У жены пропали "бабочки в животе"
- Почти Нормальный
- аксакал
Автор, для того, чтобы действовать более или менее жесткими методами, надо быть немного пофигистом, а ты очкуешь. После всех твоих бесконечных разговорах о высоких материях, походах к сексологу и подробностях стояков её бывших, твои "жоские" методы будут выглядеть смешно и нелепо.
Ну, попробуй, чо. Как минимум, потренируешься- полезно.
Ну, попробуй, чо. Как минимум, потренируешься- полезно.
Автор, разводитесь Вы, не мучайте ни себя ни ОЖП. Ну не хочет она Вас и добится, чтобы захотела не получится. Чудес не бывает.
Если баба хочет мужика, то его прикосновения вызывают у нее реакцию схожую с ударами тока в области спины. Если ей руку между ног засовываешь, то она не сопротивляется и чуствуешь, как она начинает течь и на глазах млеть. Когда ее за волосы берешь и голову прижимаешь к постели, то она не только не сопротивляется, а подмахивать начинает. В зад дает без вопросов, да еще и течет от этого и кончает. Бесятся они, ревнуют, стелются и ластятся. Это надо увидеть, почуствовать. И много еще каких признаков этих самых бабочек в пузе.
Говорила же она Вам, что ей нравиться как ее шпилили альфа-самцы, а как Вы ее шпилите не нравится. Ну не альфа Вы для нее, не альфа, запомните раз и на всегда.
Если найдете себе бабу, которая от Вас течет, а Вы ее любите с холодной головой, то тогда и будет Вам счастье.
Если баба хочет мужика, то его прикосновения вызывают у нее реакцию схожую с ударами тока в области спины. Если ей руку между ног засовываешь, то она не сопротивляется и чуствуешь, как она начинает течь и на глазах млеть. Когда ее за волосы берешь и голову прижимаешь к постели, то она не только не сопротивляется, а подмахивать начинает. В зад дает без вопросов, да еще и течет от этого и кончает. Бесятся они, ревнуют, стелются и ластятся. Это надо увидеть, почуствовать. И много еще каких признаков этих самых бабочек в пузе.
Говорила же она Вам, что ей нравиться как ее шпилили альфа-самцы, а как Вы ее шпилите не нравится. Ну не альфа Вы для нее, не альфа, запомните раз и на всегда.
Если найдете себе бабу, которая от Вас течет, а Вы ее любите с холодной головой, то тогда и будет Вам счастье.
- Valentinchik
- бывалый
Автор ты очень глубоко.puankare писал(а): Пока в подвешенном состоянии. не хочу потом сожалеть. что не сделал все, что мог.
Если страдаешь дам тебе совет.
Единственный шанс вернуть ее - это ее бросить. Причем сделай это серьезно и сознательно.
Уйди от нее, подумай, почитай, излечи раны, пройдет пару месяцев все будет понятнее.
И автор знай, что сейчас в твоей жизни настал тот момент, который определит всю твою дальнейшую жизнь и кем ты останешься в итоге. Будь готов к этому. Выплывешь ты из бочки с говном или нет зависит от тебя.
Medicus, Sirozha, я вроде специально никого не цитировал, чтобы обойтись без разборов полетов. Ничего личного, господа. Но предложенное в плане агресора-самца - в глазах автора теория. Которую ему из себя собственного нечем подкрепить.
Не верю я в то, что кто-то вдруг становится альфой. По поведению, внутреннему содержанию. Все, кто говорил что-то про секс-активность что-то в своей жизни пережили. А у автора позиция терпилы-жертвы-аленя.
Когда что-то делаешь, надо верить в то, что: Ты. Это. Делаешь. Надо верить, наконец. В то, что это идет от тебя, изнутри. А не потому что сказал камрад на форуме, а ты выполняешь как зомби какой то.
Проще - если естественно альфой стать не получится, то и сыграть его надо только хорошо войдя в образ. Карлик великана не сыграет и наоборот.
Не верю я в то, что кто-то вдруг становится альфой. По поведению, внутреннему содержанию. Все, кто говорил что-то про секс-активность что-то в своей жизни пережили. А у автора позиция терпилы-жертвы-аленя.
Когда что-то делаешь, надо верить в то, что: Ты. Это. Делаешь. Надо верить, наконец. В то, что это идет от тебя, изнутри. А не потому что сказал камрад на форуме, а ты выполняешь как зомби какой то.
Проще - если естественно альфой стать не получится, то и сыграть его надо только хорошо войдя в образ. Карлик великана не сыграет и наоборот.
Хочу добавить. Автор, Вы своим копанием, тщетными поисками пропавших бабочек, аленьим "саморазвитием" и прочей ерундой приведете к следующему сценарию. Ваша БЖ Вам изменит, сделано это будет специально и назло, цинично и с доставлением максимума боли, так как ее будет от этого всего просто тошнить, она будет считать Вас конченым чудаком и идиотом. Вы просто испортите ОЖП, так как у нее закрепится в мозгах стереотип о возможности измены, и если она потом найдет себе нового мужа, то будет и ему изменять. Поличится лядь обыкновенная.
Разведитесь и останьтесь друзьями, если Вам так хочется быть ее другом. (Хотя я не верю в дружбу М и Ж.) Это наиболее цивилизованный способ решения проблемы.
После развода пройдете санчас, выработаете внутренний стержень (придется поработать) и найдете новую ОЖП.
Разведитесь и останьтесь друзьями, если Вам так хочется быть ее другом. (Хотя я не верю в дружбу М и Ж.) Это наиболее цивилизованный способ решения проблемы.
После развода пройдете санчас, выработаете внутренний стержень (придется поработать) и найдете новую ОЖП.
..выскажу свое мнение по варианту волосы-на кулак-загнуть-раком 
чтоб вроде как самооценку поднять..
ну понятно,баба ж сдачи не даст так можно поизмываться хуле
и сразу она течь начнет и секс будет разнообразный и сама напрыгивать будет :D
ну не смешно,а?
самооценка не должна зависеть от бабы,хочет она или нет,не хочет эта-будет течь другая,а эту нужно бросить и со следующей не косячить
Почему бы тогда не дать в морду здоровому мужику,один на один?
Уж там то точно самооценка повысится если победишь..
правда и в ответ плюха прилетит

чтоб вроде как самооценку поднять..
ну понятно,баба ж сдачи не даст так можно поизмываться хуле

и сразу она течь начнет и секс будет разнообразный и сама напрыгивать будет :D
ну не смешно,а?
самооценка не должна зависеть от бабы,хочет она или нет,не хочет эта-будет течь другая,а эту нужно бросить и со следующей не косячить
Почему бы тогда не дать в морду здоровому мужику,один на один?

Уж там то точно самооценка повысится если победишь..
правда и в ответ плюха прилетит

- CapF
- посвященный
Самый адекватный совет в этой теме.AndeRAYta писал(а): Разведитесь и останьтесь друзьями, если Вам так хочется быть ее другом. (Хотя я не верю в дружбу М и Ж.) Это наиболее цивилизованный способ решения проблемы.
А если "не найдете?" Да какие там если - так и будет, не будет никаких если. Вон alex_ не даст соврать. Этология диктует, что так и будет для более чем половины ОМП с любой самкой человеческого вида.AndeRAYta писал(а): Говорила же она Вам, что ей нравиться как ее шпилили альфа-самцы, а как Вы ее шпилите не нравится. Ну не альфа Вы для нее, не альфа, запомните раз и на всегда.
Находился в ситуации автора 2 раза (IT-шники, рабочие муравьи, епть, сантехники хотя бы брутальны - ключи там на 32, запах...), к счастью хватило мозгов не жениться, и, в отличие от, оба раза расставался по своей инициативе (еще до АБФ где наконец то получил теоритическую базу тому, что ощущал инстинктивно), затем отбивал последовавшие попытки "баб у которых видите ли нет ко мне "химии"" запихнуть меня во френдзону - типа "продолжай движение дорогая туда, куда направили".
Я к чему: "мышки, станьте ежиками" не жизненно, не работает. Автор запишется на бокс (в моем случае было кекушин - опять же еще до АБФ, правда я больше борьбу люблю и долго занимался - но там более мыслить надо, и по лицу не бьют, т.е. не годится для работы над собой), купит новую хату и машину безкрыши (я чтобы усугубить даже переехал жить в другой город), станет себя уважать (а как иначе, вот они достижения), но для баб он всегда останется только банкоматом, ну разве что большего размера. Так я к чему: может для него (я вот уже не могу, привык жить в одиночку) матрица не так и плохо? Ну, конечно с другой бабой, у которой хватит мозгов не проговаривать в слух очевидное.
- Medicus
- бывалый
Автор, я не хочу тебя агитировать за коммунизм.
Но тот вариант, что тебе предложили я/Sirozhа/martin и подтвердили другие камрады (MaximA),
если ты всё правильно сделаешь, переведёт тебя самого в качественно другое состояние сознания.
Получишь откровение и станешь мужчиной.
И, возможно, сохранишь тётку, которая тебе нужна.
Можешь спустить всё на тормозах и остаться УГ.
Но тот вариант, что тебе предложили я/Sirozhа/martin и подтвердили другие камрады (MaximA),
если ты всё правильно сделаешь, переведёт тебя самого в качественно другое состояние сознания.
Получишь откровение и станешь мужчиной.
И, возможно, сохранишь тётку, которая тебе нужна.
Можешь спустить всё на тормозах и остаться УГ.
Medicus, не сделает автор этого, у него либо начнутся поиски глубинного смысла, либо вялый включится. Если дело завалит, то упадет в глазах бабы ниже плинтуса, ему тогда прямая дорога в куколды.
Для того, чтобы бабу за волосы взять и в зад без прелюдии трахнуть нужен настрой боевой. Она же для него "друг", кто же друзей в жопу трахает?!
По роже он ей тоже не съездиет и морально прессовать не будет. Будет нудеть и графики выстраивать с анализами ситуации.
Самый безболезненный вариант - спокойно развестить и компаться в мозгах своих потом. Глядишь и лябоффь пройдет.
Для того, чтобы бабу за волосы взять и в зад без прелюдии трахнуть нужен настрой боевой. Она же для него "друг", кто же друзей в жопу трахает?!
По роже он ей тоже не съездиет и морально прессовать не будет. Будет нудеть и графики выстраивать с анализами ситуации.
Самый безболезненный вариант - спокойно развестить и компаться в мозгах своих потом. Глядишь и лябоффь пройдет.
ну так надо ж чего-то начинатьАндреиСт писал(а):Когда что-то делаешь, надо верить в то, что: Ты. Это. Делаешь. Надо верить, наконец. В то, что это идет от тебя, изнутри. А не потому что сказал камрад на форуме, а ты выполняешь как зомби какой то.

не захочет - так хоть совет на подкорке останется. со следующей теткой изначально будет вести себя, как мужчина, а не как не пойми что.
я не вижу другого решения кроме как покупать бабxman писал(а): но для баб он всегда останется только банкоматом
есть Родригисы, от которых бабы текут, притом массово
че там у них такое: тестостерон, епло, внутренняя энергия или еще что
но эти вещи НЕ СОЗДАЮТСЯ если их не было
свои сказочки про внутренние стержни оставьте для новичков абф
итак, или бабам нравишься, или не нравишься
во втором случает только покупать
за цену идет очень жесткая торговля
и наепывают еще как
т.к. специфика предоплаты принята в обществе (сначала ужин, а потом, если бабо не передумает, то секс). Слово "если" все портит и превращает простую сделку на сексуальном рынке в вероятное кидалово