после такого добавляют, что Мин нет не изменаГер писал(а):Нихрена себе разборочки из-за 30 кликов по бывшему![]()
Первый звоночек и ситуация выходит из под контроля
это стандартное разделение ролей в семье, муж зарабатывает, жена по кухняку, если ВМЕСТЕ то, 50/50 в т.ч. и в цене путевки, компредоRobot писал(а): Какой нахъ это отдых, если он по полной расслабляется, а она в отпуске, но готовит 3 раза в день?
И готовить она не отказывалась, а лишь упрекнула автора, что он не помогает. Справедливо. Так как семья - это "ВМЕСТЕ" и никак иначе.
я так не считаю, но по нонешнему времени это единственный метод коий дает шанс построить самку (синоним построить семью).Кардамон писал(а): Первое и самое важное правило - баба никто. Последний человек в доме. После детей, родителей, и даже племянника - токсикомана.
Если у тебя дома баба кто, у тебя уже есть проблемы. А будут еще большие.
Не очевидно нифига. Если бить все время и не говорить спасибо, не приласкать в виде поощрения - у любой тетки опустятся руки. Будет и влом посуду помыть, и жить с мужчиной расхочется. У него перебор с силовым воздействием и недобор поощрений. А это явный косяк автора. Косяки его самки вполне могут быть следсвием.MacDuck писал(а): Не-не, ИД. Типичный старт ИД.
Чего все накинулись на автора? У тетки явная деструктивность пошла, дрессировки обидой.
Кроме того автор пишет, что постоянно в явном виде провозглашает свою готовность уйти. То есть полную ненадежность как партнера. Что в совокупности с подзатыльниками и отсутствием положительной обратной связи совершенно справедливо инстинктивно воспринимается самкой как признаки слабости либо неадеквата самца. ИД или уход в этом случае - вполне адекватная реакция самки, даже если она ВР.
У автора косяк в том, что он не чувствует меры. Там, где надо лишь слегка дать почувствовать свою готовность уйти - он постоянно ее повозглашает. Там, где надо наказать слегка на словах - он бьет по голове и явно унижает. Это не есть поведение вожака. Это поведение слабого самца, панически боящегося, что его не будут воспринимать как вожака. И самка это чует.
Ситуацию спустить на тормозах.
Сделать хорошую мину при плохой игре.
Напустить на себя независимый вид.
И при этом начать вести себя адекватно. Прекратить ее унижать так явно и начать демонстрировать свою надежность при внутренней готовности послать. Постепенно увеличивать в общении долю ласки и поощрительные психологические пряники за труды во благо.
Сделать хорошую мину при плохой игре.
Напустить на себя независимый вид.
И при этом начать вести себя адекватно. Прекратить ее унижать так явно и начать демонстрировать свою надежность при внутренней готовности послать. Постепенно увеличивать в общении долю ласки и поощрительные психологические пряники за труды во благо.
Конкретно КАК демонстрировать? Автор просит готовые рецепты ))
Учитывая, что сознание баб устроено специфически, тут бы автору предложить что-то эффектное, чтобы бабу пробило коммулятивно и гарантированно...
Поэтому я и предложил тему ребенка, тем более, что это правда.
Стратегически, думаю, автор темы понял свою ошибку.
У него вопрос по тактике.
Учитывая, что сознание баб устроено специфически, тут бы автору предложить что-то эффектное, чтобы бабу пробило коммулятивно и гарантированно...
Чавес форум перекурил явно... Все-таки одними пиз..линами отношения не строят, животных в цирке и то дрессируют при помощи кнута и сахара. А у тебя одни наказания, демонстрация силы...
Видимо от того что на форуме обсуждаются в основном критические ситуации, у тебя сложилось впечатление что так надо действовать всегда. Пендалей давать побольше, шоб шёлковая была.
К слову о силе. По настоящему сильный чел, её постоянно демонстрировать не будет. Добро должно быть с кулаками, но таки добро, а не зло. А ты злой.
Видимо от того что на форуме обсуждаются в основном критические ситуации, у тебя сложилось впечатление что так надо действовать всегда. Пендалей давать побольше, шоб шёлковая была.
К слову о силе. По настоящему сильный чел, её постоянно демонстрировать не будет. Добро должно быть с кулаками, но таки добро, а не зло. А ты злой.
ОК. Не вопос. Конкретный рецепт. Как сохранив лицо, изменить поведение.MoonWolf писал(а):Конкретно КАК демонстрировать? Автор просит готовые рецепты ))
" Детка, нам нужно поговорить серьезно, сядь и слушай. И попытайся понять, что я тебе скажу. Я как мужчина и глава семьи пытаюсь сохроанить нашу семью, отношения и любовь. Поэтому иногда я тебя направляю, стараюсь не давать тебе совершать ошибок, когда ты делаешь что-то, что потом, в перспективе - может разрушить нашу семью. Я - мужчина, поэтому делаю это в максимально простой и наглядной форме - например, подзатыльник. Я делаю это не для собственного удовольствия, не для того, чтобы тебя унизить, не от неприязни к тебе, а для того, чтобы удержать тебя от ошибки, любя, как дают подзатыльник ребенку. Однако я вижу, что ты этого не понимаешь, воспринимаешь по-своему, как обиду, и используешь как повод к тому, чтобы меня обвинить в чем-то.
Поэтому я решил так. Если я буду видеть, что ты делаешь ошибки, я буду говорить тебе фразу: " Мне очень не нравится, что.,". Это значит, что твое поведение неприемлемо для наших отношений. Я не буду этого обосновывать, объяснять, так как это объяснено, разжевано и обосновано специалистами по построению эффективных семей еще тысячи дет назад. Интересно - читай Тору, Библию, Коран и все остальное. Если после этой фразы ты продолжаешь вести себя деструктивно, то я буду это понимать, что нужно дать подзатыльник.
Кроме того я редко говорю тебе сапасибо, редко тебя хвалю. Это не потому, что я не вижу, что ты классная, не потому, что я не вижу, что ты делаешь хорошего для семьи. Просто я такой, более суровый внешне, чем другие мужчины. На самом деле я люблю тебя, дорожу тобой и ценю тебя. И хочу, чтобы наша семья была крепкой, мы жили долго, дружно и счастливо вместе с нашими детьми. И все делаю для нашей семьи, все мои усилия направлены именно на это. Однако если ты будешь ее разваливать, я бегать за тобой и уговаривать ее сохранить не буду. Это абсолютно бессмысленно. Тупик. Семья - это не игра в одни ворота. Ответственность за развал будет только на тебе.
Я хочу, чтобы ты подумала над своим поведением и моими словами."
Автору можно тупо скопировать этот текст и отправить письмом или смской жене.
И после этого начать корректировать свое поведение в лучшую сторону.
Сильно, но не сработает. С такой позиции можно рассуждать с ОМП. А ОЖП даже до половины не дослушает. А если дослушает - пропустит мимо ушей и все.
Из собственного опыта: так же грузил с позиции логики. Приводил доводы. Не скандалил, голоса не повышал. Вроде слушает, вроде даже разум в глазах где то светится. Один хер - назавтра на роже кислый лимон и обиженка на весь день.
Из собственного опыта: так же грузил с позиции логики. Приводил доводы. Не скандалил, голоса не повышал. Вроде слушает, вроде даже разум в глазах где то светится. Один хер - назавтра на роже кислый лимон и обиженка на весь день.
Чавес
у Хельга всё сложно.
простые слова нужны.
я люблю тебя. и хочу, чтоб тебе было хорошо.
Если тебе со мною плохо - уходи.
прости меня за подзатыльники, я был слаб, не сдержался.
Но и ты меня пойми - я только что после развода, у меня рана кровоточит. и вот эти просмотры фоток меня задели.
мне с тобою очень хорошо, мне нравится, как ты ... ... ... (подставить по смыслу).
я люблю тебя, хочу с тобою семью и детей.
я хочу тебе доверять.
поэтому - больше не буду залезать в твой комп.
делай что хочешь. ты свободна.
Чавес, ты её утомил половым актом своей болячкой просто.
Она тебе не рабыня, чтоб ты ей подзатыльники давал. Больно ты напряжён.
ну уйдёт. и что.
мальчику будет бобо?
она тебе не мамка. что ты к ней как к мамке-то. пропадёшь блин без неё.
ты на неё перекладываешь - ответственность за твоё счастье.
вот так-то она на тебя каблуком-то и встанет.
а дай ты ей свободу
освободись от неё - внуши себе, что тебе и одному клёва и нихуёва.
и сразу напряг-то пройдёт.
трусит тебя, Чавес. нехило так трусит.
у Хельга всё сложно.
простые слова нужны.
я люблю тебя. и хочу, чтоб тебе было хорошо.
Если тебе со мною плохо - уходи.
прости меня за подзатыльники, я был слаб, не сдержался.
Но и ты меня пойми - я только что после развода, у меня рана кровоточит. и вот эти просмотры фоток меня задели.
мне с тобою очень хорошо, мне нравится, как ты ... ... ... (подставить по смыслу).
я люблю тебя, хочу с тобою семью и детей.
я хочу тебе доверять.
поэтому - больше не буду залезать в твой комп.
делай что хочешь. ты свободна.
Чавес, ты её утомил половым актом своей болячкой просто.
Она тебе не рабыня, чтоб ты ей подзатыльники давал. Больно ты напряжён.
ну уйдёт. и что.
мальчику будет бобо?
она тебе не мамка. что ты к ней как к мамке-то. пропадёшь блин без неё.
ты на неё перекладываешь - ответственность за твоё счастье.
вот так-то она на тебя каблуком-то и встанет.
а дай ты ей свободу
освободись от неё - внуши себе, что тебе и одному клёва и нихуёва.
и сразу напряг-то пройдёт.
трусит тебя, Чавес. нехило так трусит.