Подписываюсь кровью :D под этими словами.Svobodniy писал(а): по-поводу , что один не справитесь фигня. справитесь, и еще другим помогать будете.
Она ушла... как поступить?
-
Алексей-Гость
-
Алексей-Гость
На данный момент я сам не знаю чего хочу.Но, переезжаю к лучшему другу, он не пьющий :D .Подшиваюсь.Ща налаживаю отношения, с двумя девушками, чтоб 2 месяца о жене не вспоминать(так договорились),буду гулять! А сердце болит.и пиво я не пью , пивного живота у мя нет, и я себя считаю, и не только я) перспективным в своей области!Svobodniy писал(а): ну, нормльный мужик. форум то есть, говорите. вас никто не видит и не знает, так что можете быть откровенным, в первую очередь с собой.
-
Алексей-Гость
-
Алексей-Гость
ну а что делатьGalina писал(а):А как же правила санитарного часа? Вроде "никаких женщин" там значится... а то попадется на старые дрожжи
Узнал, типа от нее, ему 33, мало получает, давно знакомы, личного жилья нет-ЖО"А
Блиииииннннн!
ВЫ ЧИТАТЬ УМЕЕТЕ, АЛЕКСЕЙ???
НИКАКИХ ПОДШИВОК! НИКАКИХ ДЕВУШЕК! НА МЕСЯЦ!
ПОНАДОБИТЬСЯ - НА БОЛЬШЕЕ ВРЕМЯ!
НИЗАВИСИМО ОТ ТОГО, БУДЕТЕ ВОЗВРАЩАТЬ ИЛИ ВЫГОНЯТЬ СВОЮ ЖЕНУ!
НЕ ЖАЛЕТЬ СЕБЯ! НИ ОПРАВДЫВАТЬСЯ ЗА ПРОШЛЫЕ ПОСТУПКИ! НИ ПЕРЕД КЕМ!
УСПОКОИТЬСЯ!
СОБРАТЬСЯ С МЫСЛЯМИ!
ДЕЙСТВОВАТЬ!
Почитайте темы из ветки Мейсона пока его самого нет. Там есть начальные рекомендации поведения в Вашем случае.
Да, и какого черта Вы собираетесь съезжать со своей квартиры? (на кого бы она не была оформлена, она приобретена в период брака и Вы имеете на нее законное право (50%)? Ей приспичило, пусть ее новый мужчина и решает их жилищные проблемы. Вы то тут причем. Прекратите ИГРАТЬ в благородство. Игры - это жалкая иммитация жизни.
ВЫ ЧИТАТЬ УМЕЕТЕ, АЛЕКСЕЙ???
НИКАКИХ ПОДШИВОК! НИКАКИХ ДЕВУШЕК! НА МЕСЯЦ!
ПОНАДОБИТЬСЯ - НА БОЛЬШЕЕ ВРЕМЯ!
НИЗАВИСИМО ОТ ТОГО, БУДЕТЕ ВОЗВРАЩАТЬ ИЛИ ВЫГОНЯТЬ СВОЮ ЖЕНУ!
НЕ ЖАЛЕТЬ СЕБЯ! НИ ОПРАВДЫВАТЬСЯ ЗА ПРОШЛЫЕ ПОСТУПКИ! НИ ПЕРЕД КЕМ!
УСПОКОИТЬСЯ!
СОБРАТЬСЯ С МЫСЛЯМИ!
ДЕЙСТВОВАТЬ!
Почитайте темы из ветки Мейсона пока его самого нет. Там есть начальные рекомендации поведения в Вашем случае.
Да, и какого черта Вы собираетесь съезжать со своей квартиры? (на кого бы она не была оформлена, она приобретена в период брака и Вы имеете на нее законное право (50%)? Ей приспичило, пусть ее новый мужчина и решает их жилищные проблемы. Вы то тут причем. Прекратите ИГРАТЬ в благородство. Игры - это жалкая иммитация жизни.
-
Алексей-Гость
-
Алексей-Гость
Ну так и не делите. Просто платить кредит вы в таком случае не обязаны. Будете вы это делать, не будете - это только ВАМ решать. Чтобы вам тут не насоветовали. Впрочем по всем остальным вопросам так же.Алексей-Гость писал(а):
. (печально) квыартиру делить не будем. Есть варианты, с братом пока в перспективе 4-ую, потом разьехаться, она на сына давит!!!!!!!!
-
Алексей-Гость
Очень хорошее предложение! Большими буквами на стену.Svobodniy писал(а): по-поводу , что один не справитесь фигня. справитесь, и еще другим помогать будете. можете помогать начать кому-нить, кому еще хуже , чем вам. любой род помощи, чтобы себя занять и перенести переживания с себя и за себя любимого на переживания других, что они слабые и беззащиттные, и раз вы им помогаете, то автоматически становитесь сильным-)
Только что хочу сказать - надо помогать другим людям сердцем. вплетаетесь в жизнь другого, пропускаете его жизнь через себя: представляете, что это Ваш близкий родственник.
Тогда именно получится, что Вы автоматически станете сильным.
В общем, жалеем не себя, а других!!! Про себя забываем насчет жалости. Да и что жалеть: руки-ноги есть, все остальное образуется.
Мысли о самоубийстве - в сторону, навсегда.
Если у Вас есть трудности и Вам плохо - значит, Вы способны с ними бороться. Значит, именно Вам дано право с ними справиться. Разве это не здорово, что Вам дается право доказать себе, что Вы многое можете?
Крещенный? Так вот - самоубийство - САМЫЙ большой грех.
Посоветую читать духовную литературу. Для человеческого спокойствия просто необходима вера в Бога. Это самая действенная помощь!!!!! Верующим людям не надо ходить по психоаналитикам - им вера дает все.
Галина, съедет - уже не вернется. Он же там не прописан. Пока там его личные вещи, выселить могут только с милицией (о-о-о, а это не так просто), а не будет личных вещей - его и на порог не пустят. В жилищном законе право собственности и право пользования разделены! И судись себе годами потом. Да и что он отсудит право на квадратные метры, опять же без права обмена и продажи.
Алексей, хоть тебе сейчас и не до этого, посмотри чуть чуть вперед. Боль пройдет, жизнь наладится, не усложняй ее себе.
Алексей, хоть тебе сейчас и не до этого, посмотри чуть чуть вперед. Боль пройдет, жизнь наладится, не усложняй ее себе.
-
Алексей-Гость
-
Гость
По новому ЖК – никаких проблем. Алексей регистрации в данной квартире не имеет, имущественных прав на неё - тоже - квартира была приобретена на средства жены (продажа квартиры, которая, вероятно, была приобретена женой до брака) + был взят кредит на тещу. То, что кредит фактически оплачивает Алексей – доказать очень трудно.Алекс писал(а):Галина, съедет - уже не вернется. Он же там не прописан. Пока там его личные вещи, выселить могут только с милицией (о-о-о, а это не так просто), а не будет личных вещей - его и на порог не пустят. В жилищном законе право собственности и право пользования разделены! И судись себе годами потом. Да и что он отсудит право на квадратные метры, опять же без права обмена и продажи.
Если они разведутся – он будет совершенно чужой человек, право нахождения в этой квартире – собственности жены – Алексей иметь не будет.
Даже если бы он был прописан в этой квартире, при разводе и при доказательстве, что квартира полностью и по праву принадлежит жене - бывшая жена имеет полное право прекратить регистрацию некого чужого дядьки на территории её частной собственности. Это по новому ЖК. (по крайней мере, когда новый ЖК приняли и я его прочитала, я так представляю ситуацию – но могу ошибаться – не юрист).
вот читайте что у людей творится:
http://www.molitva.ru/list.php
http://www.kuraev.ru/forum/main.php?section=56
http://www.molitva.ru/list.php
http://www.kuraev.ru/forum/main.php?section=56
-
Гость