Нужен совет, совсем запутался...

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 06.01.12 22:26

тубзик никогда не мыл? Перчатки резиновые на руки одел и в мусорные пакеты труселя "кровинушки" собрал. И какие Москвы-друзья? Вопросы дома порешай, вещи выкидейшн вместе с пингвиненком, замки сменил, потом хоть на месяц съезжай.

Рамиль
бывалый

Сообщение Рамиль » 06.01.12 22:28

Автор. ты все документы-то в уголок уволок или как?
Не вздумай ее оставлять одну в квартире!

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 06.01.12 22:28

Potapov P писал(а):кстати про кольцо ржёте, а зря.

она когда его увидела, только тогда заценила весь масштаб трагедии.
Не надо делать выводы. Слишком наивно. Да и нонсенс-связка, что она там что-то поняла.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 06.01.12 22:30

Хочется поддержать, но не знаю как. Держись, парень, накатит еще.
Зато потом оглянешься назад и перекрестишься. Всё у тебя будет гуд. Есть такое чувство отчего-то. :wink:

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 06.01.12 22:32

Potapov P писал(а):кстати про кольцо ржёте, а зря.

она когда его увидела, только тогда заценила весь масштаб трагедии.
Да не до смеха - потому как колечки, гороскопы и пингвинята выдают в тебе желание скорее вернуть, типа проучив, а не начать новую жизнь
Пойми у тебя сейчас качели - сейчас качнулись в плюс а завтра могут пойти на минус и тут твоя баба надавив на жалость и повиноватив тебя размажет твою решимость по полу

Potapov P
любитель

Сообщение Potapov P » 06.01.12 22:38

Piter писал(а):Хочется поддержать, но не знаю как. Держись, парень, накатит еще.
Зато потом оглянешься назад и перекрестишься. Всё у тебя будет гуд. Есть такое чувство отчего-то. :wink:
Спасибо.

Potapov P
любитель

Сообщение Potapov P » 06.01.12 22:41

какие нахрен документы? что вы с ними заладили? у меня в квартире она не прописана, машина...?
к машинам я питаю особую любовь, хоть это и железяка, но душа у неё есть. ( не надо смеятся ).

может я с ума уже схожу?

Aswerta
бывалый

Сообщение Aswerta » 06.01.12 22:49

да у тебя его просто нет сейчас. слушай чо взрослые дядьки говорят - и сразу делай. и не нужно самодеятельности - потом жалеть будешь долго.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 06.01.12 22:50

да, сходишь. будешь дурачком.
Тебе русским языком говорили "Василий", ты в ответ нес пургу. Сейчас тебе русским языком говорят "документы", "замки", а ты очереднуюу пургу несешь.

Автор, у меня складывается впечатление, что ты без отца рос, нет?

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 06.01.12 22:52

Решил из своего дома слиться , а жена остается ?

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 06.01.12 22:52

да просто чтоб нагадить, возьмет и спалит доки, в хате тоже можно дел натворить. Потапов, вам дают добрый совет люди, которые имели негативный опыт, и пытаются вас от граблей отвести.

выгоняйте эту вашу жену из квартиры, подавайте на развод (чего тянуть то) и меняйте замки. и только после этого езжайте куда хотите. это сильно вам жизнь облегчит.

ХЕЛПМИ

Сообщение ХЕЛПМИ » 06.01.12 22:53

Автор. Из последних сообщений не ясно что и как все прошло. Вроде как мадам должна была приехать после работы и ...расскажи далее подробней.

Potapov P
любитель

Сообщение Potapov P » 06.01.12 22:56

Просто_чел писал(а): Автор, у меня складывается впечатление, что ты без отца рос, нет?
к сожалению да

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 06.01.12 22:56

а не троллят ли тут нас говновбросом?

Potapov P
любитель

Сообщение Potapov P » 06.01.12 23:01

Просто_чел писал(а):а не троллят ли тут нас говновбросом?
я что по вашему похож на троля ?

Potapov P
любитель

Сообщение Potapov P » 06.01.12 23:02

себя вспомните, когда у вас такое было. троль... обосацца.

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 06.01.12 23:14

Автор да хрен с ними с доками - расскажи доступа жона твоя в квартиру лишена?

BON
посвященный

Сообщение BON » 06.01.12 23:17

Potapov P писал(а):

придумал себе на завтра развлечение, поеду в Москву, друзей уже очень давно не видел.
у тебя довольно предсказуемая реакция.в шековом состоянии уйти подальше от всего этого го..на.
голова блокирована адреналиновым выбросом.вот он то и блокирует все советы данные камрадами.
поэтому у некоторых появилось сомнение в твоей искренности\тролизм\.

Shahtar
любитель

Сообщение Shahtar » 06.01.12 23:20

Обсыкатся не нада.
Форум кури. Просто читай все темы подряд этого раздела. У тебя сейчас качели начнутся. Будь к ним готов. Прочитай что это и как с этим бороться. Подумай как тебе лучше пережить этот период - уйти с головой в работу или наоборот взять отпуск хоть бесплатный. Алкоголь тебе сейчас - не советчик. Совсем. Если есть близко отличный друг или подруга - к ним. Немного поможет. Пить только под присмотром друзей. С разводом не тяни - ты не знаешь глубину отношений БЖ и васи. Попадешь на грабли упертостью - убери бабло, документы, смени замки и нив коем случае не оставляй её саму в квартире. Может и хату спалить, нечаянно так. Санчас. Для инфоблокады минимальное общение с ней и только по этому тебе советуют самому собрать её вещи и за дверь. При сборе вещей она устроит сцену и первый бой ты можешь проиграть. Это уже не жена, это жестокий коварный враг. Пойми это.
И ты это того, держись. Спорт неплохо помогает.

BON
посвященный

Сообщение BON » 06.01.12 23:25

автор.ты где?будь осторожен не ведись на провокации.нафига тебе это.
http://www.az-design.ru/index.shtml?Pro ... 97/ukrf116

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 06.01.12 23:31

три страницы за вечер написовалось. но что то не нравиться эта поуза.
в астрале я вижу.... я вижу ... что кто то занимаеться сексом. возможно я ошибаюсь... но эта пауза...

Саньчес
старейшина

Re: Нужен совет, совсем запутался...

Сообщение Саньчес » 06.01.12 23:35

Potapov P писал(а): Собственно отношения стали портиться ещё год назад, жена всё терпела ( как говорит, настраивала себя )
Тут мадама написала яко-бы мужским языком:- "Я его гнула-прогинала, он за#бался меня терпеть и послал нах".
Potapov P писал(а): и вот под новый год, она решила со мной поговорить, говорит что твёрдо решила развестись... у меня перед глазами мир рухнул... на всяческие уговоры не поддаётся, передумать не хочет. надо заметить что она на самом деле очень сильный человек, если решила, то будет идти к этому решению.]
Описание мужчины, женщины так себя ведут ну очень редко. Тут бы пошёл говновыброс, а его не было, значит это ОМП, то есть девушку бросил ОМП. А она тут в штирлица играет.
Potapov P писал(а): Раньше были сюсипуси с её стороны лублю итд, закрывала глаза на некоторые ньюансы моего характера, а тут заявляет больше не люблю, итд. короче всё.
Опять ОМП долго время сюсюкался и наконец ОЖП его за#бала, и он честно признался.
Potapov P писал(а): но я то её люлю, это же моя родненькая кровинушка. я не могу от неё слышать нет и всё у меня душа разрывается.

Точно баба.
Potapov P писал(а): но справедливости ради надо заметить, вел я себя не очень по отношению к ней. нет измен и всякой гадости не было,
Таким образом ОМП обычно говорят о своих косяках -велА я себя не очень.
Potapov P писал(а): сейчас пытаюсь и так и сяк... ничего не выходит.

По бабски- и лаской и угрозами, да и многоточия эти.
Potapov P писал(а): обчитался интернета,

Потому что погружки посоветовать путного не могут.
Potapov P писал(а): почемуто привыкли по жизни доверять друг другу.

Это он привык доверять, потому что для ОЖП так удобно, и привила это поведение своему ОМП.
Potapov P писал(а): говорит что кроме меня скорее в своей жизни больше никого лучше и не встретит. зачем тогда ломать жизнь себе и мне ?

Опять подача информации по женски. :shock:
Potapov P писал(а): Зы : во время разговоров, кстати без шума и пыли, вроде как проскакивает в её взгляде мысль, может быть ещё попробовать? но всё равно остаётся "холодна". блин ,я с ума схожу, хочу её вернуть...

убейте если что не так...
Везде где говорилось от лица ОМП, читал как буд-то бы написанно от лица ОЖП. И всё встало на место.

Тётка, иди задавай вопрос в женский раздел. Хотя там тебе тоже не помогут. Тебе уже никто не поможет.

BON
посвященный

Сообщение BON » 06.01.12 23:42

Potapov P писал(а):
к сожалению да
санчес.может просто воспитание.
двойное цитирование уместно.

Shahtar
любитель

Сообщение Shahtar » 06.01.12 23:42

И помни - вокруг полно девок, ждущих тебя. БЖ не единстенный пельмень. Т10Д неплохо помогает. Прорвешься - заживешь. У тебя всё ещё впереди. И выкинь мысли о мести ей или васи - непродуктивно. Через год будешь со смехом вспоминать этот период. Больше пиши сюда - поможем. Пиши всё что думаешь, хочешь сделать, что наболело и т.д. Мы все проходили через подобное.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 06.01.12 23:52

не-не-нее. Следующий пельмень придет аналогично. С теми же раскладами. Имхо.

Ответить