Опыт вне всякого сомнения получен бесценный, наверное не потратив столько нервов и ресурсов, до конца бы не прочувствовал, не нашел бы этот форум, не прочитал бы вашу книгу, которая дала понимание о поведении бывшей "подружки". Будем считать, что это плата.Helg писал(а): Фигня это все.
Я своей быжи благодарен, что она своими выкрутасами перевернула мое мировозрение с головы на ноги. Даже украденных ею бабок не жалко.
Она сделала вас опытным и слабоуязвимым. Купите ей гвоздичку :D

Вашей "музе" весь форум по гвоздичке должен скинуться =. , потому как книга получилась замечательная! Все разложено по полочкам, и описываемые моменты рассмотрены глубоко, с обоснованием, фундаментально и доступно. Она дает не только знания в области поведения ОЖП, но и, что самое главное, правильный вектор направления движения для ОМП. В принципе мне помогло не только в общении с противоположным полом, но и в целом пересмотреть себя в обществе, т.к. во многом начал менять свои взгляды и избавляться от навязанных стереотипов.
Сейчас начал читать другого автора по той же тематике - как-то там все более поверхностно, хотя в принципе интересно и описывается примерно тоже самое, но уже не подкрепляется выкладками из истории и эволюции.
Вообщем я уже ушел от темы, не сочтите за лесть, за Ваш труд, огромное спасибо!
Santa не знаю, что там у нее включилось, но если ребенок не мой, как бы не было связана эта беременность в повышением по службе.
А что, удобно, с одним спать ради карьеры, а аленем прикрыть свой грешок потом. Типа и волки сыты, и овцы целы.
Думаю время дальше покажет, шила в мешке не утаишь. Может оно и к лучшему, что в одном кабинете сидим, теперь она у меня под микроскопом