Попалил жену на сайте знакомств.
- Доктор Рад
- посвященный
- Доктор Рад
- посвященный
Понимаем мы тебя - почему и советую. Бросай это гнилое дело. Ну скажет она "седня нимагу, давай на следующей неделе" И чо? Будешь еще неделю себя изводить?
А уж когда сомнений не останется - тебе ТАК херово станет. Ладно я - часа четыре позагибался и приспособился. Так тут ключевое слово - я, а не приспособился. Я ко всему так быстро приспосабливаюсь. А тебе-то как "весело" будет.
Так что вместо слежки - начинай к разводу готовиться. Вычеркивай ее из списка близких людей.
А уж когда сомнений не останется - тебе ТАК херово станет. Ладно я - часа четыре позагибался и приспособился. Так тут ключевое слово - я, а не приспособился. Я ко всему так быстро приспосабливаюсь. А тебе-то как "весело" будет.
Так что вместо слежки - начинай к разводу готовиться. Вычеркивай ее из списка близких людей.
- Бывший муж
- старейшина
-
-
Автор , если решил следить, сразу поредели и подготовь себя на случай если жена согласится на встречу, что все кончено! И если даже попытаться ее удержать рядом и предположим что она откажется от этой затеи, ты до конца жизни будешь ее подозревать в измене, я уже писал о своей ситуации выше. Поверь оно того не стоит.
- Бывший муж
- старейшина
-
- Доктор Рад
- посвященный
- Доктор Рад
- посвященный
woman.ruzheka_zheka писал(а):Кстати, а чт за форум такой есть про который все говорят - теткас.ru
Избранное здесь:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=7536
(это первая тема избранного. Сейчас уж 4-я идёт)
Автор, вы слиты(уже тем, что в анкете не указан статус замужества).
Предложение по коварному плану:
Она собирается на свидание, вам естественно сказала, что к подруге, или маме. Вы - весь с хорошим настроением, на позитиве, помогаете ей собраться, распрашиваете, чем, в деталях они будут заниматься, а потом, уже при прощании (важна 100% уверенность и док-ва что она идёт к Васе) говорите - пока, передавай привет Василию, желаю вам хорошо развлечься! Далее наблюдаем когнитивный диссонанс на её лице. Далее - решайте сами. Будут и отмазки, и поливы вас го..ном, вобщем - весело)
Предложение по коварному плану:
Она собирается на свидание, вам естественно сказала, что к подруге, или маме. Вы - весь с хорошим настроением, на позитиве, помогаете ей собраться, распрашиваете, чем, в деталях они будут заниматься, а потом, уже при прощании (важна 100% уверенность и док-ва что она идёт к Васе) говорите - пока, передавай привет Василию, желаю вам хорошо развлечься! Далее наблюдаем когнитивный диссонанс на её лице. Далее - решайте сами. Будут и отмазки, и поливы вас го..ном, вобщем - весело)
- Одинокий Волк
- аксакал