8 лет в браке и вот.
Чего то, автор, я не догоняю. У нее 1200, твои 400. Квартира 3-х комнатная на Тербатас 20 снять 300лат(менее 600 долларов) , на сс.лв и ты менжуешся, куда она пойдет? Или мы в разных Ригах живем, или ты не в курсе, что в Максиме и СуперНетто на кассах девчонки на руки получают менее 300 "бакинских" в месяц.
Имхо, нормальные трехи в Риге начинаются с 350. Сколько получают на кассе в супернетто меня тоже как-то не особо интересует. Когда человек привык к определенному уровню жизни, ему не так-то просто согласиться на что-то попроще.Castor писал(а):Чего то, автор, я не догоняю. У нее 1200, твои 400. Квартира 3-х комнатная на Тербатас 20 снять 300лат(менее 600 долларов) , на сс.лв и ты менжуешся, куда она пойдет? Или мы в разных Ригах живем, или ты не в курсе, что в Максиме и СуперНетто на кассах девчонки на руки получают менее 300 "бакинских" в месяц.
А вот это не совсем верная позиция, заранее настраивающая на камбек. Не "дать попробовать" новую жизнь (вдруг не понравится - перехочет, вернется ?), а устраниться из её новой жизни и от решения любых ЕЁ проблем и забот.ratson писал(а): ....Из задач — дать ей попробовать новую жизнь во всей красе, раз она этого так хочет... .

А похоже, так и есть, готовится к камбэку
Автора волнует, как там его благоверная. Все ли у нее хорошо, не будет ли дискомфорта. Вдруг вернется, надо чтоб условия соответствовали, ее ожиданиям.ratson писал(а): Когда человек привык к определенному уровню жизни, ему не так-то просто согласиться на что-то попроще.
ratson
"В чем сила брат, сила в правде.." С
побольше УВЕРЕННОСТИ В СВОЕЙ ПРАВОТЕ
ratson писал
Т10Т вылечит тебя от всех псих недугов, лучше всекого психолога
"В чем сила брат, сила в правде.." С
побольше УВЕРЕННОСТИ В СВОЕЙ ПРАВОТЕ
ratson писал
под зад и забытьИз задач — дать ей ..
если думаешь что так будет лучше, то так и поступайПо детям — пусть живут с матерью
Познакомился удачно там с подружкой невесты, почувствовал себя, как в юности, в результате дело кончилось тем, что решил проводить ее до дома, как результат ...
Т10Т вылечит тебя от всех псих недугов, лучше всекого психолога
-
- старейшина
Выбор очевидно такой: либо ты перестаешь спать кроме меня еще с несколькими женщинами и при этом постоянно сидеть на сайтах знакомств, где ищешь новых, либо я уйду, потому что рисковать каждый день подцепить СПИД - не айс. Такой выбор?)CapF писал(а):Думаю, что автор от части прав насчет своей вины и необходимости корректировки поведения.
Тоже заметил, что предыдущие отношения часто происходили по одному и тому же сценарию:
1. Взаимная симпатия.
2. Взаимная влюбленность.
3. Добровольное натягивание пелотки.
4. Примерно месяца через 3-4 у ОЖП стремление к доминированию начинает преобладать над влюбленностью, начинаются попытки манипуляций.
5. Аленю, периодически прогибаясь на манипуляции и пытаясь избежать конфликтов.
6. ОЖП ставит перед каким-либо выбором. 7. У меня просыпаются сомнения, нахожусь в осторожной нерешительности.
8. ОЖП видит мои сомнения и сливает меняю
9. Аленю как э ... проти-иивный ..., пытаюсь удержать или вернуть свою прынцессу, и становлюсь УГ.
10. Отношения не на долго восстанавливаются, затем жесткий разрыв, с замечанием со стороны ОЖП, что я УГ, и ей такой мужчина без надобности.
11. Блевотное ощущение разбитости, размазанности и собственной некчемности.
12. Через 3-4 месяца восстанавливаюсь до первичного состояния беззаботного похуизма.
Пока что для себя сделал 4 вывода:
1. Можно любить и ОЖП и детей, и Анженину Джоли, но больше всех нужно любить себя. ОЖП, детей и всяких Джоли может быть много, а я у себя один, причем чем дальше, тем меньше времени.
2. Не быть УГ ни при каких условиях. Для этого отношения с ОЖП должны быть вторичны, а первичным должны быть собственные интересы. Всегда!
3. Не аленить ни при каких условиях. На попытки манипулировать реагировать спокойно и с иронией, как на баловство ребенка. Ни в коем случае не показывать обиду и не опускаться на уровень общения ОЖП.
4. Никогда никого не пытаться возвращать: надо тебе - вали на ...! Без тебя дел хватает.
Пока так, может еще чего-то появится.
-
- старейшина
=) Автору поста, имхо, надо бы быть честным со своими девушками. Знакомится и сразу говорит: ищу секс без обязательств, два раза в неделю по два часа. Жениться не буду ни при каких условиях. Тогда согласившаяся на такие условия никуда не уйдет (условия же ее устроили). А он им заливает, наверное, про любовь до гроба и то, что хочет семью.Shadowrun писал(а):скорее всего такой: любишь - женись.
Автор, я сам из Таллина но у нас шожие законодательные и т.д. системы. Сейчас твоя жена мягко говоря не в адеквате. Если ты хочешь оставить детей, машину и т.д. у себя то мой совет - через адвоката и нотариуса оформить развод и подписать соглашение об определении места жительства. Если у твоей жены есть любовник то потом когда он её кинет, она тебе выест мозг и насчёт финансов и насчёт детей. Куй железо пока горячо.
Если у тебя есть к жене какие то чувства и т.д. то они все очень скоро пройдут. В любом случае, жалеть её не надо, если хочешь ей оставить шанс на комбек то собственно развод и определение места жительства никак на это не влияют.
Если придётся разводиться через суд и судью то постарайся говорить в суде на государственном языке, судья и все остальные участники суда к тебе лучше отнесутся.
Если у тебя есть к жене какие то чувства и т.д. то они все очень скоро пройдут. В любом случае, жалеть её не надо, если хочешь ей оставить шанс на комбек то собственно развод и определение места жительства никак на это не влияют.
Если придётся разводиться через суд и судью то постарайся говорить в суде на государственном языке, судья и все остальные участники суда к тебе лучше отнесутся.
Доброго Дня !
Извини что залез в Вашу ветку!
Напоминаем, что Состоится ТРЕТИЙ Съезд АБФ в Подмосковье! 13-15 сентября 2013 г.
Желающие присоединиться, Добро пожаловать!
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=40414
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=41243
П.С. Размещение будем у же решать на месте, в смысле ночлег!
Извини что залез в Вашу ветку!
Напоминаем, что Состоится ТРЕТИЙ Съезд АБФ в Подмосковье! 13-15 сентября 2013 г.
Желающие присоединиться, Добро пожаловать!
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=40414
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=41243
П.С. Размещение будем у же решать на месте, в смысле ночлег!
- Mad Charly
- аксакал
Сорри за двойное цитирование, но тут оно необходимо.Сладкий ноябрь писал(а):
Выбор очевидно такой: либо ты перестаешь спать кроме меня еще с несколькими женщинами и при этом постоянно сидеть на сайтах знакомств, где ищешь новых, либо я уйду, потому что рисковать каждый день подцепить СПИД - не айс. Такой выбор?)
Надо показать как бабы боятся именно алгоритма описанного Кэпом.
Для них такое поведение ОМП будет как серпом по яйцам.
Поэтом предпринята попытка потроллить.
No pasaran!
:D
ну что, мыжчины, кажется у меня пришло время, когда я всё понял. Наконец-то, дошло. Все как по книжкам )) Ничего особенного не случилось, но просто в голове что-то у меня щелкнуло, наверное рога пробиваются ))
Побыв неделю с детьми, понял, что то, чем я тут оправдывался, а именно «детей жалко» и все такое — это туфта. Потому что дети никуда не денутся, если с ними заниматься, куда-то ездить — тут все зависит только от меня.
Поэтому, надо бы начинать ее выставлять из дому. Хочет ехать жить с детьми, как она меня пугала (ты меня выгонишь ,а деткам же будет хуже, чем сейчас) — пусть едет и пох, в какие условия, у деток есть папа, который если что, приедет на машине (прокатной, свою разбил, удачно, никто пока не знает, кроме меня, пока ее починят) и заберет деток в поездку/кафе/цирк — нужное подчернуть. 5 дней БЖ была в командировке — ни одного вечера мы с детьми не провели дома — был чистый угар и кутеж, все запомнили надолго. Уже поют хором музыку, играющую в машине.
Насчет Васи. Смешно . хаха, но она-таки встретилась со своей первой любовью (чел молодчик, у него жена и ребенку год, видать тоже, скучно жить) и, 100% даю — разок они бахнулись, а может и не разок.
Доказательств пока не имею, но по обрывкам переписки и фразе, типа « ты был супер и приезжай ко мне в гости придумай командировку», понимаю, что, женщина легкого поведения, все у меня как у всех.
Теперь вопрос: как хитрее и красивее поступить дальше?
Вот, так скажем, я могу получить доступ к переписке и слить инфу жене счастливой любви, это раз, я могу дать БЖ 2 недели на съезд и заем бабла на съемную хату, это два, отменить доверенности на детей, это три, подать на развод у нотариуса это четыре.
Тут меня скорее интересует последовательность: она пока ничего не знает, мы ласково ищем квартиру на четверых, чтобы жить дружными соседями, так что, для начала, я могу пойти к нотариусу и мы подпишем устраивающее обоих в данный момент соглашение о разводе, с определением места жительства детей. Это для начала. Потом, я к примеру, могу отправить ее к множественное число мужских пловых органов в дательном падеже, чтобы искала хату сама, соскочив с темы соседства, а уж потом, настучать счастливой супруге Васи. Что скажете?
Побыв неделю с детьми, понял, что то, чем я тут оправдывался, а именно «детей жалко» и все такое — это туфта. Потому что дети никуда не денутся, если с ними заниматься, куда-то ездить — тут все зависит только от меня.
Поэтому, надо бы начинать ее выставлять из дому. Хочет ехать жить с детьми, как она меня пугала (ты меня выгонишь ,а деткам же будет хуже, чем сейчас) — пусть едет и пох, в какие условия, у деток есть папа, который если что, приедет на машине (прокатной, свою разбил, удачно, никто пока не знает, кроме меня, пока ее починят) и заберет деток в поездку/кафе/цирк — нужное подчернуть. 5 дней БЖ была в командировке — ни одного вечера мы с детьми не провели дома — был чистый угар и кутеж, все запомнили надолго. Уже поют хором музыку, играющую в машине.
Насчет Васи. Смешно . хаха, но она-таки встретилась со своей первой любовью (чел молодчик, у него жена и ребенку год, видать тоже, скучно жить) и, 100% даю — разок они бахнулись, а может и не разок.
Доказательств пока не имею, но по обрывкам переписки и фразе, типа « ты был супер и приезжай ко мне в гости придумай командировку», понимаю, что, женщина легкого поведения, все у меня как у всех.
Теперь вопрос: как хитрее и красивее поступить дальше?
Вот, так скажем, я могу получить доступ к переписке и слить инфу жене счастливой любви, это раз, я могу дать БЖ 2 недели на съезд и заем бабла на съемную хату, это два, отменить доверенности на детей, это три, подать на развод у нотариуса это четыре.
Тут меня скорее интересует последовательность: она пока ничего не знает, мы ласково ищем квартиру на четверых, чтобы жить дружными соседями, так что, для начала, я могу пойти к нотариусу и мы подпишем устраивающее обоих в данный момент соглашение о разводе, с определением места жительства детей. Это для начала. Потом, я к примеру, могу отправить ее к множественное число мужских пловых органов в дательном падеже, чтобы искала хату сама, соскочив с темы соседства, а уж потом, настучать счастливой супруге Васи. Что скажете?
Забудь про васину жену - без тебя доброхоты найдутся, а то еще решишь перепихнуться с ней, как камрад Балтиец... В общем-то, нормальный у тебя настрой... И по детям правильно думаешь. Молодец. НО... Не обольщайся - может накрыть в любой момент. Поэтому, как почувствуешь, что мысли качнуло в другую сторону - сразу кури АБФ. Отписывайся постоянно, заметим косяки - подкорректируем. Времени у тебя прошло мало. Сам на себя пока не особо рассчитывай.
ratson писал(а): Поэтому, надо бы начинать ее выставлять из дому.
Не "надо бы" а давно уже НАДО. С какой целью ты продолжаешь обеспечивать ей комфортные условия ?
А из всех перечисленных пунктов остаются:
1. К нотариусу, определять место жительства детей.
2. Отправляешь к множественное число мужских пловых органов в дательном падеже, т.к. тема соседствования не приемлема в принципе. (бабло на хату не давать. Разве что в долг, под расписку. )
Кстати, лучше уже сейчас подбери себе любимому квартирку. ИМХО выгонять её с этой, тебе сейчас не по зубам. Всё затянется и тебя опять прогнут-завиноватят.