Нужен совет, совсем запутался...
- Просто_чел
- посвященный
- Просто_чел
- посвященный
Да не до смеха - потому как колечки, гороскопы и пингвинята выдают в тебе желание скорее вернуть, типа проучив, а не начать новую жизньPotapov P писал(а):кстати про кольцо ржёте, а зря.
она когда его увидела, только тогда заценила весь масштаб трагедии.
Пойми у тебя сейчас качели - сейчас качнулись в плюс а завтра могут пойти на минус и тут твоя баба надавив на жалость и повиноватив тебя размажет твою решимость по полу
- Просто_чел
- посвященный
да просто чтоб нагадить, возьмет и спалит доки, в хате тоже можно дел натворить. Потапов, вам дают добрый совет люди, которые имели негативный опыт, и пытаются вас от граблей отвести.
выгоняйте эту вашу жену из квартиры, подавайте на развод (чего тянуть то) и меняйте замки. и только после этого езжайте куда хотите. это сильно вам жизнь облегчит.
выгоняйте эту вашу жену из квартиры, подавайте на развод (чего тянуть то) и меняйте замки. и только после этого езжайте куда хотите. это сильно вам жизнь облегчит.
- Просто_чел
- посвященный
у тебя довольно предсказуемая реакция.в шековом состоянии уйти подальше от всего этого го..на.Potapov P писал(а):
придумал себе на завтра развлечение, поеду в Москву, друзей уже очень давно не видел.
голова блокирована адреналиновым выбросом.вот он то и блокирует все советы данные камрадами.
поэтому у некоторых появилось сомнение в твоей искренности\тролизм\.
Обсыкатся не нада.
Форум кури. Просто читай все темы подряд этого раздела. У тебя сейчас качели начнутся. Будь к ним готов. Прочитай что это и как с этим бороться. Подумай как тебе лучше пережить этот период - уйти с головой в работу или наоборот взять отпуск хоть бесплатный. Алкоголь тебе сейчас - не советчик. Совсем. Если есть близко отличный друг или подруга - к ним. Немного поможет. Пить только под присмотром друзей. С разводом не тяни - ты не знаешь глубину отношений БЖ и васи. Попадешь на грабли упертостью - убери бабло, документы, смени замки и нив коем случае не оставляй её саму в квартире. Может и хату спалить, нечаянно так. Санчас. Для инфоблокады минимальное общение с ней и только по этому тебе советуют самому собрать её вещи и за дверь. При сборе вещей она устроит сцену и первый бой ты можешь проиграть. Это уже не жена, это жестокий коварный враг. Пойми это.
И ты это того, держись. Спорт неплохо помогает.
Форум кури. Просто читай все темы подряд этого раздела. У тебя сейчас качели начнутся. Будь к ним готов. Прочитай что это и как с этим бороться. Подумай как тебе лучше пережить этот период - уйти с головой в работу или наоборот взять отпуск хоть бесплатный. Алкоголь тебе сейчас - не советчик. Совсем. Если есть близко отличный друг или подруга - к ним. Немного поможет. Пить только под присмотром друзей. С разводом не тяни - ты не знаешь глубину отношений БЖ и васи. Попадешь на грабли упертостью - убери бабло, документы, смени замки и нив коем случае не оставляй её саму в квартире. Может и хату спалить, нечаянно так. Санчас. Для инфоблокады минимальное общение с ней и только по этому тебе советуют самому собрать её вещи и за дверь. При сборе вещей она устроит сцену и первый бой ты можешь проиграть. Это уже не жена, это жестокий коварный враг. Пойми это.
И ты это того, держись. Спорт неплохо помогает.
автор.ты где?будь осторожен не ведись на провокации.нафига тебе это.
http://www.az-design.ru/index.shtml?Pro ... 97/ukrf116
http://www.az-design.ru/index.shtml?Pro ... 97/ukrf116
Re: Нужен совет, совсем запутался...
Тут мадама написала яко-бы мужским языком:- "Я его гнула-прогинала, он за#бался меня терпеть и послал нах".Potapov P писал(а): Собственно отношения стали портиться ещё год назад, жена всё терпела ( как говорит, настраивала себя )
Описание мужчины, женщины так себя ведут ну очень редко. Тут бы пошёл говновыброс, а его не было, значит это ОМП, то есть девушку бросил ОМП. А она тут в штирлица играет.Potapov P писал(а): и вот под новый год, она решила со мной поговорить, говорит что твёрдо решила развестись... у меня перед глазами мир рухнул... на всяческие уговоры не поддаётся, передумать не хочет. надо заметить что она на самом деле очень сильный человек, если решила, то будет идти к этому решению.]
Опять ОМП долго время сюсюкался и наконец ОЖП его за#бала, и он честно признался.Potapov P писал(а): Раньше были сюсипуси с её стороны лублю итд, закрывала глаза на некоторые ньюансы моего характера, а тут заявляет больше не люблю, итд. короче всё.
Potapov P писал(а): но я то её люлю, это же моя родненькая кровинушка. я не могу от неё слышать нет и всё у меня душа разрывается.
Точно баба.
Таким образом ОМП обычно говорят о своих косяках -велА я себя не очень.Potapov P писал(а): но справедливости ради надо заметить, вел я себя не очень по отношению к ней. нет измен и всякой гадости не было,
Potapov P писал(а): сейчас пытаюсь и так и сяк... ничего не выходит.
По бабски- и лаской и угрозами, да и многоточия эти.
Potapov P писал(а): обчитался интернета,
Потому что погружки посоветовать путного не могут.
Potapov P писал(а): почемуто привыкли по жизни доверять друг другу.
Это он привык доверять, потому что для ОЖП так удобно, и привила это поведение своему ОМП.
Potapov P писал(а): говорит что кроме меня скорее в своей жизни больше никого лучше и не встретит. зачем тогда ломать жизнь себе и мне ?
Опять подача информации по женски.

Везде где говорилось от лица ОМП, читал как буд-то бы написанно от лица ОЖП. И всё встало на место.Potapov P писал(а): Зы : во время разговоров, кстати без шума и пыли, вроде как проскакивает в её взгляде мысль, может быть ещё попробовать? но всё равно остаётся "холодна". блин ,я с ума схожу, хочу её вернуть...
убейте если что не так...
Тётка, иди задавай вопрос в женский раздел. Хотя там тебе тоже не помогут. Тебе уже никто не поможет.
И помни - вокруг полно девок, ждущих тебя. БЖ не единстенный пельмень. Т10Д неплохо помогает. Прорвешься - заживешь. У тебя всё ещё впереди. И выкинь мысли о мести ей или васи - непродуктивно. Через год будешь со смехом вспоминать этот период. Больше пиши сюда - поможем. Пиши всё что думаешь, хочешь сделать, что наболело и т.д. Мы все проходили через подобное.
- Просто_чел
- посвященный