Жена моя или тещи?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
НиколайМихайловичС
бывалый

Сообщение НиколайМихайловичС » 07.08.13 13:57

Отвечаю на твой вопрос. Твоя жена принадлежит государству.

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 07.08.13 14:12

Гениально ! :lol:
А почём прокат ? :wink:

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 07.08.13 15:11

Гоблин писал(а): Если приедет разговаривать на пару с тещей (что скорее всего), - лучше разговор вовсе не начинать.
В этом случае лучше вообще ничего не начинать. Потому как это означает что первый разговор прошел впустую. Спровадить маму, и по новой разговаривать. Если будет желание канешна. :D

ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 07.08.13 15:31

Д. Фримен писал(а):Я уже всё сказал.
Проблема СОзависимости между матерью и дочерью (сыном) стандартна.
давным давно изучена. имеет отработанные методики лечения.

Ребята, которые успешно лечат, "сидят" в Москве, в 150м от здания совета федерации.

не надо думать что современная психотерапия это полгода разговоров + удобное кресло. .
Максимум 4 сеанса по часу в особо-тяжелых случаях.
Похоже, ты на практике таких случаев не видел. Вляпался сам с БЖ в такую ситуацию, так там БЖ и БТ были психологически ЕДИНОЙ личностью, точнее БЖ приросла к матери как ее часть, хотя мать с ней не церемонилась и часто издевалась. Какой-то психический кадавр. У БЖ практически не было самостоятельной личности. Да и как можно "вылечить" того, кто НЕ СЧИТАЕТ, что это ненормально? Да просто к специалисту технически невозможно было ее привести, иначе как бульдозером с накинутым на шею тросом. ИМХО, это однозначно психическое отклонение и в случаях средней и большей тяжести просто не поддается коррекции в принципе, ни за 4, ни за 444 сеансов. Это как вылечить ребенка-маугли...

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 07.08.13 15:42

Evguen писал(а):И чем быстрее тем лучше.
Мало конкретики. Ты даешь бабе право решать сколько тебе сперматоксикозить. Это поле для манипуляций. Ты сам должен определять сроки возвращения.

Синяя Борода
старейшина

Сообщение Синяя Борода » 07.08.13 16:12

Evguen, твоя тёща грибы любит?
http://grybnyk.narod.ru/toxic.html

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 07.08.13 17:06

Главное - чтобы автор тещины грибочки не ел.

RMAN
любитель

Сообщение RMAN » 09.08.13 10:32

Автор, судя по аве любишь биологию
полистай учебник про наследственность

и еще благородство это черта какогото другого зверя, но однозначно не тигра..
Если в бизнесе задача убрать конкурента, как ты поступаешь?

или как проучить и поставить на место зарвавшегося мажора менеджера с очень волосатой лапой

RMAN
любитель

Сообщение RMAN » 09.08.13 12:32

Evguen

Сообщение Evguen » 09.08.13 12:32

Особо не комментировал последнее время. Ибо особо вроде и нечего. Жена, правда сегодня написала, что конечно мама уедет раньше - 22-го. У ребенка д.р. 24 - типа уже вместе отметим и т.д.
Ну это опять как-то из серии и на елку влезть, и попу не ободрать. Типа договорились - мама, ну уедешь на недельку пораньше, зато и этот баран не будет возмущаться. И в поездку поедем. И как-бы все хорошо.
Наверное логично сказать, что нефига маме тут еще пол-месяца делать?:twisted:

RMAN
любитель

Сообщение RMAN » 09.08.13 13:33

Матюки надо... всем троим

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 09.08.13 14:41

И в поездку поедем.
А тут вдруг раз! и "Дорогая, знаешь.... я вчера плохой сон видел, ну ты наверно заметила что я не в себе....". И мама не едет.

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 09.08.13 15:41

Evguen писал(а):Наверное логично сказать, что нефига маме тут еще пол-месяца делать?:twisted:
Погодь.
Так никакого внятного разговора не было, что ли? Ты не обозначил позицию?
Если разговор был и позиция обозначена, то тебе прямым текстом сказали - "отъеб...сь"!...
А уж что с этим теперь делать - тебе решать.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 09.08.13 15:44

Evguen писал(а):Жена, правда сегодня написала, что конечно мама уедет раньше - 22-го.
21-го вечером :D :D :D :D :D

автор, сам виноват. ты должен отдавать четкие команды и контролировать их выполнение. у тебя же все как-то размыто, мягко, непонятно, мол, додумайте за меня сами ,что я от вас хочу. команды так не отдаются!

- дорогая, твоя мама завтра улетает. попрощайся с ней за меня.

а не:

- было бы неплохо, чтобы мама улетела пораньше. иначе я там что-то бу-бу-бу. (плавно затухая)

Evguen

Сообщение Evguen » 09.08.13 20:32

Чо-то с выполнением четких команд заминка.
Сказал сегодня, что нормальный вариант для нормальной семьи, что мама уезжает на выходных или в понедельник (я ж не изверг :) ) и больше никогда у нас уже не появляется. Когда лично общаемся - вроде все понимает и соглашается. Тут, видимо, совместно обдумывают ответы и т.д. - написала смс-петицию, какой я изверг и даже не думала, что такой редиска 8) Пожелал удачи в дальнейшей совместной семейной жизни с мамой и попросил больше не беспокоить. К тому же на след. неделю запланирована поездка на недельку на Рыбинку :wink:
Как в анекдоте "Теперь пускай у него голова болит" :)

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 09.08.13 20:35

Evguen писал(а):написала смс-петицию, какой я изверг и даже не думала, что такой редиска 8)
Скоро ты о себе узнаешь много нового. :wink:

Охотник
бывалый

Сообщение Охотник » 09.08.13 21:21

Реально идентичная ситуация у моего двоюродного брата. Рулит его теща. Ни ее дочка, ни она никогда не работали. Принцессы. И считают себя супер-пупер.

Брат вроде бы не лох. Но как-то окрутила его. Все то же самое. Бизнес у брата. Фактически содержит их.

Интересное замечание: ее вначале сватали старшему, но у того МОЗГИ есть. И воля о-го-го. Опером работает. Своевольный, даже быковатый. Вот она и выбрала "слабенького".

В итоге всем руководит "мама".

Совет "выгнать" не сработает. Выгонять надо тандем. И не давать таким женщинам размножаться. И не надо любить их.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 09.08.13 22:44

Серпентарий пока даже не воспринял всерьез тот факт, что ручной хомячок взбесился. Не то что осознать всю реальную глубину опасности.

Типа, "Ну поблажит и как-нибудь успокоится. Наверное, съел что-нибудь. Всегда ж было все хорошо, на крюке сидит плотно, как все. И всегда будет сидеть, никуда не денется. В крайнем случае подадим на алики и будем тянуть бабло, давя ребенком на ответственность и отцовскую любовь. Вон, манька своего бывшего в бараний рог скрутила, на коленях приползает с ребенком встречаться с пачкой денег в зубах. А нет, так можно и порошочку в суп подсыпать. Быть богатой вдовой - неплохой вариант. "

Автор, ты того. Замки смени. И продумай безопасность. А то у некоторых форумчан в подобных ситуациях появлялись внезапные недомогания и несовместимые с жизнедеятельностью вещества в организме. Я вовсе не шучу. Вон у меня соседка врачиха, интеллигентная приятная женщина. И вдруг у нее муж помер. Не болел вроде. бодренький бегал, и брык, нету его. А через месячишко глядь - другой мужичек вселился. Навевает смутные подозрения:(

Evguen

Сообщение Evguen » 09.08.13 23:03

Да ощущение, что действительно серьезно не воспринимают. Сидят с мамой вечером у камина и попивая что-нить приятное рассуждают, что этот негодяй завтра сам позвонит или приедет с цветами и раскается как себя неблагородно вел 8) А замки действительно хочу сменить, т.к. собираюсь уехать, если узнают, наверняка, несмотря на все разговоры, припрутся с мамой пожить-походить по магазинам. Будет сюрпрайз :wink:

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 10.08.13 12:09

Вроде, если жена прописана - имеет право взломать. Даже если и не имеет, никто ее за это не посадит. Я бы припрятал все документы, деньги, оружие и ценные вещи вне квартиры на всякий случай в такой обстановке.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 10.08.13 13:52

Теоретик писал(а):И если по сути, то ставлю банку отменного батиного самогона на кедровых орешках, что ситуация патовая. Ни ты, автор, ни большинство форумчан никак не могут понять, что в этой системе "семейных координат" МЕНЯТЬ НЕЧЕГО. Система взаимодействий была выстроена задолго до того, как в принципе появился муж (автор). И попытаться её переделать - всё равно, что заставить подводную лодку летать.

Да, в данной системе можно ставить ультиматумы и вести торги, прессовать жену и лишать бакшиша тёщу. Но принципиально это ничего не изменит. Ничем вышеописанным родительскую связку не разорвать. Жена просто не понимает, как это так - отделиться от мамы? Это всё равно, что отделить голову от тела, ну или, выбирать между правой сиськой или левой.
Именно все так и есть.

Никаким каком эту систему не разорвать, кроме прямой ликвидации одного из участников взаимодействий.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 10.08.13 13:59

И да, очень важно. Всех знакомых предупредить, что долги жены к вам никакого отношения не имеют. А то стандартный бабский ход при обрезании финансирования - занимать крупные суммы у друзей и родственников мужа под его ответственность.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 10.08.13 14:01

+1 Про долги. Важное замечание.
Предупредите обязательно. А то назанимают огого. 8)

Evguen

Сообщение Evguen » 10.08.13 19:13

Замки старые оставил 8) Поставил, новый прибамбас - скрытые, как сигналка на машине - брелок, кнопку нажал и все хорошо. Чуть что - у кого-то с психикой не нормально, все открыто...
Занимать не напрягаюсь - мама из деревни, все жены подруги - жены моих друзей, тут же мне позвонят...
Гуру, ситуация стандартна - жена через неделю-две приедет с ребенком. Я все осознала и люблю не могу. Съездим отдхонем и все будет хорошо...
Хотя я уже сказал, т.к. видимо считаешь нормальной семьей проживание с мамой, то велкам, больше меня не беспокоить...

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 10.08.13 19:22

Evguen писал(а):Я все осознала и люблю не могу.
Один из вариантов, включит демку, будет тебе лить в уши, какой ты невъ.бенный, но это не значит ровно ничего, за спиной будет всегда стоять мамо. Очень сильная связь у твоей жены с мамо, если дочь ничего не потеряет в материальном плане, то мамо не потерпит свой крах и плевать она хотела на счастье дочери, главное свой меркантильный интерес, она пойдёт вплоть до вашего развода, распилить твоё имущество, алименты и она опять будет управлять ситуацией.

Ответить