ОВ а ты многих видел оправданных , при жмурике, по состоянию афекта? Или на условку? Дадут лет 5 вместо 10 или 15. А для пацана и месяц в тюряге - хана.Одинокий Волк писал(а):После того, как в него выстрелили, он действовал в состоянии аффекта.
Удержите, помогите...
тошьлщ писал(а):Ситуация разрешилась сама собой.
Даже не знаю как описать, с чего начать.
Ну вообщем вот:
В час дня приходит смска от вахтера. Мол пришла ваша ненаглядная. При ней хахаль.
Я на телефон, звоню ребятам в квартиру. Старший парень трубку берет. Так мол и так. Второй ушел по городу гулять. Сижу в квартире один, рублюсь в приставку.
Я говорю, через минуту придет супруга с хахалем. Поверни ключ на полоборота, чтобы замок снаружи нельзя было открыть.
Спустя минуты три снова смска. Жена и хахаль вышли из дома.
Звонит паренек. То да се, ломились, пытались открыть. Выждал, не открыл. Ну я говорю гуд. Звони если что.
Около трех дня опять смска "Два мужика, жена и предыдущий кекс".
Я думаю, ну все ломать дверь пошли. Отпрашиваюсь с тренировки. Еду через весь город до дому.
Где-то минут через сорок-пятьдесят паркуюсь у дома. Вахтер чето мне руками размахивает. Даю ему обещанные шестьсот рублей - 3 смски. Бегу наверх. Вижу картину Репина. Не знаю смеятся или плакать.
Далее со слов парнишки, что в квартире на тот момент был.
"Залез купаться в ванну. Слышу бьют в дверь. Тушу воду, повязываю полотенце. Встал напротив двери. Вылетает сердечник замка. Ну, приготовился. Открывают дверь, заходит чувак и жена твоя, за ними два мужика в спецовке. Я им говорю.
- А ну вышли все из хаты нахрен!. - Расставляю руки и топаю им навстречу.
Тут чувак вытаскивает "Осу" и херачит мне в плечо с метрового расстояния прорезинненый патрон. Меня разворачивает и отбрасывает на пол лицом вниз. Чувак стреляет второй раз. имеющий огромный половой член грохот, вспышка. Я говорит, понимаю, нужно срочно встать, а то всадит в спину нахрен. Кое-как встаю. Встаю в стойку. Смотрю, чувак ошалело держится за шкаф, с уха кровь. Жена стоит на коленях, зажала голову.
Ору ему:
- Мужик ты че охерел. - Подлетаю, бью лоу-кик. Левой короткий боковой, правый в догонку. Тут твоя эротически утомленная супруга хватает с зеркала ножницы и пытается воткнуть мне в лицо. Я ей мая-гери в солнышко. Плечо горит так что писец.
Один мужик в спецовке с лестничного пролета смотрит в ужасе. Я ему ору:
- Ментам звони. Звони ментам. Быстро звони ментам."
Когда я приехал. Скорая уже забрала чувака, что стрелял. Менты сказали, что перелом бедра, перелом челюсти, носа вообще нет. Забрали первым, потому что гипоксия. Язык запал. И пока менты-скорая не приехали. Он не дышал. Посинел весь. Его в реанимацию.
У моего паренька при мне вытащили пулю осы из плеча. Застряла в плече. Она стальная нахрен. Никакая она не резиновая. Она только чуть сверху резиновая. А внутри стальная. Жесть.
Следующая машина скорой забрала пацана.
Ну и жену забрали. Кровь из ушей. Глаза запали. Дышать не может. Реаниматолог сказал, что перелом грудной клетки. Сворачивание легких. И еще какая-то херня.
Короче давал я показания часа три еще. Слесаря тоже свои дали.
Приехал брат из прокуратуры. Потом на ушко шепнул, что нужны юристы для пацана. Тяжкие телесные. А хахалю грозит 5-7 лет. За применение спецсредств, стрельбу. Нашли херовину. Короче вторым патроном он стрелял свето-шумовым. Он является спецсредством каким-то. Гражданским запрещенным.
Короче завтра приедет замминистра госкомспорта с бригадой юристов. Спасибо ему огромное. Будем решать что делать.
З.Ы. звонила теща. Требует, чтобы я приехал в реанимацию к супруге.
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Издохнет шлюха - все твои проблемы решились. Парня своего только не бросай.
Да уж,развязка в стиле Голливуда,вернее Голливуд отдыхает.
По существу возникших вопросов:
1)Парня отмазать будет легко,нет превышения,после ранения из осы уже нет.
Ему реально угрожали убийством,целились в лицо,но он уклонился-тут нужен свидетель - честный слесарь.
2)Нанесение повреждений суке.
Надо доказывать,что сначала были ножницы в лицо,а потом защита-тут будет превышение,имхо,если слесарь не покажет,что после ранения из осы БЖ пыталась добить парня ножницами.
3)Редкий случай,когда васёк может склеить жопу БЖ.Сам!
После объяснения его судьбы на следующие 5-7 лет,у него появится таки желание сделать её! крайней.
Этим надо умно воспользоваться,причем все средства хороши..
Вплоть до того,что сука стреляла,за что и огребла..Нужен хороший режиссер..
По существу возникших вопросов:
1)Парня отмазать будет легко,нет превышения,после ранения из осы уже нет.
Ему реально угрожали убийством,целились в лицо,но он уклонился-тут нужен свидетель - честный слесарь.
2)Нанесение повреждений суке.
Надо доказывать,что сначала были ножницы в лицо,а потом защита-тут будет превышение,имхо,если слесарь не покажет,что после ранения из осы БЖ пыталась добить парня ножницами.
3)Редкий случай,когда васёк может склеить жопу БЖ.Сам!
После объяснения его судьбы на следующие 5-7 лет,у него появится таки желание сделать её! крайней.
Этим надо умно воспользоваться,причем все средства хороши..
Вплоть до того,что сука стреляла,за что и огребла..Нужен хороший режиссер..
Тарантино нервно курит в сторонке...
это можно будет раскрутить второй частью уже,если не прокатит версия с квартиросьемщиком.Типа выяснилось в ходе следствия.Более того, учитывая, что муж с хахолем лично не встречались, а в хате ожидался именно муж. Имеет место покушение на убийство мужа со стороны женушки и хахаля. Тот под шумок хотел мужу мозги выпустить 2-м выстрелом. А "слесаря" с женушкой потом подтвердили бы, что муженек сам напал. Шито-крыто.
В принципе, автор, Вам реально повезло. И еще больше повезет- если шлюха сдохнет.
Кстати ведь они шли тебя убивать. Судя по тому что так были патроны в "Осе" выставлены, именно тебя убить хотели.
Шлюха квартиру и имущество себе заграбастать хотела, потому и подговорила трахаля убить тебя якобы при самообороне.
Кстати ведь они шли тебя убивать. Судя по тому что так были патроны в "Осе" выставлены, именно тебя убить хотели.
Шлюха квартиру и имущество себе заграбастать хотела, потому и подговорила трахаля убить тебя якобы при самообороне.
Хахаль мог даже не знать(иначе бы мог зассать),шлюха могла им тупо манипулировать.Кстати ведь они шли тебя убивать. Судя по тому что так были патроны в "Осе" выставлены, именно тебя убить хотели.