации" для мужчины.васяяя писал(а): Точно 100% Спасибо самореализация и успех это то,что надо
А для тех, у кого успехи в профессиональной деятельности невелики, успех у женщин - вообще единственный способ самоутверждения.

Замкнутый круг, однако.
Это не философия, далеко.Denis писал(а):Ява,
ну не надо ж филосовствовать) только дали мысль человеку, а его обять на баб переключают)))..
Что бывает с человеком, которому дали упрощённую рекомендацию, некую истину, он в неё поверил, а через некоторое время убеждается, что не такая уж она и истина (не работает)?
Он и ко всем остальным рекомендациям/методикам потеряет доверие.
Или, того хуже, подумает, что ЭТО (любофф к объекту страданий) сильнее и ничего не работает.
А более правильные рекомендации такие (ИМХО, конечно):
1. Погрузиться в работу поглубже, для того, чтобы поменьше времени на страдания осталось. (Вытеснение)
2. Прочитать:
Лаундес Лейл "Скрытые сексуальные сигналы" http://www.koob.ru/books/laundes_leil_sss.rar и убедиться, что и с женским вниманием всё не так уж плохо.
А чтобы было совсем хорошо, поскорее прогнать с лица погребальное выражение. Как?
Да просто вести себя так, что у Вас уже всё зашибись.
С мыслью "а пошло всё нах, будем жить!"
Психика подтянется за моторикой.

Чорт, какие же люди все одинаковые!
Все признаки один в один. И про "сниться" тоже.
Ну, что же, камрад, зато на основе личного опыта могу заверить 100%-но - это не навсегда. :D
А если хочешь выздороветь поскорее - руби контакты. В обратном случае ты просто растягиваешь "удовольствие".
Как пишут у нас на горфоруме пацаны (по любому поводу, типа, крылатого выражения) - "Терпееееееть!"
Ну, что же, камрад, зато на основе личного опыта могу заверить 100%-но - это не навсегда. :D
А если хочешь выздороветь поскорее - руби контакты. В обратном случае ты просто растягиваешь "удовольствие".
Как пишут у нас на горфоруме пацаны (по любому поводу, типа, крылатого выражения) - "Терпееееееть!"

Базара нет надо,значит надо!А раз у всех одинаково долго ещё этот гон моей как будто чужой головы продолжатся будет?Как контакты рубануть, электронные давно рубанул,а телефон наизусть помню.Звонить после того загона не звонил.На душе уже не так как было,полутше,но ещё не то.Может фотки мои брала бабке какой отнесла...В каую х..йню не поверишь в таком состаянии за..бло пипецPiter писал(а):Чорт, какие же люди все одинаковые!

Василий, я тебе нового ничего не скажу.васяяя писал(а):А раз у всех одинаково долго ещё этот гон моей как будто чужой головы продолжатся будет?
Просто относись к этому как к проекту "Избавиться от зависимости".
Есть цель - выкинуть лядь из головы, есть подручные средства - спорт, развлекалово, хобби.
Ув. dzirtus где-то написал, что составлял план на день. Оченно мне это понравилось.
Вот и ты начни с этого. Что ты сегодня запланировал кроме пи.достраданий?
В спортзал пошел? Не жалей бабосов! Ведь кроме физ.формы - это еще общение, стимул к совершенствованию (глядя на здоровеньких парней) и дельные советы по проблемным местам.
Сегодня выходной? А ты дома? Бери кентов и в биллиард, боулинг, аэрохоккей на вылет, наконец!
Плюс n-ное количество отжиманий, раскиданных на весь день.
Плюс шоппинг для себя - парфюм новый, шмотку ловкую.
Постирай шмотье, наведи шмон дома, чтобы пылинки не было.
Короче, тебе лучше знать, но у тебя дел-то выше крыши! А ты хнёй страдаешь.