Удержите, помогите...

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 06.04.11 22:45

Одинокий Волк писал(а):После того, как в него выстрелили, он действовал в состоянии аффекта.
ОВ а ты многих видел оправданных , при жмурике, по состоянию афекта? Или на условку? Дадут лет 5 вместо 10 или 15. А для пацана и месяц в тюряге - хана.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 06.04.11 22:47

Семён Семёныч писал(а):В принципе супер, но ночные стучания в дверь и звонки из морга - это лишнее. Вам должно быть покуй на БЖ.
Не согласен. это прекрасный прием давления.

Stark
бывалый

Сообщение Stark » 06.04.11 22:49

Cinus, какой смысл стрелять первому по 1-му чел-ку, когда с твоей стороны 4 чел-ка, а он в полотенце на бедрах? Очень тяжело хахалю будет объяснить, что имело место самооборона. От чего? От того, то парень их всех 4-ых садомирует что ли? Имело место нападение.

Stark
бывалый

Сообщение Stark » 06.04.11 22:52

Попыткой задержать "вора" тоже не отмазаца - вор нагишом что ли попытается скрыться? Бред.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 06.04.11 22:55

тошьлщ писал(а):Ситуация разрешилась сама собой.

Даже не знаю как описать, с чего начать.

Ну вообщем вот:

В час дня приходит смска от вахтера. Мол пришла ваша ненаглядная. При ней хахаль.
Я на телефон, звоню ребятам в квартиру. Старший парень трубку берет. Так мол и так. Второй ушел по городу гулять. Сижу в квартире один, рублюсь в приставку.
Я говорю, через минуту придет супруга с хахалем. Поверни ключ на полоборота, чтобы замок снаружи нельзя было открыть.

Спустя минуты три снова смска. Жена и хахаль вышли из дома.

Звонит паренек. То да се, ломились, пытались открыть. Выждал, не открыл. Ну я говорю гуд. Звони если что.

Около трех дня опять смска "Два мужика, жена и предыдущий кекс".

Я думаю, ну все ломать дверь пошли. Отпрашиваюсь с тренировки. Еду через весь город до дому.

Где-то минут через сорок-пятьдесят паркуюсь у дома. Вахтер чето мне руками размахивает. Даю ему обещанные шестьсот рублей - 3 смски. Бегу наверх. Вижу картину Репина. Не знаю смеятся или плакать.

Далее со слов парнишки, что в квартире на тот момент был.

"Залез купаться в ванну. Слышу бьют в дверь. Тушу воду, повязываю полотенце. Встал напротив двери. Вылетает сердечник замка. Ну, приготовился. Открывают дверь, заходит чувак и жена твоя, за ними два мужика в спецовке. Я им говорю.
- А ну вышли все из хаты нахрен!. - Расставляю руки и топаю им навстречу.
Тут чувак вытаскивает "Осу" и херачит мне в плечо с метрового расстояния прорезинненый патрон. Меня разворачивает и отбрасывает на пол лицом вниз. Чувак стреляет второй раз. имеющий огромный половой член грохот, вспышка. Я говорит, понимаю, нужно срочно встать, а то всадит в спину нахрен. Кое-как встаю. Встаю в стойку. Смотрю, чувак ошалело держится за шкаф, с уха кровь. Жена стоит на коленях, зажала голову.
Ору ему:
- Мужик ты че охерел. - Подлетаю, бью лоу-кик. Левой короткий боковой, правый в догонку. Тут твоя эротически утомленная супруга хватает с зеркала ножницы и пытается воткнуть мне в лицо. Я ей мая-гери в солнышко. Плечо горит так что писец.
Один мужик в спецовке с лестничного пролета смотрит в ужасе. Я ему ору:
- Ментам звони. Звони ментам. Быстро звони ментам."

Когда я приехал. Скорая уже забрала чувака, что стрелял. Менты сказали, что перелом бедра, перелом челюсти, носа вообще нет. Забрали первым, потому что гипоксия. Язык запал. И пока менты-скорая не приехали. Он не дышал. Посинел весь. Его в реанимацию.

У моего паренька при мне вытащили пулю осы из плеча. Застряла в плече. Она стальная нахрен. Никакая она не резиновая. Она только чуть сверху резиновая. А внутри стальная. Жесть.
Следующая машина скорой забрала пацана.

Ну и жену забрали. Кровь из ушей. Глаза запали. Дышать не может. Реаниматолог сказал, что перелом грудной клетки. Сворачивание легких. И еще какая-то херня.

Короче давал я показания часа три еще. Слесаря тоже свои дали.

Приехал брат из прокуратуры. Потом на ушко шепнул, что нужны юристы для пацана. Тяжкие телесные. А хахалю грозит 5-7 лет. За применение спецсредств, стрельбу. Нашли херовину. Короче вторым патроном он стрелял свето-шумовым. Он является спецсредством каким-то. Гражданским запрещенным.
Короче завтра приедет замминистра госкомспорта с бригадой юристов. Спасибо ему огромное. Будем решать что делать.

З.Ы. звонила теща. Требует, чтобы я приехал в реанимацию к супруге.

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Издохнет шлюха - все твои проблемы решились. Парня своего только не бросай.

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 06.04.11 22:55

А не пошёл ли хахаль на куй? Вот как раз его что вырубили, тут пацану ничего не будет, а эту мразь что отправил в реанимацию, за это нададут. Пацан нападавшего вырубил, а потом заехал по ляди. Лядь с ножницами даже я смогу нейтрализовать, а натренированный мужик и подавно.

Stark
бывалый

Сообщение Stark » 06.04.11 22:55

Более того, учитывая, что муж с хахолем лично не встречались, а в хате ожидался именно муж. Имеет место покушение на убийство мужа со стороны женушки и хахаля. Тот под шумок хотел мужу мозги выпустить 2-м выстрелом. А "слесаря" с женушкой потом подтвердили бы, что муженек сам напал. Шито-крыто.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 06.04.11 22:56

MacDuck писал(а):[

Да нифига. Владелец (автор) попросил покараулить, личности мутные вокруг квартиры трутся. А документы жена не предъявляла.
Вот именно. Он действовал в состоянии необходимой обороны и крайней необходимости.

Pion4ik
бывалый

Сообщение Pion4ik » 06.04.11 22:57

Да уж,развязка в стиле Голливуда,вернее Голливуд отдыхает.
По существу возникших вопросов:
1)Парня отмазать будет легко,нет превышения,после ранения из осы уже нет.
Ему реально угрожали убийством,целились в лицо,но он уклонился-тут нужен свидетель - честный слесарь.
2)Нанесение повреждений суке.
Надо доказывать,что сначала были ножницы в лицо,а потом защита-тут будет превышение,имхо,если слесарь не покажет,что после ранения из осы БЖ пыталась добить парня ножницами.
3)Редкий случай,когда васёк может склеить жопу БЖ.Сам!
После объяснения его судьбы на следующие 5-7 лет,у него появится таки желание сделать её! крайней.
Этим надо умно воспользоваться,причем все средства хороши..
Вплоть до того,что сука стреляла,за что и огребла..Нужен хороший режиссер..

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 06.04.11 22:58

Kukish писал(а):[

Этого достаточно чтобы отдать богу душу. Дай Бог что бы с этой мразью ничего не случилось и осталас жива. Отмазать пацана будет почти невозможно в другом случае. И никакая самооборона не поможет. Пустят по этапу.
Легко отмажут.

Автор, а БЖ прописана у Вас или нет?

Stark
бывалый

Сообщение Stark » 06.04.11 22:59

Kukish
Напала группа лиц из 4-х чел-к. Бабу надо вырубить максимально быстро. Херштейн?
Суд был. Там паренек при самооброне зарезал нападавшего и напихал в брюхо ножом еще 4-м, которые разнять пытались. И ничего. Самооборона.

garik
аксакал

Сообщение garik » 06.04.11 23:01

Тарантино нервно курит в сторонке...
Более того, учитывая, что муж с хахолем лично не встречались, а в хате ожидался именно муж. Имеет место покушение на убийство мужа со стороны женушки и хахаля. Тот под шумок хотел мужу мозги выпустить 2-м выстрелом. А "слесаря" с женушкой потом подтвердили бы, что муженек сам напал. Шито-крыто.
это можно будет раскрутить второй частью уже,если не прокатит версия с квартиросьемщиком.Типа выяснилось в ходе следствия.

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 06.04.11 23:02

Старк, это ты прокурорам и суду, с председателем бабой объясняй. Ладно, гадать тут нечего, вот заглянут юристы, скажут чё к чему.

fara
старейшина

Сообщение fara » 06.04.11 23:04

Похоже это только начало, явная недооценка противника.

garik
аксакал

Сообщение garik » 06.04.11 23:04

Перенесите в закрытую от греха подальше....
И автору доступ не забудьте дать.Чтоб отписываться там мог как да что.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 06.04.11 23:05

В принципе, автор, Вам реально повезло. И еще больше повезет- если шлюха сдохнет.

Кстати ведь они шли тебя убивать. Судя по тому что так были патроны в "Осе" выставлены, именно тебя убить хотели.

Шлюха квартиру и имущество себе заграбастать хотела, потому и подговорила трахаля убить тебя якобы при самообороне.

garik
аксакал

Сообщение garik » 06.04.11 23:07

Кстати ведь они шли тебя убивать. Судя по тому что так были патроны в "Осе" выставлены, именно тебя убить хотели.

Шлюха квартиру и имущество себе заграбастать хотела, потому и подговорила трахаля убить тебя якобы при самообороне.
Хахаль мог даже не знать(иначе бы мог зассать),шлюха могла им тупо манипулировать.

Pion4ik
бывалый

Сообщение Pion4ik » 06.04.11 23:08

Замучу,что у стреляшего в голого человека ситуация жопная..
Посодют,если выживет..
БЖ,если не станет дурой,реально может словить подстрекательство на убийство.
Паренек БЖ не знал в лицо,вломились какие-то домушники,угрожали пистолетом,защищался ,как мог.

Пургеныч
бывалый

Сообщение Пургеныч » 06.04.11 23:08

Не вяжется из за слесарей.

Pion4ik
бывалый

Сообщение Pion4ik » 06.04.11 23:09

garik писал(а):Перенесите в закрытую от греха подальше....
И автору доступ не забудьте дать.Чтоб отписываться там мог как да что.
Да,да,а то я ещё такого понапишу :D

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 06.04.11 23:09

Не факт что убивать шли, просто знали же что дома никого, сломали дверь а там пацан. Вот хахаль и зассал и пальнул. Когда ствол в кармане , думаешь что крутой, вот по этому не надо всяким идиотам оружие давать в руки

Stark
бывалый

Сообщение Stark » 06.04.11 23:10

улисс
То что так они были выставлены сыграет парню на руку. Палить 2-ой раз по противнику лежащему лицом вниз на земле шумо-световым патроном смысла нет. Имело место добивание в затылок, а то, что 2-ой не боевой - так очень крупно повезло. Объяснить 2-ой выстрел хахалю будет, ой, как не просто.

Pion4ik
бывалый

Сообщение Pion4ik » 06.04.11 23:11

Kukish писал(а):Не факт что убивать шли,
На фразу-Вон и квартиры,обычно только домушники открывают огонь,так как надо убрать свидетеля!

Pion4ik
бывалый

Сообщение Pion4ik » 06.04.11 23:14

garik писал(а): Хахаль мог даже не знать(иначе бы мог зассать),шлюха могла им тупо манипулировать.
Возможно так и было,но мне кажеться именно этот факт должен ему открыть глаза на мразь..

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 06.04.11 23:16

Это же надо быть полным кретином, чтобы из за бабы на мокрое дело пойти. ИМХО. А домушники редко когда на мокрое идут. Домушники тупо сваливают в таких случаях

Ответить