Еще семья или уже нет?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Непонимающий

Сообщение Непонимающий » 27.09.12 10:15

я из числа тех, кому сайт помог найти себя и при этом сохранить семью
не знаю может я через год разведусь, а может отпраздную золотую свадьбу...
в любом случае если ваша жена вас еще не слила не все потеряно...

Непонимающий

Сообщение Непонимающий » 02.01.16 16:35

Ну вот я и вернулся как символ аленизма и веры в светлое будущее.
Итак что мы имеем.
1. Накопленные "обиды". Вроде все хорошо а потом бац всплывает тут я ее обидел, тут нахамил.
2. С дочкой были трения - счас душа в душу - не ипет и тд.
3. По имуществу небольшие изменения - добавился гараж и новое авто (кредитное).

Короче ситуация такая год назад супруга выходит на работу после 2 декрета. Работаем вместе. Время от времени искрило в отношениях но я не придавал этому значения. Но отдельные моменты начинали напрягать. Например обидится и не разговаривает. Я начинаю злиться. Потом забиваю.
Где-то в начале декабря выкатывает мне претензию, что я баба типа красивая. Мужчин оказывающих мне внимание - вал. Так что давай и ты уделяй мне внимания (читай трать бабосов) поболее.
С деньгами у нее сейчас напряг, после того как во время отпуска в Барселоне она набрала себе в магазине Chanell всякой хрени тысч на 200.
Я аж охренел когда узнал. Говорю - мы же авто покупать собрались на него надо бы деньги. ей - покуй. Пришлось на эти 200 взять больше кредита.
Немного сумбурно. Теперь вот авто делить придется а сумку нет.
Приехал 12 декабря из командировки. После секаса чето там у нее какие то проблемы по женски появились - обвинила меня в леваке, типа намотал на конец. Я говорю - думай кому ты это лепишь. Короче анализы сдала - все чисто.
Говорю - и где извинения? Она я тебя вообще видеть не хочу. Я ок - с сегодняшнего дня на работу ездишь на такси, раз видеть меня не желаешь. На работе получаю СМС - разводимся.
На контакт не идет. Думаю это конец.
Немного по аленил для вида но думаю что причина в нижеследующем:

А теперь ретроспектива не написанная ранее, но как видится мне сейчас и ставшая причиной развода.
Я когда в 2007 познакомился с женой - она поливала цветочки и сидела дома. Заявила мне что я у нее третий. Родилась дочь. Жили дружно. Но у меня в 2008 как то ее биография у меня в голове не складывалась по хронологии. Я при удобном случае спросил сколько реально было мужчин - оказалось более 30. Я охренел. Ну ладно думаю наверно они были хуже меня и начал выпытывать подробности (пилотка уже крепко сидела). Ни фига, с ее слов все они были классными чуваками, хорошо ее трахали. Дошло до того, что к нам устроилась женщина, муж которой трахал мою благоверную, а город у нас не маленький. Короче все поимели а я подобрал.
Я в 2008 еще помнится просил ее помочь мне примириться с этим фактом, АБФа не знал а вопрос "скользкий". Хотел смириться. . Не нравится - давай разведемся были ее слова. Но осознавать факт того, что твою королеву имели как хотели было очень больно и мозг включил "защиту". Я стал считать жену -шлюхой. Своей но шлюхой. Самое главное - иметь ее и в хвост и в гриву. Так и прошли последние 5 лет. Типа - один секс на уме. Короче таракан вырос и относиться к ней как к "королеве" у меня уже не получалось. Отпускал "едкие" замечания по поводу ее подвигов и тд и тп.
А в последнее время мне стало казаться что она не против и дальше поскакать по куям.

Вот такой вот лопух не внял сразу заветам форума и просрал еще 4 года жизни.
Надеюсь моя история кому-нибудь поможет.

Vernt
бывалый

Сообщение Vernt » 02.01.16 18:07

Очень показательный отчёт, спасибо что написал и не забыл. Если баба СДС и шлюха то это навсегда, увы не изменить. Смотри не просри ещё n-лет.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 02.01.16 21:41

На таких как ты только время терять.
Кроме как послать тебя нахер я лично ничего не хочу писать. 7 страниц уже расписано- и нaxyя? Что толку?
Как был кучкой гавна так и остался...

Vernt
бывалый

Сообщение Vernt » 02.01.16 22:00

Да ты прав, нехер больше писать, тут уже не до советов, а ему потребовалось 4 года чтобы понять что АБФ был прав, и что она не нитакая, надеюсь конечно что он понял.

Хреновый Колдун
любитель

Сообщение Хреновый Колдун » 02.01.16 23:37

Маладца, что отписАл.

Не каждый так сделает, точно зная, что заплюют.

Такие истории убеждают реально круче голословного: РРС.
ИМХО

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 03.01.16 12:15

Хреновый Колдун писал(а):Маладца, что отписАл.
Не каждый так сделает, точно зная, что заплюют.
Такие истории убеждают реально круче голословного: РРС.
ИМХО
Поддерживаю.

Meks
старейшина

Сообщение Meks » 03.01.16 14:23

А теперь ретроспектива не написанная ранее, но как видится мне сейчас и ставшая причиной развода.
Причиной развода стало твое непонимание понятия семья, обязанностей членов семьи, отсутствие собственных целей и интересов (по крайней мере я не заметил присутствия).
Кроме своей темы что то еще читал?

Непонимающий

Сообщение Непонимающий » 03.01.16 22:43

Новоселов. Санчас и все прочее мною было прочитано. Но применить на практике я зассал. Надеялся. Верил. Выкладывал.
Главное правило этого сайта - если вы здесь семьи у вас нет.

Непонимающий

Сообщение Непонимающий » 03.01.16 22:43

Новоселов. Санчас и все прочее мною было прочитано. Но применить на практике я зассал. Надеялся. Верил. Выкладывался.

Непонимающий

Сообщение Непонимающий » 03.01.16 23:44

Texas писал(а):На таких как ты только время терять.
Кроме как послать тебя нахер я лично ничего не хочу писать. 7 страниц уже расписано- и нaxyя? Что толку?
Как был кучкой гавна так и остался...
Жаль но ты прав

slizeren
бывалый

Сообщение slizeren » 04.01.16 01:24

Непонимающий, огромнейшее спасибо за то, что отписался! А заклевывают пусть те, кто ни разу в жизни не ошибся) Я думаю здесь по определению таких быть не может.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 04.01.16 07:46

Не надо здесь этих бабьих манипулятивных заявлений. Ему пытались объяснить. Достаточно много, подробно. Он прочитал. И что?
Непонимающий писал(а): Но применить на практике я зассал. Надеялся. Верил. Выкладывался.
Что зассал - не совсем корректно. Это нежелание выхода из зоны комфорта. Причина - отсутствие деятельности, в которой бы он реализовывался. Могло быть как? Ну вот у меня тут дела, я ими занят... То надо, это вот тоже бы надо. Баба мозги eбet... потом еще вот тут делать надо... ехать порешать то и это... баба чо то как то борзеет что ли.... Чо еще за баба? А, ну иди ты нaxyй, баба, мозги eбeшь тут... так... ну пожалуй завтра поеду раз надо порешать то...
Примерно так.
А "надеялся, верил, выкладывался" переводится как "мне хотелось, я жил в иллюзиях, которые мне были приятны и я не хотел с ними расставаться". Потому что альтернативы - той самой деятельности - не было.

одинбывший
бывалый

Сообщение одинбывший » 04.01.16 11:03

Непонимающий писал(а):Новоселов. Санчас и все прочее мною было прочитано. Но применить на практике я зассал. Надеялся. Верил. Выкладывался.
Не ты один такой, я также не поверил сначала АБФ-как же, семью разрушать, даже не отписывался сначала, потом понял, что розовые очки надо снимать самому, иначе их собьют ударом из-за спины. Жаль только, что тебе понадобилось столько лет, чтобы это понять.

Степняк
старейшина

Сообщение Степняк » 04.01.16 11:06

Непонимающий писал(а):Главное правило этого сайта - если вы здесь семьи у вас нет.
Главное, если ты здесь, значит тебя задолбало быть недомужчиной.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 04.01.16 13:11

Такое ощущение, что в 2011 и 2016 писал один, а в 2012 - другой.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 04.01.16 13:24

Про наследственность бабы я чот не увидел. Гляну в хрустальный шар... "Квартиру надо купить в этом месте, там как раз моя мама недалеко, будет помогать мне с ребенком".
Что там за семья то? Тесть есть?

Непонимающий

Сообщение Непонимающий » 04.01.16 13:57

Texas писал(а):Такое ощущение, что в 2011 и 2016 писал один, а в 2012 - другой.
так и есть. Надел пилотку - другой человек стал. Учитесь как просирать жизнь... :evil:

Непонимающий

Сообщение Непонимающий » 04.01.16 17:33

Texas писал(а):Про наследственность бабы я чот не увидел. Гляну в хрустальный шар... "Квартиру надо купить в этом месте, там как раз моя мама недалеко, будет помогать мне с ребенком".
Что там за семья то? Тесть есть?
с тестем порядок. На это и повелся в 2011. А мой приятель со своей разбежался - у нее мать одиночка. У приятеля уже 2 года новая жена. А я вот...

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 04.01.16 19:50

Молодец что написал.
Всплывай.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 04.01.16 20:08

Непонимающий писал(а): с тестем порядок. На это и повелся в 2011.
Подробнее.
1. Какой такой "порядок"?
2. Почему в 2011? Ты писал что поженились в 2007.

Непонимающий

Сообщение Непонимающий » 04.01.16 22:48

Тесть хотя и безответственный но в семье главный. В 2007 я об этом вообще не думал. В 2011-12 когда решал как быть дальше решил что шанс есть раз полная семья. Ошибся. А друг развелся. Теперь у него новая жена а у меня старые проблемы. :evil:

Непонимающий

Сообщение Непонимающий » 04.01.16 22:48

Тесть хотя и безответственный но в семье главный. В 2007 я об этом вообще не думал. В 2011-12 когда решал как быть дальше решил что шанс есть раз полная семья. Ошибся. А друг развелся. Теперь у него новая жена а у меня старые проблемы. :evil:

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 05.01.16 06:30

Не бывает у бабы такого поведения когда тесть главный. Где-то тут наёбка.

Непонимающий

Сообщение Непонимающий » 05.01.16 11:44

Texas писал(а):Не бывает у бабы такого поведения когда тесть главный. Где-то тут наёбка.
меня и обманули.

Ответить