Полная жена больше не привлекает

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Laster
любитель

Re: лед

Сообщение Laster » 25.04.10 01:55

пасахерос писал(а):Слышь теть , у тя тож не "маша " написано

Слив защитан ибо аргументы те трудно даются Жалко тебя болезную
А я свою принадлежность позиционирую как мужскую и соответственно ник привел в соответствие с правилами русской грамматики.
Причисление меня к "теть" - лишь плод вашего болезненного воображения. Ну очень хочется принимать желаемое за действительное :lol:
Ну и наконец - аргументацию я в диалоге ЛИЧНО с ВАМИ, уважаемое(ая), пока никакую не приводил. Хотя вероятно, у Вас принято пустословие принимать за аргументацию.

P|S И как ощущуния после слива?

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 25.04.10 07:07

граждане, перестаньте засорять тему, админы в отпуске что ли, так сами проявите сознательность и выясняйте отношения здесь

http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... c&start=75

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 25.04.10 07:14

Да уж, удивляться "дорогим" терминам и высокой эрудицией мне явно не судьба
Да, вы правильно поняли - психологических изысканий не будет, только сухие факты.
Я чужие аргументы в навоз не втаптывал.
Этим вы подверждаете, что аргументы были.
Коснулся лишь личностных мотивов поведения двух "пушистых" форумчан по отношению к дамам.
Не имея на это никаких прав. Никаких.
Хотя если посчитать за аргументацию высказывание "пендель под зад"...
Это не аргументация, вы правы - это всего лишь то, что вы собираетесь сделать со своей женой, найдя себе оправдание в глубинах психоанализа. Но скажите, неужели вы ожидали, что форум зарыдает от счастья и провозгласит ваш метод панацеей от проблем женской полноты? :lol:
С "бесами", выражаясь "дешевыми" терминами - это у Вас "перенос".
Ну вот, а то я уже опасаться начал - а вдруг вы вменяемый? :lol: А тут раз - и переход на мою скромную личность. Браво. Я же тоже убегаю от жены, изыскивая аргументы в бреде шарлатанов от психологии. Не тупите, милейший, здесь ваши дешевые уловки не прокатят. :lol:

Бакалейщик

Сообщение Бакалейщик » 25.04.10 08:43

Блин, ну скажите ему то, что он хотел услышать изначально - бросай ты жену нафиг, желательно, скажи ей, почему, пусть повесится нафиг, и уходи к худенькой стройной и экономной "красавице". А потом приходи. Потому что эта может оказаться редкостной стервой или дурой полной в отношениях, и придется разруливать по-любому.
Смысл выяснять, кто круче в аргументах, если эти аргументы не нужны изначально?
Человек пришел не отношения с женой выправлять и семью спасать, а наоборот - получить поддержку в разводе. А вы ему за моральные ценности. Ну не хочет он, не хочет.

Laster
любитель

Сообщение Laster » 25.04.10 21:21

Упс! Народец повалил, веселее стало :lol: :lol: .
Интересно, а сколько вас еще повылезает обсудить мою скромную личность? Шапками запаслись? :lol:

P|S Все, надоели Вы мне, и думаю я Вас тоже утомил. :D Прощайте. Возможно еще зайду как нибудь в это болото, безделья ради всколыхнуть ваше тихое общество мастурбаторов. Думаю, что вероятнее всего под другим ником(свжести ради).
Все, бай-бай, с вами было весело 8)

Аплодисментов не надо!!! :roll:

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 26.04.10 08:51

Да и не будет хлопанья в ладоши, не надейтесь...
Автору - жену в горсть и не курорт, к активному образу жизни. Пусть двигается больше.

Эдель

Сообщение Эдель » 30.04.10 13:04

По теме могу посоветовать мужу купить в дом как можно больше зеркал, от пола и до потолка желательно! Везде их разместите, но в разумных местах,конечно (на потолок вешать не стоит, обратный эффект будет))! Шкаф купе например полостью зеркало по всей площади, зеркало в ванной, как можно шире и выше, прихожая... спальня... везде везде!
Как говорила Раневская. Есть можно все и в любых количествах, только голой и перед зеркалом!
Обычно полные люди боятся на себя смотреть со стороны, пусть в зеркале увидит себя всю полностью.
И еще можно снять ее на видео,прогулку например, а потом смотреть вместе. Может торкнуть! И начнет сама заниматься!
А принятие гормонов дело опасное! Особенно если они не правильно подобраны!Гормоны задерживают жидкость в организме , поэтому она и не смогла похудеть проехав 1000 км на велике. сама пила гормоны по совету тупого гинеколога, пухла как буд-то надутая была. Бросила пить и все нормализовалось.
А вообще посоветуйте ей больше пить воды! Как говорит мой тренер если хочется есть , пей воду! Ведь в большинстве случаев мы испытываем чувство голода из-за нехватки жидкости в организме.
Спасибо автору темы от меня, как от малого процента ОЖП, за то что пытается решить проблему с женой, и просит совета, а не просто бежит налево!!!

leq

Сообщение leq » 01.05.10 14:31

Поговорил с ней откровенно. Как и ожидалось, она обиделась. Ходила день дутая, но ничего не изменилось - как будто забыла.
Секса у нас нет уже недели 2-3, она жалуется на это.

Zjapa
бывалый

Сообщение Zjapa » 01.05.10 15:36

Не заводите детей :!: Теперь конрацепция-- это Ваше задание. 8)

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 01.05.10 15:49

Мда... Осталось тока предохраняццо.

leq

Сообщение leq » 01.05.10 17:43

Не понял. Почему предохраняться?

Валерия
старейшина

Сообщение Валерия » 01.05.10 17:45

Потому что это самый легкий способ удержать вас, по мнению не очень далеких, а в особенности ленивых жен. Что тут непонятного?

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 01.05.10 17:45

Шоб дети при разводе не пострадали.
КЭП кагбэ намекае.

veg@star
бывалый

Сообщение veg@star » 01.05.10 22:11

Поговорил с ней откровенно. Как и ожидалось, она обиделась.
Ее реакция неправильная. Наказываешь и снова говоришь с ней. Если не понимает, еще раз наказываешь. У нее должно быть чувство понимания, но никак не чувство выбора.

Марфа Васильевна я...
бывалый

Сообщение Марфа Васильевна я... » 01.05.10 22:35

veg@star, а смысл в "наказаниях"? Разумеется, она обиделась. Потому что она всегда такая была. Женился он на ней такой. Потому что она воспринимает претензии мужа, как самодурство, коим они (претензии) и являются.
Если ему захочется через годик высокую - она должна будет, по-вашему, ломать кости и лежать с аппаратами Илизарова на ногах? А если она обидится на требование увеличить рост - наказывать её?
Это же разные вещи - если тетка растолстела, потому что трескает в 3 горла, и если у нее предрасположенность такая, подкрепленная гормональными препаратами.
Перечитала, кстати, тему, но не увидела ответа, хотя автора пару раз спрашивали - таблетки-то противозачаточные ей врач прописал или "сама себе назначила"?

veg@star
бывалый

Сообщение veg@star » 01.05.10 22:38

Это же разные вещи - если тетка растолстела, потому что трескает в 3 горла, и если у нее предрасположенность такая, подкрепленная гормональными препаратами.
Еще раз повторяю, лишний жир не может поддерживаться при отсутствии жратвы. Ясно сказано ? Или есть вопросы ? А с предрасположенностью пожрать нужно бороться.

veg@star
бывалый

Сообщение veg@star » 01.05.10 22:41

Нарушение выведения жидкости, связанное с приемом гормональных препаратов, может легко компенсироваться натуральными препаратами для ускорения выведения лишней жидкости (мочегонные, потогонные и т.п.) - т.е. без вреда для здоровья, эффект больше чем эффект гормонов.

Марфа Васильевна я...
бывалый

Сообщение Марфа Васильевна я... » 01.05.10 22:57

veg@star, но ведь раньше она ему нравилась именно такой.
Первый пост автора:
leq писал(а):К слову сказать, она и раньше была такой, может, чуть больше, но раньше как-то я этого не замечал.
Вот отсюда и обиды. И автор не может сказать жене, что заботится о её здоровье, поэтому хочет, чтобы она похудела. Не может - потому что начхать ему на её здоровье, он хочет стройную - и всё тут.
А через год-другой он опять захочет полную, или длинноногую. Или с губами, как у Андженлины Джоли... Ей каждый раз под его хотелки перекраиваться?

Марыся Громада
бывалый

Сообщение Марыся Громада » 01.05.10 23:00

[quote="veg@star Еще раз повторяю, лишний жир не может поддерживаться при отсутствии жратвы. Ясно сказано ? Или есть вопросы ? А с предрасположенностью пожрать нужно бороться.[/quote]

Автор нигде не упоминал, что она много ест. Или Вы предлагаете вообще ничего не есть ?

veg@star
бывалый

Сообщение veg@star » 01.05.10 23:08

Ей каждый раз под его хотелки перекраиваться?
Не знаю, у меня таких "перепадов настроения" не было. Я сказал с самого начала какой у жены должен быть вес, и этот вес поддерживается на протяжении долгого времени (с отклонением в 1 кг).
Или Вы предлагаете вообще ничего не есть ?
Нет, я предлагаю есть только меньше ежедневно необходимой дозы калорий, но чтобы было достаточно аминокислот, клетчатки, витаминов и минералов - а аминокислоты (белки) некалорийные. Можно также выгонять на пробежку, но при этом добавлять не более 300 калорий в день (в дни занятия бегом).

Марфа Васильевна я...
бывалый

Сообщение Марфа Васильевна я... » 01.05.10 23:32

veg@star, так это у вас не было "перепадов настроения". А у автора темы - уже перепад случился. У его жены с самого начала такой вес был - или, как он сам говорит - "может, чуть больше". Она никогда не была стройной девочкой, которая в браке зажралась и её разнесло. Автор женился на девушке весом 75-80 кг, а теперь ему такую не хочется.

veg@star
бывалый

Сообщение veg@star » 01.05.10 23:58

Подождем автора, что он скажет по этому поводу.

Лично я видел отношение теток после брака, которые говорили "а он меня будет любить и такой". Млин, я бы быстро такую дурь повыбивал.

leq

Сообщение leq » 02.05.10 01:39

Да, да, вину свою за свои "хотелки" я осознаю, но то, что больше и больше смотрю на стройные тела - это факт. Застрелится мне?
Во всем другом она меня полностью устраивает и бросать я ее не хочу.
Насчет гормональных, принимает их без рецепта врача. Мать ее - медсестра, достает их бесплатно. Предлагал ей сходить к врачу, посоветоваться по ним, но она не хочет - говорит, что это бесполезно, что другие способы не надежные.

Заморская
любитель

Сообщение Заморская » 02.05.10 05:27

в смысле "достает" ? их без рецепта продают в аптеках. Кто подбирал именно принимаемый вашей супругой препарат? Гормональный контрацептив ДОЛЖЕН подбирать доктор, основываясь на анализе крови на гормоны, как минимум. Если ваша жена пьет то, что "Вальке подходит", то может наделать себе беды. Если вас действительно волнует проблема ее веса и вы склонны считать, что виной всему гормональный препарат - БЕРИТЕ жену ЗА РУКУ и ведите к хорошему гинекологу. Пущай специалист ей страшилок понараскажет, раз вас она не слышит в упор. А также можно и диетолога подключить. Вас она не слышит и не поймет, так как вы ее такой замуж взяли.

хороша идея с зеркалами. По себе могу сказать - 100% эффект.

Заморская
любитель

Сообщение Заморская » 02.05.10 05:47

вот пошлите супругу сюда, пусть почитает. У Миримановой вообще очень лояльная система. Если она у вас любит сладости, то они по этой системе допускаются, но в определенное время суток.

Ответить