Ушла жена! Нужно вернуть любыми путями!
[/quote]Тебя - нет, только чем дальше - тем больше будешь доставать их на тему денег для бухла. Любишь их - уйди, исчезни, ложись в наркоклинику. Иначе п..здец (что тебе п..здец похоже похрен, так что я о них).[/quote]
Вобще не в тему. Какие деньги для бухла? О чем ты? Что бы я у нее попросил денег!
Вобще не в тему. Какие деньги для бухла? О чем ты? Что бы я у нее попросил денег!
Vitek
С дочерью - на твоё усмотрение, если бы был сын, сказал бы - борись до последнего, а дочь - ну хошь борись, не хошь - не борись, ИМХО, без разницы.
С работой, деньгами, а уж тем более с "новой семьёй" - не суетись, работай себе спокойно, собой занимайся, не пей - усё само придёт.
P.S. На Random-а не обращай внимания - он сам запойный, вот и клинит порой.
С дочерью - на твоё усмотрение, если бы был сын, сказал бы - борись до последнего, а дочь - ну хошь борись, не хошь - не борись, ИМХО, без разницы.
С работой, деньгами, а уж тем более с "новой семьёй" - не суетись, работай себе спокойно, собой занимайся, не пей - усё само придёт.
P.S. На Random-а не обращай внимания - он сам запойный, вот и клинит порой.
Ну раз так считаешь - борись, кто ж против?!Vitek писал(а):Помоему дочь даже больше нуждается в отце.
А вообще, поясню - как думаешь, почему про дочь в семье говорили всегда "отрезанный ломоть"? Слыхал небось? Почему во все времена детей у мужика только по сыновьям считали, а девки в общий командный зачёт не шли, хоть их сто штук по лавкам сидят? Угадай с трех раз!
Нет не слышал! Но 5ть балов!ТанчеГ писал(а): Ну раз так считаешь - борись, кто ж против?!
А вообще, поясню - как думаешь, почему про дочь в семье говорили всегда "отрезанный ломоть"? Слыхал небось? Почему во все времена детей у мужика только по сыновьям считали, а девки в общий командный зачёт не шли, хоть их сто штук по лавкам сидят? Угадай с трех раз!
Ребятки я живой ! Деприсняк вроде попустил санчас от части выполняю ! Устроился всетаки на нормальную работу, алементов плачу не хило по нынешним законам с б\ж в контре все пакасти мне делает уже так не реагирую! Вопрос в следующем скажите вот малышки нужно уже в садик нужны деньги, б\ж не настаивает но мягко намекает что нужны деньги на первоначальный взнос + оплата садика! PS перешел на пол ставки алементы должны стать гораздо меньше!
Автор, а что мешает САМОМУ сходить в садик и узнать, что нужно и сколько? Скажу о себе: лично познакомился и с заведующей садом, куда ходит сын и с директором школы, куда ходит дочка. Попутно и с воспитателями и учителями, всем оставил свои телефоны и взял их контакты.
На конфликты не иди, это бабская территория, проиграешь. Проверено на людях (не помню кто из аксакалов сказал).
А что мешает по возможности отводить/забирать ребенка? По своему графику. Ты ж РП не лишен? Вот и приходи когда удобно.
На конфликты не иди, это бабская территория, проиграешь. Проверено на людях (не помню кто из аксакалов сказал).
А что мешает по возможности отводить/забирать ребенка? По своему графику. Ты ж РП не лишен? Вот и приходи когда удобно.
мы живем в разных районах ! работаю до поздна! вот что мешает!!
Что ж за хреь такая "martin" Вот ты платишь водишь и тд а БЖ с другим жизнь устраивает. Тебя это не напрягает? Неужели все бабы таки стервы? Как вообще можно положить хер на дитей на их будущие и епатся себе спокойно. Нахрен бабы тогда нужны?
Что ж за хреь такая "martin" Вот ты платишь водишь и тд а БЖ с другим жизнь устраивает. Тебя это не напрягает? Неужели все бабы таки стервы? Как вообще можно положить хер на дитей на их будущие и епатся себе спокойно. Нахрен бабы тогда нужны?
Автор, я тоже живу с бж с разных районах(правда в соседних) и забирал утром дочку и в школу отвозил, а потом с начальством поговорил, объяснил как есть. стал и сына с сада забирать. потом и вообще к себе их забрал. Бж ипется с кем хочет и свою жизнь устраивает, а не пох ли на то, что чужой человек, тем более предатель, делает? Делай что должен и будь что будет. Это твой ребенок, твоя кровь, продолжение твоего рода, тебе и решать.
Плюсуюсь к Шерифу, на хер таких матерей, вырастят уродов. Я своих забрал и не парюсь, про БЖика не слышал и слышать не хочу, сдохла и к месту. На Руси вообще пацанов с трех лет к матерям изредка пускали, растили отцы, примером своим. Так и в семьях был порядок. Тоже с девочками. Гулящая и бобыль всегда были изгоями. А сейчас что? Так что по возможности автор детей прибирай к себе. Справишься.
Знаете камрады, а вы упускаете из виду много разных деталей важных, а сконцентрировались только на симптоматике. Хотя пиздюлин наваляли хороших. И это автору так или иначе все-таки помогло.
Автор купил квартиру сам. Купил тачилу сам. Значит образован. Значит обеспечен. У него была крутая работа, которая позволила ему ёто сделать. Значит спец хороший. Или бизнес. Или родители богатые. Или собственность в аренду сдает.
Это все гораздо важнее для определения терапии, нежели его слив себя в помойку в молодом возрасте. Может это и не слив вовсе. Может он просто так пишет ибо напуган.
У меня есть знакомый один возраста автора у которого по Москве квартир метров на 700 в самых сладких районах. Тачка за 3 лимона дом заграницей. Бизнес серьезный. Так его жена довела до такого же примерно состояния. В метро по пути домой засыпал пьяный в жопу, с ментами выходил. Бухал по черному. Образован. Интеллигентен. Развелся. Дочка маленькая с бж осталась. Свеж, красив, занимается спортом и бизнесом. Всем доволен.
А вот сосед мой забулдыга бывший. Что не среда-пятница-выходные так он в мясо. Рожа постоянно красная, речь беглая, говорит постоянно ниочем. Жена ушла, ребенка оставила, телка новая появилась. Он хоть и под каблуком (это видно) но свежий, работает, тачку в кредит новую взял. Разговор хороший.
Автор, давай ка ты с самого начала начнешь. Я читал все 8 страниц внимательно.
Давай ка ты четко и по порядку расскажешь вообще кто ты такой? Твое образование. Кто твои родители, семья, положение, доход. Что за работа у тебя была, на что ты купил квартиру. Какую квартиру и где? Что за машина? Марка, модель, год выпуска.
Меня твой алкоголизм не волнует - ибо мне чета кажется, что он у тебя навязанный твоей же тупорылой овцой кидающей кирпич в твою тачку.
Давай рассказывай. Чем ты занимался последние 28 лет. Чем подробнее тем лучше.
Автор купил квартиру сам. Купил тачилу сам. Значит образован. Значит обеспечен. У него была крутая работа, которая позволила ему ёто сделать. Значит спец хороший. Или бизнес. Или родители богатые. Или собственность в аренду сдает.
Это все гораздо важнее для определения терапии, нежели его слив себя в помойку в молодом возрасте. Может это и не слив вовсе. Может он просто так пишет ибо напуган.
У меня есть знакомый один возраста автора у которого по Москве квартир метров на 700 в самых сладких районах. Тачка за 3 лимона дом заграницей. Бизнес серьезный. Так его жена довела до такого же примерно состояния. В метро по пути домой засыпал пьяный в жопу, с ментами выходил. Бухал по черному. Образован. Интеллигентен. Развелся. Дочка маленькая с бж осталась. Свеж, красив, занимается спортом и бизнесом. Всем доволен.
А вот сосед мой забулдыга бывший. Что не среда-пятница-выходные так он в мясо. Рожа постоянно красная, речь беглая, говорит постоянно ниочем. Жена ушла, ребенка оставила, телка новая появилась. Он хоть и под каблуком (это видно) но свежий, работает, тачку в кредит новую взял. Разговор хороший.
Автор, давай ка ты с самого начала начнешь. Я читал все 8 страниц внимательно.
Давай ка ты четко и по порядку расскажешь вообще кто ты такой? Твое образование. Кто твои родители, семья, положение, доход. Что за работа у тебя была, на что ты купил квартиру. Какую квартиру и где? Что за машина? Марка, модель, год выпуска.
Меня твой алкоголизм не волнует - ибо мне чета кажется, что он у тебя навязанный твоей же тупорылой овцой кидающей кирпич в твою тачку.
Давай рассказывай. Чем ты занимался последние 28 лет. Чем подробнее тем лучше.
Рассказывать чем занимался ни буду! Ибо не совсем честный доход сейчас этого всего уже нет! Алкоголизм действительно навязанный! Отец мой действительно выше среднего по достатку! Сейчас работою обычным ТП средний достаток около 800 $ . Нечего особенного! На машину заработал еще будучи юнашей когда только появились пластиковые окна!" Суть то не в этом! Суть в том что я до сих пор не могу понять как мне вести себя по отношению к дочери! Понимаешь помогать с садиками учебой одеждой и т.д. до жути обидно потому что получается что содержание на моих плечах а у этой овцы голова тогда не за что не болит! А очень хочется чтоб болела. А с другой стороны ребенок то тут не причем. Только получается я это понимаю, а ей покуй! Вот тебе и противоречие.
бабдура пишется слитно. вот тебе и весь ответ. не суши мозг и не пытайся наделять ожп качествами, которых у них нет. тебе в детстве внушили неправильные представления о противоположном поле, а ты и ведешься. дочка ни при чем. уделяй ей больше времени, может быть вырастет из нее адекватная ожп.Vitek писал(а):а у этой овцы голова тогда не за что не болит! А очень хочется чтоб болела.
Автор, судя по изменённой текстовке и значительному снижению ошибок в твоих словах, что-то за это время в тебе всё-же изменилось. Как минимум где твой мозг ты нащупал. И это есть гуд. Твоя БЖ - типичная. Абсолютно ничем не отличающаяся от многих других баба.
Новые твои посты, автор, говорят о том, что жить с ней ты уже не будешь, это факт. Кстати, нет данных в твоей теме, официально развёлся ты или нет? От этого тоже многое зависит.
Насчёт ребёнка. Не заморачивайся тем, что твоя дочь голодная и разутая-раздетая. Эти мысли - заблуждение, навеянное бабовысерами различного уровня.
То, что алименты смог уменьшить - молодец, но при условии, что сам можешь и делаешь для дочери возможное.
БЖ как можно меньше денег наличманом давай. Идеальный вариант - говоришь - я плачу тебе столько-то, что необходимо из одежды, обуви на осень и в том же духе. Если не знаешь, узнаёшь размеры ребёнка, сам покупаешь то, что тебе нравится и то, в чём хочешь ТЫ, чтобы твоя дочь была одета.
И ещё. твоя бж судя по всему - не конченая тварь, хоть и манипулирует ребёнком. Даёт видеться/гулять/забирать к себе. Пользуйся этим, так как не у многих так всё хорошо, как у тебя. И есть у тебя только один рычаг управлять ситуацией - деньги. Наличман. БЖ даёт дочь - получает что/то от тебя взамен в плане денек. Нет - нет.
Что с синей темой у тебя сейчас?
Насчёт дочери - не заморачивайся вообще. если ты есть в её жизни хотя бы раз в неделю/две - она тебя будет любить больше чем мать. Это тоже во многих случаях проверено.
Новые твои посты, автор, говорят о том, что жить с ней ты уже не будешь, это факт. Кстати, нет данных в твоей теме, официально развёлся ты или нет? От этого тоже многое зависит.
Насчёт ребёнка. Не заморачивайся тем, что твоя дочь голодная и разутая-раздетая. Эти мысли - заблуждение, навеянное бабовысерами различного уровня.
То, что алименты смог уменьшить - молодец, но при условии, что сам можешь и делаешь для дочери возможное.
БЖ как можно меньше денег наличманом давай. Идеальный вариант - говоришь - я плачу тебе столько-то, что необходимо из одежды, обуви на осень и в том же духе. Если не знаешь, узнаёшь размеры ребёнка, сам покупаешь то, что тебе нравится и то, в чём хочешь ТЫ, чтобы твоя дочь была одета.
И ещё. твоя бж судя по всему - не конченая тварь, хоть и манипулирует ребёнком. Даёт видеться/гулять/забирать к себе. Пользуйся этим, так как не у многих так всё хорошо, как у тебя. И есть у тебя только один рычаг управлять ситуацией - деньги. Наличман. БЖ даёт дочь - получает что/то от тебя взамен в плане денек. Нет - нет.
Что с синей темой у тебя сейчас?
Насчёт дочери - не заморачивайся вообще. если ты есть в её жизни хотя бы раз в неделю/две - она тебя будет любить больше чем мать. Это тоже во многих случаях проверено.
ДА, изменилось. Был нервный срыв по этому и ошибки были строчил по всем клавишам подряд. С синевой - выпиваю пиво по вечерам , бывает по выходным напиваюсь голову сносит. Видимо после тех жестоких запоев и стресса. Психологическое состояние до сих пор не стабильно (сейчас скажете баба) но бывает рыдаю , бывает выеду куда то за город и ору - больно, обидно. Бываю мысли о само убийстве короче дикое сожаление о том что раньше не понял серьезности разрыва. Не помогли психологи.
Насчет того что видеть дает я тебе отвечу так судя по проанализированной совместной жизни считаю что она бы мне ее вообще отдала если бы не "что люди скажут".
Насчет того что видеть дает я тебе отвечу так судя по проанализированной совместной жизни считаю что она бы мне ее вообще отдала если бы не "что люди скажут".