Вот, приехали.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Макс Котов
бывалый

Сообщение Макс Котов » 07.03.13 16:29

Прежде всего сообщаешь собственнику, что вы разошлись и теперь в квартире, за которую ты платишь, будешь жить один.

dob

Сообщение dob » 07.03.13 16:29

General писал(а):Ты конкретику озвучивай. Что решил, что сделал, что в планах?
1.Собрал все необходимое, сваливаю. 2.Буду решать вопрос с окончанием аренды. 3.Дожидаюсь документов и подаю на развод.

Макс Котов
бывалый

Сообщение Макс Котов » 07.03.13 16:31

* а еще лучше ему сказать, что ты будешь жить с новой девушкой

dob

Сообщение dob » 07.03.13 16:31

tucha писал(а):понятно. продолжаешь дрочить :evil:
Уточняю, не сейсчас смотрел, а походу того как все портилось. Это ответ был к тому, что не видел ничего.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 07.03.13 16:32

dob писал(а):сваливаю
САНЧАС распечатал?

General
посвященный

Сообщение General » 07.03.13 16:34

Макс Котов писал(а):Любой вменяемый арендодатель не лезет в семейные разборки...
...и выпиннывает проблемного арендатора на улицу. Ибо ему не нужен чужой головняк.

Объясни - какая цель в том, чтоб остаться именно в этой съемной квартире? Не в своем доме, который ты сам построил, не в своей квартире, которую ты сам купил, а в обычной съемной хате?

Я вижу только один плюс: попытаться доказать себе и окружающим, что ты МУЖЧИНА, способный поставить на место СВОЮ ЖЕНЩИНУ! Она уже не его женщина. Посторонняя истеричная, психованая и вздорная баба. Нахуа ему ее строить сейчас?

И кучу минусов: высокая вероятность подставы под уголовку, дочерям плевок в лицо - выгнал ИХ ИЗ ДОМА, БЖ знает место проживания и санчас полноценный не получится, подстава арендодателю - БЖ 100% побежит стучать, лишние рефлексии ТС по поводу и без повода, высокая вероятность камбека с последующим гиперпрогибом и т.д.

Причем если этот плюс "не сработает", то отдача будет НАМНОГО мощней. Это лишний раз доказать себе и окружающим, что ты чмо, дать БЖ повод постебаться над тобой, в очередной раз унизиться перед своими детьми.

Лично я считаю, что потенциальный плюс - ничто, по сравнению с получаемым минусами и высокой вероятностью облома, со всеми вытекающими.

dob

Сообщение dob » 07.03.13 16:36

tucha писал(а):САНЧАС распечатал?
Память хорошая, буду искать твердость в области, где обычно яйца.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 07.03.13 16:37

:D молодец.

Макс Котов
бывалый

Сообщение Макс Котов » 07.03.13 16:41

..и выпиннывает проблемного арендатора на улицу. Ибо ему не нужен чужой головняк
Да не рассказывай ты байки! Это не головняк, а обычно дело. Случается слошь и радом. Если квартира в чистоте и бабки платятся, то собственник не лезет!
Объясни - какая цель
Объяснил это парой страниц ранее. Имеющий уши, услышит.
дочерям плевок в лицо - выгнал ИХ ИЗ ДОМА
Сразу из ДОМА)) Плевок в лицо БАБЕ! А детям УРОК. Необходимый при том.
побежит стучать, лишние рефлексии
Вай-вай, как страшно. Иди теток пугай!
высокая вероятность подставы под уголовку
Опять ты тут сраху нагоняешь? Обоснуй лучше. Вероятность близка к нулю.

Sibir
аксакал

Сообщение Sibir » 07.03.13 16:48

[/quote]
Объясни - какая цель в том, чтоб остаться именно в этой съемной квартире? Не в своем доме, который ты сам построил, не в своей квартире, которую ты сам купил, а в обычной съемной хате?

Я вижу только один плюс: попытаться доказать себе и окружающим, что ты МУЖЧИНА, способный поставить на место СВОЮ ЖЕНЩИНУ! Она уже не его женщина. Посторонняя истеричная, психованая и вздорная баба. Нахуа ему ее строить сейчас?[/quote]

Плюс много. Абсолютно непонятна идея что-то доказывать этой бабе при наличии кучи других, более важных дел, которые потребуют сейчас от автора, с учетом его нерешительности, большой концентрации времени и сил

General
посвященный

Сообщение General » 07.03.13 16:52

Макс Котов писал(а):Опять ты тут сраху нагоняешь? Обоснуй лучше. Вероятность близка к нулю.
БЖ приходит с подругой к БМ якобы за вещами. Дожидается, когда БМ открывает дверь, чтоб ехать на работу и пытается проорваться в квартиру. По ее воплям, записанным на видеокамеру, можно понять, что речь идет идет об одежде младшей дочери и ее, БЖ, украшениях.

Параллельно с воплями продолжаются попытки прорваться в квартиру, все пишется на видео, потом БЖ "случайно" падает, кричит, что ее избили и изуродовали.

Уходят с подругой. Подруга бьет БЖ по лицу, чтоб был синяк, по ноге, чтоб был синяк и по рукам, чтоб тоже были синяки. БЖ бьется головой об стену - сотрясение мозга.

После этого с подругой идут в ментовку, где ее уже прекрасно знают и связываться с ней не станут. Пишет заявление, подруга свидетель, получает направление в травматологию, там описывает телесные повреждения и подает на БМ в суд, где бабосудья, естественно, встает на ее сторону, "онажеженщина", "онажематьегодетей".

Или ты реально такой наивный, или просто с бабьем не сталкивался в подобных ситуациях.

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 07.03.13 16:55

General +100500

Trot
бывалый

Сообщение Trot » 07.03.13 17:01

Sibir писал(а):
Объясни - какая цель в том, чтоб остаться именно в этой съемной квартире? Не в своем доме, который ты сам построил, не в своей квартире, которую ты сам купил, а в обычной съемной хате?.

. Абсолютно непонятна идея что-то доказывать этой бабе при наличии кучи других, более важных дел, которые потребуют сейчас от автора, с учетом его нерешительности, большой концентрации времени и сил[/quote]

+100

Я тоже не понял. Зачем? Остаться благородным? КТО это оценит? Ни одна баба НИКОГДА не оценит. Наоборот, скажет: -"Да куда он нах делся бы? Конечно я победила в этом, а он лох". Автор, неужели ты не понимаешь, что это не бывшая ЖЕНА, а ВРАГ твой. Безжалостное, беспощадное и бессмысленное существо. Она НЕ ПОНИМАЕТ благородства, а понимает это как СЛАБОСТЬ. Если не понял, то срочно читай литературу, коей здесь навалом.

Макс Котов
бывалый

Сообщение Макс Котов » 07.03.13 17:05

Заметил, что некоторые камрады целенаплавлено внушают автору его беспомощность - слабак, 120 не выжмешь, раненный, половая тряпка, жопу прикрой, бойся, беги.

Это что - матриархальная деградация в мозг проникает?

General
посвященный

Сообщение General » 07.03.13 17:10

Макс Котов писал(а):Объяснил это парой страниц ранее. Имеющий уши, услышит.

Следуя твоей логике надо каждую бабищу, включая уборщицу тетю Фросю, вахтершу тетю Клаву и продавщицу тетю Маню, пытаться застроить, дабы доказать свою невпупенную мужественность? Да в жопу их обеих. Я лучше это время и силы потрачу на свою дочь, чтоб из нее не выросла такая-же тетя Маня-Фрося-Клава. У меня нет возможности убрать говно (достать ствол и прострелить башку истеричной твари), я лучше его потроллю, а потом обойду - кому нравится, тот пусть копошится в нем.

General
посвященный

Сообщение General » 07.03.13 17:11

Макс Котов писал(а):Это что - матриархальная деградация в мозг проникает?
Нет, просто некоторые камрады адекватно оценивают силы автора и не желают, чтоб автор сдох у них на глазах под этими самыми 120 кг. :lol:

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 07.03.13 17:11

Макс Котов писал(а): Да не рассказывай ты байки! Это не головняк, а обычно дело. Случается слошь и радом. Если квартира в чистоте и бабки платятся, то собственник не лезет!
Муж выгнал жильцов из сдаваемой хаты после первой же жалобы соседей, дескать, те подрались. Я удивляюсь, что арендодатель их до сих пор терпит с таким кардебалетом в виде прописавшихся там ментов.
Макс Котов писал(а): Опять ты тут сраху нагоняешь? Обоснуй лучше. Вероятность близка к нулю.
Спровоцирует автора, по поводу которого уже не один вызов и протокол, ну хоть бы на пинок. А уж не дай боже синяк у нее где образуется. И начнется хай и вой на всю округу про то, как он ее нещасную бил ногами, руками и окружающими предметами. Конечно, не факт, что она сможет навесить побои, но нервы автору потреплет знатно.

Макс Котов
бывалый

Сообщение Макс Котов » 07.03.13 17:15

Про тетю Фросю – это твоя логика, не приписывай мне ее.

Все точно. «Ленивец говорит: лев на улице! посреди площади убьют меня»

General
посвященный

Сообщение General » 07.03.13 17:19

Макс Котов писал(а):Про тетю Фросю – это твоя логика, не приписывай мне ее.
Ты предлагаешь ТС строить ЛЕВУЮ ДЛЯ НЕГО ОЖП. Это не его жена. Уже не жена. Какой смысл тратить на нее время, силы и нервы? Отвернулся и пошел делать свои дела. Пытается пнуть в спину - аккуратно свернул ей шею. Баба жопой чувствует, когда ты РЕАЛЬНО готов ей въебать так, что мозги вылетят. Не знаю почему, но... 8)

Пачечка пельменей
бывалый

Сообщение Пачечка пельменей » 07.03.13 17:21

dob писал(а):Хозяин откроет дверь. Я не имею прав этому воспрепятствовать. Если не дам, то выломают и восстановление за мой счет. Это конфликт с хозяином и съезд всех и сразу.
Давай подробнее, это важно. Кто тебе это озвучил? Сам хозяин? Лично или по телефону? Удивляет настойчивое желание хозяина активно вмешиваться в ситуацию, скорее всего тебя просто напугали. Да и даже если б выломали, какое восстановление за твой счет? Это еще нужно доказать, что ты намерено препятствовал, а не просто забыл ключ в замке и пьяный уснул. Потом чтобы взыскать деньги должен быть суд, где все доказательства должны быть представлены итд итп, у тебя должна быть белая зарплата или имущество, чтобы из него взыскать, а если этого нет, то и не с чего брать.

Просто я подозреваю, что ты испугался раньше времени и сделал все, как они хотели. В этом их цель, сказать тебе слова (любые, им насрать какие) которые по итогу заставят тебя сделать то, что им нужно. Так как все было?

dob

Сообщение dob » 07.03.13 17:26

Пачечка пельменей писал(а):Просто я подозреваю, что ты испугался раньше времени и сделал все, как они хотели. В этом их цель, сказать тебе слова (любые, им насрать какие) которые по итогу заставят тебя сделать то, что им нужно. Так как все было?
Нет, я говорил с хозяином. Не стоит додумывать. Нет тут слабости и испуга, стараюсь мыслить здраво.

Пачечка пельменей
бывалый

Сообщение Пачечка пельменей » 07.03.13 17:30

Ну хозяин тебя запугал. Что мешало послать его выламывать дверь? 90% что он бы не стал этого делать.

И про пересмотр договора на одного человека тут уже сказали. Вобщем было бы желание.

General
посвященный

Сообщение General » 07.03.13 17:52

Пачечка пельменей писал(а):Удивляет настойчивое желание хозяина активно вмешиваться в ситуацию
А меня не удивляет. Арендодатель вчерную сдает хату, ему скандалы-истерики не упали. Даже если и в "белую" - в любом случае ему проще этих пнуть и других найти, поспокойней, чем потом бегать по судам и пытаться получить компенсацию за собственное имущество, которое раздолбали во время разборок. Квартира ЕГО СОБСТВЕННОСТЬ, ЕГО ИСТОЧНИК ДОХОДА! Почему он ради малознакомого человека должен этим источником дохода рисковать?

Почти прямая аналогия - едет таксист, видит парочку, сажает к себе в машину, планирует с них бабла поиметь, с парнем перекидывается парой слов, а поом парень и деффка начинают срач, переходящий в драку, пиннают ему по сиденьям, стучат в стекла, пытаются кого-то выкинуть из машины на перекрестке, зовут ментов и прохожих на помощь. Оно ему надо, таксисту, везти их дальше? Для меня логичней остановиться и обоих выпиннуть из машины.

Не будет хозяин недвиги на стороне ТС. Нахер ему это не нужно.

Блеадь... ЭТО СЪЕМНАЯ ХАТА. ЭТО ЛЕВАЯ БАБА. Ради чего биться?

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 07.03.13 18:01

уход хорош тем, что с исчезновением источника финансирования, для бабо определен только один путь. скоропостижный путь в никуда.

Пачечка пельменей
бывалый

Сообщение Пачечка пельменей » 07.03.13 18:06

General писал(а):А меня не удивляет. Арендодатель вчерную сдает хату, ему скандалы-истерики не упали. Даже если и в "белую" - в любом случае ему проще этих пнуть и других найти, поспокойней, чем потом бегать по судам и пытаться получить компенсацию за собственное имущество, которое раздолбали во время разборок. Квартира ЕГО СОБСТВЕННОСТЬ, ЕГО ИСТОЧНИК ДОХОДА! Почему он ради малознакомого человека должен этим источником дохода рисковать?
Арендодатель, если не дурак, всегда понимает, что проще договориться с адекватным мужиком, чем идти на поводу у истеричной бабы, которую он сам потом по суду будет полгода выселять. От этого и удивление.

И кстати, я ни в коем случае не ратую за то, чтобы остаться в квартире, это по сути не важно как он поступит.

А суть в том, что автор слаб пока еще, и даже в таких простых вещах его влегкую психологически прогибают. Вот в этом ключ проблемы, на которую я пытаюсь открыть глаза.

Ответить