Ребенок ревнует мать к ОМП

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
valdis_k
старейшина

Сообщение valdis_k » 21.09.13 12:47

Everest писал(а): Кто вам сказал что я офисный планктон? Это БМ ее такой. В этом и причина ухода
А кто ты?
Удиви нас.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 21.09.13 12:52

valdis_k писал(а):Удиви нас.
Если последует ответ "предприниматель" или "у меня свое дело" я буду валяться под столом и дико ржать))

Борис Л
бывалый

Сообщение Борис Л » 21.09.13 12:58

Everest писал(а):Борис - я не делю людей на сварщиков и безнесменов. Они сами себя так делят, выбирая род занятий и природа им дала разный склад ума. Вы пытаетесь опираться на исключения типа сварщика который пишет стихи. Сколько их? 1 на 1000? А остальные бухают каждый день. А бизнесмены конечно все в палатке в метро сидят.

Кто вам сказал что я офисный планктон? Это БМ ее такой. В этом и причина ухода
Василий детектед.
Иди на уй, чмо необразованное.
Сварщик любой может быть бизнесменом, а вот бизнесмен.

Everest
любитель

Сообщение Everest » 21.09.13 13:23

Пирпиндикуляръ - верно толкуешь. Сейчас я в остатке получаю около 100к, она 40к. В остатке - потому что часть доходов вкладывается в проект, и 100 это именно столько могу тратить на семью и себя

Everest
любитель

Сообщение Everest » 21.09.13 13:24

Борис - после утверждения про бизнесмена сварщика нам увы не о чем говорить :)

valdis_k
старейшина

Сообщение valdis_k » 21.09.13 13:31

А проект то то поди в сфере ИТ,что-то вспоминаю.
Вообщем собрались добры молодцы за кружкой пива:а не поднять ли нам бизнес.Ну парни все умные образованные и давай сайты лабать.

Бизнесмен-сварщик,если с головой -а чо нет то.Попробуй сам научиться хороший шов на метал наложить,да там где давление будет 10-100 атмосфер.И паче под водой варить.Я посмотрю на тебя.

Ham_mer
старейшина

Сообщение Ham_mer » 21.09.13 13:37

Everest писал(а):Общались до ее развода. Но и только. ... До развода у нас с ней ничего не было. Просто общались на работе и все.
Это бабо, может и с МПХ, но бабо.
Ибо:
Бабский термин: "встречаться". Для них это понятие включает и "лябоффь-лямур", и "просто поипацца". А когда спрашиваешь в лоб: "Вы с ним трахались чтоль?", - всегда глаза навыкате и истерика в голосе: "Нет!!! Мы с ним ВСТРЕЧАЛИСЬ!
(С) кто-то из камрадов

Everest
любитель

Сообщение Everest » 21.09.13 13:40

valdis_k писал(а):А проект то то поди в сфере ИТ,что-то вспоминаю.
Вообщем собрались добры молодцы за кружкой пива:а не поднять ли нам бизнес.Ну парни все умные образованные и давай сайты лабать.

Бизнесмен-сварщик,если с головой -а чо нет то.Попробуй сам научиться хороший шов на метал наложить,да там где давление будет 10-100 атмосфер.И паче под водой варить.Я посмотрю на тебя.
Дело не в сложности работы. Взять кредит под строительство поселка коттеджного и продать потом при любом раскладе легче шва в 100 атмосфер. Но это не отменяет подхода в жизни. Сварщик что 5 лет назад что 10 вперед будет класть шов, только качественнее. Приходить домой в 18 часов, врубать телек и орать есть чего пожрать или нет. Спать, коасть шов, телек. Все.

TeranE
бывалый

Сообщение TeranE » 21.09.13 13:45

Everest писал(а):Борис - после утверждения про бизнесмена сварщика нам увы не о чем говорить :)
Млять, откуда такая мразота сцука вылазает, тебя млять в детстве видать мало писдили, к ответу никогда призывали? Дебил сцука по жизни непинаный, стартапщик неотраханный.
Еще сюда, мразь, совета пришел спрашивать, как дочь шлюхи воспитывать.

Сорри перед уважаемой аудиторией за эмоциональный всброс.
Пирпиндикуляръ писал(а):Еще одно доказательство того, что если баба начинает фордыбачить - васек есть и баба "вникуда" не уходит. Пусть он ее еще не трахает и может даже и не знает об уготованной ему роли - но васек уже есть в зияющей пустоте межушного ОЖП-пространства. И даже этот вымышленный образ может снести (и сносит) ОЖП башню напрочь.

Вот прикиньте, комраден - пришел бы к нам ее БМ до развода. Так и так, мол, зарабатываю, обеспечиваю, а жена - один хрен чет бубнит, недовольна и прочее. И говорили бы ему за васька, и упирался бы БМ, тельник рвал, что васька нет. А его действительно как такового реального небыло, он существовал лишь в воображении ОЖП, в виде кандидата - автора этой темы.
+1, Алень на крючке, состроила из себя КАЛАРЕВИШНУ, облила помоями мужа в уши Аленю и благородный лыцарь кинулся спасать прынцессу и её ребенка от тирана-лентяя-мужа-отца, который отдыхает на диване. Перед этим обелилась в глазах Аленя и развелась с мужем, перед тем как в рот взять у Аленя, во что лично я мало верю.

valdis_k
старейшина

Сообщение valdis_k » 21.09.13 13:53

Everest писал(а):
А ты прикинь что некоторым бабам это нравится.

Ну хорошо развился ты.Ну бизнесмен ниипатца.Лям зелени носишь ей в зубах.Она все в шелках и золоте по курортам.
Ты чо думаешь она на стороне ипатца не будет,от великой благодарности тебе такому крутому и богатому.
Так последняя плять еще больше начнет,а ты герой приходя с работы поцелуешь её в сахарные уста с размазанными каплями чужой спермы.гы
Ну хорошо даже успееет отмыть.
А прикинь мля кризис.Или нет ты проект замутил.Вложился.И пипец авария,ты инвалид.Все финит а-ля комедия.И никому ты кроме мамы с папой не нужен.

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 21.09.13 13:56

Автор! Ты 100 имеешь, она 40 + 15 от мужа. Что с бюджетом? Совместный или как? Кто сколько вкладывает и кто, что оплачивает. Боюсь предположить что "Мои деньги - это мои, а твои деньги - это наше".

Еще раз повторю - озвучь бюджет подробно, кто им вообще рулит?

Everest
любитель

Сообщение Everest » 21.09.13 13:58

Я писал выше что есть бабы которым это нравится, но есть и те которым нет. Потому и бегут. И дело не в деньгах, как я выше писал у него деньги то были. А дело в идейности, инициативности.

Насчет кризиса и слива тоже уже серьезно думал.

Для всех - я не пытаюсь выставить ее правильной и тп. Я хочу разобраться что к чему со всех аспектов, вот камрады советов и опыта накинули, я услышал, сделаю выводы. Проверю и тп.

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 21.09.13 14:04

Everest писал(а):Она занимается сексом только когда сама хочет. Раньше хотела часто, а сейчас раз в неделю, ...Минет раньше делала либо от начала до конца, либо начиналось с него, потом разнообразный секс и кончалось опять минетом. Сейчас хрен - говорит не хочу глотать и тп. И беда в том что уже месяца как два. ...
На обычный секс ее еще можно уговорить в те дни когда она "не хочет". На что то более разнообразное - без вариантов
Everest, прочтите вдумчиво и спокойно. и ответьте подробно.

1. Она занимается сексом только когда сама хочет.
:shock: :shock: :shock:
Т.е. Ваша роль - вибратора, да? Захотела - потрахалась, нет - положила в тумбочку? Вас не уязвляет что ей плевать на Ваши желания? Что Вы вообще думаете по поводу того, что Ваша ОЖП дрессирует Вас сексом?
Вам не обидно, что Вы никто и звать Вас никак? Не бесит это Вас, не злит?
Мужчиной себя - чувствуете? Чем Вы отличаетесь от подкаблучника, как думаете? Есть отличия вообще?

Учитывая, что секс у Вас - говно, т.е. его просто нет у Вас по Вашему желанию и первому требованию, вопрос №2:

2. Зачем Вам эта ОЖП? КОНКРЕТНО - напишите список того, что ВЫ получаете от неё. Это в ваших же интересах.
Дети? нет, она Вам не рожала, более того, есть ребенок от первого мужа с которым вы не ладите.
Вы в фин. жопе и надо где-то жить? - нет, Вы зарабатываете 100к она - 40к..
Секс? - его у Вас нет, Вы - живой вибратор, на Ваши желания Ваша ОЖП хер ложила.
Что даёт Вам эта ОЖП? Зачем она Вам? дайте список пожалуйста. Вы ж не сварщик, внятно сформулировать-то сможете, я надеюсь?

3. Сколько лет Вам и ей? Сколько было, когда сошлись?
Бракив прошлом у Вас есть? Дети есть у Вас? от этой ОЖП детей хотите?

4. Другие кандидатуры были? Или Вы не выбирали. а ухвалились за первую пелотку, которая дала?
Если были - почему выбрали именно эту ОЖП, чем она лучше других?
Бездетные молодые кандидатки были? Если нет - почему?

5. Расскажите про Вашу семью. Пап\мама, браться сестры, семейный уклад, кто рулит, у кого ресурсы, чьё слово решающее. Вас не одинокая мама воспитывала часом? Или может отец - человек мягкий,а мама - такая бой-баба?
Про её семью - то же если можно.

6. ознакомьтесь с темой
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=29045
Что думаете?

7. и вот это прочтите.
http://kladun.livejournal.com/207086.html
что думаете?

Ham_mer
старейшина

Сообщение Ham_mer » 21.09.13 14:06

Everest писал(а): Сварщик что 5 лет назад что 10 вперед будет класть шов, только качественнее. Приходить домой в 18 часов, врубать телек и орать есть чего пожрать или нет. Спать, коасть шов, телек. Все.
Видишь ли мой друг, лично я буду ценить этого сварщика, именно за его качественный шов, и буду говорить ему спасибо, потому что от его шва, может быть будет зависеть моя жизнь или жизнь моего ребёнка. И честно, мне насрать, что он делает после работы, лишь бы не нарушал законы морали, нравственности и юридические. А уж если он и сыну своему передаст свои навыки, чувство гордости и ответственность за своё профессиональное мастерство, то ему и памятник можно по жизни ставить.

valdis_k
старейшина

Сообщение valdis_k » 21.09.13 14:08

Идейный мля!
Валяй проверяй.
Как говорится:"А счастье было так возможно."
Дункан МакЛауд.Хотя чо должен же кто-то РСП помогать детей от любимых мужчин понимать на ноги.
Не всем же семя свое раскидывать по земле,кому-то и снабжать матку нужно.Вот у кого-то и по 2-3 детей будет,а у тебя и 1 под угрозой будет.
Сейчас лучшие годы растратишь на неликвид.Потом с жопой останешься.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 21.09.13 14:11

Автор, это твое развитие нифига не развитие, то же самое мещанство, только с запросами выше среднего. то что ты в фитнес ходишь не весть какое достижение.

Everest
любитель

Сообщение Everest » 21.09.13 14:19

Упорный - отвечу на часть вопросов, ибо с телефона, остальные позже напишу:
1) конечно нет. Потому и поднял этот вопрос. До этой недели я этого не ощущал. И когда хотел я, хотела и она. Был такой период в июне, но он прошел и все стало нормально (я ничего не делал). Только что с ней говорили на эту тему. Говорит у меня проблем нет, захотела и потоахалась. Я сказал что проблема есть, потому что если захотел я и мне не дали, я найду где дадут... И это уже будет ее проблема. С другой стороны зная это, она конечно "даст", но когда заставляешь всегда не то качество, по сравнению когда человек сам хочет. На работе так же.

2. Люблю ее. Сильно. Вкусно кушать готовит. Заботится. Опытная. Детей любит и хочет троих, разная всегда, секс классный. Харизматичная. Да еще много всего.

3. 30 и 27. У меня был брак и ребенок есть. Прямо сейчас не хочу и прежде чем заделаю надо быть в этих отношениях мега уверенным быть, чего сейчас совсем совсем не так

4. Были и знаю что с этим проблем нет. Просто люблю эту и не пытаюсь перебирать баб. Если не складывается то конечно найду другую. С другими так не влюблялся потому что "не цепляли", не хозяйственные и тд

5. Я в семье из детей один. Родители в браке уже больше 30 лет. Рулит всем папа. Он же и основные деньги зарабатывает. Мама фигней для души занята и копеечки получает. Типа орифлейма что то. У мамы есть рьдная сестра а у нее две дочери.
Ее семья - мама и папа в браке так же больше 30 лет. У нее есть родной брат. У него 2 детей. У нее в семье мне кажется равноправие родителей. Бабки основные у отца.

Vist
бывалый

Сообщение Vist » 21.09.13 14:42

Everest писал(а):У меня был брак и ребенок есть.
Как обстоят дела с собственным ребёнком? Общаетесь/ент? Какой возраст? Пол?

Ham_mer
старейшина

Сообщение Ham_mer » 21.09.13 14:48

Balisong+100500

Everest Скажу честно, меня накрывает чувство гордости, за себя и за моих коллег, в том числе сварщиков, когда я вижу на автодороге технику, в процессе производства которой я принимал участие. И я знаю, что наша техника не подведёт даже в случае аварийной ситуации (прецеденты были, но не было таких катастрофических последствий как у техники конкурентов).
В тоже время, мой бывший "родственник", (свояк БЖ) акуенный бизнесмен (владелец крупной сети по продаже бытовой техники) алень-аленем. Взял бабу с прицепом (бывш свояченица) после 2х браков, СДС и ТП с зашкаливающим ЧСВ на 7-8 лет старше себя. И когда ту несёт, он съёпывает в гостиницу на пару дней, а потом возращается с букетиком и целует (тфу упс) ножки своей прынцессе с удовлетворением её безумных хотелок, типа "выйти на эстраду". И как настоящий мущино оплачивал адвоката моей БЖихи во время нашего развода, сострадал и помогал ей. Не забуду его звонок и визит в полночь ко мне с претензией мне:"мол как я смог не содержать свою семью.."
Так вот, он для меня *овно на палочке, а работяга с работы, кладущий качественный шов - мужик!

Everest
любитель

Сообщение Everest » 21.09.13 14:57

Hammer - все верно в этом рассказе, не спорю. Но рассуждая с точки зрения развития окажется все наоборот. И чаще всего бизнесмены все ж мужики, ибо кольективом рулить надо стержень иметь, и сотрудники тоже ноют и сопли льют И так далее.

TeranE
бывалый

Сообщение TeranE » 21.09.13 14:57

Так вот, он для меня *овно на палочке, а работяга с работы, кладущий качественный шов - мужик!
Музыкальная пауза: Игорь Растеряев

Комбайнеры

:D :D :D

valdis_k
старейшина

Сообщение valdis_k » 21.09.13 15:05

В свое время не так давно столкнулся я по работе с обычными мужиками автослесарями и т.д,так вот был приятно удивлен,что в мире где рулит бабло еще есть люди,которые отвечают за слова,реально не отказывают в помощи тратя на клиента даже личное уже время, не в пример их начальству офисному планктону с его подковерными играми и карьерным ростом и прочей херью.
Как раз таки в среде офисного планктона очень хорошо культивируется васькизм и плятство.
А посему пообщавщись и поработав и с теми и другими теперь начальникам даже руки не подаю.Не за что мне их уважать.

Ham_mer
старейшина

Сообщение Ham_mer » 21.09.13 15:38

Everest писал(а):Hammer - все верно в этом рассказе, не спорю. Но рассуждая с точки зрения развития окажется все наоборот.
Ну так расскажи нам, как это выглядит с точки зрения развития!
Может и вправду я что-то не так понимаю, заблуждаюсь. Вон и камрады тебя просили:"Расскажи нам про "развитие"!"
Everest писал(а):И чаще всего бизнесмены все ж мужики, ибо кольективом рулить надо стержень иметь, и сотрудники тоже ноют и сопли льют
так это никто не оспаривает. Речь то о другом, что одного высокого профессионализма не достаточно, без высокой моральности. И наоборот только рассуждая о высоких материях и не делая ничего приносящего реальную пользу обществу, ты всё равно остаёшься какашкой. Для меня нет разницы между тем, что токарь профессионал, который после работы, по синьке, отобрал 3 рубля у бабули пенсионерки и высокопрофессиональным, равивающимся пизнесменом, который этой же бабульке продал в аптеке палёное (просроченное) лекарство. И тот и тот *овно.

Борис Л
бывалый

Сообщение Борис Л » 21.09.13 15:58

Everest писал(а):Борис - после утверждения про бизнесмена сварщика нам увы не о чем говорить :)
Ты @блан, и я не говорю, утверждаю.
Сварщик изначально управляет помошниками, далее бригадами. И сварщик так же возьмёт кредит и построит коттеджный посёлок, и качественно построит, потому что знает где что проверять. Если какой завал, сам встанет и будет работать. Это же говнобизнесьмен будет юлить, кидать, обманывать.
Ты ещё и васёк, короче нах. Щастя тебе и лубов с рсп

Борис Л
бывалый

Сообщение Борис Л » 21.09.13 16:09

valdis_k писал(а):В свое время не так давно столкнулся я по работе с обычными мужиками автослесарями и т.д,так вот был приятно удивлен,что в мире где рулит бабло еще есть люди,которые отвечают за слова,реально не отказывают в помощи тратя на клиента даже личное уже время, не в пример их начальству офисному планктону с его подковерными играми и карьерным ростом и прочей херью.
Как раз таки в среде офисного планктона очень хорошо культивируется васькизм и плятство.
А посему пообщавщись и поработав и с теми и другими теперь начальникам даже руки не подаю.Не за что мне их уважать.
+100500
Со слесарем за руку здороваться не в падлу, а эти потные бизьнесменские ручки, эти бегающие глазки, тхубля

Ответить