Жена моя или тещи?
-
- бывалый
- ZdesMike
- старейшина
Похоже, ты на практике таких случаев не видел. Вляпался сам с БЖ в такую ситуацию, так там БЖ и БТ были психологически ЕДИНОЙ личностью, точнее БЖ приросла к матери как ее часть, хотя мать с ней не церемонилась и часто издевалась. Какой-то психический кадавр. У БЖ практически не было самостоятельной личности. Да и как можно "вылечить" того, кто НЕ СЧИТАЕТ, что это ненормально? Да просто к специалисту технически невозможно было ее привести, иначе как бульдозером с накинутым на шею тросом. ИМХО, это однозначно психическое отклонение и в случаях средней и большей тяжести просто не поддается коррекции в принципе, ни за 4, ни за 444 сеансов. Это как вылечить ребенка-маугли...Д. Фримен писал(а):Я уже всё сказал.
Проблема СОзависимости между матерью и дочерью (сыном) стандартна.
давным давно изучена. имеет отработанные методики лечения.
Ребята, которые успешно лечат, "сидят" в Москве, в 150м от здания совета федерации.
не надо думать что современная психотерапия это полгода разговоров + удобное кресло. .
Максимум 4 сеанса по часу в особо-тяжелых случаях.
- Синяя Борода
- старейшина
Evguen, твоя тёща грибы любит?
http://grybnyk.narod.ru/toxic.html
http://grybnyk.narod.ru/toxic.html
Автор, судя по аве любишь биологию
полистай учебник про наследственность
и еще благородство это черта какогото другого зверя, но однозначно не тигра..
Если в бизнесе задача убрать конкурента, как ты поступаешь?
или как проучить и поставить на место зарвавшегося мажора менеджера с очень волосатой лапой
полистай учебник про наследственность
и еще благородство это черта какогото другого зверя, но однозначно не тигра..
Если в бизнесе задача убрать конкурента, как ты поступаешь?
или как проучить и поставить на место зарвавшегося мажора менеджера с очень волосатой лапой
Особо не комментировал последнее время. Ибо особо вроде и нечего. Жена, правда сегодня написала, что конечно мама уедет раньше - 22-го. У ребенка д.р. 24 - типа уже вместе отметим и т.д.
Ну это опять как-то из серии и на елку влезть, и попу не ободрать. Типа договорились - мама, ну уедешь на недельку пораньше, зато и этот баран не будет возмущаться. И в поездку поедем. И как-бы все хорошо.
Наверное логично сказать, что нефига маме тут еще пол-месяца делать?:twisted:
Ну это опять как-то из серии и на елку влезть, и попу не ободрать. Типа договорились - мама, ну уедешь на недельку пораньше, зато и этот баран не будет возмущаться. И в поездку поедем. И как-бы все хорошо.
Наверное логично сказать, что нефига маме тут еще пол-месяца делать?:twisted:
Погодь.Evguen писал(а):Наверное логично сказать, что нефига маме тут еще пол-месяца делать?:twisted:
Так никакого внятного разговора не было, что ли? Ты не обозначил позицию?
Если разговор был и позиция обозначена, то тебе прямым текстом сказали - "отъеб...сь"!...
А уж что с этим теперь делать - тебе решать.
21-го вечером :D :D :D :D :DEvguen писал(а):Жена, правда сегодня написала, что конечно мама уедет раньше - 22-го.
автор, сам виноват. ты должен отдавать четкие команды и контролировать их выполнение. у тебя же все как-то размыто, мягко, непонятно, мол, додумайте за меня сами ,что я от вас хочу. команды так не отдаются!
- дорогая, твоя мама завтра улетает. попрощайся с ней за меня.
а не:
- было бы неплохо, чтобы мама улетела пораньше. иначе я там что-то бу-бу-бу. (плавно затухая)
Чо-то с выполнением четких команд заминка.
Сказал сегодня, что нормальный вариант для нормальной семьи, что мама уезжает на выходных или в понедельник (я ж не изверг
) и больше никогда у нас уже не появляется. Когда лично общаемся - вроде все понимает и соглашается. Тут, видимо, совместно обдумывают ответы и т.д. - написала смс-петицию, какой я изверг и даже не думала, что такой редиска 8) Пожелал удачи в дальнейшей совместной семейной жизни с мамой и попросил больше не беспокоить. К тому же на след. неделю запланирована поездка на недельку на Рыбинку 
Как в анекдоте "Теперь пускай у него голова болит"
Сказал сегодня, что нормальный вариант для нормальной семьи, что мама уезжает на выходных или в понедельник (я ж не изверг

Как в анекдоте "Теперь пускай у него голова болит"

Реально идентичная ситуация у моего двоюродного брата. Рулит его теща. Ни ее дочка, ни она никогда не работали. Принцессы. И считают себя супер-пупер.
Брат вроде бы не лох. Но как-то окрутила его. Все то же самое. Бизнес у брата. Фактически содержит их.
Интересное замечание: ее вначале сватали старшему, но у того МОЗГИ есть. И воля о-го-го. Опером работает. Своевольный, даже быковатый. Вот она и выбрала "слабенького".
В итоге всем руководит "мама".
Совет "выгнать" не сработает. Выгонять надо тандем. И не давать таким женщинам размножаться. И не надо любить их.
Брат вроде бы не лох. Но как-то окрутила его. Все то же самое. Бизнес у брата. Фактически содержит их.
Интересное замечание: ее вначале сватали старшему, но у того МОЗГИ есть. И воля о-го-го. Опером работает. Своевольный, даже быковатый. Вот она и выбрала "слабенького".
В итоге всем руководит "мама".
Совет "выгнать" не сработает. Выгонять надо тандем. И не давать таким женщинам размножаться. И не надо любить их.
Серпентарий пока даже не воспринял всерьез тот факт, что ручной хомячок взбесился. Не то что осознать всю реальную глубину опасности.
Типа, "Ну поблажит и как-нибудь успокоится. Наверное, съел что-нибудь. Всегда ж было все хорошо, на крюке сидит плотно, как все. И всегда будет сидеть, никуда не денется. В крайнем случае подадим на алики и будем тянуть бабло, давя ребенком на ответственность и отцовскую любовь. Вон, манька своего бывшего в бараний рог скрутила, на коленях приползает с ребенком встречаться с пачкой денег в зубах. А нет, так можно и порошочку в суп подсыпать. Быть богатой вдовой - неплохой вариант. "
Автор, ты того. Замки смени. И продумай безопасность. А то у некоторых форумчан в подобных ситуациях появлялись внезапные недомогания и несовместимые с жизнедеятельностью вещества в организме. Я вовсе не шучу. Вон у меня соседка врачиха, интеллигентная приятная женщина. И вдруг у нее муж помер. Не болел вроде. бодренький бегал, и брык, нету его. А через месячишко глядь - другой мужичек вселился. Навевает смутные подозрения:(
Типа, "Ну поблажит и как-нибудь успокоится. Наверное, съел что-нибудь. Всегда ж было все хорошо, на крюке сидит плотно, как все. И всегда будет сидеть, никуда не денется. В крайнем случае подадим на алики и будем тянуть бабло, давя ребенком на ответственность и отцовскую любовь. Вон, манька своего бывшего в бараний рог скрутила, на коленях приползает с ребенком встречаться с пачкой денег в зубах. А нет, так можно и порошочку в суп подсыпать. Быть богатой вдовой - неплохой вариант. "
Автор, ты того. Замки смени. И продумай безопасность. А то у некоторых форумчан в подобных ситуациях появлялись внезапные недомогания и несовместимые с жизнедеятельностью вещества в организме. Я вовсе не шучу. Вон у меня соседка врачиха, интеллигентная приятная женщина. И вдруг у нее муж помер. Не болел вроде. бодренький бегал, и брык, нету его. А через месячишко глядь - другой мужичек вселился. Навевает смутные подозрения:(
Да ощущение, что действительно серьезно не воспринимают. Сидят с мамой вечером у камина и попивая что-нить приятное рассуждают, что этот негодяй завтра сам позвонит или приедет с цветами и раскается как себя неблагородно вел 8) А замки действительно хочу сменить, т.к. собираюсь уехать, если узнают, наверняка, несмотря на все разговоры, припрутся с мамой пожить-походить по магазинам. Будет сюрпрайз 

- Доктор Рад
- посвященный
Именно все так и есть.Теоретик писал(а):И если по сути, то ставлю банку отменного батиного самогона на кедровых орешках, что ситуация патовая. Ни ты, автор, ни большинство форумчан никак не могут понять, что в этой системе "семейных координат" МЕНЯТЬ НЕЧЕГО. Система взаимодействий была выстроена задолго до того, как в принципе появился муж (автор). И попытаться её переделать - всё равно, что заставить подводную лодку летать.
Да, в данной системе можно ставить ультиматумы и вести торги, прессовать жену и лишать бакшиша тёщу. Но принципиально это ничего не изменит. Ничем вышеописанным родительскую связку не разорвать. Жена просто не понимает, как это так - отделиться от мамы? Это всё равно, что отделить голову от тела, ну или, выбирать между правой сиськой или левой.
Никаким каком эту систему не разорвать, кроме прямой ликвидации одного из участников взаимодействий.
- Доктор Рад
- посвященный
Замки старые оставил 8) Поставил, новый прибамбас - скрытые, как сигналка на машине - брелок, кнопку нажал и все хорошо. Чуть что - у кого-то с психикой не нормально, все открыто...
Занимать не напрягаюсь - мама из деревни, все жены подруги - жены моих друзей, тут же мне позвонят...
Гуру, ситуация стандартна - жена через неделю-две приедет с ребенком. Я все осознала и люблю не могу. Съездим отдхонем и все будет хорошо...
Хотя я уже сказал, т.к. видимо считаешь нормальной семьей проживание с мамой, то велкам, больше меня не беспокоить...
Занимать не напрягаюсь - мама из деревни, все жены подруги - жены моих друзей, тут же мне позвонят...
Гуру, ситуация стандартна - жена через неделю-две приедет с ребенком. Я все осознала и люблю не могу. Съездим отдхонем и все будет хорошо...
Хотя я уже сказал, т.к. видимо считаешь нормальной семьей проживание с мамой, то велкам, больше меня не беспокоить...
Один из вариантов, включит демку, будет тебе лить в уши, какой ты невъ.бенный, но это не значит ровно ничего, за спиной будет всегда стоять мамо. Очень сильная связь у твоей жены с мамо, если дочь ничего не потеряет в материальном плане, то мамо не потерпит свой крах и плевать она хотела на счастье дочери, главное свой меркантильный интерес, она пойдёт вплоть до вашего развода, распилить твоё имущество, алименты и она опять будет управлять ситуацией.Evguen писал(а):Я все осознала и люблю не могу.