Что же за фигня такая?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
kpon
любитель

Сообщение kpon » 15.10.13 16:12

_alex, да что ж ты к внешке так привязываешься? Толку от нее 0, если говорить не о чем с ожп.

макс южный
бывалый

Сообщение макс южный » 15.10.13 16:18

kpon писал(а):Плиять, я действительно мазохист. БЖ прислала письмо с "прости, что так все получилось. Мне нелегко далось это решение" и тд.
Не парся! Ето тетинька развлекается - раскачивает эмоционально, а ты, прости, осел ведешся!Вроде на фотке взрослый мужик, а... хотя сам таким был!
Ну вот нахуа писать это и нахуа я прочел это :(
Забей, не думай о том, чего в природе не существует!

Mikki
бывалый

Сообщение Mikki » 15.10.13 16:49

Пишет, потому что сохраняет ветку. Это инстинкты.
Ведь она знает: случись что, тебя стоит только поманить. И пойдешь ты как телок за королевной. До ее следующего брачного тура. Если доживешь, конечно.

Vist
бывалый

Сообщение Vist » 16.10.13 08:57

Автор, очень хорошо тебя понимаю. У меня в процессе развода тоже были мысли, что "онанитакая" и это окружение и проходимцы-адвокаты сбили с толку мою бж. Помнишь, как в фильме "Москва слезам не верит"? "По началу я еще очень сильно тебя любила, думала, что это мать тебя сбила с толку.." - ну и т.д. Но со временем всё стало на свои места и бж очень наглядно показала кто она есть на самом деле. Конченая недалёкая потреблядь. А у тебя так уже сейчас всё наглядно видно: вот он вася, вот её лядское поведение со всеми вытекающими.
Советы тут тебе дали правильные. Налаживай свою жизнь и живи для себя любимого. А это довольно непростая "наука" для таких как мы. Надо напалмом выжигать аленьи установки, крепко засевшие в закоулках нашего сознания. У меня вот почти три года прошло после развода и я до сих борюсь с ложными установками на жизнь, привитыми родителями и нашим кривым социумом ("ты должен", "как на это посмотрят другие" и т.п. хрень).
По поводу противоположного пола ты, ИМХО, зря паришься. Судя по внешности проблем возникать не должно.
"иди/имей/пиши/не заебуй дурными вопросами" (с) :D 8)

kpon
любитель

Сообщение kpon » 17.10.13 14:24

Так, мысли вслух.. А все таки, как же жалко, что бумерангов нет. И все то у всех хорошо, и все то замечательно. Один я, пиз**страдалец, с натянутой пелоткой.

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 17.10.13 14:42

они все такие...
фабрика природная, пля
штампует клоны, сотнями
прошивки одинаковые вообще (форум почитай)
слова одинаковые, думают одинаковы
я иногда думаю что мужики отличаются т.к. индивидуальны
а бабы это что то вроде животных, белок например, все тупы и одинаковы
ну настолько просто одинаковы...
забываем шалаву номер 1 (жену)
забывается она другой плядью
не придумывай не думай не старайся что то проанализировать
это долгий муть собственного мозгоепства
тащится любая на хер и потом бывшая забывается сразу
ибо это химия мозг там инстинкты и тп.
и не нужно велосипед изобретать

Kalev
бывалый

Сообщение Kalev » 17.10.13 14:53

kpon писал(а):Так, мысли вслух.. А все таки, как же жалко, что бумерангов нет. И все то у всех хорошо, и все то замечательно. Один я, пиз**страдалец, с натянутой пелоткой.
Бумеранги-то еще как есть ) Просто не сразу прилетают.

kpon
любитель

Сообщение kpon » 17.10.13 15:11

alex_, а я и не думаю сейчас почти.. так.. иногда только представляю где то в космосе супербумеранг, который, почему то, никера не движется. Жду когда и эта мысль уйдет :)

Зашел тут на днях на вуменсру, почитал их, потом задумчиво протирал монитор от плевков. Но ведь живут они все как то, хорошо им, нигде ничего не давит и не натирает, аж завидно. И.. я ведь и раньше натыкался на такие реплики со стороны ОЖП и в жизни, и в сети, почему же это казалось таким, ну если не нормальным, то.. незначительным что ли. Как то отфильтровывалось, пока до мозга то доходило.

И, кстати, надеюсь модеры не против, что я тут буду иногда чушь всякую писать. Хочется мне зайти через пару месяцев и посмотреть незамутненным взглядом - как же оно все было.

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 17.10.13 15:15

да ты и так одну чушь пишешь, не грусти)
а внешка у тя смазливая, бабо такую любят...
чаще туси, в людных местах клей, занимайся, словом...

kpon
любитель

Сообщение kpon » 17.10.13 15:21

Чушь.. в голове потому что чушь :)

kpon
любитель

Сообщение kpon » 17.10.13 15:22

Не "иногда чушь", а "иногда писать". что чушь я и сам знаю, не поверишь :)

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 17.10.13 15:40

это шутка была, не обижайся)

Vist
бывалый

Сообщение Vist » 17.10.13 20:38

kpon писал(а):Так, мысли вслух.. А все таки, как же жалко, что бумерангов нет. И все то у всех хорошо, и все то замечательно. Один я, пиз**страдалец, с натянутой пелоткой.
Мало времени у тебя прошло для бумерангов. Мне тоже на протяжении первых года-полутора после развода бж всякую хрень несла по типу "не надо мстить женщине бросившей тебя", "и у тебя тоже всё будет хорошо" и пр. куйня. Хотя даже в мыслях не имел мстить. Много у меня тогда мыслей было по поводу несправедливости этого мира. В частности про то, что у суки, развалившей семью, всё заипись (прямо такие же точно мысли как и у тебя сейчас). А потом началось "не будь ты чудаком :shock: м.б. мы бы с тобой до сих пор жили..." (ага ЩАС! видимо к тому времени василь василич уже слился). Теперь же постоянное недовольство и демонстративное желание показать, что у неё "всё заипись". Истерика в никуда. Вдобавок ещё узнал от малого, что давеча "завели котика". :lol: Где-то в своё время в тырненте натыкался на инфу по типу если бабо завело котика - то дела, видать, совсем пестец.
Занимайся своей жизнью. Расти над собой. Делай свою жизнь насыщенной и яркой. Всё остальное куйня.

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 17.10.13 20:42

бумерангов нет.
только за очень плохие проступки бывают
а так сволота живет вся счастливо (смотрю по своей бж)
даже если будет Р10П все равно найдется алень что будет ей .опу целовать и букеты роз таскать
это бабье - у них пилотка - основа на которой вертится земля

Седой Урал
бывалый

Сообщение Седой Урал » 17.10.13 20:48

А ты откуда знаешь, что тебе не пистят про " все хорошо"? Там,скорее всего, как в песне-Все хорошо, прекрасная Маркиза. И чем дальше, тем хорошее.

Vist
бывалый

Сообщение Vist » 17.10.13 20:52

Бумерангов, в классическом смысле слова, допускаю, что может быть, и нет. Но, если животное (например бж) начало изначально вести себя неправильно (косячить), то результат в конечном итоге получит абсолютно предсказуемый и адекватный её поведению и поступкам. Как в анекдоте: может проканать один раз, ну два, но на третий всё равно придётся отгрести по полной.

kpon
любитель

Сообщение kpon » 20.10.13 21:22

Камрады, нужна ваша помощь. Очень. Пенделей волшебных, если не жалко. Вроде так хорошо день начинался, солнышко, птички. И вот.. Куда ни ткну, куда ни посмотрю - всюду жизнь прошлая. И ведь, сволочизм, что то приятное лезет. Тут то было, тут это. Одну мысль обрежешь, а взгляд тут же на что то другое натыкается. И лезет мутотень всякая, лезет.
Упал-отжался не помогает :(

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 20.10.13 22:27

Читай форум в такие моменты. Быстро отрезвляет ;)

BON
посвященный

Сообщение BON » 21.10.13 00:03

бухаешь?

kpon
любитель

Сообщение kpon » 21.10.13 00:09

Не бухал и не собираюсь (кружечка пива по пятницам не считается, надеюсь).
Форум читаю, по второму кругу пошел. Очень жаль, что много тем удалено

BON
посвященный

Сообщение BON » 21.10.13 00:16

ну тогда эта реакция мозга ,чтобы не перегреться он забывает все плохое,а оставшиеся воспоминания-предметы так действуют на твою психику.
вот поэтому для уничтожения этих"якорей"и нужен полноценный санчас.

Meks
старейшина

Сообщение Meks » 21.10.13 12:48

Качели они такие качели. Со временем амплитуда будет все меньше и меньше, просто пережить это надо, перетерпеть. А еще, по моему скромному мнению, по больше загружать надо мозг делом, тело физикой и тогда на пи...страдания времени не останется, все от безделья или не полной занятости.

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 21.10.13 13:59

Всё верно. Все эти пиzdострадания по большей части от безделия. Займи себя тем, о чем давно мечтал, санчас это шанс,в который можно изменить свою жизнь к лучшему, и силы от обиды и пистотраданий можно обернуть во благо для самого себя :wink:

kpon
любитель

Сообщение kpon » 21.10.13 19:44

А все таки интересно. Ну не понял я этого прочитав форум и книги.. какой интерес ваську брать на себя чужого ребенка, когда за спиной еще своих двое? Мне вот, например, такого счастья и задарма не надо..

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 21.10.13 19:52

kpon, ничего ты не понимаешь - лябоффь у него!!! :oops:

Ответить