Удалены исходящие смс, нужен совет.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Тимурыч
бывалый

Сообщение Тимурыч » 23.09.12 03:45

Первый десяток дней самый расколбас. Дальше уже легче.

General
посвященный

Сообщение General » 23.09.12 11:17

Тимурыч писал(а):Первый десяток дней самый расколбас. Дальше уже легче.
Я могу сравнить это с моментом, когда сам, без внешних факторов, бросаешь курить. Первые 2-5 дней физическая ломка. Потом еще неделю - конкретная психологическая. А потом начинается самый сложный период, на котором ломается большинство - период выдержки. Кажется, что уже все хорошо и хочется себя проверить. От одной сигареты ведь ничего не будет, правильно? БУДЕТ!!! Еще как будет!!! Ни одной сигареты, ни шанса снова начать курить! Вот через месяц-два уже на самом деле будет легче. Потому что поймешь, что дышать стал качественней, нюх появился, организм себя по-другому ощущает и начинаешь жить на подъеме. Идеал - замещаешь курение чем-то другим, например спортом. В случае санчаса - вместо БЖ начинаешь общаться с нормальными женщинами. :lol:

Borislav
любитель

Сообщение Borislav » 23.09.12 20:02

Хех, а где они нормальные? Вчера посмотрел на три пары знакомые. В одной четко видно, что дама слила своего ненаглядного. Постоянно упрекает, бубнит, повышает голос на него. Я с ними весь день провел и прифигел. Раньше мне казалось, что у них все нормально. Баба просто не очень привлекательна и они вместе, потому что выбора у нее нет. Но мне глазки потихоньку строила, прикасалась, хвалила :( Другая типичная СДС, моему другу так в уши напела, что он считает, что у нее дома, с ее мамой им жить будет лучше всего. Хорошо, я его давно отговариваю от этой затеи и всячески пытаюсь глаза ему открыть. Но сейчас он еще больше уверен, что ему с ней хорошо, потому что она хотя бы точно не изменяет :) У третьей фотки в контакте с губками, в позах, фотосессии и так далее. Возраст пришел, пора замуж, с приятелем по парижам ездит. Как-то загрустил я по этому поводу. Даже не понятно, у кого хорошо и как сделать, чтоб хорошо было у меня. Ну да ладно, об этом буду позже думать.

Холостых знакомых почти не осталось, толком в бар сходить не с кем. Придется заново искать. Вроде читать можно стало, за книги взялся, сегодня пол дня лежу читаю да сплю :) Вчера так напился, как никогда за последний год. Но вроде без последствий, за компанию :) Я бухло вообще не очень жалую, бесит депресняк после пьянок, так что не заливаю горе никогда этим. Но вчера хорошо пошло. Даже как-то полегче стало, напряжение немного ушло, спокойнее теперь.

General
посвященный

Сообщение General » 23.09.12 20:08

Borislav писал(а):Я бухло вообще не очень жалую, бесит депресняк после пьянок, так что не заливаю горе никогда этим. Но вчера хорошо пошло. Даже как-то полегче стало, напряжение немного ушло, спокойнее теперь.
Не практикуй, главное. Водка-коньяк-виски-ром-абсент-текила отлично снимают стресс. Но лучше пустырник с глицином. К ним привыкания нет. :lol:

А так - ты молодец, видишь бабские косяки, адекватно их оцениваешь, шутишь... В правильном направлении двигаетесь, товарищ!!! 8)

Будет херово - пиши, общественность даст волшебный пендель или объяснит в чем именно ты неправ. :lol: :lol: :lol:

Borislav
любитель

Сообщение Borislav » 23.09.12 20:35

Забыл еще про подругу написать. Заехал я к ней вчера в гости на чай, мимо проезжал. Бардак в квартире, везде пылища, все валяется. Я ей рассказал свою историю. Начала ходить по квартире убираться, сказала, что я как раз ее застал в начале уборки :) Потом готовить стала, суп сварила, меня покормила :lol: :lol: А я то вижу, что у нее ноут весь заляпан и в пыли, хотя она за ним целыми днями сидит. Так смешно стало, думаю, какие же вы все одинаковые то. Чуть замаячила надежда и начинается представление.

General
посвященный

Сообщение General » 23.09.12 20:49

Borislav писал(а):Забыл еще про подругу написать. Заехал я к ней вчера в гости на чай, мимо проезжал. Бардак в квартире, везде пылища, все валяется. Я ей рассказал свою историю. Начала ходить по квартире убираться, сказала, что я как раз ее застал в начале уборки :) Потом готовить стала, суп сварила, меня покормила :lol: :lol: А я то вижу, что у нее ноут весь заляпан и в пыли, хотя она за ним целыми днями сидит. Так смешно стало, думаю, какие же вы все одинаковые то. Чуть замаячила надежда и начинается представление.
Она ща такое демо включит... Мама не горюй!!! 8) 8) 8)

Ты нервы-то себе не уродуй, не нарывайся. Тебе ща покой нужен, а не экстрим. Задвинь подруженцию в сторону и не вспоминай. Убедился, что не идеал? Фсе, адьес, подруга! 8)

У меня было всего две знакомых ОЖП, которые поддерживали порядок дома САМИ, даже когда жили одни, не замужем. Причем всегда, без исключений, потому что вваливался в гости без всяких там звонков и предупреждений и наблюдал их в течение нескольких лет. И они как потенциального мужа меня вообще не воспринимали. :lol:

Borislav
любитель

Сообщение Borislav » 24.09.12 23:15

А когда легче-то станет? У меня такое состояние сейчас, как-будто я стиснув зубы тащу тяжелую повозку в серый осенний день. Пытаюсь заниматься тем, что раньше увлекало, но не увлекает. Постоянно вспоминается БЖ, непонятно почему. То ей по морде дать хочется, то обнять. Не понимаю, чего хочу. Хочу чтоб стало как-то по-другому, но не знаю, что делать. Раньше спорт всегда помогал, но сейчас как-то не очень работает. Возможно надо поменять вид, но начинать сначала, когда уже неплохо боксирую. Не нравится это, хочется научиться делать хорошо что-то одно. Понял вдруг, что мне и поделиться то не с кем своими мыслями, переживаниями. По большому счету, я никому не нужен. Друзья, приятели, у всех своя жизнь. Посожалели, покачали головой да и все. Никто даже не позвонил, не спросил, как у меня дела, не говоря уже о том, чтобы позвать куда-нибудь развеяться. На людях не унываю, не показываю вида, что хреново, стараюсь быть веселым и активным.

И самое главное, не могу понять, почему хреново. БЖ меня никогда не любила, все время врала и притворялась. То есть сожалеть мне не о чем, нужно радоваться, что все так сложилось для меня легко. Но радости не чувствую. Раньше всегда было в радость сесть за комп поиграть, когда время было без БЖ, почитать книги. А сейчас заставляю себя играть в танки :) но не прет вообще. Сейчас живу только надеждой, что надо терпеть, что отпустит. Но сколько времени? Может что-то все же не так делаю, долго так не протянуть, такое уныние, что жить не хочется. Таких стремных мыслей у меня очень давно не было.

Хочется с кем-нибудь попробовать познакомиться, каких-то отношений новых. Но только по вашим советам не делаю ничего из этого, потому что понимаю, что ситуация у меня стандартная и раз не надо, значит не надо, только хуже будет. Но как-то обидно. Жены уходят к любовникам и им там хорошо сейчас, а ты сидишь один и тебе херово, хотя должно быть наоборот.

BON
посвященный

Сообщение BON » 24.09.12 23:38

автор.да нормально у тебя все.было бы странным если вообще не качало.
а так осенняя хандра и сожаление о зря потраченном времени с лядью дают этот настрой.
с первым снегом и зимними забавами твое состояние "нестояния"сменится на позитивное.(с учетом правильного прохождения санчаса). вот такой у меня прогноз. 8) и ему нужно верить.да и себе любимому тоже.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 24.09.12 23:43

Borislav писал(а):А когда легче-то станет?
Ну я месяцок где-то отходил, но это инливидуально. Держись давай, все будет ОК.

BON
посвященный

Сообщение BON » 24.09.12 23:43

Borislav писал(а):

Хочется с кем-нибудь попробовать познакомиться, каких-то отношений новых.
да знакомься на удовольствие.только голову себе не забивай.а так для слива "уровня"держи про запас пару тройку ожпешек.

и смотри личку.

martin
аксакал

Сообщение martin » 26.09.12 13:41

Ну народ, вот я хренею.

14 сентября. запостил тему - жена йобнула эсэмэски- шо робыть?
15 сентября -взял бабу на понт, узнал про роги.
16 сентября - выпнул лядь
20 сентября- подал заяву в загс на развод.
24 сентября - жалуется на хандру... типа игрушки не так играются, песни не так поются, шашлык на шашлык, а жареное мясо.

Сегодня 26 сентября. прошло 10 дней со дня изгнанния ляди. Дух ее покинул твое жилище и не будет иметь тебе мозг и предстательную железу.

А если без шуток - два месяца будет накатывать шопесдец регулярно
еще два месяца будешь сцуку ненавидеть сильно за лядство и пройоп твоих планов. еще два месяца не будешь иметь душевного кайфу от интимных отношений - только от почесывания куя о пельмень рот и анус теток.

А потом начнется возрождение.

Borislav
любитель

Сообщение Borislav » 26.09.12 13:48

Пока так и есть. Сплю плохо, хз почему. Все как обычно, устаю на работе и тренировках, хожу в баню. Ложусь спать и не могу уснуть. В итоге постоянно невыспавшийся, на работе после обеда жутко тянет в сон. На женщин как-то смотреть не хочется. Настроя вообще нет идти, знакомиться с кем-то, что-то говорить, домой тащить. Стараюсь отвлекаться, работать побольше. Не знаю, что еще делать. Мозг не заменишь и не форматнешь. Крутится все равно вся галиматься по кругу. Все понимаю, но ничего сделать не могу. Просто терплю да и все.

General
посвященный

Сообщение General » 26.09.12 13:49

Глицин попей пару недель. И пустырник с валерьянкой на ночь. Помогает. 8)

Ну и терпи, держись... Депрессуха пройдет, если не давать ей шансов полностью овладеть собой.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 26.09.12 13:51

Я в подобном состоянии через немогу затеял кап ремонт в доме. Преотменнейше прочистило моск.

martin
аксакал

Сообщение martin » 26.09.12 14:39

Плюсуюсь. Работу по строительствуЮ ремонтуЮ изготовлению мебели, моделизму там или машину чинить - мысли о какой-то там ляди, которая щазрогатки раскидывает вышибают нахер.
ИБО работа эта
1) Творческая, а значит богоугодная и богоравная
2) Мужская, потому что не бапская
3) Нравится ибо результат
4) Сильно зайобывает потому что трудная

В доме всегда есть что прибить-приклеить, заменить или сделать лучше.

Borislav
любитель

Сообщение Borislav » 27.09.12 01:48

Ох, не хотел писать, потому что знаю, что херню сделал и вы мне об этом скажете. Но меня просто распирает бешенство, злость. У меня была переписка по аське жены со своим бывшим парнем молодым, с которым она 1.5 года встречалась. Я когда все узнал, не хотел читать, чтобы лишний раз голову не забивать, было достаточно того, что я знал. Но не удержался и прочитал таки.

Какой же то был знатный олень. Сколько раз она ему рога наставляла, а он прощал и верил ее словам. Самое главное, что ему она говорила то же самое, что и мне :lol: Она просила те же подарки, предлагала сходить в те же места :lol: Хотела выйти замуж и родить 3-х детей, первого мальчика. Одного из детского дома взять. Ну в точности как мне все. Это писец какой-то. Она его так завиноватила и бросила в итоге, обвинив во всем, хотя он все время под нее гнулся. Мент встречался с ним разок и сказал ему, что парень, ты не понимаешь, в какое говно ты вляпался. Если бы ты знал, хотя бы частицу того, что знаю я про нее, ты бы к ней на километр не подошел. У тебя будут огромные рога, у тебя будет постоянное вранье и измены. Она будет врать тебе всегда, возможно за это мы все ее так любили. Похоже менту надоело со всеми ее аленями встречаться и на меня он забил. А жаль, все могло закончиться гораздо раньше и с меньшими для меня потерями.

Вот это для меня шок. Столько вранья, столько расчета, столько цинизма. Церкви, венчания, свадьба, дети и все слова. А на деле такая блядища и вруниха. И ведь все ее подруги знали, мама ее знала, никто ничего не сказал, не предупредил. Сучье бабское племя. Ненавижу. Если бы у меня была возможность, я бы убил ее. Но не хочется в тюрьме из-за такой женщины легкого поведения сидеть. Скольким людям она жизнь испортила. Если бы не было последствий, я бы без зазрения совести ее убил. Такое разглядеть в ней было просто невозможно. Не зная всего прошлого, невозможно ее распознать. Скольких людей она еще обманет :( Она же красивая, сексуальная, пока еще молодая, очень открытая, располагает к себе людей. Шикарная улыбка, за которую я на нее внимание обратил и всегда любовался.

Теперь мне даже проще стало. Никаких сомнений, никаких иллюзий. Вот это урок она мне преподала. Вот только как теперь доверять. Не смогу, буду всех проверять, или забивать на них. Но как же семья, дети :( Не знаю даже, тяжело как-то. Думать теперь надо, как дальше жить со всем этим. Млять, ну нахера она мне встретилась на пути? Были женщины, было непросто с некоторыми. Но такого даже в страшном сне представить не мог. Я даже не представлял себе, что такие женщины бывают.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 27.09.12 02:04

добро пожаловать в реальность.

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 27.09.12 05:38

Borislav писал(а):Ох, не хотел писать, потому что знаю, что херню сделал и вы мне об этом скажете. Но меня просто распирает бешенство, злость. У меня была переписка по аське жены со своим бывшим парнем молодым, с которым она 1.5 года встречалась. Я когда все узнал, не хотел читать, чтобы лишний раз голову не забивать, было достаточно того, что я знал. Но не удержался и прочитал таки.

Какой же то был знатный олень. Сколько раз она ему рога наставляла, а он прощал и верил ее словам. Самое главное, что ему она говорила то же самое, что и мне :lol: Она просила те же подарки, предлагала сходить в те же места :lol: Хотела выйти замуж и родить 3-х детей, первого мальчика. Одного из детского дома взять. Ну в точности как мне все. Это писец какой-то. Она его так завиноватила и бросила в итоге, обвинив во всем, хотя он все время под нее гнулся. Мент встречался с ним разок и сказал ему, что парень, ты не понимаешь, в какое говно ты вляпался. Если бы ты знал, хотя бы частицу того, что знаю я про нее, ты бы к ней на километр не подошел. У тебя будут огромные рога, у тебя будет постоянное вранье и измены. Она будет врать тебе всегда, возможно за это мы все ее так любили. Похоже менту надоело со всеми ее аленями встречаться и на меня он забил. А жаль, все могло закончиться гораздо раньше и с меньшими для меня потерями.

Вот это для меня шок. Столько вранья, столько расчета, столько цинизма. Церкви, венчания, свадьба, дети и все слова. А на деле такая блядища и вруниха. И ведь все ее подруги знали, мама ее знала, никто ничего не сказал, не предупредил. Сучье бабское племя. Ненавижу. Если бы у меня была возможность, я бы убил ее. Но не хочется в тюрьме из-за такой женщины легкого поведения сидеть. Скольким людям она жизнь испортила. Если бы не было последствий, я бы без зазрения совести ее убил. Такое разглядеть в ней было просто невозможно. Не зная всего прошлого, невозможно ее распознать. Скольких людей она еще обманет :( Она же красивая, сексуальная, пока еще молодая, очень открытая, располагает к себе людей. Шикарная улыбка, за которую я на нее внимание обратил и всегда любовался.

Теперь мне даже проще стало. Никаких сомнений, никаких иллюзий. Вот это урок она мне преподала. Вот только как теперь доверять. Не смогу, буду всех проверять, или забивать на них. Но как же семья, дети :( Не знаю даже, тяжело как-то. Думать теперь надо, как дальше жить со всем этим. Млять, ну нахера она мне встретилась на пути? Были женщины, было непросто с некоторыми. Но такого даже в страшном сне представить не мог. Я даже не представлял себе, что такие женщины бывают.
Этот пост где-нибудь зафиксировать бы.

Ремикс
бывалый

Сообщение Ремикс » 27.09.12 06:22

Borislav писал(а):Самое главное, что ему она говорила то же самое, что и мне :lol: Она просила те же подарки, предлагала сходить в те же места :lol: Хотела выйти замуж и родить 3-х детей, первого мальчика. Одного из детского дома взять. Ну в точности как мне все.
Напонило фильм "Последнее танго в Париже" с Марлоном Брандо

General
посвященный

Сообщение General » 27.09.12 07:49

Borislav писал(а):Вот только как теперь доверять. Не смогу, буду всех проверять, или забивать на них. Но как же семья, дети :(
Не переживай. Будешь внимательней относиться к выбору подруги жизни и меньше будешь лапшу на уши принимать, больше на факты смотреть, чем на бабские слова. Найдешь свою судьбу и все у тебя будет хорошо. 8)

БобМарли
бывалый

Сообщение БобМарли » 27.09.12 08:17

Borislav писал(а):А когда легче-то станет? У меня такое состояние сейчас, как-будто я стиснув зубы тащу тяжелую повозку в серый осенний день. Пытаюсь заниматься тем, что раньше увлекало, но не увлекает. Постоянно вспоминается БЖ, непонятно почему. То ей по морде дать хочется, то обнять. Не понимаю, чего хочу. Хочу чтоб стало как-то по-другому, но не знаю, что делать. Раньше спорт всегда помогал, но сейчас как-то не очень работает. Возможно надо поменять вид, но начинать сначала, когда уже неплохо боксирую. Не нравится это, хочется научиться делать хорошо что-то одно. Понял вдруг, что мне и поделиться то не с кем своими мыслями, переживаниями. По большому счету, я никому не нужен. Друзья, приятели, у всех своя жизнь. Посожалели, покачали головой да и все. Никто даже не позвонил, не спросил, как у меня дела, не говоря уже о том, чтобы позвать куда-нибудь развеяться. На людях не унываю, не показываю вида, что хреново, стараюсь быть веселым и активным.

И самое главное, не могу понять, почему хреново. БЖ меня никогда не любила, все время врала и притворялась. То есть сожалеть мне не о чем, нужно радоваться, что все так сложилось для меня легко. Но радости не чувствую. Раньше всегда было в радость сесть за комп поиграть, когда время было без БЖ, почитать книги. А сейчас заставляю себя играть в танки :) но не прет вообще. Сейчас живу только надеждой, что надо терпеть, что отпустит. Но сколько времени? Может что-то все же не так делаю, долго так не протянуть, такое уныние, что жить не хочется. Таких стремных мыслей у меня очень давно не было.

Хочется с кем-нибудь попробовать познакомиться, каких-то отношений новых. Но только по вашим советам не делаю ничего из этого, потому что понимаю, что ситуация у меня стандартная и раз не надо, значит не надо, только хуже будет. Но как-то обидно. Жены уходят к любовникам и им там хорошо сейчас, а ты сидишь один и тебе херово, хотя должно быть наоборот.
Автор, специально взял в цитату весь твой пост, потому что ты написал мои мысли двухмесячной давности от первой строчки до последней. Я всегда считал себя ооочень эмоциональным и переживающим товарищем, и думал что меня то ещё очень не скоро отпустит. Я тебе ГАРАНТИРУЮ, пройдет ещё месяцок другой и все станет намного проще, намного! Ты главное запомни одно, ты сейчас уже не болеешь, ты ВЫЗДОРАВЛИВАЕШЬ. Поздравлю! :)

змей
бывалый

Сообщение змей » 27.09.12 09:14

Borislav, ты получил хороший урок из которого ты сделал выводы.
А ведь всё могло быть на много хуже. Так, что радуйся, наслаждайся жизнью. Всё будет ОК, только не наступи на те же грабли.
То, что ты написал это реальность.

Непонимающий

Сообщение Непонимающий » 27.09.12 10:03

Да вокруг полно девушек...
Часть из них - хорошие...
Часть из этих - еще и симпатичные...
Часть - еще не замужем
Вот они то и есть твоя цель
Просто научись отличать...

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 27.09.12 10:51

Borislav писал(а):Млять, ну нахера она мне встретилась на пути?
млять, вот все умно пишешь, а выводы делаешь, как дурачок (без обид) :D постоянно тебя куда-то в негатив тянет. это жалость к себе. вытравливай ее из себя калённым железом.

тебе жизнь преподнесла подарок, сверкающий гранями бриллиант. а ты начинаешь канючить: "боже, зачем же мне это проклятье?! это ж надо сейф покупать, чтобы его не украли. надо нанимать охрану. я буду переживать и не спать ночами. хлопоты-хлопоты-хлопоты, нервы-нервы-нервы! когда же все это закончится?! господи, чем я заслужил такое несчастье?!".

да на примере своей бж ты должен понять, что люди не меняются. ты должен понять, что верить можно только поступкам, а не словам. теперь, встретив новую самую распрекрасную тетку, блондинку с чистыми голубыми детскими глазами, длинными пушистыми ресницами и лучезарной открытой улыбкой, мечту своей жизни, ты без зазрений совести, легко и спокойно, без ряби на водной глади своего спокойствия пошлешь ее на хер, узнав, что она изменяла своему бывшему, или что у нее было 15 партнеров и ни с кем она не встречалась больше полугода, и т.д., и т.п. потому что она шлюха. ее можно трахать, но с ней нельзя построить семью.

и все это потому, что люди не меняются. а ожп вообще действуют, как роботы. и если говорят какие-то умные вещи, то значит до тебя в ее жизни попался умный мужчина.

ты поймешь, что через 10-15 минут общения можно с большой вероятностью понять, с кем ты общаешься - с нормальной девушкой, сдс или потреблялкой. просто больше общайся с ожп и наблюдай, прислушивайся.

че там еще? зашел к ней домой, а в доме царит хаос - хозяйка из нее будет куевая. сама не помыла посуда - хозяйка будет куевая. и т.д., и т.п.

еще моментик. тебе трудно находится с самим собой - у меня была такая херь всю мою сознательную жизнь, начиная лет с 15. наверно родители в детстве недодали любви, заботы и понимания. отсюда - жалость к себе. закончилось это состояние, когда я развелся. я понял, как мне хорошо одному. понял, что в жизни каждый человек одинок. один приходит, один уходит. и это нормально. не надо искать поддержки в окружающем мире. позаботься о себе сам, тогда никому не придется заботиться о тебе. и уже только от этого твоему окружению и близким людям станет легче. у них хватает своих проблем. не будь эгоистом. в этом мире никто никому ничего не должен. отталкивайся от этого.

а уж если действительно тебе встретился на пути человек, который разделяет твои беды, проблемы и несчастья, как свои, то береги такого человека. я сейчас о мужчинах, о друзьях, не о женщинах :D

prex
любитель

Сообщение prex » 27.09.12 11:01

Автор, не унывай. Месяц-три и встанет все на свои места

Ответить