Забытый писал(а):мы такие существа,что верим до конца в сказку типа "Красотка"
Кто это вы, что за существа такие? Из-за таких вот существ бабье и чувствует себя окуевшими прЫнцессами. Фубля, слов больше цензурных нет
не удовлетворяешь её потребность.Забытый писал(а):Хорошо,тогда вот меня такой вопрос мучает.
Баба вроде как любит и говорит это,поступки доказывающие есть,что любит.,не все ,но есть.
Но не могу понять,почему же уходят женщины из-за не берешь замуж\не живешь со мной\не даришь кольцо\не даришь шубу.
Это по сути не такие глобальные проблемы.
Вот большинство мужиков даже измены прощают и при этом еще с цветами потом бегают и на все готовы лишь бы баба была с ним.
А в моем примере "не хочешь жить со мной" все ты враг,ты прожигатель моей молодости.Нам не по пути. Блин а где же тогда эта любовь её которую она три года мне большим и жирным колом вбивала в голову?
Для меня всегда будет ярким примером фильм "Горькая Луна".
Вот там с бабой что не творил мужик,но она терпела лишь бы быть с ним.И по щам бил,и заставлял быть у него типа служанкой пока он трахает других. И она даже спала у него на коврике возле входа дверь. Посмотрите.Рекомендую.
Но почему в моем примере все так как-то просто- Не живешь со мной,все ты мне не друг. Видимо новосёлов прав союз мужчины и женщины это как содействие двух партнеров- есть сделка работаем,нет сделки давай до свидания.
Автор, заканчивай додумывать за всех. Для меня эта киноистория - сказка про женщина легкого поведения и богатого долботряса, рассчитаная на дур среднего возраста.Хотя к Ричарду Гиру я отношусь позитивно, в жизни он очень хороший человек. А тебе негоже уподобляться восторженным бабам, котрые хавают голлливудскую жвачу и считают, что вот она-счастливая жизнь.Забытый писал(а):Но ведь мы такие существа,что верим до конца в сказку типа "Красотка".
Если настолько мучает - отвечу.Забытый писал(а):Хорошо,тогда вот меня такой вопрос мучает.
Логику изучал? Ну или хотя бы с мужиками реальными тёр за жизнь?Забытый писал(а):Баба вроде как любит и говорит это,поступки доказывающие есть,что любит.,не все ,но есть.
Знешь, почему я тебе тыкаю и отношусь с небольшим уважением к твоей персоне? Потому что ты приперся на форум с проблемой, изливаешь здесь свой печальный мозговой понос, но не находишь в себе сил тупо изучить правила форума и прочитать рекомендованную литературу, где ВСЁ изложено. Это неуважение к людям, которые тебе хотят помочь. Если бы ты изучил матчасть, то половина вопросов отвалилась бы автоматически.Забытый писал(а):Но не могу понять,почему же уходят женщины из-за не берешь замуж\не живешь со мной\не даришь кольцо\не даришь шубу.
Заканчивай за идеал отношений брать голимых аленей, иначе сам будешь аленем по жизни.Забытый писал(а):Вот большинство мужиков даже измены прощают и при этом еще с цветами потом бегают и на все готовы лишь бы баба была с ним.
Мля, в моем советском детстве такую хрень вбивали в голову девочкам, мальчикам наоборот военрук вбивал в голову противогаз и сборку/разборку АК. Ты девочка, веришь в любовь, да? Все на благо любви?Забытый писал(а):А в моем примере "не хочешь жить со мной" все ты враг,ты прожигатель моей молодости.Нам не по пути. Блин а где же тогда эта любовь её которую она три года мне большим и жирным колом вбивала в голову?
Забытый писал(а):Для меня всегда будет ярким примером фильм "Горькая Луна". Посмотрите.Рекомендую.
Что такое твоя любовь к ней в твоём понимании?Забытый писал(а):где же тогда эта любовь её которую она три года мне большим и жирным колом вбивала в голову?
Неудачный пример. Невпопад. Фильм, вообще то, про животные инстинкты самки. Про то, что самка может в порыве мести издеваться до исступления над инвалидом, над человеком оказавшимся в безвыходной ситуации. О том, что даже крутым мачо, кидающим самок пачками, не стоит прогибаться под самку (ну этого жизнь заставила) и к чему это приводит. Не смогли вовремя разбежаться, а в итоге ты видел. Так что, тебе судьба может шанс дает.Забытый писал(а): Для меня всегда будет ярким примером фильм "Горькая Луна".
Вот там с бабой что не творил мужик,но она терпела лишь бы быть с ним.И по щам бил,и заставлял быть у него типа служанкой пока он трахает других. И она даже спала у него на коврике возле входа дверь.
Это понятно. А кто сказал,что я ничего не могу дать какой-то серьёзности и т.д.?хтзо писал(а):если женщина долго остаётся с мужчиной, который не отвечает ей взаимностью в ее желаниях, потребностях, то это говорит
правила форума я не нарушаю. а рекомендованную литературу я читал. про шубы и прочее это было как доп часть моего вопроса,чтобы человек прочитавший его понял мой вопрос.Balisong писал(а):но не находишь в себе сил тупо изучить правила форума и прочитать рекомендованную литературу, где ВСЁ изложено.
ты сам и ответил на свой вопрос.А кто сказал,что я ничего не могу дать какой-то серьёзности и т.д.?
Проблема тут в другом,что эта женщина ведет себя так,что мне особо не хочется приближать её настолько чтоб она жила со мной постоянно.
Ибо мне съедят весь мозг.
аалекс писал(а):Физический смысл санчаса:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... d6725f76c7
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Forester1978, Yandex [Bot] и 32 гостя