Санчас, пусть трехнедельный, уже принес свои плоды, говорил четко поставленным металлическим голосом, никаких соплей, люблю и т.д..
Ейный голосок что то увядший с грустными интонациями, но меня не пробило. Думал после разговора начнутся "качели", а ни хера подобного.
Она звонила то давно, только я трубку не брал.
Поговорил, потому, что боялся "спугнуть", мне не выгоден сейчас полный развод и алименты, ибо сильно оттянет меня в моем пребывании здесь.
Пох. Все остальное по распорядку. Следующий разговор 15 мая - у неё лень рождения, но мне он даже сейчас уже не страшен. Качели бывают ну раз, максимум два за последнюю неделю, и не с такой амплитудой как раньше.
В спортзале провел уже пару тренировок, завтра третья. Думаю за три месяца до отпуска привести себя в очень неплохую спортивную форму.
Начал сгонять животик, не пузо, а именно есть у меня зачатки живота, вот его приведу в состояние пресса спортивного, т.е. если кого интересует, то я купил себе пленку пищевую оберточную, ей закручиваюсь на всю тренировку. С живота столько стекает - "мама дорогая". Парни говорят, что пара месяцев и "как кипарис"