убитым особо не выгляди , не надо радости доставлять , ибо мониторят tvari

Всем любителям пива посвящается:Шухрат писал(а):До этого случая 2-3 бутылки пива вечерком было нормой, вчера вообще не открыл ни одной, сегодня не выдержал высосал одну - особого удовольствия уже не получил, но зато курить опять начал - выйдешь на балкон покуришь и как то спокойнее становится на время на душе. Это плохо?
Страна - Германия, здесь по закону предпосылки для развода "треннунсяр" -- минимум год раздельного проживания, потом еще полгода на всякие бумажки, бывает больше - и это не шуткаГогиВолосатыеНоги писал(а):Автор, я что-то не вкурил, что за замес с разводом? Кто вас вможет обязаеть жить с ней какое-то время? Знаю, суд, после подачи заявления, дает срок на примирение. Может быть вы об этом случае?
И, если не секрет, что за страна у вас?
Че за хрень? Какого хера ты позволяешь себе думать что она может тебя вызвать на разговор????Она что твой начальник? Максимум что она может это высказать свое, никого не волнующее мнение.Шухрат писал(а): На разговор пока не вызывает, а оно мне и нах не нада
Не, ну были бабы до нее по юности, лет 20 назад, но любовь по настоящему только с ней, единственной, правда, на заре отношений трахнул одну по пьяне, а, так все 19 лет совместной жизни ни разу налево не ходил. Поэтому еще и тяжело вырубать ее из сердцаPerch писал(а):Твоя БЖ у тебя была единственная ОЖП?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей