8 лет в браке и вот.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 26.08.13 16:09

Васёк-то ещё не нарисовался ? Чё-то долго не показывает. Паузу держит ?

Castor
бывалый

Сообщение Castor » 26.08.13 17:57

Чего то, автор, я не догоняю. У нее 1200, твои 400. Квартира 3-х комнатная на Тербатас 20 снять 300лат(менее 600 долларов) , на сс.лв и ты менжуешся, куда она пойдет? Или мы в разных Ригах живем, или ты не в курсе, что в Максиме и СуперНетто на кассах девчонки на руки получают менее 300 "бакинских" в месяц.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 26.08.13 18:37

ratson писал(а):Теперь по делу, есть ли кто из Риги тут, с нормальным юристом?
Разводитесь через нотариуса, так спокойнее и дешевле.

ratson

Сообщение ratson » 27.08.13 02:29

Castor писал(а):Чего то, автор, я не догоняю. У нее 1200, твои 400. Квартира 3-х комнатная на Тербатас 20 снять 300лат(менее 600 долларов) , на сс.лв и ты менжуешся, куда она пойдет? Или мы в разных Ригах живем, или ты не в курсе, что в Максиме и СуперНетто на кассах девчонки на руки получают менее 300 "бакинских" в месяц.
Имхо, нормальные трехи в Риге начинаются с 350. Сколько получают на кассе в супернетто меня тоже как-то не особо интересует. Когда человек привык к определенному уровню жизни, ему не так-то просто согласиться на что-то попроще.

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 27.08.13 16:14

ratson писал(а): ....Из задач — дать ей попробовать новую жизнь во всей красе, раз она этого так хочет... .
А вот это не совсем верная позиция, заранее настраивающая на камбек. Не "дать попробовать" новую жизнь (вдруг не понравится - перехочет, вернется ?), а устраниться из её новой жизни и от решения любых ЕЁ проблем и забот. :wink:

Castor
бывалый

Сообщение Castor » 27.08.13 21:04

А похоже, так и есть, готовится к камбэку
ratson писал(а): Когда человек привык к определенному уровню жизни, ему не так-то просто согласиться на что-то попроще.
Автора волнует, как там его благоверная. Все ли у нее хорошо, не будет ли дискомфорта. Вдруг вернется, надо чтоб условия соответствовали, ее ожиданиям.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 27.08.13 21:08

ratson писал(а):Имхо, нормальные трехи в Риге начинаются с 350.
А тебе какая разница где она будет жить, пусть едет жить хоть в Олайне или в Усть-Двинск, твоё переживание не понятно.

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 28.08.13 08:27

Да всё понятно. В душе он ещё верит, что всё вернётся. Она попробует реальной жизни, одумается, он её накажет малёха - и будут жить поживать... :roll:

RMAN
любитель

Сообщение RMAN » 29.08.13 18:21

ratson
"В чем сила брат, сила в правде.." С

побольше УВЕРЕННОСТИ В СВОЕЙ ПРАВОТЕ

ratson писал
Из задач — дать ей ..
под зад и забыть
По детям — пусть живут с матерью
если думаешь что так будет лучше, то так и поступай
Познакомился удачно там с подружкой невесты, почувствовал себя, как в юности, в результате дело кончилось тем, что решил проводить ее до дома, как результат ...

Т10Т вылечит тебя от всех псих недугов, лучше всекого психолога

ratson

Сообщение ratson » 01.09.13 00:01

так и будет, видимо :)

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 01.09.13 11:17

CapF писал(а):Думаю, что автор от части прав насчет своей вины и необходимости корректировки поведения.
Тоже заметил, что предыдущие отношения часто происходили по одному и тому же сценарию:

1. Взаимная симпатия.
2. Взаимная влюбленность.
3. Добровольное натягивание пелотки.
4. Примерно месяца через 3-4 у ОЖП стремление к доминированию начинает преобладать над влюбленностью, начинаются попытки манипуляций.
5. Аленю, периодически прогибаясь на манипуляции и пытаясь избежать конфликтов.
6. ОЖП ставит перед каким-либо выбором. 7. У меня просыпаются сомнения, нахожусь в осторожной нерешительности.
8. ОЖП видит мои сомнения и сливает меняю
9. Аленю как э ... проти-иивный ..., пытаюсь удержать или вернуть свою прынцессу, и становлюсь УГ.
10. Отношения не на долго восстанавливаются, затем жесткий разрыв, с замечанием со стороны ОЖП, что я УГ, и ей такой мужчина без надобности.
11. Блевотное ощущение разбитости, размазанности и собственной некчемности.
12. Через 3-4 месяца восстанавливаюсь до первичного состояния беззаботного похуизма.

Пока что для себя сделал 4 вывода:
1. Можно любить и ОЖП и детей, и Анженину Джоли, но больше всех нужно любить себя. ОЖП, детей и всяких Джоли может быть много, а я у себя один, причем чем дальше, тем меньше времени.
2. Не быть УГ ни при каких условиях. Для этого отношения с ОЖП должны быть вторичны, а первичным должны быть собственные интересы. Всегда!
3. Не аленить ни при каких условиях. На попытки манипулировать реагировать спокойно и с иронией, как на баловство ребенка. Ни в коем случае не показывать обиду и не опускаться на уровень общения ОЖП.
4. Никогда никого не пытаться возвращать: надо тебе - вали на ...! Без тебя дел хватает.

Пока так, может еще чего-то появится.
Выбор очевидно такой: либо ты перестаешь спать кроме меня еще с несколькими женщинами и при этом постоянно сидеть на сайтах знакомств, где ищешь новых, либо я уйду, потому что рисковать каждый день подцепить СПИД - не айс. Такой выбор?)

Shadowrun
любитель

Сообщение Shadowrun » 01.09.13 12:16

скорее всего такой: любишь - женись.

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 01.09.13 12:42

Shadowrun писал(а):скорее всего такой: любишь - женись.
=) Автору поста, имхо, надо бы быть честным со своими девушками. Знакомится и сразу говорит: ищу секс без обязательств, два раза в неделю по два часа. Жениться не буду ни при каких условиях. Тогда согласившаяся на такие условия никуда не уйдет (условия же ее устроили). А он им заливает, наверное, про любовь до гроба и то, что хочет семью.

Shadowrun
любитель

Сообщение Shadowrun » 01.09.13 12:48

на личности не переходим.

jatrahalb

Сообщение jatrahalb » 06.09.13 18:51

Автор, я сам из Таллина но у нас шожие законодательные и т.д. системы. Сейчас твоя жена мягко говоря не в адеквате. Если ты хочешь оставить детей, машину и т.д. у себя то мой совет - через адвоката и нотариуса оформить развод и подписать соглашение об определении места жительства. Если у твоей жены есть любовник то потом когда он её кинет, она тебе выест мозг и насчёт финансов и насчёт детей. Куй железо пока горячо.
Если у тебя есть к жене какие то чувства и т.д. то они все очень скоро пройдут. В любом случае, жалеть её не надо, если хочешь ей оставить шанс на комбек то собственно развод и определение места жительства никак на это не влияют.
Если придётся разводиться через суд и судью то постарайся говорить в суде на государственном языке, судья и все остальные участники суда к тебе лучше отнесутся.

ratson

Сообщение ratson » 08.09.13 01:58

Спасибо за советы.

Лыысый
любитель

Сообщение Лыысый » 08.09.13 21:45

Доброго Дня !
Извини что залез в Вашу ветку!
Напоминаем, что Состоится ТРЕТИЙ Съезд АБФ в Подмосковье! 13-15 сентября 2013 г.
Желающие присоединиться, Добро пожаловать!

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=40414
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=41243

П.С. Размещение будем у же решать на месте, в смысле ночлег!

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 09.09.13 02:26

Сладкий ноябрь писал(а):
Выбор очевидно такой: либо ты перестаешь спать кроме меня еще с несколькими женщинами и при этом постоянно сидеть на сайтах знакомств, где ищешь новых, либо я уйду, потому что рисковать каждый день подцепить СПИД - не айс. Такой выбор?)
Сорри за двойное цитирование, но тут оно необходимо.
Надо показать как бабы боятся именно алгоритма описанного Кэпом.
Для них такое поведение ОМП будет как серпом по яйцам.
Поэтом предпринята попытка потроллить.
No pasaran!
:D

ratson

Сообщение ratson » 09.09.13 15:44

ну что, мыжчины, кажется у меня пришло время, когда я всё понял. Наконец-то, дошло. Все как по книжкам )) Ничего особенного не случилось, но просто в голове что-то у меня щелкнуло, наверное рога пробиваются ))

Побыв неделю с детьми, понял, что то, чем я тут оправдывался, а именно «детей жалко» и все такое — это туфта. Потому что дети никуда не денутся, если с ними заниматься, куда-то ездить — тут все зависит только от меня.

Поэтому, надо бы начинать ее выставлять из дому. Хочет ехать жить с детьми, как она меня пугала (ты меня выгонишь ,а деткам же будет хуже, чем сейчас) — пусть едет и пох, в какие условия, у деток есть папа, который если что, приедет на машине (прокатной, свою разбил, удачно, никто пока не знает, кроме меня, пока ее починят) и заберет деток в поездку/кафе/цирк — нужное подчернуть. 5 дней БЖ была в командировке — ни одного вечера мы с детьми не провели дома — был чистый угар и кутеж, все запомнили надолго. Уже поют хором музыку, играющую в машине.

Насчет Васи. Смешно . хаха, но она-таки встретилась со своей первой любовью (чел молодчик, у него жена и ребенку год, видать тоже, скучно жить) и, 100% даю — разок они бахнулись, а может и не разок.

Доказательств пока не имею, но по обрывкам переписки и фразе, типа « ты был супер и приезжай ко мне в гости придумай командировку», понимаю, что, женщина легкого поведения, все у меня как у всех.

Теперь вопрос: как хитрее и красивее поступить дальше?
Вот, так скажем, я могу получить доступ к переписке и слить инфу жене счастливой любви, это раз, я могу дать БЖ 2 недели на съезд и заем бабла на съемную хату, это два, отменить доверенности на детей, это три, подать на развод у нотариуса это четыре.

Тут меня скорее интересует последовательность: она пока ничего не знает, мы ласково ищем квартиру на четверых, чтобы жить дружными соседями, так что, для начала, я могу пойти к нотариусу и мы подпишем устраивающее обоих в данный момент соглашение о разводе, с определением места жительства детей. Это для начала. Потом, я к примеру, могу отправить ее к множественное число мужских пловых органов в дательном падеже, чтобы искала хату сама, соскочив с темы соседства, а уж потом, настучать счастливой супруге Васи. Что скажете?

ratson

Сообщение ratson » 09.09.13 15:46

Вася, кстати, в Москве. Романтика, женщина легкого поведения. Живет за МКАДом. Первая любовь не ржавеет.

ratson

Сообщение ratson » 09.09.13 16:02

А вот, апдейт подробностей: перепихнуться не успели, только пососались, мужик сбежал. но ход дела не меняет особо.

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 09.09.13 16:17

Это она тебе рассказала? И это что то меняет?

ratson

Сообщение ratson » 09.09.13 16:22

нет, это я в интернете прочитал.
Не меняет. Волнует последовательность действий, моих. Может пункт про «слить инфу», вообще убрать?

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 09.09.13 21:05

Забудь про васину жену - без тебя доброхоты найдутся, а то еще решишь перепихнуться с ней, как камрад Балтиец... В общем-то, нормальный у тебя настрой... И по детям правильно думаешь. Молодец. НО... Не обольщайся - может накрыть в любой момент. Поэтому, как почувствуешь, что мысли качнуло в другую сторону - сразу кури АБФ. Отписывайся постоянно, заметим косяки - подкорректируем. Времени у тебя прошло мало. Сам на себя пока не особо рассчитывай.

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 10.09.13 09:01

ratson писал(а): Поэтому, надо бы начинать ее выставлять из дому.

Не "надо бы" а давно уже НАДО. С какой целью ты продолжаешь обеспечивать ей комфортные условия ?

А из всех перечисленных пунктов остаются:
1. К нотариусу, определять место жительства детей.
2. Отправляешь к множественное число мужских пловых органов в дательном падеже, т.к. тема соседствования не приемлема в принципе. (бабло на хату не давать. Разве что в долг, под расписку. )

Кстати, лучше уже сейчас подбери себе любимому квартирку. ИМХО выгонять её с этой, тебе сейчас не по зубам. Всё затянется и тебя опять прогнут-завиноватят.

Закрыто