Вот, приехали.
-
Макс Котов
- бывалый
-
Макс Котов
- бывалый
САНЧАС распечатал?dob писал(а):сваливаю
...и выпиннывает проблемного арендатора на улицу. Ибо ему не нужен чужой головняк.Макс Котов писал(а):Любой вменяемый арендодатель не лезет в семейные разборки...
Объясни - какая цель в том, чтоб остаться именно в этой съемной квартире? Не в своем доме, который ты сам построил, не в своей квартире, которую ты сам купил, а в обычной съемной хате?
Я вижу только один плюс: попытаться доказать себе и окружающим, что ты МУЖЧИНА, способный поставить на место СВОЮ ЖЕНЩИНУ! Она уже не его женщина. Посторонняя истеричная, психованая и вздорная баба. Нахуа ему ее строить сейчас?
И кучу минусов: высокая вероятность подставы под уголовку, дочерям плевок в лицо - выгнал ИХ ИЗ ДОМА, БЖ знает место проживания и санчас полноценный не получится, подстава арендодателю - БЖ 100% побежит стучать, лишние рефлексии ТС по поводу и без повода, высокая вероятность камбека с последующим гиперпрогибом и т.д.
Причем если этот плюс "не сработает", то отдача будет НАМНОГО мощней. Это лишний раз доказать себе и окружающим, что ты чмо, дать БЖ повод постебаться над тобой, в очередной раз унизиться перед своими детьми.
Лично я считаю, что потенциальный плюс - ничто, по сравнению с получаемым минусами и высокой вероятностью облома, со всеми вытекающими.
Память хорошая, буду искать твердость в области, где обычно яйца.tucha писал(а):САНЧАС распечатал?
-
Макс Котов
- бывалый
Да не рассказывай ты байки! Это не головняк, а обычно дело. Случается слошь и радом. Если квартира в чистоте и бабки платятся, то собственник не лезет!..и выпиннывает проблемного арендатора на улицу. Ибо ему не нужен чужой головняк
Объяснил это парой страниц ранее. Имеющий уши, услышит.Объясни - какая цель
Сразу из ДОМА)) Плевок в лицо БАБЕ! А детям УРОК. Необходимый при том.дочерям плевок в лицо - выгнал ИХ ИЗ ДОМА
Вай-вай, как страшно. Иди теток пугай!побежит стучать, лишние рефлексии
Опять ты тут сраху нагоняешь? Обоснуй лучше. Вероятность близка к нулю.высокая вероятность подставы под уголовку
[/quote]
Объясни - какая цель в том, чтоб остаться именно в этой съемной квартире? Не в своем доме, который ты сам построил, не в своей квартире, которую ты сам купил, а в обычной съемной хате?
Я вижу только один плюс: попытаться доказать себе и окружающим, что ты МУЖЧИНА, способный поставить на место СВОЮ ЖЕНЩИНУ! Она уже не его женщина. Посторонняя истеричная, психованая и вздорная баба. Нахуа ему ее строить сейчас?[/quote]
Плюс много. Абсолютно непонятна идея что-то доказывать этой бабе при наличии кучи других, более важных дел, которые потребуют сейчас от автора, с учетом его нерешительности, большой концентрации времени и сил
Я вижу только один плюс: попытаться доказать себе и окружающим, что ты МУЖЧИНА, способный поставить на место СВОЮ ЖЕНЩИНУ! Она уже не его женщина. Посторонняя истеричная, психованая и вздорная баба. Нахуа ему ее строить сейчас?[/quote]
Плюс много. Абсолютно непонятна идея что-то доказывать этой бабе при наличии кучи других, более важных дел, которые потребуют сейчас от автора, с учетом его нерешительности, большой концентрации времени и сил
БЖ приходит с подругой к БМ якобы за вещами. Дожидается, когда БМ открывает дверь, чтоб ехать на работу и пытается проорваться в квартиру. По ее воплям, записанным на видеокамеру, можно понять, что речь идет идет об одежде младшей дочери и ее, БЖ, украшениях.Макс Котов писал(а):Опять ты тут сраху нагоняешь? Обоснуй лучше. Вероятность близка к нулю.
Параллельно с воплями продолжаются попытки прорваться в квартиру, все пишется на видео, потом БЖ "случайно" падает, кричит, что ее избили и изуродовали.
Уходят с подругой. Подруга бьет БЖ по лицу, чтоб был синяк, по ноге, чтоб был синяк и по рукам, чтоб тоже были синяки. БЖ бьется головой об стену - сотрясение мозга.
После этого с подругой идут в ментовку, где ее уже прекрасно знают и связываться с ней не станут. Пишет заявление, подруга свидетель, получает направление в травматологию, там описывает телесные повреждения и подает на БМ в суд, где бабосудья, естественно, встает на ее сторону, "онажеженщина", "онажематьегодетей".
Или ты реально такой наивный, или просто с бабьем не сталкивался в подобных ситуациях.
Объясни - какая цель в том, чтоб остаться именно в этой съемной квартире? Не в своем доме, который ты сам построил, не в своей квартире, которую ты сам купил, а в обычной съемной хате?.Sibir писал(а):
. Абсолютно непонятна идея что-то доказывать этой бабе при наличии кучи других, более важных дел, которые потребуют сейчас от автора, с учетом его нерешительности, большой концентрации времени и сил[/quote]
+100
Я тоже не понял. Зачем? Остаться благородным? КТО это оценит? Ни одна баба НИКОГДА не оценит. Наоборот, скажет: -"Да куда он нах делся бы? Конечно я победила в этом, а он лох". Автор, неужели ты не понимаешь, что это не бывшая ЖЕНА, а ВРАГ твой. Безжалостное, беспощадное и бессмысленное существо. Она НЕ ПОНИМАЕТ благородства, а понимает это как СЛАБОСТЬ. Если не понял, то срочно читай литературу, коей здесь навалом.
-
Макс Котов
- бывалый
Макс Котов писал(а):Объяснил это парой страниц ранее. Имеющий уши, услышит.
Следуя твоей логике надо каждую бабищу, включая уборщицу тетю Фросю, вахтершу тетю Клаву и продавщицу тетю Маню, пытаться застроить, дабы доказать свою невпупенную мужественность? Да в жопу их обеих. Я лучше это время и силы потрачу на свою дочь, чтоб из нее не выросла такая-же тетя Маня-Фрося-Клава. У меня нет возможности убрать говно (достать ствол и прострелить башку истеричной твари), я лучше его потроллю, а потом обойду - кому нравится, тот пусть копошится в нем.
Муж выгнал жильцов из сдаваемой хаты после первой же жалобы соседей, дескать, те подрались. Я удивляюсь, что арендодатель их до сих пор терпит с таким кардебалетом в виде прописавшихся там ментов.Макс Котов писал(а): Да не рассказывай ты байки! Это не головняк, а обычно дело. Случается слошь и радом. Если квартира в чистоте и бабки платятся, то собственник не лезет!
Спровоцирует автора, по поводу которого уже не один вызов и протокол, ну хоть бы на пинок. А уж не дай боже синяк у нее где образуется. И начнется хай и вой на всю округу про то, как он ее нещасную бил ногами, руками и окружающими предметами. Конечно, не факт, что она сможет навесить побои, но нервы автору потреплет знатно.Макс Котов писал(а): Опять ты тут сраху нагоняешь? Обоснуй лучше. Вероятность близка к нулю.
-
Макс Котов
- бывалый
Ты предлагаешь ТС строить ЛЕВУЮ ДЛЯ НЕГО ОЖП. Это не его жена. Уже не жена. Какой смысл тратить на нее время, силы и нервы? Отвернулся и пошел делать свои дела. Пытается пнуть в спину - аккуратно свернул ей шею. Баба жопой чувствует, когда ты РЕАЛЬНО готов ей въебать так, что мозги вылетят. Не знаю почему, но... 8)Макс Котов писал(а):Про тетю Фросю – это твоя логика, не приписывай мне ее.
- Пачечка пельменей
- бывалый
Давай подробнее, это важно. Кто тебе это озвучил? Сам хозяин? Лично или по телефону? Удивляет настойчивое желание хозяина активно вмешиваться в ситуацию, скорее всего тебя просто напугали. Да и даже если б выломали, какое восстановление за твой счет? Это еще нужно доказать, что ты намерено препятствовал, а не просто забыл ключ в замке и пьяный уснул. Потом чтобы взыскать деньги должен быть суд, где все доказательства должны быть представлены итд итп, у тебя должна быть белая зарплата или имущество, чтобы из него взыскать, а если этого нет, то и не с чего брать.dob писал(а):Хозяин откроет дверь. Я не имею прав этому воспрепятствовать. Если не дам, то выломают и восстановление за мой счет. Это конфликт с хозяином и съезд всех и сразу.
Просто я подозреваю, что ты испугался раньше времени и сделал все, как они хотели. В этом их цель, сказать тебе слова (любые, им насрать какие) которые по итогу заставят тебя сделать то, что им нужно. Так как все было?
Нет, я говорил с хозяином. Не стоит додумывать. Нет тут слабости и испуга, стараюсь мыслить здраво.Пачечка пельменей писал(а):Просто я подозреваю, что ты испугался раньше времени и сделал все, как они хотели. В этом их цель, сказать тебе слова (любые, им насрать какие) которые по итогу заставят тебя сделать то, что им нужно. Так как все было?
- Пачечка пельменей
- бывалый
А меня не удивляет. Арендодатель вчерную сдает хату, ему скандалы-истерики не упали. Даже если и в "белую" - в любом случае ему проще этих пнуть и других найти, поспокойней, чем потом бегать по судам и пытаться получить компенсацию за собственное имущество, которое раздолбали во время разборок. Квартира ЕГО СОБСТВЕННОСТЬ, ЕГО ИСТОЧНИК ДОХОДА! Почему он ради малознакомого человека должен этим источником дохода рисковать?Пачечка пельменей писал(а):Удивляет настойчивое желание хозяина активно вмешиваться в ситуацию
Почти прямая аналогия - едет таксист, видит парочку, сажает к себе в машину, планирует с них бабла поиметь, с парнем перекидывается парой слов, а поом парень и деффка начинают срач, переходящий в драку, пиннают ему по сиденьям, стучат в стекла, пытаются кого-то выкинуть из машины на перекрестке, зовут ментов и прохожих на помощь. Оно ему надо, таксисту, везти их дальше? Для меня логичней остановиться и обоих выпиннуть из машины.
Не будет хозяин недвиги на стороне ТС. Нахер ему это не нужно.
Блеадь... ЭТО СЪЕМНАЯ ХАТА. ЭТО ЛЕВАЯ БАБА. Ради чего биться?
- Пачечка пельменей
- бывалый
Арендодатель, если не дурак, всегда понимает, что проще договориться с адекватным мужиком, чем идти на поводу у истеричной бабы, которую он сам потом по суду будет полгода выселять. От этого и удивление.General писал(а):А меня не удивляет. Арендодатель вчерную сдает хату, ему скандалы-истерики не упали. Даже если и в "белую" - в любом случае ему проще этих пнуть и других найти, поспокойней, чем потом бегать по судам и пытаться получить компенсацию за собственное имущество, которое раздолбали во время разборок. Квартира ЕГО СОБСТВЕННОСТЬ, ЕГО ИСТОЧНИК ДОХОДА! Почему он ради малознакомого человека должен этим источником дохода рисковать?
И кстати, я ни в коем случае не ратую за то, чтобы остаться в квартире, это по сути не важно как он поступит.
А суть в том, что автор слаб пока еще, и даже в таких простых вещах его влегкую психологически прогибают. Вот в этом ключ проблемы, на которую я пытаюсь открыть глаза.