Что делать, если БЖ препятствует общению с детьми?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 15.06.13 20:21

Дозорный писал(а):Как бы ты часто и много не проводил с ним времени, мать будет с ним гораздо, нет, ГОРАЗДО больше проводить времени. И ВСЕ это время его будут зомбировать, терроризировать, наказывать за хорошее слово в адрес отца.
Это с какого перепуга ГОРАЗДО то?
:shock:
Потому что папе лень? или у папы найдется 1000 причин,что ему некогда??Или папа сильно законопослушный и будет четко исполнять решение суда по вопросу времени общения с ребенком..

а может лучше-
- не взирая на решения,забрать ребенка с садика/школы(предупредив БЖ,когда уже сели в тачку),провести классно время и привезти ребенка или оставить у себя???
Ну что она может сделать по большому счету??Снова в суд??
нивапрос-дружи с юристами,ищите новые варианты,снова судитесь,СНОВА нарушайте решения суда,СНОВА судитесь...
Неужели,ты думаешь для нее это такое удовольствие-так жить??

И ЭТО,только законные методы!!
А если есть немного связей и денег,сам понимаешь,можно жути нагнать по другим направлениям..
Да,надо понапрягаться конечно, ради СВОЕГО ребенка,а не искать причины его уступить...ни кто не говорит,что будет легко..
Но проепать ребенка,это ж совсем МАТ..

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 15.06.13 20:29

Волк, ты сам понимаешь, что я прав. Гораздо- потому что гораздо. Тебе наверное было проще, потому что живете относительно недалеко. Да и то, даже половину времени при самом благоприятном раскладе занять- сомнительно. :?

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 15.06.13 20:42

Нет не понимаю.
Бабе надо
-работать
-общаться с аленем
-следить за собой
-тусить в инете и с подругами

Дети
-ходят в детсад
-школы
- и тд

Все это время мамы с детьми не видятся..

А если папа,будет настойчив и тем более ребенок будет тянуться к нему,маме и жить то легче самой..И ребенку польза и самой времени больше..Но ведь так??
НО это приходит ПОТОМ,ПОСЛЕ боев/судов/разборок..это то,до чего надо добраться в итоге..

Я не буду расписывать какой график у меня..да и меняется он со временем..Скажу одно
-везде проявляю инициативу(садик,врачи и тд),решаю вопросы с воспиталками,врачами чаще быстрее БЖ..задобрил всех нахер :D..Со временем,это переросло,что БЖ сама звонит и просит посодействовать
-никогда не променяю время,которое можно провести с ребенком-на баб/друзей/и тд..Планирую все тусы в дни,когда ребенок у БЖ..
-ежедневно общаюсь с ребенком по телефону
-еду мимо садика,обязательно заскачу на полчасика повидаться с дитем,пообщаться с воспитателями и тд..

ну где то так..

По-моему, я для БЖ как минимум удобен...ну че, пусть резвится пока молодая,я посижу,с дитем :lol:

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 15.06.13 20:45

bazonchik писал(а): А теперь представь себя на месте этого ГД - ты будешь выглядеть идиотом, если с такими предъявами полезешь к постороннему человеку.
Вы меня рассмешить хотите или у вас при словосочетании ГД, рефлекторно сжимаются мышцы ануса?

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 15.06.13 21:00

Дозорный писал(а): Мы же пытаемся найти универсальную методу. Вот с этим- то как раз проблема.
Пока проблема, да и скорее это даже не проблема, а всего лишь путь к решению этой общей проблемы.
С момента создания АБФ получены ответы на ключевые вопросы МПО. Огромная практическая база. Теоретическая часть. Т.е. фактически заложена основа для следующих этапов движения вперед. Не стоит стоять на месте, конечно, при этом и не стоит бежать сломя голову в неизвестном направлении тоже. Голова у нас одна. Разбивать ее больно.
Разберемся.

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 15.06.13 22:02

Дозорный писал(а): Все так. Люди сюда приходят растоптанные, униженные. Поднять их, показать горизонт- это часть терапии. Мы помогали. Но это не значит, что когда человек реанимируется, все у него тут же станет шоколадно.
Согласен. При разработке готовых решений нужно учитывать реальные исходные данные, а именно( как вы и пишите): растоптанный, униженный, дезориентированный ОМП на гране жизни и смерти порой и с другой стороны торжествующая, уверенная ОЖП, находящаяся под защитой государства( супер-доминанта, по Новоселову) и как правило поддерживаемая лживой ( для нас ) общественной моралью.

С реанимацией на АБФ справляются профессионально( если конечно сам реанимируемый этого хочет и работает над этим), лучше всяких психуелогов.

Вопрос дальнейшей жизни и борьбы за детей ( за их полноценное воспитание) пока до конца не ясен, но уже существуют решения, которые воплощены в жизнь и наработки по их осуществлению.
Из вариантов решения вопросов по воспитанию детей нужно выделить основные:
1. Ребенок( дети) остаются жить с БЖ, при этом отец имеет полноценную возможность для их воспитания, БЖ не настраивает детей против отца, не понижает его авторитет, график встреч с ребенком неограничен.
2.Ребенок забирается отцом от БЖ.

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 15.06.13 22:31

Поэтому,если ты бьешся за ребенка,надо четко понимать-
1.Битва рано или поздно всеравно закончится и БЖ заепется..
2.Нельзя надолго теряться с ребенком-НИКАК..Только так можно, удерживать позицию в битве в целом..Иначе(если ребенка всетаки настроят против тебя) все ранее потраченные ресурсы,потрачены впустую
БЖ, может и заепется, Волк, но когда ты ходишь и унижаешься перед ней, ноешь, скулишь, какой ты пример подрастающему сыну подашь, камрад, а??? "Битва" за детей по-твоему происходит так:
1. Постоянное скуление и наяривание БЖ на тему: дай ребенка
2. Она выепывается и сияет от радости как ты перед ней прогибаешься.
3. Она и ЕЕ родня делают все, чтобы поглубже тебя заарканить твоей зависимостью от обстоятельств.
4. Показывают твоему ребенку, особенно сыну, смотри, мол, как папа твой, то приходит, то уходит, не может решить что ему делать. И т.д. и т.п.
Еще много чего. Так к чему, Волк, ты камрадов подталкиваешь: к унижению перед бабой???

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 15.06.13 22:38

Дозорный писал(а):. А тут попытки разработать универсальную стратегию на все случаи жизни. Я не вижу таковой, даже намека. Склоняюсь к мысли, что такая попытка обречена на провал.
Не стратегию, а конкретные инструменты воздействия на БЖ, с целью получения желаемого результата. Универсальную стратегию разработать практически не возможно, так как ситуация постоянно меняется. Я лично рассматриваю вариант близкий моей ситуации.
6. Возраст детей надо дифференцировать: 0-5 лет
Мы обсуждали случаи, где БЖ - отмороженная тварь, делает всё назло и считает детей своей собственностью.
Сдается мне, что все пишут каждый о своем...

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 15.06.13 22:46

:shock: :lol:
это ПО-ТВОЕМУ!!!!

А по-моему ты пессимист и фантазер по совместительству..

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 15.06.13 22:53

Естественно о своем. Потому что исходные условия у всех очень разные, несмотря на однотипность проблемы.

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 15.06.13 23:04

Значит нужно разбить все по отдельным темам и четко обозначить исходные данные (+/-) Иначе, ерунда получается.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 15.06.13 23:32

Chubirko писал(а): БЖ, может и заепется, Волк, но когда ты ходишь и унижаешься перед ней, ноешь, скулишь, какой ты пример подрастающему сыну подашь, камрад, а??? "Битва" за детей по-твоему происходит так:
1. Постоянное скуление и наяривание БЖ на тему: дай ребенка
2. Она выепывается и сияет от радости как ты перед ней прогибаешься.
3. Она и ЕЕ родня делают все, чтобы поглубже тебя заарканить твоей зависимостью от обстоятельств.
4. Показывают твоему ребенку, особенно сыну, смотри, мол, как папа твой, то приходит, то уходит, не может решить что ему делать. И т.д. и т.п.
Еще много чего. Так к чему, Волк, ты камрадов подталкиваешь: к унижению перед бабой???
что ПО-МОЕМУ,я написал, и если ты понял мои слова вверх жопой,это твои проблемы.. не надо перефразировать в своей соплежуйской интерпретации..
я подталкиваю камрадов быть отцами,а не пидарасами нашедшими причину кинуть СВОЕГО ребенка, обоссавшись возможных проблем...

хотя кто хочет,он расшибется и найдет варианты решения этой проблемы...а если гандон по жизни,его хоть подталкивай,хоть нет..

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 15.06.13 23:41

ANR писал(а): Кроме камрада MantaВirostris еще как минимум двое, только с нашего форума. Плюс еще один камрад на подходе.
Яркие примеры положительного опыта.
На основе их исходных данных и проведенных ими мероприятий можно разработать готовые решения. Если конечно в их случае не было нарушений закона.
Т.е. если БЖ, как уMantaВirostris, не имеет собственного жилья, то вариант решения есть.

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 16.06.13 00:01

не надо перефразировать в своей соплежуйской интерпретации
пидарасами нашедшими причину кинуть СВОЕГО ребенка
ты будешь ползать перед бабой и до последнего умолять и унижаться, просить, клянчить и ныть. Вот это и есть соплежуйство и неопрееделенность в жизни. А такие фантазеры как ты и Манта, понавыдумывали историй чтобы понты тут метать :twisted: [/quote]

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 16.06.13 00:05

Ну если у тебя больше нет вариантов,как справится с бабой,кроме как ползать перед ней и унижаться,то ползай или вступи в ряды чмошников бросивших своих детей,которым надо яйца отрезать и сажать на алименты в 90% от доходов..

А у меня пока все здорово получается без унижений..и при желании и необходимости будет ползать тот,кто осмелится ущемить меня в общении с МОИМ ребенком..

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 16.06.13 00:08

ТО что ты пошел на переговоры с бабой уже унижение для мужчины, только что ты назвал всех камрадов чмошниками, потому что понтометателей тут только двое-трое. И ты один из них, уверен в жизни ты полное чмо, готовое бабе лизать пятки :lol: :lol: :lol:

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 16.06.13 00:13

А я уверен,что ты рогатый лох,которому баба не только рога накинула,да и еще ребенка отжала...и теперь скулишь об этом на форуме..
ну в принципе не удивительно..истеричка
:D

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 16.06.13 00:17

Лучше быть лохом и рассказывать правду, чтоб люди помогли реально, чем прогнутым пиздаболом, пишущим всякую муйню и поднимающим свою самооценку за счет фантазирований на форуме :lol: :lol: :lol:

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 16.06.13 00:21

Тебе не в жилу мои расклады,потому что ты никуя сам ничего сделать не можешь и ищешь себе успокоение в том,что оказывается унижение :lol:пообщаться с бабой по вопросам ребенка...а то,что ТЫ дал жизнь ребенку и как подлая тварь ищешь для себя объяснение почему ТЫ его предал,сдавшись перед этой бабой...об этом говорить не принято,ты не униженный рогоносец??

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 16.06.13 00:21

Волк, ты реально перегибаешь. Ситуации разные бывают. А ты всех в пидары записал. Бабский подход вообще то.
Чуб, не надо накалять. Волк конечно неправ, но ругань не нужно устраивать.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 16.06.13 00:23

Chubirko писал(а):Лучше быть лохом и рассказывать правду, чтоб люди помогли реально, чем прогнутым пиздаболом
да ты и есть peace door ball..лишь потому,что совсем ничего не знаешь обо мне,а пишешь такие вещи..
и что то доказывать таким аленям,реально западло..

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 16.06.13 00:25

Пойди докажи бабе, ты это любишь :lol: :lol: :lol:

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 16.06.13 00:27

Дозорный писал(а):Волк, ты реально перегибаешь. Ситуации разные бывают. А ты всех в пидары записал. Бабский подход вообще то.
.
где я всех в пидары записал?
ты почитай с чего начал гнать этот вахлак?
и кто перешел первый на личность тоже..это не бабская куйня?

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 16.06.13 00:29

Chubirko писал(а):Пойди докажи бабе, ты это любишь :lol: :lol: :lol:
да надо будет докажу..

а ты смейся дольше,альфа-самец в жопе ноги...плоди дальше детей для аленей и плати алименты

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 16.06.13 00:31

По-моему у волчихи истерика началась :lol: :lol: :lol:

Ответить