Помогайте, Васёк, как не напороть горячки!!!

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
-ZeD-
любитель

Сообщение -ZeD- » 07.08.13 09:22

1. Вчера, кто-то из форумчан был прав, ко мне приходила лошадь с пельменем. Хотела одеть, но у меня-то санчас)))

Kirjan
посвященный

Re: Помогайте, Васёк, как не напороть горячки!!!

Сообщение Kirjan » 07.08.13 09:24

-ZeD- писал(а):Я считал что всё у нас неплохо...
,совместно живём 7 лет из них 5 в браке.
И, что отсюда следует? Что твоя ОЖП практикует внебрачный секс и внебрачное сожительство. Пусть, даже, и с тобой, таким драгоценным. Не важно.
И что ты, тогда, хотел от брака с такой ОЖП, комрад? Думал обойдется: ты - не такой, она не такая, а наши предки - идиоты были. Не понимали текущих реалий. А у тебя, всё, как то по-современному будет. Да вот не будет. Не надейся. Хотел современного, не патриархального брака, что ж получи. С васьками в придачу.

Короче. Баба у тебя изначально - гнилая. Устраняй это уродство из своей жизни.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 07.08.13 09:38

Rob писал(а):Если даже траха еще и не было - это вопрос времени. Ты слит. Точка. Не с этим, так с другим. Проверено многими.
Изначально, причем, слит. Когда, стали жить вне брака 7 лет назад в течении двух лет.

Хорошая, такая, ОЖП у автора! Высокоморальная. Заведомо, понятно было. Вот на кой, ляд с ней отношеныя тогда Автору подымать было?
На уровень ЗБ. Что б уж, вообще, потом совсем противно стало?

Достиг, автор. Чего хотел.

-ZeD-
любитель

Сообщение -ZeD- » 07.08.13 09:41

Пыталась заговорить о налаживании отношений (я еще до темы на АБФ перекрыл, скажем сильно урезал содержание и начал прижимат во времени т.е. перестал забирать дочь с садика, присматривать за детишками, если ей надо куда-то свалить, теперь она пользуется подругами, соседями (они, кстати, не горят желанием этим заниматься), нянями (но на это денег у нее особо нет) короче стала звонить, мне, слать СМС, спаибо, пожалуйста начал и такие слова от нее слышать, ну а вчера пельмень свой приволокла сначала просто попиз.....ть, а потом пришла завернутаяв одеялко и говорит: «можно с тобой полежать». Прилегла, я на боковую и спать - санчас, нельзя. Спим мы с ней раздельно по ее инициативе после ее первой встречи с Васей (месяц назад), правда раз я ее чпокнул, пьяненькая была недельки две назад, про санчас не знал, да и не думал, что так все получится.Короче качели ееные я уже раскачал.

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 07.08.13 09:50

Kirjan
странная позиция. Если бы это было сказано 100-200 лет назад, то я бы поддержал, но сейчас увольте. Институт брака на сегодняшний день = институт узаконенного рабства и поклонения п.зде.

Вот в другой теме автор, я понимаю, сначала положил свою жену под другого (свинг), а потом плачется, а че с ней не так. Ахах.

-ZeD-
любитель

Сообщение -ZeD- » 07.08.13 09:53

2. Опятьже уважаемые, все из переписки, я Вас прошу меня поздравить с почетным званием Алежка. У меня действительн акуенные такие РОГИ (если в друг все-таки в пятницу Минские форумчане соберутся, думаю мне этого очень хотелось бы, оч нужна поддержка) то покажу их. Да он ее трахал и его жидкость, вытекала у нее изо рта и жопы, хотя мне ж... не давала!!! Жду поздравлений.

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 07.08.13 09:59

санчас, нельзя
Перечитай еще раз, что такое "Санчас" и для чего он (то что происходит у тебя сейчас - это НЕ ОН). Ты ведь уже понял, что баба тебе изменила, что дальше с ней жить нельзя. Ну на хера тебе доподлинно знать что там было, сколько раз и в каких позах. Меньше знаешь - крепче нервы. Главная твоя задача - сохранить здоровье и активы.

-ZeD-
любитель

Сообщение -ZeD- » 07.08.13 10:00

Четко понимаю, лошадь сдохла, катаюсь на качелях, в матрицу погрузился, обратного пути нет. Решение извесно всем - пошла нах. С путями выхода из пока проблема. Пока так.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 07.08.13 10:01

-ZeD- писал(а):Жду поздравлений.
Поздравляем. Только не бздеть(!), прорвёшься, не ты первый и не последний.

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 07.08.13 10:01

-ZeD-

По крайней мере уже глаза приоткрылись!

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 07.08.13 10:01

-ZeD-: "правда раз я ее чпокнул, пьяненькая была недельки две назад,"
Не погнушался? Хоррроший ты человек, комрад -ZeD-. Добренький.
И жинка у него такая же. Для васьков, включительно. Кому токо не даст!

-ZeD-: "Пыталась заговорить о налаживании отношений". Це добже! Наладь. Возверни на 5 лет назад. Когда жили, а ЗБ - не было. Это минимум. А её максимум. Для другого она не потребна, просто. Плохо, что ты это счас только рюхтанул. Тогда еще тебе насторожиться надо было: Как это, ОЖП идет на сожительство без ЗБ? И, что за ОЖП тогда? НР ВП. Со мной идет, значит и с васьком пойдет. Вот такая у тебя д.б. тогда логика.

А счас - реанимация трупа. Ну, будет (псевдо)брак-зомби. И кому это надо?

По твоему настрою - тебе нужен нормальный брак с ВР НП ОЖП. По настрою твоей ОЖП - ей нужна епля с разными васьками, пока не надоест, и другие утехи НР ВП ОЖП (брак для неё, это так, галочку поставить в её беспутной жизни). Противоречие имеется. Взрыв для его устранения - был и будет гарантирован.

-ZeD-
любитель

Сообщение -ZeD- » 07.08.13 10:08

Slider писал(а):Перечитай еще раз, что такое "Санчас" и для чего он (то что происходит у тебя сейчас - это НЕ ОН). Ты ведь уже понял, что баба тебе изменила, что дальше с ней жить нельзя. Ну на хера тебе доподлинно знать что там было, сколько раз и в каких позах. Меньше знаешь - крепче нервы. Главная твоя задача - сохранить здоровье и активы.
Х.з одни советуют уходить прям сейчас, другие советуют прикидываться Алежкой, пока не решится никуя с активами, время есть. Васек держит ее на растоянии. Кстати она пи...т и мне и ему. Вчера мимолетом намекнула, на то что развод не даст - это покров из женского полового органа, нужен адвокат и компрамат(((

Живущий
бывалый

Сообщение Живущий » 07.08.13 10:08

-ZeD- писал(а):2. Опятьже уважаемые, все из переписки, я Вас прошу меня поздравить с почетным званием Алежка. У меня действительн акуенные такие РОГИ (если в друг все-таки в пятницу Минские форумчане соберутся, думаю мне этого очень хотелось бы, оч нужна поддержка) то покажу их. Да он ее трахал и его жидкость, вытекала у нее изо рта и жопы, хотя мне ж... не давала!!! Жду поздравлений.
Автор, ты в этой ситуации далеко не первый и, что не менее грустно, далеко не последний..Не одному тебе сука досталась. поэтому в себе не копайся и вины своей в этом не ищи!!
А просто делай то, что тут тебе советовали-активы выводи, юриста ищи грамотного..
"Переболеешь " этой хренью-и опять жизнь попрёт!! Сейчас главное-как можно меньше врагу оставить, как во время войны ( а будет война, но ты же мужик, справишься)..

-ZeD-
любитель

Сообщение -ZeD- » 07.08.13 10:11

Еще 2.3 года развод по обоюдному, я точно не выдержу.

Живущий
бывалый

Сообщение Живущий » 07.08.13 10:11

Компроматдля развода нужен, если это прописано в брачном договоре, но работает это только на Западе..У нас тут-нет..Просто подаёшь на развод и всё..если она будет упираться-всё равно, через некоторое время, на третий раз-разведут и без её согласия..Главное, чтобы ты сам не раздумал!!

hobb
любитель

Re: Помогайте, Васёк, как не напороть горячки!!!

Сообщение hobb » 07.08.13 10:15

-ZeD- писал(а):Я считал что всё у нас неплохо...
,совместно живём 7 лет из них 5 в браке.
Kirjan писал(а):И, что отсюда следует? Что твоя ОЖП практикует внебрачный секс и внебрачное сожительство. Пусть, даже, и с тобой, таким драгоценным. Не важно.
И что ты, тогда, хотел от брака с такой ОЖП, комрад? Думал обойдется: ты - не такой, она не такая, а наши предки - идиоты были. Не понимали текущих реалий. А у тебя, всё, как то по-современному будет. Да вот не будет. Не надейся. Хотел современного, не патриархального брака, что ж получи. С васьками в придачу.

Короче. Баба у тебя изначально - гнилая. Устраняй это уродство из своей жизни.
Пляха, киржан, затрахал ты уже со своим проповеднечеством ЗБ. Как баба, прям.
Вон люди и вечаются - ипох, всё равно сливаются браки.
А кто в ГБ всю жизнь живёт и всё - зашибись.
Плядь бы у автора была, если бы третьей к нему в отношения, например, полезла и от жены бы уводить пыталась.
А так - нормальный вариант, пожили, расписались. Тока вот можно было вообще и не расписываться.

-ZeD-
любитель

Сообщение -ZeD- » 07.08.13 10:15

Кстати Васек планрует приехать 23,24,25 плдумываю над компроматом, нл не знаю как это сделать, без помощи точно не справится

-ZeD-
любитель

Сообщение -ZeD- » 07.08.13 10:16

Кстати Васек планрует приехать 23,24,25 плдумываю над компроматом, нл не знаю как это сделать, без помощи точно не справится

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 07.08.13 10:21

-ZeD- писал(а):Кстати Васек планрует приехать
Вот же придурок.

man
бывалый

Сообщение man » 07.08.13 10:23

Автор, Забейте на васька, он уйдет- появится другой, третий, пятый- нервов на всех не хватит.

-ZeD-
любитель

Сообщение -ZeD- » 07.08.13 10:28

Мне пох...й Васек, мне компромат для развода нужен.

-ZeD-
любитель

Сообщение -ZeD- » 07.08.13 10:30

Кстати Васек 100 не из АБФ не теми аллегориями лепит ей

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 07.08.13 10:31

-ZeD-

Смысл этого компромата, ну если потом только детям рассказывать, их мама плять, а так для развода он не нужен.

-ZeD-
любитель

Сообщение -ZeD- » 07.08.13 10:33

Кстати, 200 бачинских ей перевел, + 300 у меня спизженых = 500. Сука кучеряво живет, шлюхи точно стока не зарабатывают.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 07.08.13 10:33

Нет, не нужен. Просто поверь на слово. В суде тебя с твоим компроматом судья банально обольет калом, а в итоге скажет, что все факты половой эпли участников процесса к самому процессу отношения не имеют.

Ну для примера:
- Истец, как вы объясните суду факт своего подглядывания за половым актом своей супруги справовой точки зрения? И когда вы последний раз проверялись у психиатра?

И все, внятного ответа от тебя нет и ты стоишь в суде и обтекаешь.

Ответить