Посмотри статистику о продолжительности жизни ОЖП и ОМП.DaveCage писал(а):рана или поздно все бабы охренивают, ну ведь миллионы семей живут..
Отдаю больше, чем получаю. Интересны мнения...
это я вопрос вот к чему поднял. Объективно (если вообще можно назвать объективно) ли вы, Комрады, рассматриваете подобные проблемы?
Каждый из нас, 100%, попал в похожую ситуацию, и каждый просрал ситуацию.
Так вот пишет чувак: жена охуела.
Ответы: развод нах, гони в шею.
Объективно ли это? да простят меня все комрады, но нет ли в этом всем частички зависти или ностальгии по упущенному?
Я ни в коем случае не отрицаю саму проблему с теткой. Что бы ни говорили, тетки о том, что виноваты оба, я УБЕЖДЕН, что виновата именно тетка.
Но, мужики, что с них взять? Е*ашить как Вовчег тоже не есть гуд, ибо это бред тоже. (из крайности в крайность), но нет ли альтернативного варианта? (перебеситься например)
Просто получается решать проблему как таковую уже не решаем. Сразу рвем. Хотя с другой стороны, вокруг и так до*уя проблем, что бы еще на домашние отвлекаться. Не.
Каждый из нас, 100%, попал в похожую ситуацию, и каждый просрал ситуацию.
Так вот пишет чувак: жена охуела.
Объективно ли это? да простят меня все комрады, но нет ли в этом всем частички зависти или ностальгии по упущенному?
Я ни в коем случае не отрицаю саму проблему с теткой. Что бы ни говорили, тетки о том, что виноваты оба, я УБЕЖДЕН, что виновата именно тетка.
Но, мужики, что с них взять? Е*ашить как Вовчег тоже не есть гуд, ибо это бред тоже. (из крайности в крайность), но нет ли альтернативного варианта? (перебеситься например)
Просто получается решать проблему как таковую уже не решаем. Сразу рвем. Хотя с другой стороны, вокруг и так до*уя проблем, что бы еще на домашние отвлекаться. Не.
- AmericanVillain
- старейшина
Я помню как мое чудо первый раз закатило скандал вообще на ровном месте, а я это проглотил и дальше, несколько лет, все шло только по наклонной. Потом пришлось выводить активы и судиться за детей. Поэтому, да, у меня есть зависть по упущенному и по тому как я просрал свои годы. Вместо того, чтобы сразу послать ее в направлении мужского полового органа.DaveCage писал(а): Так вот пишет чувак: жена охуела.
...нет ли в этом всем частички зависти или ностальгии по упущенному?
Я думаю, автор таки повезет ее заграницу и, если хватит смелости, отпишется тут как все прошло
Каким образом?
Как только он ей скажет, что бабло поровну, уборка-посуда на ней, потому как она баба - он будет послан очень далеко.
Так как баба уже так живет и ей в кайф и у нее в голове будет - если так жила и было в кайф, то найду себе такого же, писта же при мне - нет проблем.
Автор - она же красивая, да?) Ну вот - знакомые-подруги быстро ей внушат, что за пакую пистятину другие Алени не будут выкаблучиваться.
Как только он ей скажет, что бабло поровну, уборка-посуда на ней, потому как она баба - он будет послан очень далеко.
Так как баба уже так живет и ей в кайф и у нее в голове будет - если так жила и было в кайф, то найду себе такого же, писта же при мне - нет проблем.
Автор - она же красивая, да?) Ну вот - знакомые-подруги быстро ей внушат, что за пакую пистятину другие Алени не будут выкаблучиваться.
-
supertehnic
А все-таки, автор, как было до ЗБ?
Если было лучше, тогда прав Chubirko: предприятие под названием "жена" терпит убытки.
А если до ЗБ все так паршивенько было, о чем думал автор, когда женился?
Некоторым ОЖП жизненно необходимо до 30 выскочить замуж просто ради статуса. Развод потом их не так пугает, как "уже за 30 и ни разу не была замужем". А тут еще дополнительные бонусы в виде распила совместно нажитого мужем имущества :D
Если было лучше, тогда прав Chubirko: предприятие под названием "жена" терпит убытки.
А если до ЗБ все так паршивенько было, о чем думал автор, когда женился?
Некоторым ОЖП жизненно необходимо до 30 выскочить замуж просто ради статуса. Развод потом их не так пугает, как "уже за 30 и ни разу не была замужем". А тут еще дополнительные бонусы в виде распила совместно нажитого мужем имущества :D
- Алекс электрик
- старейшина
Внимательно прочел всю тему. Автор слабоват. Допинг извне ему понравился, он взбодрился. Но затем, когда проснулся на следующий день - жена порадовала его по графику ОС, он разгрузился и весь пыл порастерял. Вот будет неделька перерыва, снова заглянет, поноет нырь обратно в прежнее болото. Вот и все.
СОрри если сильно утрирую но за АС в любом исполнении я бы не впрягся бы в ипотеку. А автор просто за секс - может. Блин, ну как можно так себя не уважать?
СОрри если сильно утрирую но за АС в любом исполнении я бы не впрягся бы в ипотеку. А автор просто за секс - может. Блин, ну как можно так себя не уважать?
Мой двоюродный брат женился на РСП. Уже 8 лет, как. Она ему родила 4-х прекрасный ребятишек. Правда не готовит, грязнуля, НЕ работает. Знаешь сколько раз, после свадьбы у него был секс? Я тебе намекну, афоризмом:"Если ты есть на свете, значит хотя бы один раз, твоему папе было хорошо!"
Утрирую, конечно. Но про то, что во время беременности нельзя, после родов около пол года ни-ни, "голова болит", "устала"-он мне сам плакался.
Думай, автор. Дрочит тебе она и злится. Смотри, разозлится-оторвет!
Утрирую, конечно. Но про то, что во время беременности нельзя, после родов около пол года ни-ни, "голова болит", "устала"-он мне сам плакался.
Думай, автор. Дрочит тебе она и злится. Смотри, разозлится-оторвет!
- Пачечка пельменей
- бывалый
Re: Отдаю больше, чем получаю. Интересны мнения...
ЕптПрутиков писал(а):(Едим разное, её пища очень диетична)