Жена, ребенок. Нужен совет.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 03.10.13 13:20

Helix писал(а):Что скажете?
судя по переписке, не готов ты еще строить бабу. а у тебя жена именно баба. дольше недели вместе не протянете. но попытка - не пытка. хоть опыта чутка наберешься, как бабу строить.

только по тому, как ты все это описал, получается, что это не ей надо, а тебе. камбек - это когда на коленях приползают, а не ставят условия. больше похоже на твой камбек, а не на ее. слаб ты исчо.

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 05.10.13 09:28

Теоретик писал(а):Мать имеет право прописаться по месту прописки дочери без согласия собственника жилья - вот что ждёт :)

А вообще на будущее, автор - безопасно будет делать ребёнку ВРЕМЕННУЮ прописку. (это я как пример написал, а не как руководство к действию )
Прошу пардону, но если не ошибаюсь, где-то в юр.консультации проскакивала тема: мамаша заявила об утере (якобы) свид-ва о рождении, и ей его восстановили с её слов, где она преспокойно указало место регистрации хату мужа и автоматом с этой ксивой прописалась к нему сама, не спрашивая автора.
Поправьте, если не так

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 05.10.13 12:35

В свидетельстве о рождении место прописки ребёнка не указывается.

Helix
любитель

Сообщение Helix » 07.10.13 12:16

Мужики случилась какая-то х***я.
Звонит сегодня с незнакомого номера какая-то телка и говорит следующее:
"Я представитель какого-то там суда, приглашаю вас на слушание по уголовному делу на основе иска моей БЖ. Слушание состоится через 2 дня там-то во столько-то..."
Сначала я прибалдел. Сейчас подуспокоился и начал поднимать связи знакомых юристов. Пока еще не набрал достаточно инф-ции, но насколько мне кажется это развод.
Во-первых повестки не было, я не расписывался в ней, что получил, приглашение по телефону это полная хрень..
Во-вторых с материалами дела не ознакомлен. Не знаю даже, что мне вменяют.

Кто что знает о таких ситуациях. Я понимаю, что нужен юрист и его консультация. Пока я его ищу, может кто чего расскажет.

Основания я так понял был отказ участкового в заведении уголовного дела еще в августе месяце.

Мутит там её батя полюбас, я так понял она даже не в курсе что и как идет, всем занимается адвокат.

максимус
бывалый

Сообщение максимус » 07.10.13 12:26

Возможно такое.
Мне тоже звонили из суда. Приглашали.
Сходи в суд сегодня, у секретаря повестку получишь, копию иска.
Адвоката тоже найди, покажешь, проконсультируешься.
Если дело важное, можно будет суд.засед. перенести на другое время- для ознакомления и подготовки.
Действуй , гадать не нужно развод это или нет.

Helix
любитель

Сообщение Helix » 07.10.13 12:31

По идее это предварительное слушание, я правильно понимаю?

максимус
бывалый

Сообщение максимус » 07.10.13 12:49

Не знаю.
Сходи и узнай.
В крайнем случае, если не можешь лично поехать то, узнай ном.тел. приемной судьи и позвони.
Или перезвони с чужого номера на тот же самый номер и послушай чего ответят. Мне ответили типа- "секретарь того то и такая то".

Nornik
бывалый

Сообщение Nornik » 07.10.13 15:42

Могут ( секретарь суда) и по телефону уведомить. Ничего страшного на первом заседании не произойдет, говна только о себе узнаешь . Скорее всего назначат повторное заседание , так что будет время и на юриста и на подумать.

Helix
любитель

Сообщение Helix » 07.10.13 15:57

Юрист говорит, что если она не заберет заявление, то 100% впаяют судимость, вменяют 116 ук рф.
А если судья баба и узнает, что на момент совершения действа ребенку было чуть меньше месяца, то вообще вариантов 0.
Предлагает забить на все и выполнить хотелки жены, а именно извиниться за то,что поднял руку, в таком виде ,в котором она это хочет видеть.
В варианте с судимостью скорее всего попрут с работы и найти другую будет ой как непросто.
Конечно можно биться головой о стенку и говорить,что я был самый правый, но тогда рискую вообще еще и на 3 месяца загреметь. Совсем плохой вариант.
БЖ хочет, чтобы я понес наказание и понял,что так делать а-та-та. Говорит "может я тебя на суде прощу". "Не извинился за эти 2 месяца жития на расстоянии, будешь извиняться прелюдно в суде". Порывается унизить окончательно.
Звездец полный. Это еще на фоне того, что доки на развод, с её слов, вроде как идут.
Пока что думаю так: адвоката нашел, завтра поеду с ней в суд взять копию иска и попробовать отодвинуть время слушания для доп. времени на примирение. Понятно что не возвращаться к ней, просто дать понять, что я раскаиваюсь в том, что поднял руку.
С другой стороны такой варианта затягивания может сказаться и плохо, дескать тянешь время, не хочешь извиняться. Может пойти до конца. В общем пока не заберет заявление из суда снова "извиняться".
А там уже можно и думать о разводах и т.п.

Короче очередная манипуляшка, причем довольно серьезная. В очередной раз взяла в оборот.
С одной стороны гордость, с другой стороны запороть будущее совсем не хочется себе.
Вот в такое говно я влез...куда млять смотрел.

максимус
бывалый

Сообщение максимус » 07.10.13 16:15

Не накручивай себя, ато запутаешься :D
Сначала в суде узнай что за иск. Не паникуй.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 08.10.13 11:26

Helix писал(а):Юрист говорит, что если она не заберет заявление, то 100% впаяют судимость, вменяют 116 ук рф
хреновый какой-то юрист.

Waterfall
любитель

Сообщение Waterfall » 08.10.13 11:55

Ну вообщето при обвинении по 116 ч1 юристы как правило рекомендуют примириться. В случае примирения, дело закрывают. Так что юрист вообщем то прав. Но по судимости однако надо все таки смотреть ньюансы, законодательную практику. А то понимаешь сама себе синяков понаставит и обвинит. Что там со свидетелями и т.д. Тут юрист грамотный нужен с опытом

Helix
любитель

Сообщение Helix » 08.10.13 23:41

Был в суде, изучал материалы. Заявление частного обвинения .
Если не заберет заявление 100% приговор. Сказала так судья , что будет меня судить и знакомая мировой судья. Знакомые юристы/адвокаты говорят, что единственный вариант это примирение.
По сути я ща должен стелиться перед ней, чтобы забрала заявление, при этом ходатайствовать при частном обвинении о переносе дела можно сколь угодно раз. То дочь заболела , то она и т.д. Пока что вот перенести досудебное слушание, т.к. адвокат БЖ в командировке.
А значит меня на таком поводке могут держать 3 года.
БЖ говорит, что наши отношения никак не связаны с моим приминением силы, за него я должен ответить.
В заявлении назвездела в 3 короба, переврала действия и последовательность их в ту злополучную ночь. Но это все не имеет значения. Есть доказательство медэкспертизы "ушиб локтевого сустава".
Вот так вот за то что я схватил за локоть и швырнул её мне теперь светит судимость.
Полный 3.14здец. Она еще думает что я после этого у ней могу вернуться. Шантаж чистейшей воды.

BON
посвященный

Сообщение BON » 08.10.13 23:55

ты ей через адвоката популярно объясни,что твоя судимость в будущей перспективе может негативно сказаться на карьере ребенка.(проверка службы безопасности на судимость близ.родственников).

Helix
любитель

Сообщение Helix » 08.10.13 23:56

Говорил сам, тоже самое говорила мировой судья. Ни в одно бюджетное предприятие не примут и в анкетах будет написано, что отец судим. Плюёт на это. Говорит если дать на лапу куда нужно все уберут из архивов. Такие вот "сильные" миры сего. Считает себя богом. Убить охото.

максимус
бывалый

Сообщение максимус » 09.10.13 00:52

ты ей через адвоката популярно объясни,что твоя судимость в будущей перспективе может негативно сказаться на карьере ребенка.(проверка службы безопасности на судимость близ.родственников).
BON, ну ты чо :D , сам же не веришь, что бабо это заденет и поймет, тем более в долгосрочной перспективе. Бабе будет покую.
Автор, давай по алень немного, демку включи, но так осторожно.
Типа ты любишь и страдаешь, а всей силой делаешь вид перед ней, что не любишь и не страдаешь. Кароче- наепи ее не наепывая . Фантазию включи. Попроси прощения, поалень, а после суда накуй- такую дуру.

Helix
любитель

Сообщение Helix » 09.10.13 01:02

Ага уже начал сегодня, противно правда лицемерить, не в моей это привычке :(

BON
посвященный

Сообщение BON » 09.10.13 01:04

есть еще вариант тоже самое донести ее родичам.
хотя похоже,это одна шайка-лейка.

BON
посвященный

Сообщение BON » 09.10.13 01:06

Helix писал(а):Ага уже начал сегодня, противно правда лицемерить, не в моей это привычке :(
сколько ты говорил исковая давность?

Helix
любитель

Сообщение Helix » 09.10.13 01:07

Её слова: "я вообще не очень знаю что там и как, всем адвокат занимается". Думаю там батя с адвокатом все и делают.
Буду аленить пока не заберет заявление, потом сверкать пятками...накуй мне такое счастье.

Helix
любитель

Сообщение Helix » 09.10.13 01:09

3 года :)
если она не заберет заявление и будет тянуть до заседания.
Конечно говорят судья до конца года постарается в любом случае его провести. Но если адвокат хороший они могут вечно болеть, покупая справки. А так как дело без следствия, частное обвинение, то и справки даже проверять не будут.

BON
посвященный

Сообщение BON » 09.10.13 01:13

Helix писал(а):А правда лицемерить, не в моей это привычке :(
боюсь не хватит тебя на три года. :(

Helix
любитель

Сообщение Helix » 09.10.13 01:16

За 3 конечно я все нервы солью к чертям. Но это самый плохой вариант.

максимус
бывалый

Сообщение максимус » 09.10.13 01:24

В моей памяти 1 год, хотя может многое изменилось. Ибо я не в системе 11 лет. Тем более ход дела у мирового судьи, я так понимаю?
Поалень и забей. Максимум условно, чаще в жеу дворником, штрафы редкость - я не видел совсем. . И то не дадут.
А по теме вижу- бабе главное ощутить свое превосходстсво над автором, дура епт, дай ей ЭТО, с тебя не убудет.

Helix
любитель

Сообщение Helix » 09.10.13 01:32

Меня не столько беспокоит мера пресечения. Штрафы и работы фигня.
Сколько сам факт судимости. Это может подпортить не только мое будущее, но и будущее дочки.
Последние дня 3-4 с ней стал видеться, начал к ней больше прилипать, думал сможем цивилизованно как-то все разрулить с женой. Пока вчера с утра не получил такое вот приглашение.
Максимус полностью с тобой согласен, главное для нее рулить ситуацией и неважно как, готова держать меня на поводке даже уголовкой. Месть ради мести. Бабыдуры. А её родители вообще уроды. Еле сдерживаю отца не разбить хлебало тестю. Он не может понять такого отношения от людей. В голове не укладывается.

Ответить