Сказал чтобы собирала вещи.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
BON
посвященный

Сообщение BON » 23.12.11 18:10

Ночной оборотень писал(а):Понимаешь, представь, что ты и БЖ на риге боксируете.
у автора похоже уже другая подруга.удачно уйти в разнос.про резину херомантию 8) не забывай.

Ночной оборотень

Сообщение Ночной оборотень » 23.12.11 18:19

Мутантик писал(а):Оборотень, тут партер у автора. И она сверху. Пока.

Но все может измениться в секунды. Партер-не самый плохой вариант, а иногда и выигрышный.
Можно выиграть, если "боец" настроен на победу, а если у него психология жертвы и он готов только защищаться, но сам даже и не думал нападать, чтобы выиграть?

Или тут может быть вариант как про "Сентиментального боксера"
А он все бьет - здоровый черт! Я вижу - быть беде.
Ведь бокс - не драка, это спорт отважных и т. д.
Вот он ударил раз, два,три - и сам лишился сил.
Мне руку поднял рефери, которой я не бил.
http://music.yandex.ru/#!/track/367095/album/37187

Мутантик
любитель

Сообщение Мутантик » 23.12.11 18:24

Ночной оборотень, все ты складно пишешь.

Автор сдался без боя имхо. А это поражение.

BON
посвященный

Сообщение BON » 23.12.11 18:28

не сгущайте краски.давайте трохи подождем.автор.а ты не забывай.отписывайся.

magnum
любитель

Сообщение magnum » 23.12.11 20:49

Уборку нормально закончить не дали. приехала БЖ кое-что забрать, пили кофе, обсудили вопрос о дочери, она не разрешает ей мне звонить т.к. дочь всё время после разговоров со мной плачет, завтра утром закончу.

magnum
любитель

Сообщение magnum » 23.12.11 21:00

Наверно вы переживаете за меня. Комбека не будет. Если в этот раз прощу то то меня будут презирать не только васьки но и я сам, как я вообще жил эти три года, насколько унизительно и противно следить за любимым человеком, сейчас за это стыдно. Надо сжать зубы и и идти дальше.

BON
посвященный

Сообщение BON » 23.12.11 21:01

страдалец ты наш.а нельзя было как то сразу все вопросы с барахлом решить.а?ты пойми она этими приездами твое душевное состояние не хило раскачивает.или нам вас мазохистов не понять.

magnum
любитель

Сообщение magnum » 23.12.11 21:04

Замки поменял, машину для перевозки закажу на следующей неделе.

BON
посвященный

Сообщение BON » 23.12.11 21:07

вот и молодца.

magnum
любитель

Сообщение magnum » 28.12.11 05:11

Пока всё без изменений, БЖ не звонит, я ей звоню только тогда когда у дочери выключен телефон. Судя по всему БЖ ждёт пока я приползу с извинениями и начну ласкать её рогами )).
А вот с дочерью беда, позавчера я за ней заехал мы зажигали весь день и она у меня ночевала и ночью опять были слёзы, она без меня не может. Договаривался на завтра, хочу забрать её опять погулять, но БЖ сказала не отпустит, ХА-ХА приеду если не отпустят выпишу пиздюлей но заберу, а там посмотрим. Отпишусь завтра.

Ночной оборотень

Сообщение Ночной оборотень » 28.12.11 06:00

Мне одному показалось или все-таки начались манипуляции через НЕ РОДНУЮ дочь?

magnum
любитель

Сообщение magnum » 28.12.11 06:27

Вам всем тат трудно понять. но она когда маленькая была стояла возле дверей каждый день и ждала меня с работы. Когда мне понадобилось прервать отпуск стояла возле вагона и ревела. Такого было очень много.
Что мне делать? Вышвырнуть её из головы нельзя и я не хочу.
Семейка где она сейчас мягко говоря очень простая (это мягко сказано) и бедная,
Теща работает уборщицей, её муж умер от алкоголизма, есть сестра с дочкой муж бросил найти не могут. ещё там живёт брат с женой и дочкой у него судимость, ещё племяница сестры которая умерла от рака. Это всё на трехкомнатную квартиру, да ещё теперь + моих две. Я даже толком не могу посчитать сколько их всего. Денег там никогда не было и не предвидиться. Алименту сбить с биологического отца дочери БЖ не удавалось когда мы ещё` не были знакомы Деньги, вот их слабое место.

magnum
любитель

Сообщение magnum » 28.12.11 06:29

Извините, ошибки это я в темноте пишу с ноута

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 28.12.11 10:35

magnum писал(а):Теща работает уборщицей, её муж умер от алкоголизма, есть сестра с дочкой муж бросил найти не могут. ещё там живёт брат с женой и дочкой у него судимость, ещё племяница сестры которая умерла от рака. Это всё на трехкомнатную квартиру, да ещё теперь + моих две. Я даже толком не могу посчитать сколько их всего. Денег там никогда не было и не предвидиться. Алименту сбить с биологического отца дочери БЖ не удавалось когда мы ещё` не были знакомы Деньги, вот их слабое место.
автор, я пустил слезу. помогите им всем :!: только сначала обеспечьте себе спокойную сытую жизнь и старость. именно в таком порядке. чтобы потом не пришлось близким и посторонним людям вытаскивать вас из @опы.

сам женилсо на бесприданнице, лябоффь и т.д., и т.п. всего добьемся сами, вместе горы свернем. хорошо хоть в свои 31 понял, что искать надо на своей поляне. и вам, автор, того же понимая вещей. вообще не пойму, на хрена она вам такая проблемная нужна была?! это же семейка адамсов какая-то.

Иван Человеков
любитель

Сообщение Иван Человеков » 28.12.11 11:42

magnum писал(а):Вам всем тат трудно понять. но она когда маленькая была стояла возле дверей каждый день и ждала меня с работы. Когда мне понадобилось прервать отпуск стояла возле вагона и ревела. Такого было очень много...
И я заплакал...

Hunter_Cat

Сообщение Hunter_Cat » 28.12.11 12:57

to magnum:

Пойми, пройти всю жизнь и не разу не упасть это из области фантастики, не научной причем. Главное свойство нормального мужика, встать с коленей, сжать зубы и идти дальше. Дыры в себе будешь по пути штукатурить. В этом и есть сила.

Ночной оборотень

Сообщение Ночной оборотень » 28.12.11 13:05

Иван Человеков писал(а):И я заплакал...
Да что ты, тут весь форум просто ревёт!

Изображение ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Знаешь почему Мейсон не отвечает? Он из за слез клавиш не видит!

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 28.12.11 13:11

Автор: Вы или принимаете данные Вам рекомендации, или нет.
За Вас этого никто не сделает.
Если Вы осознанно не будете предпринимать лечебные мероприятия - смысл тогда в теме?
Вы сейчас начинаете нам врать солгав себе. Ложь эта предназначена для получения индульгенции на бездействие.
Если Вы себя не уважаете и жрёте свою ложь - не моя в том проблема.
МЕНЯ обманывать - и не пытайтесь. Я не люблю, когда из меня лепят ЛОХА. :?

Ночной оборотень

Сообщение Ночной оборотень » 28.12.11 14:22

Проблема в том, что топикстартер еще сам на 100% не знает, что он хочет - остаться, расстаться...

Вот и болтается как цветок в проруби. Когда решить, что хочет, включит мужика или Аленя и доведет начатое до конца.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 28.12.11 15:38

Проблема в том, что ТС знает чего хочет. И это вовсе не расстаться.
Честно говоря больно и мерзко видеть полный прогиб мужчины в 53 года. Все эти ухищрения с программками, мартини с уборкой для "переговоров", возрастной комплекс и нытье по поводу ребенка, чужого и по сути и юридически.
Автор, ты как уж на сковородке. Всё вокруг да около. Некогда ему, потому что пылесос искать надо, а кому интересно, шуруйте на мейл новые фотки заценить. Лично мне пох на тебя, кто-то еще, конечно, надеется, что феникс возродится из пепла, но по-моему ты обычная кура-гриль.
Именно такие как ты учат бабье лядовать, потому что вот он "алень классический" - содержит чужого ребенка, не имея никаких прав на него, переживает как за родного, бабосы поставляет, в табло не бьет за лядки и закидоны, лишь программками балуется, да и х.. с ним, глядишь в ящик сыграет быстрее. Осталось только квартиру потехничнее отжать, так чтобы сам.

Млять! А мой батя в твоем возрасте начал коттедж строить с нуля, имея трехкомнатную квартиру. И щаз в 59 бегает по утрам, ведущий инженер в организации и мне успевает люлей вставлять. Уважаю.

magnum
любитель

Сообщение magnum » 29.12.11 00:33

Только что вернулся домой, весь день были с дочерью в аквапарке. Отдаои мне её вообще без проблем, но с чтобы на ночь привёзю Пока ехали я её три раза или больше спросил она у меня хочет ночевать или нет, Ответ "с мамой", раньше соглашалась.[/url]

magnum
любитель

Сообщение magnum » 29.12.11 00:35

Mad_Dog, где я лгу?

Макс Котов
бывалый

Сообщение Макс Котов » 29.12.11 03:21

Да что ты, тут весь форум просто ревёт!
Ну да.

Магнум, тебе не стыдно??? Довел людей, а они ничего тебе плохого не сдали. Ты не хочешь никого слышать. Настоящий мужчина так себя вести не будет. Все не хочу с тобой больше разговаривать.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 29.12.11 03:49

Что мне делать? Вышвырнуть её из головы нельзя и я не хочу.
Семейка где она сейчас мягко говоря очень простая (это мягко сказано) и бедная,
Не хочешь - не выбрасывай. Твоё дело. Можешь кстати и под поезд прыгнуть, тоже твоё дело, вот лично мне будет пофигу. И всем остальным будет пофигу. А если жизнь свою застрахуешь - то и БЖ твоей будет пофигу, и её дочке будет пофигу.

Это я к тому веду, что есть только один человек которому ты не пофигу - это ты сам. Так что хочешь "не очень простую и бедную" семью (которая на тебя, кстати, клала большой и толстый МПХ) вытаскивать из жопы (куда они себя сами загнали, пьянством и блядством) - давай, живи для людей которым ты пофиг.

Ночной оборотень

Сообщение Ночной оборотень » 29.12.11 05:19

magnum писал(а):Пока ехали я её три раза или больше спросил она у меня хочет ночевать или нет, Ответ "с мамой", раньше соглашалась.
И это только начало! Как думаешь, через сколько ты станешь для нее совсем чужим?

Ты думаешь один тут такой страдалец? У тебя уникальная ситуация и никто в подобной не был!?

Почитай Мейсона (синеньким тут на форуме пишет). Я представляю себе картинку, как он вечерком со скучающим видом пролистывает форум и уже с вероятность 100% может рассказать чем все это закончится! При этом думает, ну хоть что-нибудь новенькое то будет, А!?

Бери любую тему в этом разделе, они все как под копирку, меняются лишь имена, наличие детей и возраст. Остальное все одинаковое!

Не считай себя уникумом, послушай, что говорит та толпа народа, которая прошла путь, в начале которого ты стоишь, от начала и до конца.

Закрыто