Загнался в тупик... уходить или мучаться?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Макс Котов
бывалый

Сообщение Макс Котов » 28.08.12 03:44

Sirozha писал(а): я её ещё пару лет сказал, что получишь В/У - пассат твой!
Играешь в благородного аленя? Она много тебе тоже чего говорила и обещала в период демо-версии. Смело отжимай все что можешь, считай, что это ты сказал в период болезни аленизмом.
SpawNrus писал(а): тут при разводе можно указать что либо сам кредит и хрен алименты либо алименты но хрен кредит
К разводу лучше приготовиться так чтобы ей вообще ничего не пришлось говорить или просить, кроме - пшла вон и все. Алименты платить не советую. Сыну нужен не спонсор, а отец, поэтому лучше сам покупай ему, что сочтешь нужным.
Вообще рекомендую в финале выпереть ее из квартиры, и самому остаться жить там с сыном! До тех пор пока она не выиграет суд об определении места жительства ребенка. От исполнения решения нашего бабского суда надо тоже уклоняться. Но там по обстоятельствам.
SpawNrus писал(а):Гипотетически она на говно изойдется но мелкого со мною не отпустит куда-то на несколько дней.
Да кто она такая? С ней ребенок может по дачам ездить, а с тобой нет? Да, поставил ты себя ниже плинтуса.
Плюсуюсь к совету пока затихариться. За это время изучи литературу, форум, приведи голову в порядок. Обе машины переоформи в собственность родителей или продай. И в этом нет ничего "неправильного". Ты глава семьи! Можешь принимать любые решения.
Диомед писал(а):Когда жена узнает, объясни просто "Я так решил". Сразу же увидишь сколько говна полезет.
SpawNrus писал(а):это точно, если выясница тут без вопросов и каких либо барьеров
Ну-ну. Так многие алени думают, а когда узнают начинают бегать за женщиной легкого поведения со словами вернись ко мне все будет по другому. Брать всю вину на себя – или сильно распустил или был слишком строг.

Revolver писал(а): Не знаю камрады,мое ИМХО есть/нет васек в данной ситуации не важно.
+
Sirozha писал(а): строй свою жену. она потеряла рамки. твоя роль в семье - рамки устанавливать и контролировать. ты ни куя не справляешься со своей задачей. ЭТО ТВОЯ ОБЯЗАННОСТЬ!!!! не привилегия, а ОБЯЗАННОСТЬ!
Sirozha, все правильно но тут бесполезно что-то делать. Процитирую тебя же. Понравилось.
Sirozha писал(а): 1. ведешь себя, как алень - садятся на голову, свешивают ноги, потом посылают такое бесхарактерное чмо нах, патамута им становится неинтересно. половичек не может претендовать на любофффь самки. ты сейчас проходишь именно этот этап.

и не подумай, что это я так рассуждаю. так рассуждает твоя эротически утомленная самка. я вижу нормального мужчину, который работает ради своей семьи и детей, старается помочь своей жене преодолевать трудности, войти в ее рудное положение и т.д., и т.п. самка видит это по-другому. как? гугли новоселова - женщина. учебник для мужчин и и кури форум. тему за темой. все подряд.

2. ведешь себя, как мужчина - или съебывают сразу, не выдержав несоответствия привитой родителями-подружками-телевизором модели отношений прынцессы и раба и событий, происходящих в реальности. или же остаются в режиме демо-версии, периодически проверяя границы дозволенного - хорошие жены. причем уверенности в том, что у хорошей жены не сорвет крышу, у тебя быть не должно. может сорвать независимо от твоего поведения. просто при правильном твоем поведении вероятность такого события меньше.
ты сливаешь свою семью!!
Повторю еще раз специально для автора. Ты никак не виноват в происходящем. Баба бракованная и не подходит для семьи. Нормально жить с ней не сможет НИКТО! Сливаешь семью не ты, а она ее уже слила.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 30.08.12 18:07

я уже выше to Juniper отписал.
попробовать ради сына, задать временные рамки. ну, нет - так нет, зато можно потренироваться. автору все равно надо переосмысливать межполовые отношения.

inmaR

Сообщение inmaR » 03.09.12 18:48

З.Ы. К вопросу про второй сотовый телефон.
А никто не догадывается, что ваську можно звонить с рабочего стационарного телефона?
Жена , неглупая вроде, если знает, что муж компьютерщик и явно лучше ее разбирается в телефонах и компах не станет так глупо палиться

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 03.09.12 18:49

Жена , неглупая вроде, если знает, что муж компьютерщик и явно лучше ее разбирается в телефонах и компах не станет так глупо палиться
еще как палятся. они все тупые как валенки.

VeterUragan
бывалый

Сообщение VeterUragan » 04.09.12 12:23

inmaR писал(а):З.Ы. К вопросу про второй сотовый телефон.
А никто не догадывается, что ваську можно звонить с рабочего стационарного телефона?
Со стационарным ещё проще:
1. можно без головняков взять детализацию и пробить через справку интересующие номера.
2. если инженер грамотный, можно аккуратненько кинуть телефон через комп и будет щастье.

VeterUragan
бывалый

Сообщение VeterUragan » 04.09.12 12:24

Пардон, не увидёл что тел стационарный.
Хотя девочки на телеграфе могут так же за шоколадку\чупачупс подогнать распечаточку.

Leks))

Сообщение Leks)) » 13.09.12 12:13

SpawNrus писал(а):я может конечно и дебил "правильный" но не могу по-принципу все моё, пошла в жопу..
шмон и накопка доказательства наличия у тебя рогов, как раз и даст тебе силы сказать ей пошла нах, все мое и с голой жопой на свежий воздух ее выставить!!! .) если так не догоняешь! к занкомому приходили ребята спортивного телосложения имущиство делить, б/ж нанемала! так что, предупрежден, значит вооружен!

Leks))

Сообщение Leks)) » 13.09.12 12:18

Revolver писал(а):Не знаю камрады,мое ИМХО есть/нет васек в данной ситуации не важно.
Ну нет васька и че? Она сразу ангелом станет? Если только обнаружение васька поможет открыть глаза автору, что он в дерьме.Так он из без васька уже давно там.
а ваще согласен с высказыванием, баба споганилась, не васек тому пречина....

greenz
бывалый

Сообщение greenz » 13.09.12 13:04

Автор...читай мою тему... Сравни возраст участников с твоим случаем, сколько я в браке пробыл, и тд. 100% жена в активном поиске. Лапки уже напряглись, глаза ищут новую ветку. Как показывает практика - ветка частенько всплывает очень внезапно как для мужа, так и для охреневшей бабы.

SpawNrus

Сообщение SpawNrus » 14.09.12 09:03

Комрады, не знаю правильно ли я делаю, но после того как осилил книжку, решил все же дать своей семье последний шанс....

Начала строить жену.... и честно говоря сам не не верю своим глазам.... супруга моя начала меняться, медленно конечно, но в правильном русле....

А пошел следующем путем, после возвращения её из отпуска, подобрал момент когда нет накалов и настроение у неё более-менее спокойное, и поставил перед фактом, мол родная так и так, устал до боли от твоих выпендрежей, давай расходится.... У жены шок, ей как серпом по яйкам, мол что такое, почему? у тебя другая? бла-бла-бла... Я тихо спокойно обрисовал ей все моменты....мол другой нема, а расходиться хочу потому как....и по пунктам..

Жена попыталась изначально буркнуть, но моментом осадил её...
Так же поставил перед фактом того, что теперь я домашней собачкой не буду, если у меня есть СВОИ дела - я их буду делать.. Нужно помочь - подойди, попроси, помогу. Ну и все в таком роде....

Для себя же поставил временные рамки в 2 месяца, посмотрю будут ли изменения, и подлежит ли лечению.... Все документы убрал в сейф, ключ только у меня.... Свою машину щас продаю и беру себе новую, которую запишу на отца....

На данный момент прошло 2 недели, пока все вроди нормуль, о повышении голоса жена забыла, о помощи просит, пытается проявлять ласку, внимание и заботу..

Может это конечно ДЕМО версия номер 2, но хочется надеяться на лучшее..

Вообщем время покажет, а показать на дверь я считаю что всегда можно...

P.S. Не судите строго, но действительно сложно мне стать для сына папой выходного дня...

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 14.09.12 09:06

ну надейся на лучшее. Иначе жизнь ваще мрачна.

Leks))

Сообщение Leks)) » 14.09.12 09:12

Демка., проходили, спроси себя, долго ли ты сможешь так жить, в такой напряге, она улучит момент и прогнет тебя или сольет в явную...

Leks))

Сообщение Leks)) » 14.09.12 09:14

скорее она понимает, козырей у тебя больше, в данный момент, выводи активы как комрады советуют! подчистую!

Revolver
старейшина

Сообщение Revolver » 14.09.12 09:16

SpawNrus писал(а): Не судите строго, но действительно сложно мне стать для сына папой выходного дня...
Да нормально все.Может и получится.Удачи.

SpawNrus

Сообщение SpawNrus » 14.09.12 09:43

Комрады, ну попытка - не пытка, главное (я думаю что все же правильно делаю) поставил временные рамки, и четко определи для себя все моменты! Получится - отлично, не получится - значит не судьба!

Leks))

Сообщение Leks)) » 14.09.12 10:27

Да ты молодець (с человеческой точки зрения) даешь шанс семье, но женщина оприоре хранительница очага, она должан заботится об уюте в доме, об атмосфере! а она тебя не в дугу не ставит! пробуй, но активы выведи!!!! ну и форум, новоселова перечитай повтроно!!!!

MacDuck
посвященный

Re: Загнался в тупик... уходить или мучаться?

Сообщение MacDuck » 14.09.12 15:04

SpawNrus писал(а): Мне 30, жене 27, сыну 6 лет
Женат уже 7 лет, но вот уже как лет 5 мучаюсь...
У жены очень сложный характер, по-поводу и без повода она срывает все свои негативные эмоции на мне. К примеру не может найти ключи - начинает психовать, пытаешься успокоить - начинает срываться на мне, ну и все в таком духе.
Скандал, нервотрепка, истерика, крик

"Правило № 19
Скандал в благородном семействе: используйте свои голосовые данные Вы часто устраиваете вашему ненаглядному скандалы? Если нет, то вам следует помнить, что скандал — это тоже манипуляция. Мужчины страсть как не любят женского крика. И, чтобы избежать вашей истерики, они готовы на все."

(Оксана Сергеева, "Как управлять мужчиной? Мастерство манипуляций. 49 простых правил")

Скандал — родная стихия многих современных женщин. Вообще, эмоциональное взвинчивание мужчины — это как подготовительный артобстрел перед наступлением, т.е. использованием любой другой манипуляции. Психологическая накрутка выводит мужчину из состояния эмоционального равновесия и мешает мыслить логически, объективно оценивать ситуацию и истинные мотивы женщины.

До определенной степени, манипуляция истерикой, как и манипуляция слезами, расчитана на непереносимость мужчинами этих средств женского "самовыражения", заключает в себе ставку на то, что мужчина сдастся на первых аккордах, лишь бы поскорее прекратить крик.

Никогда не пытайтесь переорать женщину и не поддерживайте ее истерику своим участием в ней. Молча уходите с холодным выражением лица. Просто уходите, в буквальном смысле. В другую комнату, на улицу, в ресторан, к другу...к другой женщине. Не позволяйте втянуть себя в скандал, крик. Почему так надо поступать?

Во-первых, женщина, как существо более примативное и эмоциональное, чем мужчина, ВСЕГДА одержит верх: ведь в скандале логика и доводы (мужской инструмент диалога) игнорируются, важно кто кого переорет, чей энергичный вопль будет последним.

Во-вторых, вы создадите вредный прецедент, и доля скандалов в вашем общении с этой женщиной будет постоянно возрастать, женщина будет все больше распоясываться и окончательно утвердится в действенности истерики как средства эффективного воздействия на вас.

В определенном смысле, женский крик и истерика — это проверка мужчины на вшивость: заистерит в ответ, сорвется на крик — значит, слабак. Это подсознательная провокация основана на древней инстинктивной потребности женщины быть уверенной в том, что рядом с ней сильный самец, лидер, высокоранговый мужчина.

Никогда, я подчеркиваю, НИКОГДА не позволяйте женщине кричать на вас. Никто не имеет права кричать на вас. Особенно на это нет прав у той, которой предназначено быть хранительницей вашего домашнего очага, вашей подругой и помощницей.

Как правильно выходить из ситуации с женским криком?

1. Четко, спокойно, раз и навсегда объясните, что не считаете крик приемлемой для вас формой общения с кем бы то ни было, что вас подобное не устраивает и терпеть вы это не будете.
2. Игнорируйте. Заканчивайте разговор, если женщина переходит на повышенные тона: "Разговаривать будем только после того, как успокоишься".

Если женщина хронически демонстрирует непонимание того простого факта, что кричать на вас нельзя, то такую женщину надо послать подальше: она или полная идиотка, или неврастеничка, психически неуравновешенная женщина, - полагаю, что ни в том, ни в другом варианте вы не заинтересованы. Не портите себе нервы, не боритесь с женщиной на этой сомнительной "арене". Жизнь у вас одна и вы у себя один, равно как и ваше здоровье. А свободных женщин — еще миллиард.

Расскажу пример из моей жизни. Была у меня женщина, которую имел глупость назвать своей невестой. Почти каждый вечер проведенный вместе выливался в разборки без видимой причины, по самому ничтожному поводу. Скандалы активно чередовались с приемами "поджатые губки" и "комплекс вины": обвинение, накручивание, припоминание "старых обид", количество которых, естественно, росло как снежный ком, истерика. Я недоумевал: объективно все вроде бы хорошо, все условия для спокойной нормальной жизни, а этой спокойной жизни нет, скандал за скандалом на ровном месте.

И вот я начал анализировать причины. Вспомнил, моя дама как-то рассказывала, что в их семье еще со времен бабушки и дедушки никогда не разговаривали нормально, все и постоянно кричали друг на друга. И меня осенило: для нее этот стиль общения просто НОРМАЛЕН, она выросла в такой обстановке, она для нее естественна, как вдыхание воздуха, как водная среда для рыбы. Только я в эту "водную среду" нырял как в дерьмо, пасуя перед эмоциональной накруткой, а она — наоборот, испытывала полный комфорт и удовлетворение.

Еще раз: скандалы не должны быть нормой семейной жизни или ваших отношений с подругой. Если женщина часто, раз за разом тяготеет к скандалу, истерике, нервотрепке, эмоциональному накручиванию, и вам не удается пресечь подобное поведение, то это означает одно из двух: или отсутствие уважения к вам, ее распущенность, или же психическое заболевание. Не теряйте свои силы и здоровье на скандалы, просто поменяйте женщину.

"Это ВАША жизнь, и вы имеете полное право спустить ее в унитаз любым доступным для вас способом"
(из крылатых фраз АБФ).
SpawNrus писал(а): Ласка и нежность это для меня давно забытые радости. В сексуальной жизни тоже все через одно место, бывает что неделями этой жизни нет. А если конкретнее, то пока я сам инициативу не проявлю - от неё инициативы никогда не бывает! Такое ощущение что мне делается одолжение!
Мужчины, знайте: женщина, если действительно любит вас и воспринимает как своего мужчину, НИКОГДА не откажет в сексуальном внимании. Даже если устала, болит голова, месячные, - она все равно постарается удовлетворить вас или по крайней мере выразит вам свое неравнодушие. Пусть не в полной мере, рукой или ртом, пусть это просто будет проявлением нежности, ласковым прикосновением к спине или что-то другое, но она постарается сделать вам приятное. И наоборот, постоянная сексуальная отстраненность, холодность с большой вероятностью указывают на серьезные проблемы в ваших отношениях, а именно: женщина перестала видеть в вас своего самца.

Манипуляция качеством секса недопустима. И если это начало происходить в ваших отношениях, то время задуматься об истинных мотивах женщины рядом с вами. Дозированный в количестве и качестве секс исключает любовь.

Еще раз: не выпрашивайте секс и не верьте байкам о желании "по настроению" и "у меня болит голова, не сегодня". Если женщина не хочет вас почти всегда, то она не воспринимает вас как своего самца, возлюбленного, но лишь как средство получения денег, подарков, статуса "при парне"/замужней, эмоций, "праздника". Прочтите главу "7.13 Утренний секс как лакмусовая бумажка отношений" из книги Олега Новоселова и осознайте, что у женщины, которая отдается ЛЮБИМОМУ, даже глаза сверкают по-особому.

Не теряйте на иных женщин время и силы и не надейтесь, что что-то изменится — дальше будет только хуже. Ибо секс, превращенный в инструмент манипуляции и дрессировки мужчины, иным никогда не станет. Он всегда будет, если вообще будет, именно средством управления вами, но не проявлением любви к вам.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 14.09.12 15:06

SpawNrus писал(а): Может это конечно ДЕМО версия номер 2, но хочется надеяться на лучшее..
Это демоверсия. Ощущение бабой самца не восстанавливается.
Она ведет себя так потому, что пока так НАДО себя вести.

ulp
бывалый

Сообщение ulp » 18.09.12 00:41

SpawNrus, молодец. хорошо, что у тебя получается.
Попробуй настаивать на 2-м ребёнке и узнаешь - демоверсия это или нет.

Директор

Re: Загнался в тупик... уходить или мучаться?

Сообщение Директор » 18.09.12 01:35

SpawNrus писал(а):...ей как серпом по яйкам...
Определённо, с яйцами у вас в семье "неразберипоймёшь" (не обижайся - я свои тоже только после развода нашёл).
SpawNrus писал(а):...В итоге у нас получается, что я живу в семье только ради ребенка...
Херня это, а не жизнь - плавали, знаем!

Сын твой никуда от тебя не денется - многие мужики впахивают на работе как кони, и детей видят только в выходные, но при этом у них нормальные жёны, которые не выносят им мозг каждый вечер.

"Быть лучше одному, чем вместе с кем попало." (С) Гияс ад-Дин Абуль Фатх Омар ибн Ибрахим Хайям Нишапури

А по поводу демоверсии - скорее всего закончится она - почувствовавший вкус власти над другим человеком уже никогда не станет другим (ИМХО).

Советчик со свечкой
любитель

Сообщение Советчик со свечкой » 18.09.12 06:56

Сейф с документами - фигня. Было уже в одной теме: баба вызвала слесаря пока мужа дома не было. Слесарю нассала в уши, что ключи потеряла 8)
Сейчас ваша баба думает, что её хомячок начал бунт на корабле. Так как сама слаба на передок - считает, что вы - такой же, и у вас любовница. Что не далеко от истины. Её демо №2 имеет простую тактическую задачу - заменить старые неработающие средства дрессировки на новые. Посоветуется с подружками-стервами, как загнать мужа обратно под каблук. Может всплыть ваша пассия - разведёнка :o Вот тогда ожидайте от жены разлив говен в галактических масштабах. Будет виноватить за мнимую лЯбовницу -^-
Если запасная ветка у неё имеется - она перескочит на неё с чистой совестью. "Тысамвовсёмвиноват". Если ветки нет - шансы построить бабу ещё есть. Но крайне мизерные. Придётся жить как железный дровосек с постоянно сжатыми булками. Смотрите, чтобы по здоровью не ударило. И ответьте для себя на главный вопрос: "Какие усилия по поддержанию своей бабы в рамках я считаю приемлемыми?".
"У верблюда два горба потому, что жизнь - борьба". Удачи.

SpawNrus

Сообщение SpawNrus » 21.09.12 15:25

Камрады, некоторые вести с фронта, подкоректируйте мое поведение если нужно...

Значится прошел практически месяц, как говорится миниотчет:

1. Супруга начала проявлять внимание, то заговорит сама, то заигрывает, то приласкает.... вообщем делает все то, что должна делать нормальная женщина по отношению к мужчине.
2. Начала адекватно воспринимать мои отъезды по делам.
3. В моменты когда вот-вот её должно пробить на истерику - тормазится.
4. Начал твердо высказывать свою позицию, изначально пытается продавить, но через некоторое время видя мой жесткий настрой - уступает.
5. Конфликтов, истерик, ругани уже нет 3 недели.

В свою очередь, каждую свою позицию аргументированно объясняю и твердо стою на ней.
Сам теперь не начинаю проявлять знаки внимания, только отвечаю на её начало.
Взял под полный отчет всю финансовую деятельность.

Понимаю, что за мною тоже был касяк в виде нежелания что либо делать по дому, тоже решил это в себе исправить, стал сам подходить спрашивать что помочь...
Ужин уже на столе, когда возвращаюсь домой...
В моменты когда жена раздражается на ребенка или собаку - быстро пресекаю, мол успокойся потом выскажешься... возражений уже не поступает, в контры не лезет, уходит курить....
В сексе тоже появились просветы....начала проявлять инициативу...

Собственно, что ещё можете порекомендовать в своих действиях...

SpawNrus

Сообщение SpawNrus » 21.09.12 15:27

а ну и собственно с разведенкой тоже все закончилось как вы все и говорили, после недели небольшого игнора и намека что родная это надолго у меня затянется, мадама тихо-мирно отвалила, поудаляв меня из друзей в соцсетях. Отправил её одну смс - ответа не последовало.... ну и флаг как говорится в руки.....щас даже спокойнее, да и совесть перестает мучать!!!!

Dimson

Сообщение Dimson » 23.09.12 01:00

SpawNrus писал(а):Комрады, не знаю правильно ли я делаю, но после того как осилил книжку, решил все же дать своей семье последний шанс....
Правильно.
И на будущее: если принял решение - не сомневайся в нем. 8)
SpawNrus писал(а): Для себя же поставил временные рамки в 2 месяца, посмотрю будут ли изменения, и подлежит ли лечению....
2 месяца - очень сжатый срок. Любая баба при желании без особых проблем выдаст тебе демо-версию длиной в 2 месяца. Из личного опыта рекомендую раздвинуть рамки до полугода минимум.
SpawNrus писал(а): Может это конечно ДЕМО версия номер 2, но хочется надеяться на лучшее..

Автор, я тебе с 99,99% увереностью скажу, что это демо-версия, так сказать light-edition! По сути это новый способ манипулирования тобой, поскольку старые дали сбой и уже не работают. Теперь тетка вырабатывает новые, паралельно ждет результаты от манипулирования демоверсией. Если результата от текущей манипуляции не будет, или результат не совпадет с ожидаемым, манипуляция будет признана не эффективной с последующей сменой метода манипуляции. Самое интересное у тебя еще в переди.
SpawNrus писал(а): В свою очередь, каждую свою позицию аргументированно объясняю...
Как показывает практика, логические аргументы - это крайне не эффективный способ общения с ОЖП. Не питай иллюзий, что тетка тебя "понимает". Значительно более эффективно действуют бессвязные эмоциональные доводы, а в случае ее возражений - юмор и тролинг. Работать нужно именно в этом направлении.
SpawNrus писал(а): Понимаю, что за мною тоже был касяк в виде нежелания что либо делать по дому, тоже решил это в себе исправить, стал сам подходить спрашивать что помочь...
Автор, подходить и спрашивать у ОЖП - это путь к аленизму! Она же может попросить "помочь" и пожрать приготовить вместо нее... и брульянт купить... Пойми, капитан на корабле не спрашивает у кока, чем ему помочь. Капитан обязан распределять обязаности между членами команды и контролировать их выполнение. Так же и в семье. Вы делаете свою работу, ОЖП свою. Если ОЖП не справляется - наказание, справляется - поощрение.
SpawNrus писал(а): В сексе тоже появились просветы....начала проявлять инициативу...
Автор, не замарачивайся ты этой фигней. Если тебе захотелось, значит взял и вдул. Все остальное от лукавого. Но для такого подхода надо начинать прочищать засранные мозги.
SpawNrus писал(а): Собственно, что ещё можете порекомендовать в своих действиях...
Что тут можно посоветовать... Береги себя, автор, дресировка ОЖП - это стремное занятие.
Основной подход - это кнут и пряник в различных вариациях. У меня неплохо действуют прививание вины при проколах и похвала в случаях отличия. Также в качестве поощрения неплохо действует нежность, как с кошкой. Лежишь себе и поглаживаешь тетку, как кошку. Обязательно шлепать и хватать за задницу. Не ведись на крик и слезы. Для этого желательно развивать в себе конфликтоустойчивость. Крик лучше всего игнорировать, если игнор не действует - можно облить холодной водой. Слезы воспринимай как жалость тетки к самой себе (ей жалко саму себя, поэтому и ревет), к тому же это не далеко от истины. К Новоселову обязательно стоит прочитать Виталиса. Я бы рекомендовал еще к прочтению "Очарование женственности", хоть эта книга и написана для ОЖП.
Ну и повторюсь, автор, что самое интересное у тебя еще в переди, когда тетка осознает, что манипуляция "демо-режим" не приносит желаемого результата.
Удачи тебе.

Советчик со свечкой
любитель

Сообщение Советчик со свечкой » 24.09.12 08:01

Уже дали нормальные рекомендации. Разжую только самые слабые моменты:
SpawNrus писал(а):В свою очередь, каждую свою позицию аргументированно объясняю и твердо стою на ней.
"Мужчина, использующий логику при разговоре с женщиной, выглядит в её глазах как полный идиот". Объяснять нужно в двух словах. Если следует вопрос "Почему?" Отвечать: "Я так решил". Когда женщина всё равно не успокаивается и начинает эмоционально жаловаться на что-то, нужно не реагировать, как на слова другого мужчины и предлагать конструктивное решение проблем. В этот момент нужно сказать себе "Стоп! Она явно делает из мухи слона." Нужно сосредоточитья на эмоции, которую она пытается донести, а не на смысл слов. Обычно, всё, что от вас требуется - это обнять её, пожалеть как ей тяжело и сказать, что всё будет хорошо.
SpawNrus писал(а):Понимаю, что за мною тоже был касяк в виде нежелания что либо делать по дому, тоже решил это в себе исправить, стал сам подходить спрашивать что помочь...
Не правильный подход. Не нужно помогать в женской работе. Нужно интересоваться, какая мужская работа не сделана. За сделанную женскую работу нужно не забывать хвалить жену. А за не сделанную - ругать.

Ответить