Вот такой вот нефарт...

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Ромыч
бывалый

Сообщение Ромыч » 26.05.11 19:07

Автор, вот вы говорите - не могу применть рукоприкладство к ОЖП. Понятно, бить женщину плохо, но, эта самая женщина сейчас попросту гробит здоровье вашего ребёнка, в том возрасте, когда оно формируется, и не просто держит его в маленьком домашнем аду(читай пекле), но и, блин, это ваще пздц - пичкает АНТИБИОТИКАМИ!!!! Да в рот тебе кило печенья! Пока вы не разведены, выпихивайте нафиг их с тёщей из дому, или забирайте ребёнка с собой, это уже ни в какие ворота не лезет!

Лёха
любитель

Сообщение Лёха » 26.05.11 19:22

Ромыч писал(а):Автор, вот вы говорите - не могу применть рукоприкладство к ОЖП. Пока вы не разведены, выпихивайте нафиг их с тёщей из дому, или забирайте ребёнка с собой, это уже ни в какие ворота не лезет!
Уважаемые пару слов,могу быть и серьезным.Вы правы терпеть такое нельзя.Но и советами в сети нужно быть аккуратней.Парня только что за мелочь подтянули.Ситуация еще только начинается,повернуться все может как угодно.Он же дал понять что жена не глупый по своему человек.Есть много способов решения вашей ситуации другими альтернативными методами.Гораздо менее энергоемкими и более эфективными.Просто о таких вещах можно через другой канал связи сообщить при необходимости.Меньше эмоций.Остыньте маленько.Процес предстоит долгий и нервотрепный.Нервы берегите,вам еще дочь воспитывать.Удачи

Pion4ik
бывалый

Сообщение Pion4ik » 26.05.11 20:07

Если сроки не истекли.надо обязательно обжаловать решение суда!!!!!!
Такой козырь нельзя давать сукам,потом аукнется. :(

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 26.05.11 20:18

Доктор Рад писал(а):Выводи все активы.

В месть не влазь.
Эта игра в одни ворота.
Сам испачкаешься больше.
.
не испачкается, просто блюдо надо хорошо приготовить и подать холодным

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 26.05.11 20:21

Питерский писал(а): Я в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом. Чтобы осудить человека нужно только заявление жены. А ведь потом, если автор решит отсудить дочь или будет суд о определении свиданий с ребенком это же мля будет аргумент в пользу жены, дескать неадекват, вот и решение суда есть.
автор, ты сдаешься без боя, у тебя в городе, что адвокатов вхожих в апелляцию нет :?
за любые деньги добивайся отмены этого дебильного постановления мир. суда

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 26.05.11 20:23

Helg писал(а):
У нее 2 свидетеля - три голоса против одного.
.
кто тесть и теща :?

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 26.05.11 20:26

MacDuck писал(а): Человека вот так запросто волокут из собственного дома на основании чего? Юристы, поясните мне, что происходит?
95 % мировых судей бывшие мусара и прокурорши.
автор был без толкового адвоката.
нужно грамотное юр. сопровождение в апелляции 8)

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 26.05.11 20:28

MacDuck писал(а):
Почему не написано встречное заявление по факту насилия с ее стороны? Там же, в ментовке. Благородненьким хочешь казаться?
после единственного случая, когда я поколотил БЖ и выгнал из дома, я сам снял побои 8)
& ночевал у брата

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 26.05.11 20:32

автор срок обжалования постановления 10 суток, по твоему рассказу это мусарско-судейская лажа

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 26.05.11 21:14

Стиральщик писал(а): встречка не написана так как не хочу опускаться до уровня истерички.
Не понимаешь ты. Начата война. Тут не берут пленных. Не до деликатности. Ничего, скоро прочувствуешь, если не прислушиваешься к нашим советам.

Ты что думаешь, мы просто так, от балды придумываем?

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 26.05.11 22:39

Автор, не послушаешь камрадов - попадалово гарантировано.
Вспомни, как подло и цинично они использовали дочь, чтобы тебя опустить. Если будешь ограничивать себя в средствах - проиграешь.

Выбор твой.

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 26.05.11 22:53

Автор двумя руками плюсуюсь к советам камрадов не просто оспорить адмвзыскание. А бросить все силы и усилия на ЭТО!!!!!!
Даже если это будет стоить недешево.

Более того найдя действительно грамотного адвоката срочно мозгуйте как перевести эту осечку в плюс. Обдумайте есть ли перспективы дела о клевете наприме. Чисто навскидку. Это с юристом. Или что во время сидения в обезьяннике у вас дома пропала личная дорогостоящая вещь.
Я как понял материально вы неплохо устойчивы. Сейчас надо создать стратегически хорошую позицию для дальнейших войн.
Программа минимум - отбиться от адмдела.
Программа максимум - использовать эту корявую ситуацию в плюс и загнать сук в угол. Сможете если - создадите себе хороший потенциал для распила, развода, общения с дочкой.

Главное - выбрасывайте мысли о благородстве. Кои вам свойственны (никогда не смогу применить силу к ОЖП например). С вами церемониться не будут. Ни наивности, ни жалости.

Ну сори за то что надавил на мозоль, но вспомнил как бодро звучала в начале тема перевоспитать.

ПолныйП

Сообщение ПолныйП » 26.05.11 23:12

Ромыч писал(а):Перенесите тему в раздел по выше, что бы не потерялась, пусть алени читают и учатся!
но предварительно кое-что - планы и намерения автора - лучше, наверное, постирать, пока не поздно :idea:
или всё с 26 числа перенести в закрытую

GREG
бывалый

Сообщение GREG » 27.05.11 08:24

В прикладном смысле этот административный штраф автору роли не играет и никуда не упал, если он не собирается в перспективе судиться за место проживания ребёнка (а тут тоже шансов пока выиграть мало).

Ну еще могу добавить, что бывают ситуации, когда формальные сведения об административных правонарушениях граждан, включая дтп, все-таки запрашиваются для принятия решений.

Так что в идеале, конечно, лучше чтобы жопа была кристально чистой.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 27.05.11 09:50

GREG писал(а):судиться за место проживания ребёнка (а тут тоже шансов пока выиграть мало)
Как раз МНОГО! С такой шибанутой мамашей. Органы опеки на нее натравить. Есть же некие нормы содержания ребенка. Пару раз зафиксируют это на бумаге.

Стиральщик
бывалый

Сообщение Стиральщик » 27.05.11 09:53

Обжалуется на раз-два.

Меня обманули, я в своей квартире могу что угодно делать, хоть матом орать, главное соседям не мешать. Мелкое хулиганство может быть совершено только в общ. месте, а квартира - это нифига не общественное место.

Стиральщик
бывалый

Сообщение Стиральщик » 27.05.11 09:56

Кстати, жена вышла со мной на контакт. Позвонила и сказала что ей нужны деньги.
а вот йух ей, а не деньги, оценю если холодильник пустой - продуктов завезу.

После обеда еду в депсоцзащиты катать заяву на нее в отношении ухода за ребенком.

GREG
бывалый

Сообщение GREG » 27.05.11 10:01

Ну ты б ей в ответ приколол:
-Дорогая, извини, пока не могу подогнать тебе покушать и денюжку, поелику сижу за решеткой... токмо волей пославшей мя жены :cry:

Ромыч
бывалый

Сообщение Ромыч » 27.05.11 10:04

Самое шикарное будет зафиксировать то, что она поднимает на вас руку(а вы как джельтельмен терпите), а потом, подогнать левых свидетелей и обстоятельства, что и на ребёнка они с тещей любят руку поднять. Бейте врага его же оружием!

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 27.05.11 10:06

А по-моему - хрен ей на весь макияж, а не продукты и деньги. Пусть маман ее теперь обеспечивает. Ребенку на крайняк можно что-нибудь привезти, а ей - нет

GREG
бывалый

Сообщение GREG » 27.05.11 10:09

Автор пока психологически нестабилен и морально не готов защищать свои интересы.
Ему нужно время чтобы принять решение.

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 27.05.11 10:11

Он просто идет на автомате и не избавился от роли "добытчика" для данной конкретной семьи, хотя самой семьи уже нет.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 27.05.11 10:24

Рефлекторное поведение хорошо выдрессированного низкорангового самца-снабженца.

Снабжение и обслуживание самки без предоставления секса.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 27.05.11 10:29

Стиральщик писал(а):Кстати, жена вышла со мной на контакт. Позвонила и сказала что ей нужны деньги.
а вот йух ей, а не деньги, оценю если холодильник пустой - продуктов завезу.

После обеда еду в депсоцзащиты катать заяву на нее в отношении ухода за ребенком.
Возможно что это всего лишь повод для разговора (новой попытки прогиба). В любом случае куй ей а не продуктов. Максимум это ребенку что-нибудь привезти.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 27.05.11 10:37

Helg писал(а):Рефлекторное поведение хорошо выдрессированного низкорангового самца-снабженца.

Снабжение и обслуживание самки без предоставления секса.
Интересно, как же этом "снабженец" может быть "низкоранговым" ?

Который раз спрашиваю, что это за конь такой сферический в вакууме - "ранг" ?

Закрыто