Что же за фигня такая?
- макс южный
- бывалый
Не парся! Ето тетинька развлекается - раскачивает эмоционально, а ты, прости, осел ведешся!Вроде на фотке взрослый мужик, а... хотя сам таким был!kpon писал(а):Плиять, я действительно мазохист. БЖ прислала письмо с "прости, что так все получилось. Мне нелегко далось это решение" и тд.
Забей, не думай о том, чего в природе не существует!Ну вот нахуа писать это и нахуа я прочел это
Автор, очень хорошо тебя понимаю. У меня в процессе развода тоже были мысли, что "онанитакая" и это окружение и проходимцы-адвокаты сбили с толку мою бж. Помнишь, как в фильме "Москва слезам не верит"? "По началу я еще очень сильно тебя любила, думала, что это мать тебя сбила с толку.." - ну и т.д. Но со временем всё стало на свои места и бж очень наглядно показала кто она есть на самом деле. Конченая недалёкая потреблядь. А у тебя так уже сейчас всё наглядно видно: вот он вася, вот её лядское поведение со всеми вытекающими.
Советы тут тебе дали правильные. Налаживай свою жизнь и живи для себя любимого. А это довольно непростая "наука" для таких как мы. Надо напалмом выжигать аленьи установки, крепко засевшие в закоулках нашего сознания. У меня вот почти три года прошло после развода и я до сих борюсь с ложными установками на жизнь, привитыми родителями и нашим кривым социумом ("ты должен", "как на это посмотрят другие" и т.п. хрень).
По поводу противоположного пола ты, ИМХО, зря паришься. Судя по внешности проблем возникать не должно.
"иди/имей/пиши/не заебуй дурными вопросами" (с) :D 8)
Советы тут тебе дали правильные. Налаживай свою жизнь и живи для себя любимого. А это довольно непростая "наука" для таких как мы. Надо напалмом выжигать аленьи установки, крепко засевшие в закоулках нашего сознания. У меня вот почти три года прошло после развода и я до сих борюсь с ложными установками на жизнь, привитыми родителями и нашим кривым социумом ("ты должен", "как на это посмотрят другие" и т.п. хрень).
По поводу противоположного пола ты, ИМХО, зря паришься. Судя по внешности проблем возникать не должно.
"иди/имей/пиши/не заебуй дурными вопросами" (с) :D 8)
они все такие...
фабрика природная, пля
штампует клоны, сотнями
прошивки одинаковые вообще (форум почитай)
слова одинаковые, думают одинаковы
я иногда думаю что мужики отличаются т.к. индивидуальны
а бабы это что то вроде животных, белок например, все тупы и одинаковы
ну настолько просто одинаковы...
забываем шалаву номер 1 (жену)
забывается она другой плядью
не придумывай не думай не старайся что то проанализировать
это долгий муть собственного мозгоепства
тащится любая на хер и потом бывшая забывается сразу
ибо это химия мозг там инстинкты и тп.
и не нужно велосипед изобретать
фабрика природная, пля
штампует клоны, сотнями
прошивки одинаковые вообще (форум почитай)
слова одинаковые, думают одинаковы
я иногда думаю что мужики отличаются т.к. индивидуальны
а бабы это что то вроде животных, белок например, все тупы и одинаковы
ну настолько просто одинаковы...
забываем шалаву номер 1 (жену)
забывается она другой плядью
не придумывай не думай не старайся что то проанализировать
это долгий муть собственного мозгоепства
тащится любая на хер и потом бывшая забывается сразу
ибо это химия мозг там инстинкты и тп.
и не нужно велосипед изобретать
alex_, а я и не думаю сейчас почти.. так.. иногда только представляю где то в космосе супербумеранг, который, почему то, никера не движется. Жду когда и эта мысль уйдет 
Зашел тут на днях на вуменсру, почитал их, потом задумчиво протирал монитор от плевков. Но ведь живут они все как то, хорошо им, нигде ничего не давит и не натирает, аж завидно. И.. я ведь и раньше натыкался на такие реплики со стороны ОЖП и в жизни, и в сети, почему же это казалось таким, ну если не нормальным, то.. незначительным что ли. Как то отфильтровывалось, пока до мозга то доходило.
И, кстати, надеюсь модеры не против, что я тут буду иногда чушь всякую писать. Хочется мне зайти через пару месяцев и посмотреть незамутненным взглядом - как же оно все было.
Зашел тут на днях на вуменсру, почитал их, потом задумчиво протирал монитор от плевков. Но ведь живут они все как то, хорошо им, нигде ничего не давит и не натирает, аж завидно. И.. я ведь и раньше натыкался на такие реплики со стороны ОЖП и в жизни, и в сети, почему же это казалось таким, ну если не нормальным, то.. незначительным что ли. Как то отфильтровывалось, пока до мозга то доходило.
И, кстати, надеюсь модеры не против, что я тут буду иногда чушь всякую писать. Хочется мне зайти через пару месяцев и посмотреть незамутненным взглядом - как же оно все было.
Мало времени у тебя прошло для бумерангов. Мне тоже на протяжении первых года-полутора после развода бж всякую хрень несла по типу "не надо мстить женщине бросившей тебя", "и у тебя тоже всё будет хорошо" и пр. куйня. Хотя даже в мыслях не имел мстить. Много у меня тогда мыслей было по поводу несправедливости этого мира. В частности про то, что у суки, развалившей семью, всё заипись (прямо такие же точно мысли как и у тебя сейчас). А потом началось "не будь ты чудакомkpon писал(а):Так, мысли вслух.. А все таки, как же жалко, что бумерангов нет. И все то у всех хорошо, и все то замечательно. Один я, пиз**страдалец, с натянутой пелоткой.
Занимайся своей жизнью. Расти над собой. Делай свою жизнь насыщенной и яркой. Всё остальное куйня.
- Седой Урал
- бывалый
А ты откуда знаешь, что тебе не пистят про " все хорошо"? Там,скорее всего, как в песне-Все хорошо, прекрасная Маркиза. И чем дальше, тем хорошее.kpon писал(а):Так, мысли вслух.. А все таки, как же жалко, что бумерангов нет. И все то у всех хорошо, и все то замечательно. Один я, пиз**страдалец, с натянутой пелоткой.
Бумерангов, в классическом смысле слова, допускаю, что может быть, и нет. Но, если животное (например бж) начало изначально вести себя неправильно (косячить), то результат в конечном итоге получит абсолютно предсказуемый и адекватный её поведению и поступкам. Как в анекдоте: может проканать один раз, ну два, но на третий всё равно придётся отгрести по полной.
Камрады, нужна ваша помощь. Очень. Пенделей волшебных, если не жалко. Вроде так хорошо день начинался, солнышко, птички. И вот.. Куда ни ткну, куда ни посмотрю - всюду жизнь прошлая. И ведь, сволочизм, что то приятное лезет. Тут то было, тут это. Одну мысль обрежешь, а взгляд тут же на что то другое натыкается. И лезет мутотень всякая, лезет.
Упал-отжался не помогает
Упал-отжался не помогает
- Алекс электрик
- старейшина