Интернет и рога в нем...
- Коля
- бывалый
Федор, меньше гонору.
Ты пришел за бесплатным советом к знающим людям, и ты должен помнить, что мы тебе ничем не обязаны. Попу тебе будут лизать там, где ты платишь деньги и то до определенных пределов.
Постановкой вопроса и реакцией на ответы ты проявил гордыню и неуважение к форуму. Ты даже не потрудился почитать имеющиеся материалы, а вместо этого ведешь себя так как будто мы твои рабы и обязаны бесплатно консультировать тебя, когда тебе лень сделать свою домашнюю работу.
Ты устроил тут вселенский срач, как баба на базаре. И огрызаешься по-бабски.
Смирение, Федор, смирение - если ты хочешь помощи и симпатии. В противном случае ты будешь получать только плюхи и подсрачники и очень удивляться жестокости мира. Проблема в тебе. Начни со смирения и вежливости, а там будем пробовать разобрать твою проблему.
И сперва сделай свою домашнюю работу - почитай чем заканчиваются попытки "перевоспитать", так сказать, взгляд в будущее "10 лет спустя". А потом возвращайся сюда и с удовольствием пообщаемся.
Ты пришел за бесплатным советом к знающим людям, и ты должен помнить, что мы тебе ничем не обязаны. Попу тебе будут лизать там, где ты платишь деньги и то до определенных пределов.
Постановкой вопроса и реакцией на ответы ты проявил гордыню и неуважение к форуму. Ты даже не потрудился почитать имеющиеся материалы, а вместо этого ведешь себя так как будто мы твои рабы и обязаны бесплатно консультировать тебя, когда тебе лень сделать свою домашнюю работу.
Ты устроил тут вселенский срач, как баба на базаре. И огрызаешься по-бабски.
Смирение, Федор, смирение - если ты хочешь помощи и симпатии. В противном случае ты будешь получать только плюхи и подсрачники и очень удивляться жестокости мира. Проблема в тебе. Начни со смирения и вежливости, а там будем пробовать разобрать твою проблему.
И сперва сделай свою домашнюю работу - почитай чем заканчиваются попытки "перевоспитать", так сказать, взгляд в будущее "10 лет спустя". А потом возвращайся сюда и с удовольствием пообщаемся.
лови полезную литру.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=14220
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=14220
- Просто_чел
- посвященный
Вот умеет Коля цензурно сказать "да ты за..бал уже", респектКоля писал(а):Постановкой вопроса и реакцией на ответы ты проявил гордыню и неуважение к форуму. Ты даже не потрудился почитать имеющиеся материалы, а вместо этого ведешь себя так как будто мы твои рабы и обязаны бесплатно консультировать тебя, когда тебе лень сделать свою домашнюю работу.

Федор, давай договоримся так: сначала прочитаем указанную литературу. А именно О.Новоселов "Учебник для мужчин", (и cc..a задумайся, кого ты в начале темы обвинил в некомпетентности), далее - Виталиса. Читай медленно, вдумчиво. Через неделю возможно с тобой можно будет говорить вменяемо. По кр. мере очень на это надеюсь.
Ну и будь готов, что твое мировоззрение после прочтения будет как WTC 11 сентября. Громко, с грохотом, пылью и т п
Просто_чел
книгу в сети нашел, смотрю.
на счет автора так мне было в самом начале непривычно понять почему автор книги начинает на вопрос писать "иди сам к психиатру", по этой причине я и усомнился в его авторских правах.
я знаю нескольких авторов книг (правда не по отношениям, а по антиквариату), у них даже когда на форумах задают глупый вопрос, вполне адекватная реакция, так как общение с аудиторией читателей для автора это одно из составляющих успеха его произведения.
книгу в сети нашел, смотрю.
на счет автора так мне было в самом начале непривычно понять почему автор книги начинает на вопрос писать "иди сам к психиатру", по этой причине я и усомнился в его авторских правах.
я знаю нескольких авторов книг (правда не по отношениям, а по антиквариату), у них даже когда на форумах задают глупый вопрос, вполне адекватная реакция, так как общение с аудиторией читателей для автора это одно из составляющих успеха его произведения.
Mad_Dog
вот в этом и загвоздка, тут 50 на 50...
с одной стороны я не исключаю что такой вариант может быть, и даже на какой то процент уверен что возможно так и будет...
с другой стороны, я с ней уже скоро 1,5 года, за все это время я палю все дни, смс и прочее, и пока никакого физического блядствования не замечал...
даже пробовал поговорить с общими знакомыми, через своих знакомых с ее одногруппниками, одноклассниками, единого мнения нет, 50 на 50...
вот поэтому я и не знаю в какую сторону склониться.
вот в этом и загвоздка, тут 50 на 50...
с одной стороны я не исключаю что такой вариант может быть, и даже на какой то процент уверен что возможно так и будет...
с другой стороны, я с ней уже скоро 1,5 года, за все это время я палю все дни, смс и прочее, и пока никакого физического блядствования не замечал...
даже пробовал поговорить с общими знакомыми, через своих знакомых с ее одногруппниками, одноклассниками, единого мнения нет, 50 на 50...
вот поэтому я и не знаю в какую сторону склониться.
давай сформулируй для меня тот барьер, после которого "умерла, так умерла".
Тыж вроди в IT-пространстве обитаешь..?
Сформулируй мне свойства объекта.
Ну скажем если минет, то проблем нет.
Или ежели болт на половину вставлен и было не более трёх фрикций - то это приемлемо.
4 фрикции и кончина в дырке - досвидос.
может я слишком предметен в описании, не сочти за грубость; но что-бы определять границы приемлемого для других ты должен сначала сам определиться с этими самыми... "фрикциями" 8)
Тыж вроди в IT-пространстве обитаешь..?
Сформулируй мне свойства объекта.
Ну скажем если минет, то проблем нет.
Или ежели болт на половину вставлен и было не более трёх фрикций - то это приемлемо.
4 фрикции и кончина в дырке - досвидос.
может я слишком предметен в описании, не сочти за грубость; но что-бы определять границы приемлемого для других ты должен сначала сам определиться с этими самыми... "фрикциями" 8)
двигать тазом в области женской промежности-копать...Дроздофил писал(а):Если только ты сам не поменяешься, и не засветишься волшебными сердечками с ее глазах!

ПОМЕНЯЙ ёпт

САМ ОН НЕ ИЗМЕНИЛСЯ.
САМА СИСТЕМА "ФЁДОР" НЕ ИМЕЕТ ПРЕДПОСЫЛОК К ВЫХОДУ ИЗ СОСТОЯНИЯ ГАРМОНИЧЕСКОГО ПОКОЯ.
ТРЕБУЕТСЯ ВМЕШАТЕЛЬСТВО.
ПОТОМУ И ТУТ!

- Просто_чел
- посвященный
Попсового! Попсового, бл..ть, произведения. Успех = продать как можно больше своего словесного кала выраженного на бумаге. Тебе бесплатно в эл. виде книгу дают читать, никто не нуждается в признании. Ты читаешь и осознаешь, что твоя жизнь - гуано. Не осознаешь - значит хаваешь сегодняшнюю бодягу дальше.Федор писал(а):так как общение с аудиторией читателей для автора это одно из составляющих успеха его произведения.
Помогло - значит дуешь за Хенесси и к автору. Ему не нужна попсовая популярность. Распиваешь с ним Хенесси и покупаешь в благодарность за раскрытие глаз 10 экземпляров для распространения среди Аленьих стад. И чувствуешь себя Моисеем ведущим людей ... ну и далее по тексту.