Посмотрел переписку жены….
Я так не думаю. Чтобы остатвить ребёнка себе, надо найти жилплощадь, фиктивно жениться, а жену посадить. В принципе возможно, но быстро не получится.luka писал(а):анепох: ты реально думаешь, что я в судебном порядке смогу оставить ребенка себе?
Но очки всё равно надо набирать - она обязательно составит длинный список, почему тебя нельзя к ребёнку подпускать - иначе у неё не будет рычага. А ты в ответ про СМСки расскажешь?
анепох: извини, не вкурил суть вопроса.
Так вот: процесс развода в соответствии с действующим законодлательством бывает открытый и закрытый. Предлагаемую тобой тактику реально использовать, если процесс открыт и применяется давление на суд через СМИ.
Я хочу сделать процесс закрытым. В этом случае судья рководствуется критериями общей практики, а именно:
работает супруг/супруга не работает
у кого больше суммарный доход
шшкола/няня/гувернер
медицинское обслуживание и пр.
Не буду я использовать аргумент типа "она иппется со всеми на глазах у ребенка" - судья просто в это не поверит.
Да, кстати, судья - 95% будет баба.
Так вот: процесс развода в соответствии с действующим законодлательством бывает открытый и закрытый. Предлагаемую тобой тактику реально использовать, если процесс открыт и применяется давление на суд через СМИ.
Я хочу сделать процесс закрытым. В этом случае судья рководствуется критериями общей практики, а именно:
работает супруг/супруга не работает
у кого больше суммарный доход
шшкола/няня/гувернер
медицинское обслуживание и пр.
Не буду я использовать аргумент типа "она иппется со всеми на глазах у ребенка" - судья просто в это не поверит.
Да, кстати, судья - 95% будет баба.
Да не я... Суд спросит. Пока с юридической точки зрения выходит, что ты ипанутый ревнивец, которому чёрти-чего поблазнилось и он выгнал из дома жену с ребёнком. Примерно так всё и будет представлено.luka писал(а): 2. РПо СМС расскажу. Что ты хочешь занть?
Для разрядки - анекдот.
Грузино-абхазский конфликт, Гоги хвастается отцу:
- Смотри, за Калашникова какие часы выменял - Ролекс называется, золотые!
- Вай, Гоги, завтра сосед придёт скажет я твой жена ибаль, я твой сестра ибаль. А ты что скажешь? Пол-восьмого?
Убийство - противоестественно. По мусульманству, кстате, первое убийство было совершено именно из-за женщины.luka писал(а):на мой взгляд самым естественным было бы закончить существования двух отдельных персонажей в этом млят ь глупом мире. Но, нах, мы ж цивилизованны - поэтому просто переживем и станем сильнее.
У вас все с ног на голову перевернулось. Поехав завтра к теще, сто пудов напортачите.
-
radioheada
- любитель
Re: Посмотрел переписку жены….
если возвращать интерес,то пи.....дюлями! и как собаку нацепь эту дуру .но на х.. она такая нужна?? мне тож муж изменил (3 года назад,да и щас с ней общается...школьная любовь,блин ),...я себя считала виноватой,хотя выкладывалась по полной для него...долбаные соц сети.ну и ЧТО В ИТОГЕ??? Я ВСЁ ВРЕМЯ КАК НА ПОРОХОВОЙ БОЧКЕ...НЕ ЖИВУ, А СУЩЕСТВУЮ... ТАК,ЧТО АВТОР.ТОКА РАЗВОД!!! (ИЗВИНИТЕ,ЧТО ВКЛИНИЛАСЬ,БОЛЬШЕ НЕ БУДУ,ПРОСТО САМА ТАК ЖЕ МУЧАЮСЬ КАК АВТОР ТЕМЫ)Заплакаль. Это так трогательно. Автор на коленях с путевками на мальдивы (надо вернуть интерес) упрашивает жену вернуться. А она говорит да ничего не было, так смс да и это был другой город.... тьфу другой мир. Да, да... давай начнём всё сначала. Я изменюсь и радостно качает головой. Взрыв феерверков, сверху падает конфети и все кричат ура. Млин, серьёзно, перестаньте писать х@йню.
Третий брак. Такие познания. Менторский тон о знании тонкостей. Поди, блин олигарх? А что, платные психологи, ни как?luka писал(а): Так вот: процесс развода в соответствии с действующим законодлательством бывает открытый и закрытый. Предлагаемую тобой тактику реально использовать, если процесс открыт и применяется давление на суд через СМИ.
И еще смущает:
Вот мне интересно. Если тебе трихопол тоже прописали, то каким образом вы его принимали?Латинское название препарата Трихопол
Состав и форма выпуска
Таблетки вагинальные 1 табл.
метронидазол 500 мг
вспомогательные вещества: рисовый крахмал; желатин; крахмальная патока; магния стеарат
в контурной ячейковой упаковке 10 шт., в пачке картонной 1 упаковка.
Способ применения и дозы
Интравагинально (глубоко), предварительно освободив таблетку из контурной упаковки и смочив ее прокипяченной охлажденной водой.
Трихомонадный вагинит: 1 табл./сут в течение 7–10 дней в сочетании с приемом препарата внутрь.
Неспецифический вагинит, бактериальный вагиноз: 1 табл./сут в течение 7 дней (при необходимости, сочетая с приемом препарата внутрь). Курс лечения — не более 10 дней и не чаще чем 2–3 раза в год.
luka писал(а):...для суда у меня есть ..., рецепты врача полугодичной давности с предписанием принимать трихопол обеим партнерам.
Брат, не стоит пачкаться. Оставь блядские методы самим женщинам легкого поведения. У тебя, наверняка, есть что-либо из приемов борьбы, подобающих мужчине.luka писал(а):это было не ЗППП.
fara: зря иронизируешь.
сорри за тон.
Объясняю: сестра юрист, много друзей юристов, постоянно общаюсь с юристами, сейчас в трех гражданских процессах (взыскивание долга + банкротоство" выступаю истцом.
короче, нахватался по верхушкам.
Сидя здесь на форуме на момент ответа тебе разбирался с механизмом развода через суд.
за тон извини - не думал что такое изложение может восприниматься как менторский тон.
касательно олигарха: по состоянию на сейчас денег нет. Не то чтобы "нет", а "ПРОСТО НЕТ ВООБЩЕ" - писал о своей ситуации в начале ветки
сорри за тон.
Объясняю: сестра юрист, много друзей юристов, постоянно общаюсь с юристами, сейчас в трех гражданских процессах (взыскивание долга + банкротоство" выступаю истцом.
короче, нахватался по верхушкам.
Сидя здесь на форуме на момент ответа тебе разбирался с механизмом развода через суд.
за тон извини - не думал что такое изложение может восприниматься как менторский тон.
касательно олигарха: по состоянию на сейчас денег нет. Не то чтобы "нет", а "ПРОСТО НЕТ ВООБЩЕ" - писал о своей ситуации в начале ветки
Не извиняйся, это нормально. Здесь хлопаки рулят, просто когда ты про СМИ зарекнулся, у нас так звезды эстрады разводятся, либо олигархи. Раз у тебя третий брак, значит процедуру знаешь? Там не важно кто и с кем спал разводят на раз. Другое дело иски о разделе имущества и о проживании ребенка. Поэтому вся дребедень по поводу смс как доки в суде хрень полная, что там обсуждать.luka писал(а): за тон извини - не думал что такое изложение может восприниматься как менторский тон.
умный и толковый мужик ИМХО.fara: зря иронизируешь.
Лука, вот знаешь, даже здесь, казалось бы все по доброму и приятельски к тебе относятся. Но , твой стиль ведения диалога - такой жесткий, бескомпромиссный и злой, я бы сказал.
Наверное в бизнесе так принято, я не в курсе. Но вот млин такая засада, семья и отношения в ней это не бизнес и не работа, надо как-то по другому общаться. Может в этом причина твоих неудач в этой области ?
Выглядишь каким-то Корлеоне
Еще как... Все время хочется спросить- если такой умный и крутой, че тут тогда советы спрашиваешь, итак все знаешь. Типа на любой вопрос есть два ответа - один мой правильный и остальные неправильные.за тон извини - не думал что такое изложение может восприниматься как менторский тон.
И кстати , тут поклевали ОЖП, а действительно, хорошо бы и кроме несчастных СМСок что-то предъявить жене. Кстати нет логов этих СМС , что плохо. Я лично считаю, что предъявлять нужно , вне зависимости развод или неразвод.
Ну ниче, разбогатеешь, купишь НТВ и сделаешь там передачу для мужиков, а Мед Дога ведущим посадишь.касательно олигарха: по состоянию на сейчас денег нет.