Прошу совета.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
CapF
посвященный

Сообщение CapF » 10.08.13 16:15

Жизнь-то, фактически, только начинается :)

А пил зачем?

Тупень Мозговой
любитель

Сообщение Тупень Мозговой » 10.08.13 16:17

А вот теперь уже и сам не знаю, как камрады постами выше говорили, после чтения Новоселова, есть подозрение, что подсознание не хотело мирится с действительностью, выливалось в стакан.

Тупень Мозговой
любитель

Сообщение Тупень Мозговой » 10.08.13 16:19

Я ведь до того, как вместе стали жить, еще ГБ, мало пил, ну если не считать студенческие годы, в пятницу бывало после работы в баре посидим с коллегами или друзьями, или на выходные шашлы-машлы-природа. А так, чтобы каждый день после работы, или как в последние полгода. Надираться почти каждый день, такого не было.

Тупень Мозговой
любитель

Сообщение Тупень Мозговой » 10.08.13 16:21

Эх мдя, седня чуствую накроет, на тренировке потянул сухожилие, блин, даже не побегать.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 10.08.13 16:27

Вот тебе нужно попробовать дать себе ответ, почему ты пил:

- работа ли напрягала, и надо было расслабляться?

- с женой были натянутые, отношения, или была какая-то недосказанность, отсутствие доверия?

- просто выпить нравилось, чисто вкус и эффект?

- может еще какая-то причина была, или комплекс причин, и ты искал вот такого вот расслабления?

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 10.08.13 16:29

На турничок. На брусья. На пол упал - отжался. Пресс пока в глазах не вспыхнет радуга. много хороших способов :)

Тупень Мозговой
любитель

Сообщение Тупень Мозговой » 10.08.13 16:31

CapF я много писал в ветке, многие вещи мне сейчас ну совсем не хочется вспоминать. Вкус пива нравился, возможно, но психи говорят, что вкус нравился, так-как была нужна доза синьки.
Насчет отношений, я расписывал подробно, второй раз отвечать не хочу, моя работа мне нравится, хотя достаточно напряженная, учитывая кач-во современных "специалистов" постоянно приходиться разгребать говны или пинать под жопу.
Для того, чтобы ответить на последний твой вопрос, нужно не месяц к психам ходить, а год и к разным. Мне во всяком случае точного ответа дать так и не смогли. Выделили несколько точек фокуса, и изменяли отношение к ним.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 10.08.13 16:58

Не ходи к "психам", которые говорят, что вкус пива нравился только потому, что нужна была доза синьки! Они обманывают тебя!

По теме, тебе нужно как то понять три вещи, не просто интеллектом воспринять, а сознанием понять и принять:

1. Бабы, когда любят, не уходят. Если баба ушла, и начала флирт с кем-то еще, то цена такой бабе - копейка. Так же любящая баба никогда не будет гнать мужика, если тот пришел поговорить. Никогда.

2. Ты не можешь заставить кого-то любить себя насильно. Хоть что делай! Если баба тебя уже не любит, то больше не полюбит никогда. Все твои метания, попытки её вернуть, переживания, обвинения себя во всех тяжких, это целенаправленное саморазрушение. Конструктива в таком поведении нет никакого, и результат ВСЕГДА будет резко отрицательный. Самое меньшее, чего ты добьешься таким поведением - получишь какое-нибудь неврологическое заболевание, а если будешь этим доставать свою бабу - она тебя возненавидит. Смысл?
Просто нужно понять, что эта страница закрыта, вода эта утекла, но, самое главное, жизнь не закончилась, солнце светит, другие бабы не вымерли, а ты перевернул эту страницу живой и здоровый.

3. Как я уже писал, на четвертом десятке жизнь только начинается! Ты уже достаточно опытен, чтобы не делать всяких детских глупостей, достаточно циничен, что бы не страдать максимализмом, достаточно мудр, что бы не принимать поспешных решений. При этом сил и энергии еще завались. Это самое лучшее время, что бы перестать прогибаться под окружающий мир, и начать строить свой мир вокруг себя. И я тебе даже завидую, потому что ты входишь в этот период с минимальным баластом, и ничего тебя не будет тормозить!

Теперь тебе решать, что ты будешь дальше делать: ныть, как ребенок у которого отобрали сиську, и жалеть себя, или же посмотришь на мир другим, взрослым взглядом, наметишь себе сразу несколько целей, и начнешь продвигаться к ним, не тратя времени на всякую херню.
А все, что с тобой было раньше, - было подготовкой к этой новой, взрослой жизни.

Это сложно, но нужно понять, иначе так и затормозишься на стадии поиска отнятой сиськи! (alex_ - привет! ;) )

Тупень Мозговой
любитель

Сообщение Тупень Мозговой » 10.08.13 17:04

Уже сходил, тягу к синьке мне вымыли с порошком.
Все остальное, уже делаю, но воспоминания никуда не денешь, я в санчасе и никуда не денешься, качели бывают, бывает всякое, это пройдет. Рано или поздно. Надеюсь что рано.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 10.08.13 17:05

Качели будут до тех пор, пока не произойдет переоценка ценностей. Вводные я дал.

Тупень Мозговой
любитель

Сообщение Тупень Мозговой » 10.08.13 17:11

1. Это я уже понял.
2. Тоже понял, курю форум, раскурил Новоселова, но блин мозг штука интересная, не всегда удается контролировать то, о чем думаешь. Бывает накатывает, когда получается спасаюсь, спортом, бегом, кинчиками, работой, что попадется, не всегда пока получается. Что меня завиноватили по самое не могу, и пытаются держать как резервный аэродром тоже вкурил, не согласен с такой постановкой катекорически, проще новую найти чем с этой восстановить.
3. И это понял, жаль только что на собственном опыте, а не на опыте коллег и знакомых, у кого были разводы. Жаль что раньше АБФ не раскуривал, просто не знал, пока не клюнуло, о его существовании.
Коллеги говорят, что я помолодел на десяток лет и мой реальный возраст уже определить нельзя, только думаю что с дефицитом веса делать, физ. нагрузка и полуторамесячный стресс сделали свое дело, скелет ходячий блин.

Ныть, иногда накатывает очень сильно. Только у меня нет больше мест где я могу показать что у меня что-то еще не в порядке, для всех остальных, я по...ист и у меня все зашибись. Потому и "плачусь" здесь.

Тупень Мозговой
любитель

Сообщение Тупень Мозговой » 10.08.13 17:15

Поправка, не пытаюстся держать как резервный аэродром, а на стадии развода, пытались намекать на камбэк, что типо, ну вот еще чуть-чуть и у нас все будет хорошо. Мной было воспринято так, что если с васьками не получится, я типо, так уж и быть, маленько тебя потр..аю, пока нового васисуалия ищу. Мне такая постанова противна.

Тупень Мозговой
любитель

Сообщение Тупень Мозговой » 10.08.13 17:18

3 недели назад воспоминания реально жгли душу, 2 недели назад, вызывали боль, сейчас вызывают раздражение по большей части, иногда конечно прорывается боль, еще стало проявляться разочарование и сожаление о прое...ных 7 годах, которые я мог куда более интересно провести, или реально изменить свою жизнь так, что сейчас и не знал бы о существовании этого форума.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 10.08.13 17:22

Поправка от меня: с тобой никто ничего не делал. Ты все делал сам. В том числе сам позволял считать себя резервным.

Вообще пора уже привыкать, что все, что с тобой происходит, ты делаешь сам.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 10.08.13 17:24

Еще одна глупость: не было проебаных лет!
Все, что у тебя было, было нужно для получения теперешнего опыта. Теперь ты можешь им пользоваться и строить жизнь по своему сценарию.

Тупень Мозговой
любитель

Сообщение Тупень Мозговой » 10.08.13 17:27

Если честно, опыт ценный, но не ценой 7(семи) лет.
Хотя, раскуривая форум, у меня не все еще так страшно, пишут и о более кошмарных и длинных историях.

Тупень Мозговой
любитель

Сообщение Тупень Мозговой » 10.08.13 17:28

а еще волосы пришлось красить, стал наполовину седой (((

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 10.08.13 17:29

Тупень Мозговой писал(а):Если честно, опыт ценный, но не ценой 7(семи) лет.
У меня был опыт 21 год, это я к тому, что бы тебя успокоить, всё у тебя будет хорошо. :wink:

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 10.08.13 17:34

У меня 12 лет. В понедельник пойду на развод подавать. Хотя санчасюсь и не от жены :(

Тупень Мозговой
любитель

Сообщение Тупень Мозговой » 10.08.13 17:34

Да поздно уже переживать, но я бы, если смог, сократил до годика.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 10.08.13 17:37

Не нужно торговаться с прошлым ;)

Тупень Мозговой
любитель

Сообщение Тупень Мозговой » 10.08.13 17:42

"Кто владеет настоящим, тот владеет прошлым, кто владеет прошлым, тот владеет будущим!" Дж. Оруэлл.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 10.08.13 17:53

Тупень Мозговой писал(а):но я бы, если смог, сократил до годика.
За это время ты бы не набрался опыта, просто не успел бы. :lol:

Тупень Мозговой
любитель

Сообщение Тупень Мозговой » 10.08.13 17:58

Мда, наверное, за годик, скорее всего не успел бы прикипеть, не успело бы в башке отложится, и просто очередной бабец канул в небытие.

Тупень Мозговой
любитель

Сообщение Тупень Мозговой » 10.08.13 18:05

Вообще, чем больше времени проходит с начала курения форума, тем лучше себя чувствую. Полтора месяца ада, а тут за 3 недели какой-никакой прогресс. Не может не радовать.

Ответить