Банально, но УШЛА ЖЕНА:)
Правильно, приезжал без ништяков, но щаз-то всё вскрылось, теперь ты нужен только как источник дохода. И зацепить тебя можно только дочерью. Это суровая правда жизни. Платить придется, а вот размер ништяков можно отрегулировать.
Представь, что ты ездил пару раз в неделю и всё нормально, а тут раз и побрили, потом другой, третий. Чо делать буим? Так вот ты авансом должен показать, что есичо заделаешь детей от других теток и на дочь положишь. Играй спектаклю. Оно тебе и пользительно будет - всё равно колбасит жеж.
Представь, что ты ездил пару раз в неделю и всё нормально, а тут раз и побрили, потом другой, третий. Чо делать буим? Так вот ты авансом должен показать, что есичо заделаешь детей от других теток и на дочь положишь. Играй спектаклю. Оно тебе и пользительно будет - всё равно колбасит жеж.
Потихоньку восстанавливаю, в общем прихожу в норму, на самом то деле по сравнению что было раньше и сейчас. Пи.....я отметаем, тоску по ребенку ( а может по той семейной жизни, завуалированной под "тоску по ребенку" - Питер:) ) душим в себе. Просто видимо что то мешает поставить на первое место Я, 7 лет аленизма не прошли даром 

- Доктор Рад
- посвященный
Выполни инструкцию и будет тебе счастье. 8)1. Осознай кто ты. Кто ты есть. Возьми тетрадь и пиши. Потом вычеркни 90% воды.
Нужно в любой ситуации твёрдо знать кто ты.
2. Осознай что ты хочешь. Напиши. Вычеркни то, что наведёно социальным программированием. Навроде (лексус, миллиард), оставь только самое ценное.
3. Прочерти границы. Выработай свой стандарт. Стандарт допустимого поведения других людей в отношении тебя. Тогда тебя нельзя будет расшатать по убеждениям.
Пусть дуют в уши, что недовольны. Плевать. Это твой стандарт. Не нравится - дверь вон там.
4. Выработай привычку всегда действовать исходя из собственных намерений. Это ключевое. Ты делаешь только то, что важно для тебя.
Это в кратце. Таким образом ты получишь тот самый мужской стержень. Который как магнит тянет людей к тебе. Цельность.
Спасибо, только часть пунктов мне не выполнить в данный момент, через месяц - другой попробую. Основные новые постулаты моей жизни я уже сформулировал, основываясь на горьком нынешнем опыте, и опыте здешних форумчан.
Если же я сяду писать сейчас, будут пиз....я еще те
Я, после ее ухода сел, расчертил листок на две половины + и - нашей с ней жизни...Плюсов было больше ( это я тогда с рогами и в розовых очках так составил, теперь вижу ) ну и кинулся возвращать...Но быстро нашел форум.
А сейчас да, тоска есть, но наверное больше за глобальное "семья" + пара стереотипов.
Так что как то так:).
Ед. моя вина в том, что сам посадил себе ее на шею - как проблемы, Макс тут как тут, устала на работе? Да я сам посуду помою! Кушать готовить, да я вешу 55 КГ ( конституция в отца ), не поем не умру. Дома бардак, да ведь ребенок у бабушек, ничего, потом уберемся.
Туфли захотела купить? Так чего одну пару, пошли сразу 3 купим и ее типо скромное НЕТ:)
И все это в течении 3-4 лет...
А в последнии пол года так ваще еще больше пряников, да и с пудрой
Так что перестроимся:) Нужно только время, и потом уже листок составлю и буду с собой носить:)
Если же я сяду писать сейчас, будут пиз....я еще те

Я, после ее ухода сел, расчертил листок на две половины + и - нашей с ней жизни...Плюсов было больше ( это я тогда с рогами и в розовых очках так составил, теперь вижу ) ну и кинулся возвращать...Но быстро нашел форум.
А сейчас да, тоска есть, но наверное больше за глобальное "семья" + пара стереотипов.
Так что как то так:).
Ед. моя вина в том, что сам посадил себе ее на шею - как проблемы, Макс тут как тут, устала на работе? Да я сам посуду помою! Кушать готовить, да я вешу 55 КГ ( конституция в отца ), не поем не умру. Дома бардак, да ведь ребенок у бабушек, ничего, потом уберемся.
Туфли захотела купить? Так чего одну пару, пошли сразу 3 купим и ее типо скромное НЕТ:)
И все это в течении 3-4 лет...
А в последнии пол года так ваще еще больше пряников, да и с пудрой

Так что перестроимся:) Нужно только время, и потом уже листок составлю и буду с собой носить:)