Как поступить. Брак походу валится.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Vart
бывалый

Сообщение Vart » 12.10.12 14:54

SevFlot писал(а): Посмешище. Ну тогда вон Бин, Медикус, Слайдер, Варт и еще 6000 камрадов вообще клоуны. Тебе помочь хотят, а ты в обидки.
В чих-то глазах клоуны и есть. :) Только кого это чье-то мнение волнует? Не меня уж точно.
Если ему действительно понадобится помощь - вернется. Может это и смешно звучит, но в этом виртуальном мирке пользы, идей и поддержки больше, чем где-либо в реальном мире.

lifeboy

Сообщение lifeboy » 12.10.12 15:00

Я тут. Живу обычно. Хотя на данный момент как будто бы в тумане... Не бухаю. Разве что по вечерам пиво с приятелями как и раньше...

Просьба к модераторам перенести тему в закрытый раздел. Мало ли...

Vart
бывалый

Сообщение Vart » 12.10.12 15:03

lifeboy, удачи, мне туда хода нет. Страйся уловить суть того, что до тебя Камрады донести хотят. А рефлексию на их слова придержи (положительные или отрицательные эмоции). И все будет хорошо, а если постараешься, еще лучше.

lifeboy

Сообщение lifeboy » 12.10.12 15:16

А вообще нормальные жены существуют? Какие они?

romio
бывалый

Сообщение romio » 12.10.12 15:18

lifeboy писал(а):Я тут. Живу обычно. .
Заявление в ЗАГС написал?
Карту заблокировал?
Вещи пока ещё Ж сложил по сумкам? Вывез из квартиры?
На Санчас подсел?
Разве что по вечерам пиво с приятелями как и раньше
Да уж. Много в тебе от мужика :lol:

Vart
бывалый

Сообщение Vart » 12.10.12 15:19

lifeboy, сферический конь в вакууме. Есть условно годные, но если вести себя неверно, то и они станут негодными. очитай форум внимательно, ветки в разделах "Бабы"

romio
бывалый

Сообщение romio » 12.10.12 15:22

lifeboy писал(а):А вообще нормальные жены существуют? Какие они?
Да, но инфантилам они не доступны. Без обид.

lifeboy

Сообщение lifeboy » 12.10.12 15:34

romio писал(а):
Заявление в ЗАГС написал?
Карту заблокировал?
Вещи пока ещё Ж сложил по сумкам? Вывез из квартиры?
На Санчас подсел?

Да уж. Много в тебе от мужика :lol:

Вещи вчера сама забрала. Меня дома не было. Ключи оставила в почтовом ящике. Замки сегодня поменяют.

Загс -Да. На среду договорились. Скинул ей смс. Она согласилась. Еще что-то писала, но я не стал читать.

romio
бывалый

Сообщение romio » 12.10.12 15:55

lifeboy писал(а):Вещи вчера сама забрала. Меня дома не было. Ключи оставила в почтовом ящике. Замки сегодня поменяют.

Загс -Да. На среду договорились. Скинул ей смс. Она согласилась.
В корне всё до наоборот:
Вещи сложил, вызвал грузовик, погрузил, отправил. Ключи забрал, когда грузил её вещи. На следующий день мастер поменял замки.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 12.10.12 22:03

Автор, в этой игре, она ведёт.

Пока ты долго раздумываешь над советами опытных дядек, эта ссыкуха делает несколько ходов.
Ты статичен, он подвижна.
Была бы у неё цель сделать тебе больно - она бы сделала это 10 раз кряду - а ты бы даже не понял что к чему.
Два бойца на ринге. Один стоит в углу, руки завязаны за спиной, глаза закрыты, он ждёт пока ему подадут совет. Боец может передвигаться ,слепо, мелкими шажками.
Получив совет, боец раздумывает, ища в себе внутреннюю поддержку того что ему посоветовали. Советы уже повторились не один раз, но боец продолжает стоять в углу. Он думает.

Второй резво передвигается по рингу, у него свободные руки, он всё видит и всё слышит. Резвый боец постоянно получаете инфу от тренеров, использует её. Он активно движется, наносит удары.

Как ты думаешь, какой из бойцов это ты?

Механик

Сообщение Механик » 16.10.12 14:39

ахренеть аффтар я с тебя в шоке просто... мимо тебя в миллиметровой близости пролетает разрывной снаряд, пока даже не задев тебя. Но это пока. Бегом разводиться и отсчитывать 300 дней с момента официального решения о разводе. Залетит от васи до развода- ты папа, и все тебя поздравляют. Нет-считай что разрывной пролетел и ты остался жив. То что камрады орали тебе в оба уха на протяжении 9 страниц, хорошо что ты хотя бы немного прислушался к советам, хотя многие считают свой случай уникальным и начинают пороть ерунду которая приводит к камбэкам, отжиму имущества, денег, манипуляции детьми... Сходи в церкву, поставь свечку за здравие всех тех кто тебе давал советы, это щас у тебя отупление и непонимание ситуации, когда пройдешь санчас, Т10Д, тогда поймешь как все тут были правы и что уберегли тебя от необдуманных шагов

Диомед
старейшина

Сообщение Диомед » 16.10.12 16:09

Так, с бизнесменом мы вроде разобрались, бизнесмен ты пенисообразный, автор, уж извини.

Теперь по поводу девочки. Комрады накатали тебе тут 9 страниц только на основании присутствия у тебя в штанах МПХ. Из действий девочки у меня сложилось немного другое впечатление о ситуации. Она просто хочет убежать от тебя любой ценой, не думая ни о чем. Ни о вещах, ни о айпадах, ни о том, чтобы что то от тебя откусить (сраные копейки с твоей карты не в счет, ты кстати, не озвучил сумму, может там на мороженое только?).

Резюмируя: может не девочка больная ЗПП мужских половых органов, а ты сам, автор?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 16.10.12 16:20

lifeboy писал(а):А вообще нормальные жены существуют? Какие они?
моя.
ещё у Трубочиста и у Паганини и у Валдиса...
а что? 8)

ILYA

Сообщение ILYA » 17.10.12 23:05

Изучите правила цитирования

1. - это не признак любви.
2. - возможно
3. - ...
4. - это не признак любви
5. - многим девушка это нравится, ты наверняка не 1-й кому она дала в попу, это тоже не признак любви.
6. - тут возможно.
7. - риминг многие девушки практикуют, тоже не признак любви.

----

Моё 1-е сообщение на форуме. (пока что не готов душу выкладывать, но в ближайшее будущее возможно придётся).

Ответить