Чо ты торгуешься как бабаEnBoy писал(а):А если года через два обратно?

Сам для себя реши, какой срок должен быть. Твоя семья- твои правила

Это цитата из твоего старттопика.К чему сейчас вопросы про сроки?EnBoy писал(а): Уверен, что жена должна идти за мужем, если нет - то нах я такой красивый нужен.
т.е., как я понял, ты получил отказ и теперь торгуешься с ней сроком переезда?EnBoy писал(а):Revolver, ничего не поменялось, время есть думать...п.3. в действии
Мужики...давайте ещё раз...это просто к размышлению вопрос...типо а как бы вы поступили и при каких сроках...своё мнение я высказал и придерживаюсь его.
Харэ бросать помидорами
Срок переезда для реализации проекта (2 года плюс/минус). Как пойдёт неизвестно.
Разъясни.
Да, надежда умирает последнейТы сам внутренне понимаешь, что можно изменить ситуацию?
Эта ситуация и расставит все точки над "и"Или ты давно под каблуком у жены и при любых раскладах она не поедет туда?
Обсуждались...Предложение о переводе свалилось на тебя не за день до переезда? Значит разговоры и варианты обсуждались задолго до твоего трудоустройства там
Внутри себя, видимо да.Значит она еще тогда решила, что никуда не поедет
Ты теплое с мягким не путай. Вахтовики живут в адовых условиях и лед для бани пилят из озера (у нас как раз освоение нового месторождения).EnBoy писал(а):MacDuck, но рационально, срок то какой...за вахтовиками жёны то не ездят...вот и спрашиваю про срок.
У нее даже мыслей не было куда-то ехать.Значит она еще тогда решила, что никуда не поедет
Надежда уже умерла, любовь умерла между вами еще раньше, а веры и подавно не было. Нет у тебя семьи. У тебя сейчас, по сути, открытый брак. Что это, надеюсь тебе не надо объяснять. Или будешь приезжать к чужой тетке, будете улыбаться друг другу, а друзья будут тебе говорить, что "как много счастья в вашей семье", будут знать и улыбаться. Ты же все понимаешь, что вы живые люди, а трахаться и целоваться хочется не только в субботу и воскресенье.Да, надежда умирает последней
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 7 гостей