Вот такой вот нефарт...
Автор, вот вы говорите - не могу применть рукоприкладство к ОЖП. Понятно, бить женщину плохо, но, эта самая женщина сейчас попросту гробит здоровье вашего ребёнка, в том возрасте, когда оно формируется, и не просто держит его в маленьком домашнем аду(читай пекле), но и, блин, это ваще пздц - пичкает АНТИБИОТИКАМИ!!!! Да в рот тебе кило печенья! Пока вы не разведены, выпихивайте нафиг их с тёщей из дому, или забирайте ребёнка с собой, это уже ни в какие ворота не лезет!
Уважаемые пару слов,могу быть и серьезным.Вы правы терпеть такое нельзя.Но и советами в сети нужно быть аккуратней.Парня только что за мелочь подтянули.Ситуация еще только начинается,повернуться все может как угодно.Он же дал понять что жена не глупый по своему человек.Есть много способов решения вашей ситуации другими альтернативными методами.Гораздо менее энергоемкими и более эфективными.Просто о таких вещах можно через другой канал связи сообщить при необходимости.Меньше эмоций.Остыньте маленько.Процес предстоит долгий и нервотрепный.Нервы берегите,вам еще дочь воспитывать.УдачиРомыч писал(а):Автор, вот вы говорите - не могу применть рукоприкладство к ОЖП. Пока вы не разведены, выпихивайте нафиг их с тёщей из дому, или забирайте ребёнка с собой, это уже ни в какие ворота не лезет!
автор, ты сдаешься без боя, у тебя в городе, что адвокатов вхожих в апелляцию нетПитерский писал(а): Я в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом. Чтобы осудить человека нужно только заявление жены. А ведь потом, если автор решит отсудить дочь или будет суд о определении свиданий с ребенком это же мля будет аргумент в пользу жены, дескать неадекват, вот и решение суда есть.
за любые деньги добивайся отмены этого дебильного постановления мир. суда
Автор двумя руками плюсуюсь к советам камрадов не просто оспорить адмвзыскание. А бросить все силы и усилия на ЭТО!!!!!!
Даже если это будет стоить недешево.
Более того найдя действительно грамотного адвоката срочно мозгуйте как перевести эту осечку в плюс. Обдумайте есть ли перспективы дела о клевете наприме. Чисто навскидку. Это с юристом. Или что во время сидения в обезьяннике у вас дома пропала личная дорогостоящая вещь.
Я как понял материально вы неплохо устойчивы. Сейчас надо создать стратегически хорошую позицию для дальнейших войн.
Программа минимум - отбиться от адмдела.
Программа максимум - использовать эту корявую ситуацию в плюс и загнать сук в угол. Сможете если - создадите себе хороший потенциал для распила, развода, общения с дочкой.
Главное - выбрасывайте мысли о благородстве. Кои вам свойственны (никогда не смогу применить силу к ОЖП например). С вами церемониться не будут. Ни наивности, ни жалости.
Ну сори за то что надавил на мозоль, но вспомнил как бодро звучала в начале тема перевоспитать.
Даже если это будет стоить недешево.
Более того найдя действительно грамотного адвоката срочно мозгуйте как перевести эту осечку в плюс. Обдумайте есть ли перспективы дела о клевете наприме. Чисто навскидку. Это с юристом. Или что во время сидения в обезьяннике у вас дома пропала личная дорогостоящая вещь.
Я как понял материально вы неплохо устойчивы. Сейчас надо создать стратегически хорошую позицию для дальнейших войн.
Программа минимум - отбиться от адмдела.
Программа максимум - использовать эту корявую ситуацию в плюс и загнать сук в угол. Сможете если - создадите себе хороший потенциал для распила, развода, общения с дочкой.
Главное - выбрасывайте мысли о благородстве. Кои вам свойственны (никогда не смогу применить силу к ОЖП например). С вами церемониться не будут. Ни наивности, ни жалости.
Ну сори за то что надавил на мозоль, но вспомнил как бодро звучала в начале тема перевоспитать.
В прикладном смысле этот административный штраф автору роли не играет и никуда не упал, если он не собирается в перспективе судиться за место проживания ребёнка (а тут тоже шансов пока выиграть мало).
Ну еще могу добавить, что бывают ситуации, когда формальные сведения об административных правонарушениях граждан, включая дтп, все-таки запрашиваются для принятия решений.
Так что в идеале, конечно, лучше чтобы жопа была кристально чистой.
Ну еще могу добавить, что бывают ситуации, когда формальные сведения об административных правонарушениях граждан, включая дтп, все-таки запрашиваются для принятия решений.
Так что в идеале, конечно, лучше чтобы жопа была кристально чистой.
- Стиральщик
- бывалый
- Стиральщик
- бывалый
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
Возможно что это всего лишь повод для разговора (новой попытки прогиба). В любом случае куй ей а не продуктов. Максимум это ребенку что-нибудь привезти.Стиральщик писал(а):Кстати, жена вышла со мной на контакт. Позвонила и сказала что ей нужны деньги.
а вот йух ей, а не деньги, оценю если холодильник пустой - продуктов завезу.
После обеда еду в депсоцзащиты катать заяву на нее в отношении ухода за ребенком.