Дневники Робинзона

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
BON
посвященный

Сообщение BON » 13.07.11 21:53

с ремонтом здорово замутил.всякий бред в голову не пускает.если только нормальный ремонт.а не так себе.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 13.07.11 23:05

MoonWolf писал(а):На баб - тоже времени нет. На сиськи/письки - внимание обращаю ессно - но до практических контактов - тож времени нет
все верно. если желания, пока, нет то не торопись. делай, что считаешь нужным. потом попрет (у меня через полгода с хвостиком, до сих пор :) ) пока делай так как тебе комфортно.

MoonWolf
старейшина

Сообщение MoonWolf » 15.07.11 08:55

Первый суд по распилу прошел удачно. Заседание было техническим. БЖ сначала сообщила родителям, что не приедет, но таки приперлась. Накануне моим родителям звонил какой-то мужик, представившийся адвокатом Фельдманом - тел. и реквизитов не оставил, зато угрожал, что возбудят против меня уголовку за избиения БЖ, а против родителей - уголовку за подделку документов, шантаж, угрозы и т.п. Предлагал мировое соглашение на условиях БЖ (т.е. капитуляция - все ей отписать). По всем пунктам получил вежливый отказ.
На суде судья просмотрела документы, спросила стороны признаем ли я и БЖ как соответчики долг - я признал, БЖ пропищала что нет.
После суда БЖ начала было истерить и гнуть - типа как вам не стыдно, давить на жалость обзываться и т.п. На что ей было указано пальцем - ве притензии - сюда, в суд. Что характерно - перестала шантажировать бабушку с дедушкой отлучением внучек. Но мне сказала, что сделает так, что меня дочери возненавидят и не даст встречаться. Сухо ответил, что тогда мне придется обратиться в органы опеки, чтобы на нее нашли управу и что в опеку подам иск о лишении ее родительских прав и невозможности ей полноценно содержать детей. Сказал - готовься к визиту инспектора, а потом и поговорим. Заткнулась - рожа перекошена злобой.
В общем - на мой згляд - все прошло на 4+. Следующее заседание назначено на 17 августа. Родители успокоились, увидев, что прекратился шантаж внучками. Я сам доволен отсутствием у себя эмоций - не было даже злобы на БЖ, что меня удивило, если честно.
Продолжаю заниматься ремонтом и текучной по бизнесу. В делах - пруха продолжается, подробностей не буду - боюсь сглазить )) Вчера - сам себе сделал подарок - хобби - на 42 тыр. - редкую вещь купил, год наверно облизвывался, жаба душила )) А вчера купил - просто эйфория)) А к вечеру - пара удачных сделок, которая не просто покрыла, но с лихвой окупила подарок самому себе. И все это - за один день! )) Я в шоке )) Появился кураж и желание рисковать - давно забытые за последние 2 года чуства и вкус к жизни и работе. Напрягает одно - столько всего нужно и хочется сделать - а времени не хватает - не хватает 24 суток - не знаю, за что хвататься ))

Абырвалг
любитель

Сообщение Абырвалг » 15.07.11 09:19

молодца ЛунныйВолк, все идет прекрасно, и это значит что жизнь продолжается, причем ее лучшая полоса. Слежу за твоей темой, и беру кое-что в пример себе.
а прикинь еслиб еще с бж жил, так и куража небылоб и времени свободногомолодца ЛунныйВолк, все идет прекрасно, и это значит что жизнь продолжается, причем ее лучшая полоса. Слежу за твоей темой, и беру кое-что в пример себе.
а прикинь еслиб еще с бж жил, так и куража небылоб и времени свободного

Ромыч
бывалый

Сообщение Ромыч » 15.07.11 10:44

Поздравляю, молодец! От себя добавлю одно - эйфория очень приятная штука, а для ебя в тоём положении (борьба с бж) очень полезная. Но, если она дозированна. Рискуй в меру, не испорти себе сейчас настроение внезапным оболмом (тфу-тфу-тфу).

MoonWolf
старейшина

Сообщение MoonWolf » 23.07.11 07:35

Вести с полей.
Ремонт в коридоре сегодня сеня заканчиваю, рабочие придут последний раз - останется все прибрать/отмыть/пропылесосить, ну там по мелочи подмазать/подкрасить. Начал кухню приводить в порядок. Но, думаю, сам справлюсь. Затем - ванна и туалет.
БЖ вроде бы подала иск в мировой суд (где у нее подруга судья) за якобы побои по 116 п.1 УК РФ ( в феврале еще было дело, по 116 п.2 ей в ментовке отказ на бланке выдали). Типо в отместку за иск отца по возмещению долга. Смешно то, что мне позвонила (!) секретарь этого судебного участка и попросила по телефону явиться вчера, 22,07 в суд типо за разъяснением моих прав. Посоветовался с юристом, кот. сказал, что если повестки по почте не приходило, то смело посылай нах. Не пошел, звонит эта мадам и истерит - типа я же вас по-хорошему просила, почта долго работает, вам бы да пятницы повестка бы не пришла... Грю - а я никуда не спешу. Обещала по-плохому сделать привод, с конвоем и т.п. Вощем стала угрожать. Улыбнуло. Юрист сказал, что привод или розыск судья может запросить только после отправки и неявки нескольких повесток по почте... В общем - нах. Забил и забыл. Охота - пусть трепыхаются. Будет реальное дело, повестка - будем и беспокоиться.
С детьми - проблема. Мелкая щас в лагере, по воскресеньям навещаю лично, общаемся пока нормально, никаких "скользких тем" не затрагивая. По тел. не звоню ей. Но, боюсь, все может измениться в момент - после лагеря мать хочет отвезти ее на 2-3 недели к теще...
А вот старшая - 17 лет почти сразу встала на сторону матери. Больше месяца мне не звонила, на мои звонки и вопросы почему - грит нет денег на телефоне, некогда, занята и т.п. На вопросы о своих делах и жизни отвечает сухо. На прямой вопрос - почему так разговаривает и относится - голосом БЖ начинается гон - ну ты же подал иск в суд, ты хочешь нас ограбить, отнять все у мамы, а значит и у нас... Попытки объяснить, что иски и суды к ним не имеют отношения, а к родителям нужно относиться одинаково хорошо... У нас же раньше с тобой были хорошие отношения, я тебя люблю и хочу общаться... В ответ - зомби-шарманка голосом БЖ - нет папа, ты нас хочешь ограбить, все отнять...
В общем - все контакты со старшей пришлось прекратить. Телефоны, аську, почту удалил. Все фотки, альбомы - отвез родителям. Решение это далось оч тяжело, скручивает нереально. Надеюсь, что со временем общение и отношения с детьми восстановятся. Но скручивает по поводу детей нереально. Вчера съездил, встал на учет в ПНД - типо запущенная депрессия 1,5 года. На всяк. случай пусть будет - в случае чего - для суда - вдруг справка понадобится, что я - псих и стою на учете в ПНД )) Врачиха-психиатр выписала реланиум и прам. Блин, сунулся в аптеку - кирдык, забыл поставить в регистратуре штамп на рецептах... В понед. съездию, дооформлю рецепты. Почитал в Нете инструкции - чо та мне не оч понравилось побочка - снижение либидо и заторможенность... Ну не знаю, куплю, там видно будет. В принципе - врачиха все поняла правильно из моей лав-стори - грит - жена ушла - это ее проблемы, вам нужно перевернуть страницу, вы этого хотите, но не можете, это трудно, медикаменты вам помогут. Вы то женщин хотите, но пока вы будете ходить с проблемами на лице, женщины на вас клевать не будут. Может она и права... Хочу сходить к эндокринологу, проверить уровень гормонов по всему вееру. ХЗ, может это и из-за тревожности за свое здоровье (псих сказала, что скорее всего там все нормально), но не помешает убедиться и успокоиться на эту тему.
Снижение веса продолжается нормаьно, плавно - щас стабильные 95, т.е. за месяц - минус 8 кг. В качалке тренер что-то начал советовать насчет спец. питания для повышения мышечной массы и увеличения тестостерона. Я почему и подумал про эндокринолога... Сомневаюсь я. В принципе - уровень тестостерона я поднять не против, но жрать БАДы как то стремно. Понятно, что без стероидов однозначно, но надо ли мне оно в принципе? Вес снижается, мышцы постепенно приобретают форму где надо. А вот надо ли чтоб от моей задницы монетки отскакивали - вопрос ))
В общем как то так. Насчет БЖ уже нет ни мыслей, ни грусти, ни воспоминаний - просто сухой расчет. А вот насчет детей - да, ломает. Но для себя решил поступать так же, как и с БЖ - яйца в кулак и не навязываться. Захотят общаться - велкам. Нет - ну подождем еще. Надеюсь, с детьми - это не навсегда.
Жду комментов, что делаю так и что не так... Ну и советов ))

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 23.07.11 10:50

Автор, приятно читать ваши посты, честно. Внимательно слежу за темой. Вроде делаете все правильно. Главное не сворачивать с намеченного пути, а жизнь все расставит по своим местам и курва эта получит еще по заслугам.
Удачи вам ;)

Silent

дневники Робинзона

Сообщение Silent » 23.07.11 12:19

По поводу доказательства в суде о том что есть долг если БЖ отказывается и ставит под сомнение расписку то назначают экспертизу расписки для определения времени написания этой расписки по инициативе. БЖ. В моем случае определить время написания экспертиза не смогла и суд присудил мне выплачивать а БЖ нет.!!!! Сама экспертиза не дорогая не дороже 6т.р делается в Воронеже. По поводу денег на счету есть вариант через знакомых у судебных приставов пробить все счета в банках и найти деньги БЖ. Далее имея на руках номер счета и банк написать в суд заявления о разделе данной суммы пополам в соответствии с семейным законодательством

Aman
любитель

Сообщение Aman » 25.07.11 09:12

8 кг за месяц это не плавно. Это ОЧЕНЬ резко! Это сильный удар по почкам, сердечно-сосудистой системе, может развиться депрессия. Плавно - не более кило/мес.

nepose_da

Сообщение nepose_da » 25.07.11 18:56

1.
MoonWolf писал(а): А вот старшая - 17 лет почти сразу встала на сторону матери. Больше месяца мне не звонила, на мои звонки и вопросы почему - грит нет денег на телефоне, некогда, занята и т.п. На вопросы о своих делах и жизни отвечает сухо. На прямой вопрос - почему так разговаривает и относится - голосом БЖ начинается гон - ну ты же подал иск в суд, ты хочешь нас ограбить, отнять все у мамы, а значит и у нас... Попытки объяснить, что иски и суды к ним не имеют отношения, а к родителям нужно относиться одинаково хорошо... У нас же раньше с тобой были хорошие отношения, я тебя люблю и хочу общаться... В ответ - зомби-шарманка голосом БЖ - нет папа, ты нас хочешь ограбить, все отнять...
не удержался, уменя такое же отношение от старшей, прям слово в слово!

2.у вас в спортзале диетолог есть? Вам питание надо сбалансировать
с тренировками (хороший сделает изменения в вашем питании не меняя особо ритм жизни ,то есть если вы ели 3 раза в день ,то 5-6 раз надо есть не будет ,и есть будите примерно тоже самое но сбалансировано)

MoonWolf
старейшина

Сообщение MoonWolf » 26.07.11 19:24

Диетолога не хочу, мне лень заморачиваться еще и на питании. Чем проще - тем лучше и эффективнее. Ем 2-3 раза в сутки - основные принципы - ем все, утром - плотно, днем по желанию, после 18 - только фрукты или овощи, сок и др. жидкости. Щас стоит жара - днем +34-36 поэтому вполне естественно, что аппетит снижен. Человек на 80% состоит из воды и того, что ее удерживает. Вот отсюда и пляшем. Насчет печени - я не беспокоюсь, я в нее просто верю . Я ж не пью алкоголь - только раз в неделю с отцом в воскресенье - по бутылочке пива, когда про свои новости рассказываю и все.
Еще по новостям.
БЖ подала на алименты в фикс. сумме - составила смету расходов на детей, по которой потребовала по 2 МРОТа на каждую, т.е. в сумме около 18500 в мес. Это в обратном пересчете - 33% - я по ее мнению получать должен больше 60 тыр в мес. С адвокатом разработали план и стратегию, аргументы защиты. Но об этом позже.
Я еще себе такое развлечение придумал - када хожу по улицам, в магазнах там, еще где - разговариваю, заговариваю с женщинами. С разными, разных возрастов - не суть - от бабок и теток до дев и пр. Утром прикидываю тему - например - сеня говорю только про погоду. Или - только про транспорт, или про деньги, и т.п. Ну и заговариваю - типа - смотрит тетко в пространство - грю, да, будет сеня дождик, раз так жарит... Несколько фраз, просто чтоб вступить в разговор, увидеть реакцию, без всякой цели - просто развлечение, тренировка. Иногда забавные разговоры получаются )) Вообще - правы классики - тетки оч похожи и это не зависит от возраста и внешности...

MoonWolf
старейшина

Сообщение MoonWolf » 26.07.11 19:33

А, был вопрос не про печень, а про удар по почкам...
Прошу пардону .
Ну я в них тоже верю, тем более что их двое .

MoonWolf
старейшина

Сообщение MoonWolf » 28.07.11 19:27

Вести с полей.
На мировой суд по алиментам забил - не поехал )) Звонит какая-то баба и робким голосом блеет, что предварительное заседание мирового суда по 160 участку перенесено на 23 августа. Грю - супер! )) Время играет на нас - если по суду о возврате кредита отцу будет исполнительный лист на меня на 400 тыс. - то про алики ваще можно бужет забить надолго))
БЖ вчера приезжала к родителям за своим барахлом - я остатки ее шмотья вывез к родакам - сказал - за пару месяцев не востребуют - можете выкинуть на помойку или отвезти в церковь - там собирают сэконд-хэнд для неимущих. Барахло лежало аккуратно в пакетах в гараже - мать ей гараж открыла... БЖ приезжала со старшей дочерью... Мать охает - какая она страшная стала, лицо злое, на мать наезжает - пусть ваш алименты платит, иначе я его посажу! . Старшая ее одеркивает - мама, хватит лаять! Перестань! Мать грит - ну он же тебе предлагал деньги, и форму обговорили, но тебе все мало... Кароче, что-то из барахла забрала, не знаю чего. Мать грит - дочь ее буквально за руку оттащила, чтоб эта сука не лаяла и не брызгала слюной. Мать грит - когда она уехала - так спокойно стало, прям как шаровая молния ушла .
Кароче - мировые суды динамим, если выносят решения - краткая аппеляционная жалоба в этот же мировой участок - приостановка исполнения - кассация в вышестоящий федеральный суд, адвокат все пишет, я подаю, заседания с участикем БЖ игнорирую.

У меня - все супер! Жизнь начинает приносить радость! Просто тащусь от свободы и от того, что я никому ничего не должен!
Снижение веса продолжается, но плавно - щас 94-95. Я оч мудро поступил, что сразу не кинулся обновлять гардероб, т.к. старые штаны на мне уже болтаются и размер в талии уже нужен на размер меньше.
В магазинах играю спектакли - привлекаю симпотных телок - заценить - идет мне или нет, что они думают и т.п )) Если девка шарахается - давлю комплиментами - у вас такая красивая кофточка, значит у вас есть вкус, вы такая необычная, оригинальная, помогите, плиз! . Прикольно то, что оказываеццо - они в тряпках ваще секут все абсолютно - смотрят швы, бирки, это грят не берите, после стирки потеряет форму, цвет и т.п. - т.е. реально практическая польза - о чем я бы сам и не додумался! Отказов не было ни одного, даже наоборот - от пары теток еле отвязался...
В общем - гардероб меняю. Труселя, плавки, шорты, футболки и тп. - обновил. Теперь на очереди - брюки - джинсы - сорочки и т.п.
Есть маза перейти на шейные платки - галстуки-удавки никогда не любил. Есть товарищ, который юзает шейные платки - подкачу к нему за консультацией...
А, еще хочу ЗОНТ - большой! Самый большой. Хочу! .
С едой щас в жару - проблем нет. Камрады были правы - перестал забивать холодильник под завязку - покупаю в основном фрукты, соки, мясо и рыбу. Полуфабрикаты - нах! Щас в жару подсел на кумыс, айран, тан и т.п. - лучше всякого пива! Газировку ваще не беру - как-то тошнит от этой химии...
Кто-то мне посоветовал на лаваш перейти - огромный ему поклон за это! Утром - кусок лепешки, поллитра айрана, кусок вареного мяса, сырые яйца - и полдня чуствуешь себя на все 100!
В общем - есть такой показатель -качество жизни. Так вот от этого качества - реально прусь! )) Мля, скольких радостей я не знал... Таких элементарных, простых, но таких приятных! Самое смешное - что ведь это и не дорого, и не трудно - а так здорово!

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 28.07.11 19:50

Лунный волк, если не секрет, вы откуда?

MoonWolf
старейшина

Сообщение MoonWolf » 28.07.11 19:51

Мытищи

Абырвалг
любитель

Сообщение Абырвалг » 28.07.11 20:06

а я подумал с казахстана, когда про тан и кумыс с айраном сказал)

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 29.07.11 06:28

Такая же история :) Думал, что вы из Ср.Азии

MoonWolf
старейшина

Сообщение MoonWolf » 29.07.11 07:38

Не, ну вы, мужики, молодцы... У меня ж под аватарой написано: Откуда: Подмосковье!
Да и по теме я ж писал, что БЖ в Москву переехала... а я тут, в Мытищах остался. Вы ж не только между строк читайте, но и на сами строки внимание обращайте :lol:
Про кумыс и айран, что у нас продается в бутылках - на самом деле к оригинальному продукту имеет весьма отдаленное отношение. Это так же, как с пивом. Я когда из Германии и Чехии возвращался после тур. поездок - местное пиво месяц наверно не мог в рот брать - после нормального пива - местное кажется все одинаковым и бурда бурдой. Но со временем - за неимением оригинального продукта - привыкаешь к тому, что есть. Такая же история и с айраном. Но все равно - это лучше, чем пиво или газировка.

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 29.07.11 19:30

Ну мало ли, может вы инкогнито и не определяетесь %) Давеча, с озера ехали и купили нашего местного купыса. Ядреная вещь скажу я вам, из ушей дам идет когда пьешь, а если его курутом еще заесть, так вообще красота и, самое главное, от такой здоровой пиши рожа потом шире газеты будет и румянец на щеках появится :)

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 29.07.11 19:31

Блин, в темноте неудобно набирать:
*кумыса; *из ушей дЫм идет

Ксаверий
бывалый

Сообщение Ксаверий » 31.07.11 17:14

Летом тан и айран - то что надо. Хоть в русской кухне и не значится.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 31.07.11 18:56

господа, я думаю, вы несколько отошли от темы 8)

Fantazerka
бывалый

Сообщение Fantazerka » 02.08.11 15:40

Лунный Волк, за дочерей не волнуйтесь. Отец для девочек намного важнее матери. У старшей просто возраст стремный. Самое позднее- к ее 25 летию будет на Вашей стороне. Вот младшую может БЖ еще настроить- не теряйте контакт, но на поводу комлекса вины не идите. Вы--отец, а значит-- авторитет. Это и нужно излучать. вырастит-- поймет.

MoonWolf
старейшина

Сообщение MoonWolf » 03.08.11 13:25

Я так и делаю. В понедельник забрал мелкую из лагеря. Мать ее хотела к теще отвезти - но она уперлась - не хочу, хочу у бабушке с дедушкой! Нормально общаемся, про развод и про маму - даже не упоминаю. Нам с ней и так весело )) Вчера старшая приехала к родителям на недельку - пока меня нет )) Родителям грит - что это ОНА на меня обиделась )) Ну да ладно, я не лезу - соскучится, захочет общаться - вэлкам! Тут со старшей еще такой момент - БЖ на меня ж на уголовку подала - по 116 п.1, причем написала явной брехни, чего в реале не было - похоже, это ей адвокат насоветовал по методу Геббельса - типа чем чудовищнее ложь, тем больше вероятность, что в нее поверят... Так вот - БЖ записала старшую дочь свидетелем и требует ее вызова в суд. Мне вот интересно - неужели старшая пойдет в суд в кач. Павлика Морозова - и будет свидетельствовать против отца родного?

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 03.08.11 13:31

успокойся. если пойдет, то точно узнаешь ху есть ху. тогда соответственно и примешь решение.

решай задачи по мере поступления.

Ответить