Летчица-залетчица... Прошу совета...

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
NoBab
любитель

Сообщение NoBab » 16.03.12 22:10

Helg писал(а): Фигня это все.
Я своей быжи благодарен, что она своими выкрутасами перевернула мое мировозрение с головы на ноги. Даже украденных ею бабок не жалко.

Она сделала вас опытным и слабоуязвимым. Купите ей гвоздичку :D
Опыт вне всякого сомнения получен бесценный, наверное не потратив столько нервов и ресурсов, до конца бы не прочувствовал, не нашел бы этот форум, не прочитал бы вашу книгу, которая дала понимание о поведении бывшей "подружки". Будем считать, что это плата. :lol:

Вашей "музе" весь форум по гвоздичке должен скинуться =. , потому как книга получилась замечательная! Все разложено по полочкам, и описываемые моменты рассмотрены глубоко, с обоснованием, фундаментально и доступно. Она дает не только знания в области поведения ОЖП, но и, что самое главное, правильный вектор направления движения для ОМП. В принципе мне помогло не только в общении с противоположным полом, но и в целом пересмотреть себя в обществе, т.к. во многом начал менять свои взгляды и избавляться от навязанных стереотипов.
Сейчас начал читать другого автора по той же тематике - как-то там все более поверхностно, хотя в принципе интересно и описывается примерно тоже самое, но уже не подкрепляется выкладками из истории и эволюции.

Вообщем я уже ушел от темы, не сочтите за лесть, за Ваш труд, огромное спасибо!

Santa не знаю, что там у нее включилось, но если ребенок не мой, как бы не было связана эта беременность в повышением по службе.
А что, удобно, с одним спать ради карьеры, а аленем прикрыть свой грешок потом. Типа и волки сыты, и овцы целы.
Думаю время дальше покажет, шила в мешке не утаишь. Может оно и к лучшему, что в одном кабинете сидим, теперь она у меня под микроскопом :lol:

NoBab
любитель

Сообщение NoBab » 21.03.12 08:17

Вчера ОЖП пыталась затаранить меня в двери, т.к. невоспитанный самец не пропустил ее вперед, расшаркнувшись в реверансе.

Сегодня утром обнаружил на телефоне смс, написано в 2:30 ночи (куда интересно сонливость и утомляемость делась? :lol: ):
"Я знаю, что надо сделать. Хорошенько трахнуться на работе."

По ходу она уже трахнулась... головой.

Рамиль
бывалый

Сообщение Рамиль » 21.03.12 08:40

нда.читаю твою тему автор. баба - клиническая дура. делов наворотила

NoBab
любитель

Сообщение NoBab » 21.03.12 13:01

Продолжение... Получил только что сообщение от ОЖП в аське:
"мое предложение на сегодня в силе".

Прямо-таки попахивает торговлей, барышня явно переоценивает силу пельменя. :lol: :lol: :lol:

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 21.03.12 16:39

я бы очканул из-за возможной подставы :D

лучше придумать, как ее жёссска потроллить. больше лулзов :D

NoBab
любитель

Сообщение NoBab » 21.03.12 17:15

Sirozha, аналогично! ИМХО, мало ли что она там изобретет!

NoBab
любитель

Сообщение NoBab » 21.03.12 18:58

Хотел кстати сначала ей написать, что мое предложение заиметь ей совесть и ум для начала, но потом что-то лень диалог стало начинать.

Кстати сегодня она еще подошла сообщить нам, новость про наш отдел, при этом непримянув коснуться моей руки. Вообщем по ходу решила соблазнять :lol: :lol: :lol:

Ну вообщем после работы я собрал шмотки и нарулил благополучно. Как только ОЖП увидела, что я оставаться не собираюсь, нарулила со скоростью звука. До этого высиживала сидела :lol:

Erato Muse
бывалый

Сообщение Erato Muse » 21.03.12 19:36

Нобаб, живот то появился или нет у твоей 5-6 месячной беременной то? 8)

NoBab
любитель

Сообщение NoBab » 21.03.12 19:47

Неделю назад вроде не было, сейчас начала широкие кофты надевать - не рассмотришь (когда только переехали - в узкой кстати была). Может с целью провокации надевает, а может прячет и правда живот. Если честно даже голову ломать не хочу, буду решать проблемы по факту их появления. Но жжот она не по-детски! :lol:

Erato Muse
бывалый

Сообщение Erato Muse » 21.03.12 19:54

ХЗ, может вас пронесет и она "не того" или "не от того". Главное чтоб вы выводы правильные сделали. На будущее.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 21.03.12 19:58

NoBab писал(а):Олег, да он мне не нужен, да и не жалко, от этой твари брать что-то просто стошнит!
Что значит "не жалко"?! Ты эти деньги на холодильник заработал?

Потом, помни принцип: НИ КОПЕЙКИ БАБОМРАЗЯМ. Это вопрос принципиальный, и, если хочешь, политический. Чем меньше бабье уверено в своем праве беззастенчиво грабить мужчин, тем лучше обществу, мужчинам, в конце-концов, самим ОЖП.

NoBab
любитель

Сообщение NoBab » 21.03.12 20:01

Выводы уже сделал, причем не только про предохранение и "внутренний мир" ОЖП, но и про то, как нужно к себе относиться и на какое место ставить личные интересы... Пронесло хотя бы, что не расписался с ней...

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 21.03.12 20:02

NoBab писал(а):Но жжот она не по-детски! :lol:
Зачем ты вообще с ней общаешься, я не пойму?

NoBab
любитель

Сообщение NoBab » 21.03.12 20:10

MacDuck, конкретно эти нет, предлагал кстати отдать из своих, но у меня с матушкой не те отношения, она отказалась. Своих на все мероприятие потратил в разы больше стоимости холодильника, говорю чтобы не было вопросов, что я транжирю родительское. Честно говоря, даже если заберу его, то ставить не куда, продавать гемморно. Вообщем в итоге за свои же деньги дергать еще нервы себе и наживать проблему в виде "чемодана без ручки" совсем не хочется.

NoBab
любитель

Сообщение NoBab » 21.03.12 20:13

MacDuck, не общаюсь! За все время один раз ответил в аське (диалог в теме присутствует). Остальное она мне пишет в одностороннем порядке, я просто тут выкладываю, раз уж начал писать...

NoBab
любитель

Сообщение NoBab » 21.03.12 20:26

О, еще прилетела смска:

"Ты очень мне нужен. Я задыхаюсь без тебя, без твоих прикосновений. Прошу тебя, дай хоть на мгновение вдохнуть твой запах. Ни к чему не обязывающая встреча, подари мне 15 мин, прошу. У меня душу выворачивает, рада, что у тебя все хорошо без меня, я от этого счастлива, правда."

Очередное лицемерие, где же была вся эта трогательная любовь ко мне, в момент проживания!

antibab
любитель

Сообщение antibab » 22.03.12 05:15

Простите, что лезу)
Но комедиантки из нее не выйдет.. Слишком много громких слов, но поступки гораздо ярче..

После АБФ как-то на это внимание обращаешь больше..

Автор, а зачем вы читаете её сообщения?
Посмеяться над ней?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 22.03.12 05:29

NoBab писал(а):Честно говоря, даже если заберу его, то ставить не куда, продавать гемморно.
Отдай бедным! Но НЕ БАБЕ!

NoBab
любитель

Сообщение NoBab » 22.03.12 08:48

antibab ну а что мне с ними делать? Раз уж пришло - прочту, лишняя информация никогда не помешает, чтение не обязывает меня принимать какие-то ответные действия.

MacDuck опять контактировать с ней придется, переться к ней на хату, разговаривать, вывозить этот холодильник. Может это и не правильно, но если честно, желания никакого заниматься этим нет. И так угрохал кучу времени из своей жизни. От этого холодильника она все равно не разбогатеет. :lol:

Рамиль
бывалый

Сообщение Рамиль » 22.03.12 11:02

по бедным родственникам прозвонись - может кому нужен холодильник. ИМХО. лучше родне отдать

lallivell
бывалый

Сообщение lallivell » 22.03.12 17:20

MacDuck писал(а):Отдай бедным! Но НЕ БАБЕ!
Пусть и мелочностью попахивает. Но вот даже я (тетка) так считаю. Ибо нех. Таких овец надо наказывать.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 22.03.12 18:08

Это НЕ МЕЛОЧНОСТЬ! Это ПРИНЦИПИАЛЬНЫЙ вопрос.

Отдавая и оставляя бабомрази деньги и имущество, ты утверждаешь "право" миллионов ее товарок ГРАБИТЬ МУЖЧИН, убеждаешь их в их правоте. Думайте о своих братьях-мужчинах!

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 22.03.12 18:14

Рамиль писал(а):по бедным родственникам прозвонись - может кому нужен холодильник. ИМХО. лучше родне отдать
+ 100

Если самому неохота возиться - пусть бедные троюродные братовья приедут к ней и заберут себе холодильник. Им и развлечение, и польза одновременно будет :D

Бабу поставить в известность - приедут хлопцы и заберут холодильник моей мамы. И все.

lallivell
бывалый

Сообщение lallivell » 22.03.12 18:19

MacDuck писал(а): Отдавая и оставляя бабомрази деньги и имущество, ты утверждаешь "право" миллионов ее товарок ГРАБИТЬ МУЖЧИН, убеждаешь их в их правоте. Думайте о своих братьях-мужчинах!
Плюс много.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 22.03.12 18:26

Поймите, мужчины: весь этот БАБОБЕСПРЕДЕЛ и происходит по нашему, безволию, безверию, лени, вялости, мягкотелости. У нас нет никакой корпоративности, нет ощущения мужского локтя.

Закрыто