Что будет дальше?
- Алекс электрик
- старейшина
- Алекс электрик
- старейшина
- Алекс электрик
- старейшина
- Алекс электрик
- старейшина
Это я писал в апреле прошлого года.Сегодня получил реальный кайф. Качнуло с утра и нехило, упал-отжался, по городу с плеером впробежку, потом контрастный душ, затем сходил купил билет на рок-концерт. И всё-я люблю тебя жизнь! Столько силы чувствуется морально! Я могу всё это победить! С нахлынувшей радости позвонил отцу, после конструктивного мужского разговора помирились. Спасибо АБФ и всем камрадам! Laughing
Твой САНЧАС не должен заключаться только в инфоблокаде. Радуй, балуй себя-ты у себя один такой любимый :D
Кое что из твоего арсенала я делаю. Уехать хочу, понедельника жду, быстрей бы. Когда уезжал, на эти 3 дня, смена обстановки шла на пользу, знакомые новые появились, много и сразу, причем, ирония, я всегда хочу все и сразу, тут на тебе, пожалуйста. Хотя сука и там достала, на член ты позвонила, спрашивается
- Алекс электрик
- старейшина
- Алекс электрик
- старейшина
- Алекс электрик
- старейшина
- Алекс электрик
- старейшина
- Лохерио Гомес
- старейшина
Камрад не пройдет и полгода как будешь смеяться над своими страданиями..Особенно если увидишь свою тихоню-женушку во всей красе...если войну начнет воровать,писать заявы в милицию,ребенком манипулировать..У меня такая ж тихоня была..По телефону общайся как с чужим человеком если можешь и исключительно о сыне..Тачку переоформи на друга..Во всяком случае судиться придется чтоб сделку признать недействительной...До развода лучше..Ты продал а деньги в семью пошли..Вот у меня 2 свидетеля что была не против деньги ей на бизнес отдал-магазин открыть собиралась..Пока арест не наложила на тачку поспеши..Потом арест наложит и попилит без проблем..
- Robot
- аксакал
Молодец. Санчас держи. 2 месяца - не срок. Через полгода полегчает сильно.
6 лет. Вот она причина. Ребёнок подрос и всё. Повело п-ду на бл-ки. Так что даже не думай, что ты в чём то виноват. Это самое обычное явление. Можно просто почитать темы здесь. Большинство начинается так: живём вместе 6 (5,7) лет...
6 лет. Вот она причина. Ребёнок подрос и всё. Повело п-ду на бл-ки. Так что даже не думай, что ты в чём то виноват. Это самое обычное явление. Можно просто почитать темы здесь. Большинство начинается так: живём вместе 6 (5,7) лет...
- Лохерио Гомес
- старейшина
пойми тут большинство проходили через такой период когда кажется мир рухнул..Да не рухнул он вовсе а просто жизнь сделала неожиданный для тебя поворот..может Бог хочет тебе подарок сделать..А когда ОН хочет сделать подарок обычно заворачивает его в проблему.может впереди тебя ждет женщина твоей мечты..еще дети и много-много вкусняшек..Бабы в никуда просто так не уходят..И если хотят сохранить семью то общаются,пытаются как-то найти компромисс..Вася там 100 проц.Но в васе не уверенна поэтому тебя звонками прощупывает как запасной аэродром..Что делать решать тебе..Если приползет на коленях тогда будешь решать..пока я так понял этим и не пахнет..А так живи ,встречайся с телками..Домой води не заморачивайся.Есть в юриспруденции такое понятие как фактическое прекращение брачных отношений..оно у тебя уже есть
- Лохерио Гомес
- старейшина
- Лохерио Гомес
- старейшина
- Лохерио Гомес
- старейшина