А кто ты?Everest писал(а): Кто вам сказал что я офисный планктон? Это БМ ее такой. В этом и причина ухода
Удиви нас.
Василий детектед.Everest писал(а):Борис - я не делю людей на сварщиков и безнесменов. Они сами себя так делят, выбирая род занятий и природа им дала разный склад ума. Вы пытаетесь опираться на исключения типа сварщика который пишет стихи. Сколько их? 1 на 1000? А остальные бухают каждый день. А бизнесмены конечно все в палатке в метро сидят.
Кто вам сказал что я офисный планктон? Это БМ ее такой. В этом и причина ухода
Это бабо, может и с МПХ, но бабо.Everest писал(а):Общались до ее развода. Но и только. ... До развода у нас с ней ничего не было. Просто общались на работе и все.
(С) кто-то из камрадовБабский термин: "встречаться". Для них это понятие включает и "лябоффь-лямур", и "просто поипацца". А когда спрашиваешь в лоб: "Вы с ним трахались чтоль?", - всегда глаза навыкате и истерика в голосе: "Нет!!! Мы с ним ВСТРЕЧАЛИСЬ!
Дело не в сложности работы. Взять кредит под строительство поселка коттеджного и продать потом при любом раскладе легче шва в 100 атмосфер. Но это не отменяет подхода в жизни. Сварщик что 5 лет назад что 10 вперед будет класть шов, только качественнее. Приходить домой в 18 часов, врубать телек и орать есть чего пожрать или нет. Спать, коасть шов, телек. Все.valdis_k писал(а):А проект то то поди в сфере ИТ,что-то вспоминаю.
Вообщем собрались добры молодцы за кружкой пива:а не поднять ли нам бизнес.Ну парни все умные образованные и давай сайты лабать.
Бизнесмен-сварщик,если с головой -а чо нет то.Попробуй сам научиться хороший шов на метал наложить,да там где давление будет 10-100 атмосфер.И паче под водой варить.Я посмотрю на тебя.
Млять, откуда такая мразота сцука вылазает, тебя млять в детстве видать мало писдили, к ответу никогда призывали? Дебил сцука по жизни непинаный, стартапщик неотраханный.Everest писал(а):Борис - после утверждения про бизнесмена сварщика нам увы не о чем говорить
+1, Алень на крючке, состроила из себя КАЛАРЕВИШНУ, облила помоями мужа в уши Аленю и благородный лыцарь кинулся спасать прынцессу и её ребенка от тирана-лентяя-мужа-отца, который отдыхает на диване. Перед этим обелилась в глазах Аленя и развелась с мужем, перед тем как в рот взять у Аленя, во что лично я мало верю.Пирпиндикуляръ писал(а):Еще одно доказательство того, что если баба начинает фордыбачить - васек есть и баба "вникуда" не уходит. Пусть он ее еще не трахает и может даже и не знает об уготованной ему роли - но васек уже есть в зияющей пустоте межушного ОЖП-пространства. И даже этот вымышленный образ может снести (и сносит) ОЖП башню напрочь.
Вот прикиньте, комраден - пришел бы к нам ее БМ до развода. Так и так, мол, зарабатываю, обеспечиваю, а жена - один хрен чет бубнит, недовольна и прочее. И говорили бы ему за васька, и упирался бы БМ, тельник рвал, что васька нет. А его действительно как такового реального небыло, он существовал лишь в воображении ОЖП, в виде кандидата - автора этой темы.
А ты прикинь что некоторым бабам это нравится.Everest писал(а):
Everest, прочтите вдумчиво и спокойно. и ответьте подробно.Everest писал(а):Она занимается сексом только когда сама хочет. Раньше хотела часто, а сейчас раз в неделю, ...Минет раньше делала либо от начала до конца, либо начиналось с него, потом разнообразный секс и кончалось опять минетом. Сейчас хрен - говорит не хочу глотать и тп. И беда в том что уже месяца как два. ...
На обычный секс ее еще можно уговорить в те дни когда она "не хочет". На что то более разнообразное - без вариантов
Видишь ли мой друг, лично я буду ценить этого сварщика, именно за его качественный шов, и буду говорить ему спасибо, потому что от его шва, может быть будет зависеть моя жизнь или жизнь моего ребёнка. И честно, мне насрать, что он делает после работы, лишь бы не нарушал законы морали, нравственности и юридические. А уж если он и сыну своему передаст свои навыки, чувство гордости и ответственность за своё профессиональное мастерство, то ему и памятник можно по жизни ставить.Everest писал(а): Сварщик что 5 лет назад что 10 вперед будет класть шов, только качественнее. Приходить домой в 18 часов, врубать телек и орать есть чего пожрать или нет. Спать, коасть шов, телек. Все.
Музыкальная пауза: Игорь РастеряевТак вот, он для меня *овно на палочке, а работяга с работы, кладущий качественный шов - мужик!
Ну так расскажи нам, как это выглядит с точки зрения развития!Everest писал(а):Hammer - все верно в этом рассказе, не спорю. Но рассуждая с точки зрения развития окажется все наоборот.
так это никто не оспаривает. Речь то о другом, что одного высокого профессионализма не достаточно, без высокой моральности. И наоборот только рассуждая о высоких материях и не делая ничего приносящего реальную пользу обществу, ты всё равно остаёшься какашкой. Для меня нет разницы между тем, что токарь профессионал, который после работы, по синьке, отобрал 3 рубля у бабули пенсионерки и высокопрофессиональным, равивающимся пизнесменом, который этой же бабульке продал в аптеке палёное (просроченное) лекарство. И тот и тот *овно.Everest писал(а):И чаще всего бизнесмены все ж мужики, ибо кольективом рулить надо стержень иметь, и сотрудники тоже ноют и сопли льют
Ты @блан, и я не говорю, утверждаю.Everest писал(а):Борис - после утверждения про бизнесмена сварщика нам увы не о чем говорить
+100500valdis_k писал(а):В свое время не так давно столкнулся я по работе с обычными мужиками автослесарями и т.д,так вот был приятно удивлен,что в мире где рулит бабло еще есть люди,которые отвечают за слова,реально не отказывают в помощи тратя на клиента даже личное уже время, не в пример их начальству офисному планктону с его подковерными играми и карьерным ростом и прочей херью.
Как раз таки в среде офисного планктона очень хорошо культивируется васькизм и плятство.
А посему пообщавщись и поработав и с теми и другими теперь начальникам даже руки не подаю.Не за что мне их уважать.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 14 гостей