Помогите советом, как избавить себя от любви к ней

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Чапаев
любитель

Сообщение Чапаев » 20.04.12 06:02

Короче позавчера мне пришлось с ней поговорить по телефону.
Санчас, пусть трехнедельный, уже принес свои плоды, говорил четко поставленным металлическим голосом, никаких соплей, люблю и т.д..
Ейный голосок что то увядший с грустными интонациями, но меня не пробило. Думал после разговора начнутся "качели", а ни хера подобного.
Она звонила то давно, только я трубку не брал.
Поговорил, потому, что боялся "спугнуть", мне не выгоден сейчас полный развод и алименты, ибо сильно оттянет меня в моем пребывании здесь.
Пох. Все остальное по распорядку. Следующий разговор 15 мая - у неё лень рождения, но мне он даже сейчас уже не страшен. Качели бывают ну раз, максимум два за последнюю неделю, и не с такой амплитудой как раньше.
В спортзале провел уже пару тренировок, завтра третья. Думаю за три месяца до отпуска привести себя в очень неплохую спортивную форму.
Начал сгонять животик, не пузо, а именно есть у меня зачатки живота, вот его приведу в состояние пресса спортивного, т.е. если кого интересует, то я купил себе пленку пищевую оберточную, ей закручиваюсь на всю тренировку. С живота столько стекает - "мама дорогая". Парни говорят, что пара месяцев и "как кипарис" :) !

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 20.04.12 10:10

Автор молодца!
Только вот на сэкономленные от покупки пищевой пленки деньги сходите к шаману - эффект думаю будет больше :wink:.
С пленкой вы просто теряете воду, если это ваша цель - идите в баню эффект будет более впечатляющий. Так делают спортсмены для быстрой сгонки веса прямо перед соревнованием, чтобы попасть в нужную весовую категорию. если интересно в соответствующем разделе могу пояснить подробнее.

Чапаев
любитель

Сообщение Чапаев » 20.04.12 11:11

d2s писал(а):Автор молодца!
Только вот на сэкономленные от покупки пищевой пленки деньги сходите к шаману - эффект думаю будет больше :wink:.
С пленкой вы просто теряете воду, если это ваша цель - идите в баню эффект будет более впечатляющий. Так делают спортсмены для быстрой сгонки веса прямо перед соревнованием, чтобы попасть в нужную весовую категорию. если интересно в соответствующем разделе могу пояснить подробнее.
Я так не считаю. Жир, сам по себе представляет углевод, а углевод, как правило, есть энергия плюс вода, даже по своей химической формуле. Вышибая из жировой прослойки воду, делая это с помощью физической нагрузки на мышцы пресса, я тем самым разрушаю структуру этой самой жировой прослойки. Даже по результатам двух тренировок есть эффект заметный на глаз. Методику мне посоветовал парень, который сам серьёзно занимался бади-болдингом :) !

Aswerta
бывалый

Сообщение Aswerta » 20.04.12 11:19

Чапай, а зачем тебе разговаривать с ней на ее день рождения? Это какая-то хитрая и нужная форма мазохизма? Или в правилах санчаса такое написано? Чет не помню.

Чапаев
любитель

Сообщение Чапаев » 20.04.12 11:37

Aswerta писал(а):Чапай, а зачем тебе разговаривать с ней на ее день рождения? Это какая-то хитрая и нужная форма мазохизма? Или в правилах санчаса такое написано? Чет не помню.
Ну сопливого разговора то не будет. Просто поздравлю маму своего сына и все. У меня просто есть определенный план на ближайшие, как минимум три года и развод мне сейчас финансово очень не выгоден.
Пусть думает, что я у неё есть и сижу плотно на крючке, хотя я уже просто плаваю где то рядом с этой наживкой. Как только появится у меня финансовый базис и я смогу реально уезжать жить на материк В СВОЁ приличное жилье, будет произведен мной такой волшебный пендаль, что "мама дорогая".
До этого момента минимум три года. В любом случае ей сейчас выгодно, что я тут торчу. Пусть ищет там себе кого то, мне пох уже. Все дело в том, что я её задал очень высокую планку "оленины" и ориентироваться она будет именно по ней :).
34 года + прицеп, не смотря на шикарные внешние данные, особо никому не нужны, ибо в Саранске у нас таких шикарных телок, как кролик наёб, только молодых и без прицепа то! :)

Aswerta
бывалый

Сообщение Aswerta » 20.04.12 11:43

А-а-а... маскировка-мимикрия... С бабами знаешь как? Если думаешь, что обманул - пересчитай пальцы. Осторожнее))

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 20.04.12 11:48

покров из женского полового органа какой хитрый ...

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 20.04.12 11:59

Учебник биологии откройте вместе с бади-билдером.
Жиры, или триглицериды — природные органические соединения, полные сложные эфиры глицерина и одноосновных жирных кислот; входят в класс липидов.
Состав жиров отвечает общей формуле: CH2-O-C(O)-R¹ | CH-О-C(O)-R² | CH2-O-C(O)-R³, где R¹, R² и R³ — радикалы (иногда различных) жирных кислот.
Природные жиры содержат в своём составе три кислотных радикала, имеющих неразветвлённую структуру и, как правило, чётное число атомов углерода (содержание «нечетных» кислотных радикалов в жирах обычно менее 0,1 %).
Жиры гидрофобны, практически нерастворимы в воде, хорошо растворимы в органических растворителях и частично растворимы в этаноле (5-10%)
Жиры на первом этапе катаболизма гидролизуются в свободные жирные кислоты и глицерин. Жирные кислоты расщепляются в процессе бета-окисления с образованием ацетил-КоА, который в свою очередь далее катаболизируется в цикле Кребса, либо идет на синтез новых жирных кислот. Жирные кислоты выделяют больше энергии, чем углеводы, так как жиры содержат удельно больше атомов водорода в своей структуре.
так что ересь не пересказывайте. На бытовом уровне объясняю: если можно просто пленкой обойтись вот нахрена многие тысячи тратить богатым и знаменитым людям на коллонопластику и вакуумный массаж?

Чапаев
любитель

Сообщение Чапаев » 20.04.12 12:06

d2s писал(а):.. если можно просто пленкой обойтись вот нахрена многие тысячи тратить богатым и знаменитым людям на коллонопластику и вакуумный массаж?
У них есть на это деньги, у меня нет, есть только на пленку, а еще есть сильное желание "перекачать" небольшую жировую прослойку, порядка 1,5см. в мускулы.
300 раз на пресс в 5-ти подходах рулят.
Были бы деньги, можно было бы и заказать липосакцию :) !

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 20.04.12 12:20

Чтобы не флудить в тематической ветке предлагаю, при наличии желания конечно, открыть тему в соотвествующем разделе форума.
Там попробую на пальцах разложить про эпический бред на тему "перекачать" небольшую жировую прослойку, порядка 1,5см. в мускулы" и "300 раз на пресс в 5-ти подходах рулят" с точки зрения жиросжигания.

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 20.04.12 12:21

Допускаю, что вы с бади-билдером :wink: марсиане и метаболизм у вас иной - отличный от хомосапиенсового.

Чапаев
любитель

Сообщение Чапаев » 20.04.12 12:29

d2s писал(а):Допускаю, что вы с бади-билдером :wink: марсиане и метаболизм у вас иной - отличный от хомосапиенсового.
Не! Мы тут чукчи упертые, сиволапые. Тупорылые шопесдец. Биологиев не проходили в школах, все больше оленей в тундре пасли. Поэтому останемся при своем мнении каждый. И тему новую открывать не будем.
Вот как то так. :wink:

Гринго
бывалый

Сообщение Гринго » 20.04.12 12:43

я когда проходил саначас, мне очень компьютерные игры помогли. я сам геймер немного, и когда погружаешься в онлайн, у тебя мысли к пилотке не возвращаются.
если спать не хочется, можно зарубиться в игру, и мысли проветрить

Евгений_zh
любитель

Сообщение Евгений_zh » 20.04.12 13:08

Чапаев писал(а):Пусть думает, что я у неё есть и сижу плотно на крючке, хотя я уже просто плаваю где то рядом с этой наживкой. Как только появится у меня финансовый базис и я смогу реально уезжать жить на материк В СВОЁ приличное жилье, будет произведен мной такой волшебный пендаль, что "мама дорогая".
До этого момента минимум три года.
Прошло 3 недели - много, но и совсем ничего. Держишься молодцом. Это плюс.

Минусы:
1. Живешь будущим.
2. Живешь ей (думаешь много, хочешь мстить).
3. А если базис не появится? Не ожидаемый? Тогда что?

Чапаев, чтобы двигаться вперед, нужно перестать оглядываться назад.
Нечего делать, говоришь? Глушь?
Э нет, брат, это отговорки - ИНТЕРНЕТ!

Познакомься, например, с . "теорией струн", с Дарвиным, например.
Прочитайте "Смерть девушки у изгороди" Аркадия Аверченко, "Моральное животное" Роберта Райта. Погрузитесь в мир нового и интересного! Сейчас у вас есть ВРЕМЯ! Пользуйтесь им так интенсивно, как это возможно!

ЗЫ: http://www.diet-clinic.ru/about/
Я сбросил 10 кг просто ходив по утрам 15-20 минут 2 месяца от метро до работы на голодный желудок.

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 20.04.12 13:53

Aswerta писал(а):Чапай, а зачем тебе разговаривать с ней на ее день рождения? Это какая-то хитрая и нужная форма мазохизма? Или в правилах санчаса такое написано? Чет не помню.
Плюсуюсь многа. Санчас есть санчас, а самого себя не наипешь. Нам можно хоть что рассказывать, а сам продержаться не можешь :cry:

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 20.04.12 14:05

Алекс электрик, так это ж страшилка Аленуса обыкновенуса, что б не услышать потом "Ты ДАЖЕ с днем рождения меня не поздравил".

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 20.04.12 14:11

Да, да будет чем завиноватить. Скажет ты там с чукотскими шлюхами меня совсем забыл, даже с ДР не поздравил, кАзел! :lol:

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 20.04.12 14:14

Чапаев писал(а):Не! Мы тут чукчи упертые, сиволапые. Тупорылые шопесдец. Биологиев не проходили в школах, все больше оленей в тундре пасли. Поэтому останемся при своем мнении каждый. И тему новую открывать не будем.
Вот как то так. :wink:
не знаю как для других, для меня разобраться в вопросе = делать дело правильно = достигнуть максимального результата в минимальный срок. Как то так.

Чапаев
любитель

Сообщение Чапаев » 20.04.12 14:39

Евгений_zh писал(а):
Минусы:
1. Живешь будущим.
2. Живешь ей (думаешь много, хочешь мстить).
3. А если базис не появится? Не ожидаемый? Тогда что?
Да. Я живу будущим. Настоящим жить на чукотке тяжеловато, но надо.
Вся моя месть будет выражаться в том, что я просто опять стану целостной личностью, а не жалкими человеческими очистками, какими я еще три недели назад.
Появится. Я не за тем улетел на край географии, чтобы себе его не сделать тут.
Санчас продолжается. Завтра тренировка, а это уже радует. С каждым сделанным через не могу подъемом штанги я обретаю уверенность в себе. Каждый сделанный через силу подход, когда уже просто на последних повторениях темнеет в глазах есть поднятие не только силы физической, как таковой, но и силы духа, т.е. укрепление внутреннего мужского стержня.
Вот как то так. :)

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 20.04.12 14:44

Чапаев в плане мести прав, но несовсем. Не нужно думать о мести, нужно подымать себя, чем собственно и занимаешься. А когда она останется у разбитого корыта и ты не поведешься на камбэк, вот это и будет месть, но не от тебя, а от того, что просрала она свою хлебную карточку.

Евгений_zh
любитель

Сообщение Евгений_zh » 20.04.12 15:32

Алекс электрик писал(а):Чапаев в плане мести прав, но несовсем. Не нужно думать о мести, нужно подымать себя, чем собственно и занимаешься. А когда она останется у разбитого корыта и ты не поведешься на камбэк, вот это и будет месть, но не от тебя, а от того, что просрала она свою хлебную карточку.
+

BON
посвященный

Сообщение BON » 20.04.12 17:02

Чапаев писал(а):Короче позавчера мне пришлось с ней поговорить по телефону.
Санчас, трехнедельный
ты автор мужественно прокакал. :twisted: сейчас тебе его нужно начинать заново.

Чапаев
любитель

Сообщение Чапаев » 20.04.12 23:49

BON писал(а):ты автор мужественно прокакал. :twisted: сейчас тебе его нужно начинать заново.
Я так не считаю, просто потому, что у меня самого после этого разговора нет качелей, а значит эти три недели уже подействовали на меня благотворно.
Её я все равно не изменю, я меняю себя. Раз нет соплей и маятника, значит изменения уже начались. В любом случае еще три месяца санчаса у меня впереди.

BON
посвященный

Сообщение BON » 21.04.12 00:25

э.дружище первая стадия начала санчаса называется "эйфория".
качельки у тебя впереди.

Чапаев
любитель

Сообщение Чапаев » 21.04.12 01:12

BON писал(а):э.дружище первая стадия начала санчаса называется "эйфория".
качельки у тебя впереди.
Так санчас то в любом случае не прерывается. Мне тут еще торчать и торчать. Еще три месяца я никуда отсюда не дерну. Звонить и писать не стану. Делов то. Тут только санчасничай - не ленись :).

Ответить