Не так как у всех,ситуация уникальна
-
Я четко осознаю , что я для нее ниже плинтуса и да не скрою что хотел бы камбэк с ее стороны но только после того как и она измениться и я изменюсь , и я должен быть в роли приза за который надо побороться ,возможно тогда и будут отношения между нами но качественно на другом уровнеBON писал(а):автор.здесь как не странно подразумевается твой комбек.(в связи твоими слабостями-киздостраданиями)
Ты сейчас рассуждаешь как шестнадцатилетний сопляк. Соберись и пройди по возможности ровный санчас. Вот когда мозги путем санчаса прочистишь - тогда и о камбеке подумаешь. и решишь - нужна ли тебе шлюха рядом.Прозревший писал(а): не скрою что хотел бы камбэк с ее стороны но только после того как и она измениться и я изменюсь , и я должен быть в роли приза за который надо побороться ,возможно тогда и будут отношения между нами но качественно на другом уровне
нет у него к сожалению никакого санчаса.вот поэтому и нужен псевдонаучный подход-наблюдение якобы со стороны.SAT писал(а):BON, может у автора стальные яйца. Но я себя не представляю во время санчаса спокойно наблюдающим за БЖ как за левой самкой. Слишком свежи раны. Хотя люди разные - пусть у автора это получиться.
хотя соглашусь это непросто.
-
-
-
Нужно время ,сто бы дойти до такого решенияSAT писал(а):Прозревший, силы тебе может вернуть только правильный санчас ! А надежды - юношей питают. Я тоже думал, что у меня ситуация уникальная и ее можно исправить. Чуть голову не сломал в попытке найти решение как со шлюхой жить дальше.
Решение оказалось одно - шлюху за борт.
Прозревший, вот очень хорошая ссылка по теме алкоголя :
http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=4213
Мне конкретно помогла.
http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=4213
Мне конкретно помогла.
Еще раз повторю - только САНЧАС может остудить твой воспаленный мозг. Только ! Все остальное - это уничтожение себя. Причем садистски мучительное. Все эти встречи на свежие дрожжи вызывают такие качели - мама не горюй. Может всеж есть вариант ехать раздельно к врачу ?Прозревший писал(а):я просто говорю максимально откровенно, что в воспаленном мозгу происходит,какие мысли в сауне накатили.
так все давно написано Общие признакиПрозревший писал(а):Нужно время ,сто бы дойти до такого решения

-
-
-
-
Прозревший !
А если бы ты в командировку на полгода уехал - дочку бы лечить и наблюдать перестали ?
Тебе пора менять места на твоем личном пьедестале.
На первом месте должен быть ТЫ и твои интересы.
На втором и последующих - как сам решишь. Пока этого не поймешь и не примешь - так и будешь как говно в проруби.
Мля, я ведь тоже так жил.
Но это было в прошлой жизни :D
А если бы ты в командировку на полгода уехал - дочку бы лечить и наблюдать перестали ?
На втором и последующих - как сам решишь. Пока этого не поймешь и не примешь - так и будешь как говно в проруби.
Мля, я ведь тоже так жил.

-
Это в моих интересах поговорить с врачамиSAT писал(а):Прозревший !
Мля, я ведь тоже так жил.![]()