Жена переехала к маме.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Ява
посвященный

Сообщение Ява » 03.03.13 20:35

alex_ писал(а):
какая такая мера в санчасе?
Я имею ввиду меру в чувствах к женщине: между любовью и безразличием существует много промежуточных состояний.

Любовь - это по сути эмоция. Эмоция - материал непрочный (как писал Доктор Рад) и строить из него что-то долговременное - безумие.

kladun: "Тут ведь что интересно - практически каждый согласится, что настоящая любовь встречается крайне редко. В то же время практически каждый самонадеянно уверен, что у него-то любовь самая что ни на есть настоящая. Вакханалия массового идиотизма, иначе не назовёшь." ( http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 976#850976 )
он или выполнен (полная ампутация) или нет (зависимость осталась).
если выполнен - любви больше нету.
Но Мейсон при этом не отрицает возможность "возврата возлюбленной" после прохождения санчаса. На чём будут держаться отношения?
Явно не на любви, которая скорее всего "ненастоящая" и вообще ХЗ что это такое. :lol:
...можно и по выгоде жить - ради детей, ради борща, ради дырки под боком... но когда любишь приятней...

Но любовь - это же, по-любому, зависимость. В большей или меньшей степени - но зависимость. Химическая причём. Следовательно, с помощью санчаса избавляемся от одной зависимости и топаем в другую? Не меняем ли мы шило на мыло?
Конечно, если точка невозврата не пройдена (не было измены, например) как в случае автора темы.

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 03.03.13 22:24

Ява писал(а):...Но любовь - это же, по-любому, зависимость. В большей или меньшей степени - но зависимость...
не-е, Ява, наоборот. А когда зависимость это не любовь, это хрень какая-то

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 11.03.13 10:44

Привет камрады.
Неделя санчаса позади. Всё ровно, настроение Ланселота. :) На неделе поездил по магазинам, купил себе того сего. В частности, электробритву с триммером для стрижки волос в носу и ушах. :D Опробовал - рекомендую. Ща просто неотразим, с постриженным носом то.
Хожу бегать на школьный стадион по соседству, дома отжимания раз в день по нескольку подходов, пресс думаю качать. Не получилось бы только как в известной цитате - встал в 6, лег на пол качать пресс. Проснулся в 11. :)
Движухи со стороны жены нет, сканирования пока тоже не обнаружено. Сам тем более не лезу. Номера ее и эээммм ее мамы в черном списке телефона, в соцсетях заблокирована. Бл.я, надо маму тоже заблокировать, чего то не подумал.
Так что так. ;)

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 11.03.13 10:49

Первая эйфория, кайфово да? :wink:
А теперь к реалиям, качать еще будет, так что будь готов. Не сорвись. Что делать уже знаешь.
ЗЫ. А до электробритвы станком пользовался? Привык к станку, подумываю мож тоже электро взять?

Диомед
старейшина

Сообщение Диомед » 11.03.13 11:55

Мужчина должен бриться сталью :D

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 11.03.13 11:57

Еще скажи мечом, ухахахаа :lol: :lol:

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 11.03.13 15:04

Алекс электрик писал(а):Первая эйфория, кайфово да? :wink:
А теперь к реалиям, качать еще будет, так что будь готов. Не сорвись. Что делать уже знаешь.
ЗЫ. А до электробритвы станком пользовался? Привык к станку, подумываю мож тоже электро взять?
Не, не эйфория. Ровно, спокойно, как бы объяснить... прохладно что ли, без восторгов. Короче, как уже писал, настроение Ланселота. Голова всё яснее, реально всё равно вернется или нет. Оба результата - положительные будут. :)
Была электробритва, потом сломалась. Пользовался станком. Бриться им не могу каждый день, раздражение. А электрической без проблем.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 11.03.13 15:04

Диомед писал(а):Мужчина должен бриться сталью :D
Ну так а я чем? Там и ножи, и сетка стальные. ;)

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 11.03.13 19:39

Сегодня родители рассказали что звонила им. Доложилась что приехали из деревни своей. Рассказала что сын выучил некоторые буквы. Всё это вроде как к тому что выходит на работу с апреля. Мы еще в январе с ними договорились что она собирается на работу выходить, а они будут сидеть с малышом пока в садик не пойдет. Очень своевременно. Апрель ведь уже почти завтра. Как по писанному....

BON
посвященный

Сообщение BON » 11.03.13 20:54

автор.санчас подразумевает ПОЛНУЮ информационную блокаду.что у тебя к сожалению нет.
все упоминания о бж должны пресекаться фразой.
-что о ней тебе слушать не интересно.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 11.03.13 20:58

Отец начал рассказывать, сказал три предложения. Приехали, буквы выучил, с апреля на работу. Я промолчал, вопросов не задавал. Всё. В следующий раз, если он будет, скажу про неинтересно.

BON
посвященный

Сообщение BON » 11.03.13 22:16

Texas писал(а):

Движухи со стороны жены нет, сканирования пока тоже не обнаружено.
ха-ха-ха.ты будешь удивлен когда узнаешь.что твоя "ненаглядная"о тебе все знает.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 12.03.13 04:16

Ну так уже. Через родителей пытается.

Выживальщик
любитель

Сообщение Выживальщик » 12.03.13 17:57

Они все одинаковые, у меня история один в один.

Надо было жениться на сироте.

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 12.03.13 18:03

Выживальщик писал(а):Надо было жениться на сироте.
Дурак что ли? Что за вывод такой? :shock: :shock: :shock:

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 12.03.13 18:20

Ну как с чего. Мамы нет. Стало быть тёщи тоже. :lol:

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 12.03.13 18:21

Выживальщик писал(а):Они все одинаковые, у меня история один в один.

Надо было жениться на сироте.
Чего у тебя за история? Вкратце.

Выживальщик
любитель

Сообщение Выживальщик » 12.03.13 20:29

Тоже ушла к маме, забрав ребенка
Мотивы все теже самые что у тебя, только без синьки. Слова говорит теже, обиды теже, десять лет коту под хвост.
БТ непререкаемый авторитет для всех кроме меня, замкнула на себя воспитание ребенка.
Только я в отличии от тебя иллюзий вернуть уже не питаю. Предавший однажды предаст еще раз.
Ява, удивительный человек, просто и доходчиво выше расписал все как есть. Слушай его, не живи своими чувствами.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 12.03.13 20:46

Пока не опередили, напишу быстрей быстрей - а как же васёк?

Выживальщик
любитель

Сообщение Выживальщик » 12.03.13 21:31

Вот ты пишешь что она сидит одна дома и ты 100% уверен что его нет.

А он есть или скоро будет. Даже если его небыло в физически, то он есть у нее в голове , т.е.в мыслях она уже не твоя она уже изменила.

Если она во время секса закрывает глаза - то это значит что она представляет на твоем месте другого.

В моей ситуации я знаю что был флирт, а все остальное и детали мне уже не интересны.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 12.03.13 21:36

Бывают бабы которые не закрывают глаза во время секса? :lol:

Выживальщик
любитель

Сообщение Выживальщик » 12.03.13 22:27

Устрой социологический опрос на улице, заодно решишь для себя задачу Т10Д :lol:

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 14.03.13 06:56

Так подумал, и понял, что даже если бы я и не притащил в дом "источник СДС-излучения", всё равно ситуация была бы сейчас (или раньше) аналогичной. Ну не согласился бы я маму к себе взять. Ну пустила бы моя слезу. Но СДС то вряд ли бы успокоилась и еще менее вероятно поехала бы в деревню. Всё равно нашла бы способ нас рассорить и утащить дочь к себе.
Такая вот мысль.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 15.05.13 21:06

Накосячил с тем что выше. Прошу удалить. Вот редакция для этой темы.

Окончание истории.
Примерно с начала марта начал санчас, до начала апреля я их не видел. Месяц спокойно прошел, скучал только по сыну. С ее стороны никаких попыток общения. В начале апреля она стала устраиваться на работу и привезла сына моим родителям, посидеть. Те сказали мне, я пришел увидеться. Безумно был ему рад, он мне тоже. Она внезапно вернулась, сделала дела, свалить не получилось. Но и разговаривать не стал. Мы были с сыном на кухне, я держал его на руках. Она зашла, поздоровалась с ним. А я не стал поворачиваться. Она ушла в комнату, я собрался и ушел. На следующий день сын опять был у родителей, и я решил поговорить. Ситуация потому что в моем представлении была непонятная. Или мы опять будем жить, но это надо решить. Или разводимся. А тут что то третье. Пришла когда, я открыл дверь. Улыбнулась, поздоровалась. Я удивился, надо же что творится, нет взгляда волчьего. Позвал ее поговорить. Закрыл дверь, сели. Я сказал что у нас такая сложная ситуация, и нам надо или разговаривать, решать это, как то признать ошибки, потому как в моем представлении и я хорош был, и она решила проблему не по взрослому. Или вариант два — развод. Она говорит — "всё? Тогда вариант два". Цитаты: «Мы ни до чего не договоримся», «Мы не помиримся, и уж жить вместе точно не будем», «Ты не приходил к сыну, а он по тебе скучал», «Всё хорошее перекрыто плохим». Я возразил что вовсе не перекрыто, предложил всё таки разговаривать, насчет плохого и хорошего предложил взять лист бумаги, поделить на две части, справа плохое, слева хорошее. «Я не буду это делать». Всё, только развод. Спросил почему же раньше не подала? «Меня и так мама кормит, я еще на развод буду денег у нее брать» Вот на работу вышла, заработаю и подам. Хочешь, сам подавай, я документы все отдам". Вкратце все на том. Они ушли. Вечером пообщался с друзьями, рассказал им. Ну тут их жёны меня раскритиковали. Что я с мужским подходом это сделал, надо было чувства, цветы, «я вас люблю» и так далее. Что надо кому то преодолеть гордость, ради семьи взять вину на себя. И пока вы сидите оба гордые, вы отдаляетесь. И так далее. Я задумался. Ну и что пусть уж буду я, ради семьи для ребенка, да и для нас тоже, пусть, сделаю всё что можно, я ведь действительно хочу их возвращения и люблю их. И через день после этого разговора пошел, купил цветы. И пошел к ней. И для тёщи цветок купил. Зашел — она поморщилась — «зачем это», «ничего не надо». Я сказал что считал нужным, что я вас люблю, я хочу чтобы мы жили вместе, что мне нужна семья. Что всё будет хорошо, что я многое переосмыслил, не пью два месяца совсем, что я другой человек (это действительно так, много что понял) и готов к новым отношениям. И так далее. Бесполезно. Смотрит в сторону, «мне ничего не надо», «всё уляжется, у тебя будет семья, у меня будет семья», «у меня есть мама (!), у меня есть Ваня (сын), мне хорошо жить одной, то есть с ней». И так далее. Три раза открывала мне дверь чтобы ушел. Я три раза закрывал. Плохо помню что говорил сам, очень был взволнован. Но сказал всё что должен был сказать Больше на эту тему разговоров у нас не было. Почти забыл. Недавно вышел на работу, начал выбираться из ямы. Вот и всё. 15 апреля я пошел и подал на развод. Накануне попросил у нее свидетельство о браке передать с сыном. Я с ним водился пока не работал, как в детский сад себе его забирал. За исключением дней когда у меня собеседования, тогда у родителей сидел. Про свидетельство спросила — зачем? Я сказал надо мне. Вопросов не было. Утром 15го звонит узнать как сын, и спросила — тебе свидетельство зачем, на развод подать? Я подтвердил. «А что не предупредил?». Замечательно. Это как — «Привет, я тут на развод подать решил раз ты ничего не хочешь, ты не против?» Так что ли? Говорит — ну ладно, скажешь когда там прийти и что. После днём звонит про сына узнать, спросила — подал? Ответил ей что да, что сообщат точную дату и время по смс, приблизительно 15 мая. Вот и всё. Общался только когда сына ей отдаю вечерами. Предлагал ей чтобы он пожил у меня пока не работаю, я скучаю и так далее. Ни в какую, не хочу описывать, неприятно. Потом вроде успокоилась через пару дней, договорились что иногда будет ночевать у меня. Ну и еще кое какие подробности решили. Стоим в очереди на садик, оказывается она уже давно переделала там садики на те что рядом с ее местом жительства.
Сегодня развели. Я был на работе, на прошлой неделе зашел в судебный участок, написал заявление о том чтобы рассмотрели без моего участия. Она была. С иском согласна, время на примирение не нужно и так далее. Всё, нет семьи.
Такая ирония, сегодня Международный день семьи.

Всё. Конец.

хороший парень
бывалый

Сообщение хороший парень » 15.05.13 21:46

Ява писал(а): Следовательно, с помощью санчаса избавляемся от одной зависимости и топаем в другую? Не меняем ли мы шило на мыло?
Так оно и есть, избавиться от одной зависимости можно путем замены на другую, особенно если первая связанна с химическими процессами в организме. Вопрос в том, будет ли вторая зависимость полезнее для психики и физиологии организма.

Ответить