Не люблю её,но быть без неё не могу.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 17.03.13 15:26

Забытый писал(а):мы такие существа,что верим до конца в сказку типа "Красотка"
Изображение

Кто это вы, что за существа такие? Из-за таких вот существ бабье и чувствует себя окуевшими прЫнцессами. Фубля, слов больше цензурных нет :?

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 17.03.13 15:28

Забытый писал(а):я сильный.
Пацталом :D

Забытый
любитель

Сообщение Забытый » 17.03.13 15:33

Алекс электрик писал(а): Кто это вы, что за существа такие? Из-за таких вот существ бабье и чувствует себя окуевшими прЫнцессами. Фубля, слов больше цензурных нет :?

Люди,а не животные,которые все на инстинктах)
про фильм я написал от прошедшего времени. возможно не так поняли меня)

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 17.03.13 16:37

Животным (или людям) у которых всё на инстинктах проще. У них нет выбора. Инстинкты не ошибаются, если условия среды неизменны.
Разумным людям сложнее. Им необходимо делать выбор. Залог успеха разумного выбора адекватное отражение реальности.
Алень воспринимает реальность через розовые очки. Его картина мира не соответствует действительности.
Соответственно его действия не приводят к ожидаемому результату.

Ворон М
любитель

Сообщение Ворон М » 17.03.13 18:36

Забытый писал(а):я сильный.
Да ну. Ты уверен?

Забытый
любитель

Сообщение Забытый » 17.03.13 18:46

Хорошо,тогда вот меня такой вопрос мучает.
Баба вроде как любит и говорит это,поступки доказывающие есть,что любит.,не все ,но есть.
Но не могу понять,почему же уходят женщины из-за не берешь замуж\не живешь со мной\не даришь кольцо\не даришь шубу.
Это по сути не такие глобальные проблемы.
Вот большинство мужиков даже измены прощают и при этом еще с цветами потом бегают и на все готовы лишь бы баба была с ним.

А в моем примере "не хочешь жить со мной" все ты враг,ты прожигатель моей молодости.Нам не по пути. Блин а где же тогда эта любовь её которую она три года мне большим и жирным колом вбивала в голову?

Для меня всегда будет ярким примером фильм "Горькая Луна".
Вот там с бабой что не творил мужик,но она терпела лишь бы быть с ним.И по щам бил,и заставлял быть у него типа служанкой пока он трахает других. И она даже спала у него на коврике возле входа дверь. Посмотрите.Рекомендую.

Но почему в моем примере все так как-то просто- Не живешь со мной,все ты мне не друг. Видимо новосёлов прав союз мужчины и женщины это как содействие двух партнеров- есть сделка работаем,нет сделки давай до свидания.

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 17.03.13 18:51

Быть сильным мало, нужно чтобы сила была верно направлена.
Сильный алень будет на трёх работах вкалывать на дурацкие и бесполезные бабские хотелки. Баба сосёт, но не в себя.
Для барыг старается за долю малую, разрешение бездельничать.

Alex M
любитель

Сообщение Alex M » 17.03.13 19:09

ээхх забытый... помнится в моей теме ты советы давал про бывших, комбэки. А оказывается полтора года сам муйнёй занимался! Низачёт тебе :evil:

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 17.03.13 19:15

Alex M, да, и так бывает камрад. Махровые алени с колосящимися рогами дают "советы" людям в тяжелой ситуации. Поэтому еще раз предостерегаю- фильтруйте инфу, смотрите КТО вам говорит и ЧТО говорит.

Забытый
любитель

Сообщение Забытый » 17.03.13 19:34

Дозорный писал(а):Alex M, да, и так бывает камрад. Махровые алени с колосящимися рогами дают "советы" людям в тяжелой ситуации. Поэтому еще раз предостерегаю- фильтруйте инфу, смотрите КТО вам говорит и ЧТО говорит.

по моему это называется флуд,отклонение от темы.не так ли?

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 17.03.13 19:40

Забытый, а по-моему вы занимаетесь самовольной модерацией, не так ли?

Забытый
любитель

Сообщение Забытый » 17.03.13 19:41

Дозорный писал(а):Забытый, а по-моему вы занимаетесь самовольной модерацией, не так ли?
нет я вижу конкретное отклонение от темы,не более.

Забытый
любитель

Сообщение Забытый » 17.03.13 19:43

Дозорный,

если нечего сказать по теме,то попрошу удалится с темы.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 17.03.13 19:47

Попросите. Имеете право.

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 17.03.13 22:49

Забытый писал(а):Хорошо,тогда вот меня такой вопрос мучает.
Баба вроде как любит и говорит это,поступки доказывающие есть,что любит.,не все ,но есть.
Но не могу понять,почему же уходят женщины из-за не берешь замуж\не живешь со мной\не даришь кольцо\не даришь шубу.
Это по сути не такие глобальные проблемы.
Вот большинство мужиков даже измены прощают и при этом еще с цветами потом бегают и на все готовы лишь бы баба была с ним.

А в моем примере "не хочешь жить со мной" все ты враг,ты прожигатель моей молодости.Нам не по пути. Блин а где же тогда эта любовь её которую она три года мне большим и жирным колом вбивала в голову?

Для меня всегда будет ярким примером фильм "Горькая Луна".
Вот там с бабой что не творил мужик,но она терпела лишь бы быть с ним.И по щам бил,и заставлял быть у него типа служанкой пока он трахает других. И она даже спала у него на коврике возле входа дверь. Посмотрите.Рекомендую.

Но почему в моем примере все так как-то просто- Не живешь со мной,все ты мне не друг. Видимо новосёлов прав союз мужчины и женщины это как содействие двух партнеров- есть сделка работаем,нет сделки давай до свидания.
не удовлетворяешь её потребность.

к примеру - у тебя потребность в сексе ежедневно, или чтоб тебе анус лизали. или чтоб детей родила.
а она - не хочет.

лошки - остаются, а нормальные мужчины - расходятся.

горькая луна - как раз показатель, как баба прогнула мужика.
ей на коврике полежать - как поссать, она жила эмоциями на полную катушку, страдала, типа как.
а он-то реально страдал. она же - питалась от его боли.
ему-то что, в кайф её мучать? он и отделался от неё, когда смог.
а как она потом ему отомстила... и мстила. и мстила, на его глазах трахаясь с негром, и т.п.

ты не удовлетворяешь её потребностей - с какой стати она должна удовлетворять твои?

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 17.03.13 22:54

если женщина долго остаётся с мужчиной, который не отвечает ей взаимностью в ее желаниях, потребностях, то это говорит всего лишь о ее невостребованности.
О невостребованности у мужчин категории ее предпочтений.

а тут...
ты не даёшь ей того, что даёт другой.

любят именно ЗА что-то. безусловная любовь - сказки.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 17.03.13 22:57

Забытый писал(а):Но ведь мы такие существа,что верим до конца в сказку типа "Красотка".
Автор, заканчивай додумывать за всех. Для меня эта киноистория - сказка про женщина легкого поведения и богатого долботряса, рассчитаная на дур среднего возраста.Хотя к Ричарду Гиру я отношусь позитивно, в жизни он очень хороший человек. А тебе негоже уподобляться восторженным бабам, котрые хавают голлливудскую жвачу и считают, что вот она-счастливая жизнь.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 17.03.13 23:02

Balisong писал(а):Комрад,ты не представляешь насколько она борзая.Но она может с легкостью трансформироваться в супер любящую женщину
Вот зачем тебе робот-трансформер. Женщина должна быть ясная и понятная, и твоим союзником. А не многоликим Янусом с непонятками в голове.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 17.03.13 23:21

Забытый писал(а):Хорошо,тогда вот меня такой вопрос мучает.
Если настолько мучает - отвечу.
Забытый писал(а):Баба вроде как любит и говорит это,поступки доказывающие есть,что любит.,не все ,но есть.
Логику изучал? Ну или хотя бы с мужиками реальными тёр за жизнь?
Перевожу на русский.
"Вроде как любит" - это именно "ВРОДЕ как любит", то есть сомневается и играет в игру. Она говорить может , что угодно, важне поступки. Поступки доказывающие "не все,но есть" это в пользу бедных.
Ты САМ СОМНЕВАЕШЬСЯ. Только головка твоего мозгочлена тебя заговаривает, в духе "да лаадно, она не такая", "она клевая, это я дурак" и так далее.
Забытый писал(а):Но не могу понять,почему же уходят женщины из-за не берешь замуж\не живешь со мной\не даришь кольцо\не даришь шубу.
Знешь, почему я тебе тыкаю и отношусь с небольшим уважением к твоей персоне? Потому что ты приперся на форум с проблемой, изливаешь здесь свой печальный мозговой понос, но не находишь в себе сил тупо изучить правила форума и прочитать рекомендованную литературу, где ВСЁ изложено. Это неуважение к людям, которые тебе хотят помочь. Если бы ты изучил матчасть, то половина вопросов отвалилась бы автоматически.
Забытый писал(а):Вот большинство мужиков даже измены прощают и при этом еще с цветами потом бегают и на все готовы лишь бы баба была с ним.
Заканчивай за идеал отношений брать голимых аленей, иначе сам будешь аленем по жизни.
Забытый писал(а):А в моем примере "не хочешь жить со мной" все ты враг,ты прожигатель моей молодости.Нам не по пути. Блин а где же тогда эта любовь её которую она три года мне большим и жирным колом вбивала в голову?
Мля, в моем советском детстве такую хрень вбивали в голову девочкам, мальчикам наоборот военрук вбивал в голову противогаз и сборку/разборку АК. Ты девочка, веришь в любовь, да? Все на благо любви?
Забытый писал(а):Для меня всегда будет ярким примером фильм "Горькая Луна". Посмотрите.Рекомендую.

Все, млин, автор, ТЫ ДОЛБАЕП. я закончил коммент.

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 18.03.13 00:08

Забытый писал(а):где же тогда эта любовь её которую она три года мне большим и жирным колом вбивала в голову?
Что такое твоя любовь к ней в твоём понимании?
Это то что ты даёшь ей денег и подарки, решаешь её сексуальные и бытовые проблемы, развлекаешь и заботишься.

Что такое в её понимании её любовь к тебе?
Да ровно то же самое.
Это то что ты даёшь ей денег и подарки, решаешь её сексуальные и бытовые проблемы, развлекаешь и заботишься.

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 18.03.13 04:53

Забытый писал(а): Для меня всегда будет ярким примером фильм "Горькая Луна".
Вот там с бабой что не творил мужик,но она терпела лишь бы быть с ним.И по щам бил,и заставлял быть у него типа служанкой пока он трахает других. И она даже спала у него на коврике возле входа дверь.
Неудачный пример. Невпопад. Фильм, вообще то, про животные инстинкты самки. Про то, что самка может в порыве мести издеваться до исступления над инвалидом, над человеком оказавшимся в безвыходной ситуации. О том, что даже крутым мачо, кидающим самок пачками, не стоит прогибаться под самку (ну этого жизнь заставила) и к чему это приводит. Не смогли вовремя разбежаться, а в итоге ты видел. Так что, тебе судьба может шанс дает.

Забытый
любитель

Сообщение Забытый » 18.03.13 07:52

Спасибо всем отписавшимся.
хтзо писал(а):если женщина долго остаётся с мужчиной, который не отвечает ей взаимностью в ее желаниях, потребностях, то это говорит
Это понятно. А кто сказал,что я ничего не могу дать какой-то серьёзности и т.д.?
Проблема тут в другом,что эта женщина ведет себя так,что мне особо не хочется приближать её настолько чтоб она жила со мной постоянно.
Ибо мне съедят весь мозг.
А если подумать,что будет после женитьбы на ней.. Я не знаю что будет после, но к сожалению нет возможности "сохраниться" и в случае фейла отпрыгнуть назад :)
Уже ответ очевиден,типа зачем тогда с ней я нахожусь. Но ведь мы все через это прошли типа любовь,сопли,страдание. И должны все понимать,что не все так просто. По крайней мере пошла вторая неделя,штормит капец как!

Balisong писал(а):но не находишь в себе сил тупо изучить правила форума и прочитать рекомендованную литературу, где ВСЁ изложено.
правила форума я не нарушаю. а рекомендованную литературу я читал. про шубы и прочее это было как доп часть моего вопроса,чтобы человек прочитавший его понял мой вопрос.
но вы на него ответили. спасибо :)

Вообщем путь на санчас. Но трудно получается, ложишься с колбасой и просыпаешься с нею. Всё чего-то жду,чего не знаю.
И сны,задолбали сны с нею :)

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 18.03.13 09:03

да пожарь ты уже свою колбасу в чьей-либо печке, блин!
А кто сказал,что я ничего не могу дать какой-то серьёзности и т.д.?
Проблема тут в другом,что эта женщина ведет себя так,что мне особо не хочется приближать её настолько чтоб она жила со мной постоянно.
Ибо мне съедят весь мозг.
ты сам и ответил на свой вопрос.

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 18.03.13 09:05

аалекс писал(а):Физический смысл санчаса:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... d6725f76c7

Castor
бывалый

Сообщение Castor » 18.03.13 16:12

Автор, есть 2 факта, от которых не уйти:
1. Нам НЕ ДАНО знать, любят ли нас.
Она говорит, она сказала..да мало ли, что она сказала? Она может соскочив с йуха своего партнера, пойти в ванну и позвонить тебе с рассказом, как она тебя любит.
2. Поступки определяют отношение к тебе.
"Вначале было слово. И слово было у Бога. И слово было Бог" Помнишь? Так вот, глубокий смысл этого высказывания, что словам можно верить только Божьим. А человек делами его определяется, поступками.
Если за свою "любовь", ОЖП с тебя что-то требует, значит у вас, по крайней мере с ее стороны-сделка. Отталкивайся от этого. Просто реши, эта сделка ТЕБЕ лично выгодна? Если да-вперед. Нет, о чем говорить далее?
P.S. У меня был однажды такой вариант. "Я тебя люблю!", "Ты самый лучший мужчина!", "Как нам будет хорошо вместе!". А мне чего-то было не по себе. Я стал очень внимательно прислушиваться к ее рассказам о нашем будущем. Понял свои перспективы и слинял. Потом я стал "козлом", "чудаком" и "неудачником" потерявшим свой шанс в жизни стать счастливым. Прошло 8 лет, мы очень редко пересекаемся, но до сих пор я - э ... проти-иивный ...! :)

Ответить