Юрист говорит, что если она не заберет заявление, то 100% впаяют судимость, вменяют 116 ук рф.
А если судья баба и узнает, что на момент совершения действа ребенку было чуть меньше месяца, то вообще вариантов 0.
Предлагает забить на все и выполнить хотелки жены, а именно извиниться за то,что поднял руку, в таком виде ,в котором она это хочет видеть.
В варианте с судимостью скорее всего попрут с работы и найти другую будет ой как непросто.
Конечно можно биться головой о стенку и говорить,что я был самый правый, но тогда рискую вообще еще и на 3 месяца загреметь. Совсем плохой вариант.
БЖ хочет, чтобы я понес наказание и понял,что так делать а-та-та. Говорит "может я тебя на суде прощу". "Не извинился за эти 2 месяца жития на расстоянии, будешь извиняться прелюдно в суде". Порывается унизить окончательно.
Звездец полный. Это еще на фоне того, что доки на развод, с её слов, вроде как идут.
Пока что думаю так: адвоката нашел, завтра поеду с ней в суд взять копию иска и попробовать отодвинуть время слушания для доп. времени на примирение. Понятно что не возвращаться к ней, просто дать понять, что я раскаиваюсь в том, что поднял руку.
С другой стороны такой варианта затягивания может сказаться и плохо, дескать тянешь время, не хочешь извиняться. Может пойти до конца. В общем пока не заберет заявление из суда снова "извиняться".
А там уже можно и думать о разводах и т.п.
Короче очередная манипуляшка, причем довольно серьезная. В очередной раз взяла в оборот.
С одной стороны гордость, с другой стороны запороть будущее совсем не хочется себе.
Вот в такое говно я влез...куда млять смотрел.