Как видишь!Анкл Боб писал(а):2 ТанчеГ, Ява: пардон, вы вдруг внезапно стали квалифицированными юристами?
Предала
- Марыся Громада
- бывалый
Ну навскидку :
НИКАКОГО участия в обустройстве квартиры не принимала ( ей было ПОХ), аффтар "в душу" ей сразу не запал ( чё-то там папаше объяснял), о перепихе рассказала сама, на квартиру претензий не имеет, маме автора без зазрения совести говорит "здрассте, мама", и ведёт с ней светские беседы...
НИКАКОГО участия в обустройстве квартиры не принимала ( ей было ПОХ), аффтар "в душу" ей сразу не запал ( чё-то там папаше объяснял), о перепихе рассказала сама, на квартиру претензий не имеет, маме автора без зазрения совести говорит "здрассте, мама", и ведёт с ней светские беседы...
- Марыся Громада
- бывалый
- dmitriy_romanov
- бывалый
И что?Выводы какие из всего этого?Марыся Громада писал(а):Ну навскидку :
- Марыся Громада
- бывалый
Квартиру я для нее и покупал и ремонт там делал (вернее оплачивал, делал не я) специально, сюрпризом.
Отцу я ее объяснял, чтобы недоразумений не было,она молодая девочка, а я в то время с отцом ее в хороших отношениях был, что в этом ненормального?
Я думал что на квартиру претензий не имеет потому что не последняя тварь, а оказывается вон оно как.
Марыся Громада, не додумываете. Детей она хотела, при чем сразу двойню о чем ни раз сама говорила.
Не хочу вспоминать,еще больше клинет, просто вы чушь мелите.
Отцу я ее объяснял, чтобы недоразумений не было,она молодая девочка, а я в то время с отцом ее в хороших отношениях был, что в этом ненормального?
Я думал что на квартиру претензий не имеет потому что не последняя тварь, а оказывается вон оно как.
Марыся Громада, не додумываете. Детей она хотела, при чем сразу двойню о чем ни раз сама говорила.
- dmitriy_romanov
- бывалый
- Марыся Громада
- бывалый
BLAKE писал(а):Квартиру я для нее и покупал и ремонт там делал (вернее оплачивал, делал не я) специально, сюрпризом.
- Марыся Громада
- бывалый
- Марыся Громада
- бывалый
BLAKE
Не обращай внимание - тут 80% тёток местных ещё на утреннике в децком саду бухие под ёлкой "опытными женщинами" стали.
А квартиру всё-же крысить не стала, не потому, что не последняя тварь(последняя, последняя - не сумлевайся), а исключительно поскольку отец просто бы уничтожил. И так вон из дому погнал. А ей ещё жить и жрать чёта надо! Работать она щас пойдёт? Ога-щазз!!!
Так что против воли отца ей идти ну никак - можно тупо с голоду сдохнуть.
Не обращай внимание - тут 80% тёток местных ещё на утреннике в децком саду бухие под ёлкой "опытными женщинами" стали.
- dmitriy_romanov
- бывалый
- Марыся Громада
- бывалый
- Марыся Громада
- бывалый
Квартиру тварь упустила, потому что малолетняя дура- блядина))) станет проженной шлюхой- своего больше не упустит. Пока цинизма в ней нет бабского. А загуляла- по глупости детской еще. Ну и потому, что родитель упустил малость в воспитании.
В сортир ее нах.
А вот хату лучше переделать- меньше попандоса на лаве будет.
В сортир ее нах.
А вот хату лучше переделать- меньше попандоса на лаве будет.
Re: Предала
То, что изменила, это жисть. Что призналась, да ещё так - дура баба. Простишь, с большой вероятностью, получишь рецидив.BLAKE писал(а): По работе приходилось уезжать в область на 1-3 дня. Неделю назад вернулся из такой командировки. Жена сама не своя.За весь день пару слов сказала.Думал по учебе, с дипломом проблемы. Легли спать, наскучался, секс.Жена полежала и на кухню пошла. И не возвращается. Пошел за ней, а она сопли на кулак наматывает. Давай расспрашивать, она провыла, что нам лучше расстаться. Не куя не понял, уже орать на нее начал, сказал "сам мне не простишь". Понял сразу.
-изменила?!!!
-да
-с кем?
-та его не знаешь
-где?!!где ипалась?
треснул пощечину.